Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

3 850 для нытье Баттон. (0,37 сек.) ;)

Еще вопросы?

Комментарии к новости - Михаэль Шумахер: «Поздравляю Дженсона ...

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер поздравил Дженсона Баттона и Росса ... такую биографию накатать, что слезы и нытье Баррика будут просто похоронены! ...

www.sports.ru/automoto/40724073.html?...1 - Сохраненная копия

Сомневаюсь, что подобные результаты, выдаваемые google, можно считать нытьем Дженсона, на счет Фернандо, то же самое, так что не нервничай так, это просто шутка....

P.S. Попробуем взять в ""???? ;)

Поделиться этим сообщением

И еше, кто не в курсе что скрывается за формулировкой не мог прогреть резину.Это элементарный развал-схождение который Баттон выставил ближе к 0 чем те кто резину таки прогрел!Вот и сверх бережное обращение с резиной!

так что не нервничай так, это просто шутка....

Так я тоже подшутил. B) В отличие от БББ, который слился . Сначало говорит про гугл ,потом подносит яндекс.

Так я тоже подшутил. B) В отличие от БББ, который слился . Сначало говорит про гугл ,потом подносит яндекс.

Да все мы пошутили. Смешнее всего становится вспоминая 2007 год, когда Алонсо говорил, что его никто не поддерживает в команде и он одинок. Это он конечно же не ныл.

Не надо!Подойди к любому человеку который смотрит ф1 и спроси;Что происходило во 2 половине сезона!? Любой тебе ответит Баттона догонял Барик и Фетель и просто не успели догнать!

ну знаешь, твои догадки могут основываться на эмоциях, ощущениях, либо же на рационализме.

я полагаюсь на второе B)

Да все мы пошутили. Смешнее всего становится вспоминая 2007 год, когда Алонсо говорил, что его никто не поддерживает в команде и он одинок. Это он конечно же не ныл.

Он не ныл, он возмущался )

Естественно дело в шасси!Что-же такого особенного Барик с покрышками делал?.Имея стаж 10 лет Батону было очень тяжело сделать тоже самое!..

Проиграл середину сезона БАРИКУ супер звезде барику...8 очков проиграл!!! барик небось сам набрал очков 25..

Видимо вы забыли о чём наша дискуссия!.Я говорю что Батон плаксивая истеричка.Вы говорите что он я даже так и не понял кто..

Вот объясните мне кто-то, что было с Батоном в 2 половине сезона?И почему Рб самовоз если он 2 был 2 и закончил?

Приведи хоть один пример плаксивой истерии Баттона или ты простой балабол.

А почему самовозный РБР не взял КК и Фет не стал чемпионом спроси сам у себя, ведь со своей головой тебе в первую очередь дружить надо.

Он не ныл, он возмущался )

Возмущаяются, когда какой-гибудь козёл обсуживается вне очереди. А когда ты говоришь, что тебя не поддерживают в команде и ты такой одинокий, то это обычный плач в плечеко. Причём Фонц был настолько одинок, что решил поплакаться на плече у всего мира.

:rolleyes: Судя по результатам Яндекс и Google, однофамильцев у Дженсона больше, чем у Алонсо - не будем же мы нескромно утверждать, что это все о Дженсоне пишут больше, чем о двукратном испанце :D

И никто из них не нытики, просто эмоциональные люди.

Мне очень нравится, что Дженсон вернулся к своей традиционной раскраске шлема. Я его в 1998 году первый раз увидел и мне тогда раскраска его шлема очень понравилась. В 2009 году был верх безвкусицы, хотя воспоминания этот шлем наверное вызывает и будет вызывать только позитивные.

И еше, кто не в курсе что скрывается за формулировкой не мог прогреть резину.Это элементарный развал-схождение который Баттон выставил ближе к 0 чем те кто резину таки прогрел!Вот и сверх бережное обращение с резиной!

Чёрт, а Кими-то, Ник, Дженсон и их инженеры и не знали-то. И бились над этой проблемой некоторые по пол-сезона... :lol: :blush:

Чёрт, а Кими-то, Ник, Дженсон и их инженеры и не знали-то. И бились над этой проблемой некоторые по пол-сезона... :lol: :blush:

Знаешь, читая тему Петрова, у меня возникло стойкое ощущение, что многие на полном серьезе полагают, что пилот сам ищет себе настройки и, например, Кубица лучше справится с настройкой машины которая отличается от его прошлогодней БМВ ровно настолько же насколько и от машшины ГП2 Петрова в силу его опыта.

Инженеры не упоминаются вообще никак :o :blink: :unsure:

пока вы тут спорите, чемпион 2010 года, с божьей помощью, уже определен - ссылка

:rolleyes:

Приведи хоть один пример плаксивой истерии Баттона или ты простой балабол.

Бразилия 2009.

Знаешь, читая тему Петрова, у меня возникло стойкое ощущение, что многие на полном серьезе полагают, что пилот сам ищет себе настройки и, например, Кубица лучше справится с настройкой машины которая отличается от его прошлогодней БМВ ровно настолько же насколько и от машшины ГП2 Петрова в силу его опыта.

Инженеры не упоминаются вообще никак :o :blink: :unsure:

Задача пилота сказать: так то и так то с машиной, так-то и так-то в таком-то повороте, на прямой и т.д. Т.е. дать максимум информации. Задача инженеров - воплотить его пожелания в жизнь.

Равно как и наоборот: инженеры могут сказать, что пилот теряет время в таком-то повороте. Тут уж задача пилота скорректировать его прохождение, если настройками не удаётся.

Диалог в общем.

Бразилия 2009.

А кому там Фернандо кулачком грозил в квале Австралии 2006 ? Уж не своему ли напарнику Физико ?

И не он ли плакался, как его в Рено не любят и не уважают :unsure:

Сначала бревна из своих глаз достаньте B)

А кому там Фернандо кулачком грозил в квале Австралии 2006 ? Уж не своему ли напарнику Физико ?

И не он ли плакался, как его в Рено не любят и не уважают :unsure:

Сначала бревна из своих глаз достаньте B)

Во первых, человек спросил я по теме ответил.

Во вторых (кулачком грозил и плакался ) это две большие разницы. B)

подразумевался флеймовый оффтоп.

Тут мы всеже из Баттона выросли, не думал что так затянется.

Слава Богу :) Я то подумал абсолютно за все левые сообщения.

Естественно дело в шасси!Что-же такого особенного Барик с покрышками делал?.Имея стаж 10 лет Батону было очень тяжело сделать тоже самое!..

Проиграл середину сезона БАРИКУ супер звезде барику...8 очков проиграл!!! барик небось сам набрал очков 25..

Видимо вы забыли о чём наша дискуссия!.Я говорю что Батон плаксивая истеричка.Вы говорите что он я даже так и не понял кто..

Вот объясните мне кто-то, что было с Батоном в 2 половине сезона?И почему Рб самовоз если он 2 был 2 и закончил?

Приятель, осторожнее с подобными заявлениями, могут неправильно понять.

По факту! Батон у психиатра был?2 половину сезона слил?(причём не просто барику а Фетелю,Хему,Веберу) Стал чемпионом? радуйтесь!!О чём речь вообще? любите го на здоровье. утомили вы меня своими фактами мол он слил не столько а столько , мол не плакал а просто глаза заслезились..

Подтверждение потрудитесь предоставить !

Баттон в интервью шутил по поводу психиатра и тут же привел пример, когда Рубенс обращался к психиатру. Так после того, как Рубенс перестал ходить к нему, то сразу поехал быстрее. Это было сказано в шутливой манере.

Подтверждение потрудитесь предоставить !

Баттон в интервью шутил по поводу психиатра и тут же привел пример, когда Рубенс обращался к психиатру. Так после того, как Рубенс перестал ходить к нему, то сразу поехал быстрее. Это было сказано в шутливой манере.

Я уже и писать боюсь,снова батон снова шасси).

Я уже и писать боюсь,снова батон снова шасси).

Фантазии собственные все же нужно от реальности отделять. Тогда страха не будет ;)

Это если брать временной отрезок и гончную дисциплину. Ну а сравнивать надо именно с Льюисом т.к. техника одинаковая. Сейчас пик карьеры и у Хэма и у Дженса, а так пусть будет хоть самое ведёристое ведро в пелетоне. Если будет финишировать выше Лью, то это уже победа.

Если брать правильный отрезок (то биш от А до Я) Баттон даже рядом не валялся возле Льюиса)

"Извеняюсь за резкую оценку :blush: " А то что будет в будущем... когда мы его увидим тогда и оценим ;)

Приятель, осторожнее с подобными заявлениями, могут неправильно понять.

Да нормально все поняли (только признавать не хотят)

А вот это, когда Баттон бегал и за грудки брал и КРИЧАЛ "Я ЧЕМПИОН" я понять не могу

"хоть убей" (может я не нормальный :rolleyes: ) (Достойный человек всегда остается достойным)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...