Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

с вообще бредом звучит умудрился воспользоваться, не умудрился в А сделал то что и должен был

Стал он чемпионом только за счёт того огромного приемущества, что было в первых 6-ти гонках. А потом просто играл на удержание.

О каком преимуществе речь?

Разве такая тактика себя не оправдала?

Кто в сезоне 2009 заслужил титул больше?

Поделиться этим сообщением

Weer

Я высказал только своё ИМХО. Не хочешь, не обсуждай. Кто ж тебя заставляет?

А каким ведром был БАР до прихода туда дейва Ричардса?

Когда все лидеры сошли, тогда и победил. ;)

Стал он чемпионом только за счёт того огромного приемущества, что было в первых 6-ти гонках. А потом просто играл на удержание.

да уж, чёт неадекват, очередной, феттель крут я не спорю:) потомуза счет своей крутости и не победил пока:)

О каком преимуществе речь?

Разве такая тактика себя не оправдала?

Кто в сезоне 2009 заслужил титул больше?

не, это бесполезно.

Молодец Витёк, пришел рассказал, что по чём, всё иду болеть за Феттелей и Шумахеров.. У них всегда ведра были и только за счет личного мастерства побеждали!

А что тут удивляться? Баттон всю вторую половину сезона выступал серовато. И что, достойный чемпион?

да

да уж, чёт неадекват, очередной, феттель крут я не спорю:) потомуза счет своей крутости и не победил пока:)

Похоже первый ник этого неадеквата, Fisico сегодня уже называл, второй его ник(читай бот) сегодня же забанили.

Манера написания постов уж слишком одинаковая.

А что тут удивляться? Баттон всю вторую половину сезона выступал серовато. И что, достойный чемпион?

Я тут на днях Сингапур пересмотрел этого сезона. Рекомендую.

Там очень показательно видно:

а) почему рановато молодому пареньку, любителю энергетика, было становиться чемпионом в этом году (кстати еще ответы есть в ГП Турции и Монако)

б) и почему британец, тот который Дженс, более чем заслуженно взял титул этого года.

А вообще, не так уж и серовато откатал он последние гран-при. Как-то многие обобщают вторую половину сезона и не хотят вспоминать, что Батон проводил грасмейстерские гонки в конце чемпионата 2009... Или я не прав??

Ну наконец-то кто-то это сказал, а мы то не знали :laugh:

А вообще, не так уж и серовато откатал он последние гран-при. Как-то многие обобщают вторую половину сезона и не хотят вспоминать, что Батон проводил грасмейстерские гонки в конце чемпионата 2009... Или я не прав??

Даже если не брать Абу-Даби, как "бонусную" гонку, то Италию, Сингапур и Бразилию (когда Баттон испытывал колоссальный прессинг), на мой взгляд, можно смело записывать в плюс. Учитывая, что малейшая ошибка могла привести к потере лидерства в ЛЗ.

Я тут на днях Сингапур пересмотрел этого сезона. Рекомендую.

Там очень показательно видно:

а) почему рановато молодому пареньку, любителю энергетика, было становиться чемпионом в этом году

Очень интересно узнать, почему? :rolleyes:

У них всегда ведра были и только за счет личного мастерства побеждали!

Это твои слова, я этого не писал.

Баттон-то оказываеться незаслужил титул... ну блин, а я то думал...

Баттон-то оказываеться незаслужил титул... ну блин, а я то думал...

Только не надо говорить, что типа заслужил, так как набрал больше всех очков.

Нет Витек, все проще ;)

Просто Дженс посещает один клуб (антифашистский :lol: )вместе с Берни и Максом...

P.S. Всех с Новым Годом! Здоровья и терпения (чтобы перенести праздники :blush: )! Удачи и благополучия! Мир всем!

Чем же, интересно, он достоин?

Основными узлами своего тела!

Руками-лучше всех крутил руль...

Ногами-четче и точнее нажимал педали...

Головой-соображал быстрее соперников...

Душой-по мнению многих продался дьяволу аки ШуМи, Алонсо и т.д....

так нет, ты написал и я всё сразу осознал, главное ты привёл такие факты, что я даже спорить и не могу... ну нафиг за такого чемпиона болеть, болел я за него 7лет сейчас думаю зачем... за лашка-то такого... всё хватит мучений, теперь болею за Феттеля....

Витёк, а кто в 2009 году больше заслужил титул, чем Баттон?

Никто. Не бывает незаслуженных чемпионов. Чемпион, в данном случае есть отражение сезона.

Ну не виноват же Дженс что сезон был кислым, и кто бы не стал чемпионом в него непременно посыпались бы помидоры.

А тут старые песни о их..их главном :lol:

Пост Витька был первым в этой ветке?если да то это Massafan :lol:

всем.

Раз уж тут зашли такие терзвые речи, после НГ, то назрел вопрос к болельщикам МакоФФ (не к болельщикам Дженса)...

- кто больше заслужил свой титул Дженсон или Льюис? :rolleyes:

.....

Ответы несущие двусмысленное значение и набор слов типа оба хороши непринимаются, хочу объективности.

Раз уж тут зашли такие терзвые речи, после НГ, то назрел вопрос к болельщикам МакоФФ (не к болельщикам Дженса)...

.....

Ответы несущие двусмысленное значение и набор слов типа оба хороши непринимаются, хочу объективности.

А по каким критериям оценивается? Что значит больше заслужил? Если стал чемпионом, значит заслужил. Или может и Кими не заслужил? :thumbsup:

.....

Не жди объективности, когда используешь слово "заслужил".

Что значит заслужил? Это же не фигурное катание, где оценки выставляют.

Можно сказать так - Хэм провел сезон 2008 лучше всех. Баттон аналогично лучше всех провел сезон 2009.

А по каким критериям оценивается? Что значит больше заслужил? Если стал чемпионом, значит заслужил. Или может и Кими не заслужил? :thumbsup:

Ок, пререфразируем вопрос к Макафилам (так они и цепляются за это слово заслужил)...

- К какому из двух чемпионов - действующему и прошлогоднему, вы симпатизируйте больше?

.....

Вопрос назрел потому, что некоторые Макофилы за него начали впригаться как за родного уже, попутно принижая заслуги Фитиля и унижая его только что зарегистрировавшихся болел....вот и хотелось бы узнать,

Макофилам Дженс стал уже настолько дорог? :blush: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...