Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Наткнулся на Ютубе на забавное
:lol: Смотреть, разумеется, при звуке.

Хотя бы для этой мелкой пакости бота завел. :) Н-да, думал о тебе гораздо лучше.

Поделиться этим сообщением

Хотя бы для этой мелкой пакости бота завел. :) Н-да, думал о тебе гораздо лучше.

Не обращай внимания на такие провокации. Люди вон трудятся, лошадиные вопли монтируют, пишут огромные статьи со своими анализами и всё ради чего? Чтобы самоутвердиться. Если Дженсон им помощник им в этом деле, то я этому очень рад. Ведь не зря я задавал вопрос - хотеди бы вы чтобы Баттон покинул мир Формулы 1? B)

Жесть! smile-03.gif

Баттон начал работу в «Макларене»

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон начал работу в «Макларене» с посещения базы команды в Уокинге, знакомства с инженерами и механиками, примерки ложемента и работы на гоночном симуляторе.

«Я взволнован перспективой работы с Льюисом Хэмилтоном. Именно это мы и должны делать для того, чтобы сохранять конкурентоспособность, – работать вместе.

Возможно, если бы я остался в старой команде, мне было бы тяжелее выиграть второй титул, может быть, я не был бы столь мотивирован. Переход меня побуждает к новым достижениям. Я чувствую себя более расслабленным и более уверенным в собственных способностях, в подходе работы с командой. Из-за этого я адаптируюсь очень быстро и буду готов к первой гонке.

Для меня соперничество с Льюисом в команде, в которой он провел столько времени, – чертовски сложный вызов, но я бы не пришел в «Макларен», если бы не был уверен в себе.

Хорошо, что в «Ф-1» возвращается Михаэль Шумахер. Чистая работа в исполнении Росса. Не многим руководителям удалось бы вернуть его в болид. Это здорово, и я с нетерпением жду борьбы с ним.

Сегодня я провел первый день. День, открывший мне глаза. Предстоит столько работы, но просто удивительно, как «Макларен» прогрессировал по ходу 2009 года.

Прежде чем я почувствую себя комфортно, предстоит пройти много кругов на испытаниях, но я предполагаю, что буду на 100 процентов готов к первой гонке в Бахрейне», – цитирует Баттона Express.

А чё нормальное видео, прикольное ;) С чего ли оно должно кого-то задевать...

Любому понятно, что это монтаж, дело Гоблина всегда будет жить... я так же могу сделать, как Масса мяукает и пукает газуя со шлангом...

Любому понятно, что это монтаж, дело Гоблина всегда будет жить... я так же могу сделать, как Масса мяукает и пукает газуя со шлангом...

не, не стоит. Он того не стоит.

не, не стоит. Он того не стоит.

зато аватар одессита будет понятен... еще можно, как это модно по-итальянски, звук кинутой статуэтки в Физикеллу замутить, жаль его запах при этом не передать...

зато аватар одессита будет понятен... еще можно, как это модно по-итальянски, звук кинутой статуэтки в Физикеллу замутить, жаль его запах при этом не передать...

...вместо статуэтки - пружина, если кто не догнал...

Да не стоят они этих усилий. Направляй свою энергию в позитивное русло. ;)

Зачем же так-то? Это, по-крайней мере, не умно.

Зачем же так-то? Это, по-крайней мере, не умно.

Будто ржание Баттона - это умно! Так, прикололись с его голоса в эфире, улыбнуло, но сказать, чтоб это был умный клип... :D

Про Бэбика я бы тоже посмотрел что-то подобное. :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-54709.html не ну журналюги жгут ваще ))) сами насобирали по кусочкам фразы, ответы Эдди и т.д, и слепили свою хрень под названеим "Баттон начинает нервничать?" хотя даже из этого копипаста намёков на это нету... :lol: прикольно это :lol:

http://www.f1news.ru/news/f1-54709.html не ну журналюги жгут ваще ))) сами насобирали по кусочкам фразы, ответы Эдди и т.д, и слепили свою хрень под названеим "Баттон начинает нервничать?" хотя даже из этого копипаста намёков на это нету... :lol: прикольно это :lol:

Так ведь у журналистов тоже межсезонье. :D Да и после праздников влом ехать собирать новую инфу, вот и сидят по своим норам перемешивая старую. Отсюда и "фарш" :rolleyes:

Ну в общем как я и писал сразу после подписания. Журналисты сделают всё чтобы даже гонщики сами поверили что у них вражда. В итоге от приятельских отношений Хэма и Дженса не останется и следа.

Ну в общем как я и писал сразу после подписания. Журналисты сделают всё чтобы даже гонщики сами поверили что у них вражда. В итоге от приятельских отношений Хэма и Дженса не останется и следа.

Типичная ситуация. Два чемпиона в команде, в интересах журналистов раздувать из мухи слона и подливать масла в огонь.

Тоже самое происходит среди Феррари, тоже пара пилотов горячая. Верно сказал Алонсо, из интервью:

Вопрос: Судя по комментариям Фелипе Массы о прошлогоднем Гран При Сингапура, началась психологическая война?

Фернандо Алонсо: Нет, не думаю. Начнем с того, что я не знаю, правда это или нет: возможно, Фелипе неправильно поняли, или пресса что-то напутала – все может быть. Трудно судить, что тут соответствует действительности, а что – нет. Тем более, потом он говорил уже по-другому. Но я не придаю этому значения и не слишком беспокоюсь.

Будто ржание Баттона - это умно! Так, прикололись с его голоса в эфире, улыбнуло, но сказать, чтоб это был умный клип... :D

Про бэбика я бы тоже посмотрел что-то подобное. :rolleyes:

Конечно нет! Как только Себ добьётся того же резалта, польётся всякий мусор на него.

А разве были у них эти приятиельские отношения? :blink: не смеши...

Вообе-то да :smile:

Это Кабановский, я не удивлён.

Вообе-то да :smile:

Та ладно, не больше, чем у Хэма с Алонсо на предсезонных тестах в 2007-м :lol:

Ты вспомни 2008-й, когда Хэм взял титул в Интерлагосе. После финиша, вот как наяву помню...у Баттона "горит" болид, дымища, Льюис ковыряется чета там в кокпите и не может "воткнуть" руль на место. К нему подбегает Дженс с поздравлениями и Хэм какбэ с пренебрежением жмет ему руку, затем подскакивает Глок и Льюис вообщэ его как будто не увидел с первого взгляда (но это для консирации судя по всему)...

Ну да ладно, вспоминаем Интерлагос 2009....Дженс тискается после финиша с Бариком, тут к ним подбегает Хэм...и что мы наблюдаем? Дженс в этот самый момент разворачивается на 180 градусов и прыжками бежит в старону толпы механиков))

У Хэма тогда был оченна потерянный вид. Впрочем хватит говорить об отношениях незнакомых мне людей.

Я это к чему, то, что они приятели - быть может. Но полюбому симпатий особых они к друг другу не испытывают. Когда в Ф1 пришел Хэм и стал выигрывать, Баттона наверняка это зацепило - про него стали меньше писать, все внимание перешло к Льюису. Тоже самое можно сказать и о втором (или о первом номере Маков? ;) ), Льюис очень хочет вернуть себе титул, стать лучшим из двух английских чемпионов и прямо всю плешь проел этими своими высказываниями.

Я все же надеюсь борьба будет здоровой в 2010-м и пилоты будут адекватно вести себя на трассе и вне ее пределов.

Делаю ставки на то, что Хэм будет первее в квалах, а Дженс финиширует на более высоких позициях, чем ЛХ. B)

В новости я так и не нашел слова Баттона, по которым видно, что он нервничает из-за Льюиса.

Конечно были, Хэм поддерживал Баттона в 2009.

В новости я так и не нашел слова Баттона, по которым видно, что он нервничает из-за Льюиса.

Конечно были, Хэм поддерживал Баттона в 2009.

А в 2008-м Дженс поддержал Льюиса :thumbsup:

Кабановский отрабатывает свою з/п.

Какое то сплошное безумие на определённых просторах ф1ньюса. Либо все хапнули самопала с 31 по ..возможно,сегодняшний день.

КБ заглядывай почаще.

Баттон ответил на критику Ирвайна

Дженсон конечно мог бы и не отвечать, ибо у Ирвайна брали интервью либо когда тот был не совсем трезв, либо что то ещё.

Но мне нравится что Дженсон адекватен и спокоен, за эту черту я его уважаю, молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...