Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Для меня лучший пилот 2009 - это Баттон.

Не знаю кто провел сезон лучше.

Ну а для меня нет, хотя сезон хороший, лучший в его карьере. Просто повезло, что все по-настоящему топовые пилоты оказались на ведрах, а Феттель слишком юн и неопытен, чтобы бороться за чемпионат. А Баррикелло же слишком стар.

У нас опять попсовый болела Феттеля. Ты забыл про диффузор добавить, спасибо не забудь сказать за напоминание.

Про диффузор я уже много где говорил. Если так хотите, добавьте еще самую дорогую машину чемпионата, лучшего стратега и недозаправляемого напарника с кучей техпроблем.

Я не защищал Баттона. Я лишь утверждал, что та голосовалка не объективна из-за фобско-фильских пристрастий.

Фобско-фильские пристрастия не с неба берутся.

Поделиться этим сообщением

прости но ты сам себе противоречишь, про разы с Алонсо и Вэббером я вообще не понял, отвечу так что Вэббер был в 2009 лучше, но не об этом нема.

Не вижу противоречия. Если считать, что лучший - это тот, кто набрал больше очков по итогам сезона, то тот же Алонсо оказывается вообще слабаком. Для меня лучшим можно считать того пилота, который показал бы результат лучший, чем любой другой на его месте. Про Баттона такое скажут лишь самые преданные его болелы.

Не вижу противоречия. Если считать, что лучший - это тот, кто набрал больше очков по итогам сезона, то тот же Алонсо оказывается вообще слабаком. Для меня лучшим можно считать того пилота, который показал бы результат лучший, чем любой другой на его месте. Про Баттона такое скажут лишь самые преданные его болелы.

У Алонсо была говновозка и его обсуждать в 2009нет смысла он доказал свою состоятельность уже давно.

если я тебя правильно понимаю ты хочешь сказать, что если бы у Алонсо был болид БАттона, то он непременно бы стал чемпионом? но этого небыло и это не проверим, давай лучше тему гадания "кто бы что бы если бы" закроем, ибо нечего не проверить. статистика любит цыфры, а они показывают красноречиво всё. а то что прошлогодние фавориты были на ведрах, так это и называется РАзработка болида Формула 1... кто не сделал я не виноват:)

Addict, я пожалуй соглашусь с одним, Что Дженсону повезло с тем что у него был РОСС БРАУН!

был бы Браун в 2004 тогда бы и пришла ему первая победа, но он был в Другой команде и все мы знаем чем это кончалось

Можно сказать несколько слов древнему ти-рэксу? ;) (привет Fisico)

Я вот уже десять лет "глорик" касаемо Баттона. Кто-то меня и "троллем" и "флудером" называет (как только им угодно).

Но вот, что странно. Вы не найдете моих постов в других ветках, которые были бы издевательствами и т.д. (т.е. фобскими). Если я и захожу в другие темы Форума, то только в основном, чтобы пожелать пилоту удачи, но никак не "обкакать" его (так как мне это принципиально не интересно). Стараюсь, если и пишу что-то в Форум, писать только "на своей территории".

Потому и никак не могу понять (нет, не верно, понять-то могу) и принять интереса других "поставщиков вонючей субстанции", которую пытаются вывалить на Баттона и его болельщиков.

На этом "неблагодарном" деле я и набрал свои 60%. Однако, могу сказать, что оно того стоило! Мы все стали свидетелями успеха нашего любимого гонщика, что уже у нас не отнять!

Мы знаем, что он в этом году заслуженно стал лучшим, и у него есть новые перспективы к тому, чтобы повторить свой успех. И все, кто стоит на пути, уже поняли...да и Дженсон, думаю осознал, что победить он может всех: и Алонсо, и Хэмильтона, и Массу, и ДАЖЕ Шумахера-всё это ему под силу!

Мир вам!

да и Дженсон, думаю осознал, что победить он может всех: и Алонсо, и Хэмильтона, и Массу, и ДАЖЕ Шумахера-всё это ему под силу!

Мир вам!

:laugh: :laugh:

И ты выздоравливай.

Можно сказать несколько слов древнему ти-рэксу? wink.gif (привет Fisico)

Потому и никак не могу понять (нет, не верно, понять-то могу) и принять интереса других "поставщиков вонючей субстанции", которую пытаются вывалить на Баттона и его болельщиков.

На этом "неблагодарном" деле я и набрал свои 60%.

Привет мой старый друг Budda. Действительно, знаю тебя очень давно. Еще с "того форума".

Да? А девушке кучу гадостей наговорил видимо какой-то другой Budda... Нехороший...

Ну а для меня нет, хотя сезон хороший, лучший в его карьере. Просто повезло, что все по-настоящему топовые пилоты оказались на ведрах, а Феттель слишком юн и неопытен, чтобы бороться за чемпионат. А Баррикелло же слишком стар.

Братец, не знаю сколько тебе лет, но такое ощущение, что ты еще школьник. Противоречие за противоречием.

А я что спорю с этим?

Так споришь или нет?

Про диффузор я уже много где говорил. Если так хотите, добавьте еще самую дорогую машину чемпионата, лучшего стратега и недозаправляемого напарника с кучей техпроблем.

Барик сам был виноват в своих тех. проблемах и он сам об этом много раз говорил. Диффузор частая тема для школьников, только вот они всё время забывают, что РБ5 была быстрей Вильямса и Тойоты даже без диффузора.

Фобско-фильские пристрастия не с неба берутся.

Фобские пристрастия хорошо расписал Stelvio.

Все понятно же. Почти всех соперник объекта их боления вбешивает.

Вон красные и новосупы Хэму понаголосовали; Кимо, Макофилы Массе нажмакали :biggrin:

Мне вот тоже напремер пальцетыколка-Феттель не нравится :laugh: Но это такая аллергия на НовоСуп всяких разных.

Поедет с следующем году Мерс лучше, унылость Росберга бесить начнет :) Поедут Феры - Алонсо будет выбешивать... Ну и т.д. :) :laugh:

Болея за пилота переносишь на него свои эмоции. Если кто-то мешает ему выиграть, ты не получаешь свою заслуженную порцию эндорфина, гормона радости. Тот кто лишил этого - становится не очень приятен как минимум :biggrin: :angry:

К тому же если пилот "лишивший радости", берется из ниоткуда, то еще больше начинает бесить. Т.к. к другим можно быть готовым, привыкнуть к тому, что они могут "радости лишить". Но если "лишают радости" внезапно, антипатия в несколько раз большая. :biggrin:

Для меня же фобствуют дети или взрослые не далекого ума. А самые убогие тащатся в ветки пилотов, чтобы полить их грязью. Среди болел Дженсона таких нет и именно поэтому я их большинство отнес к адекватным.

B/B/B, а не слишком ли много намёков на возраст и количества ума? И это уже не первый раз. Если не можете больше ни чем ответить, лучше вообще не отвечать. :thumbsup:

B/B/B, а не слишком ли много намёков на возраст и количества ума? И это уже не первый раз. Если не можете больше ни чем ответить, лучше вообще не отвечать. :thumbsup:

Есть такое. Феттель молодой пилот и привлекает в основном молодых болел. Молодежью в основном движет максимализм и эмоции, поэтому объективно проанализировать ситуацию у них получается редко, хотя бывают приятные исключения.

Да? А девушке кучу гадостей наговорил видимо какой-то другой Budda... Нехороший...

Громадная просьба! Ну напишите мне в личку пожалуйста какой "кучей гадостей" я все-таки оскорбил бедняжку FLER :blush:

Громадная просьба! Ну напишите мне в личку пожалуйста какой "кучей гадостей" я все-таки оскорбил бедняжку FLER :blush:

Я тебе объяснил - я не видел этой гадости. Я могу спросить у нее, и она мне расскажет. Но мне твое словоблудие совершенно неинтересно.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер признан лучшим спортсменом Европы в опросе журналистов континента, которое проводит польское пресс-агентство (PAP).

Вторым стал гонщик «Формулы-1» Дженсон Баттон, третьим – норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален. Португалец Криштиану Роналду из мадридского «Реала» занял седьмое место.

В голосовании приняли участие журналисты из 18 европейских агентств, в том числе французского AFP и российского ИТАР-ТАСС. Федерер был лучшим в этом опросе в период с 2004 по 2007 год. В прошлом году победителем стал испанец Рафаэль Надаль (теннис).

Итоги голосования (первая «десятка»):

1. Роджер Федерер (Швейцария, теннис) – 135 баллов

2. Дженсон Баттон (Великобритания, «Формула-1») – 81

3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, биатлон) – 73

4. Себастьян Леб (Франция, ралли) – 56

5. Бланка Влашич (Хорватия, прыжки в высоту) – 51

6. Альберто Контадор (Испания, велоспорт) – 50

7. Криштиану Роналду (Португалия, футбол) – 42

8. По Газоль (Испания, баскетбол) – 41

9. Валентино Росси (Италия, мотоспорт) – 40

10. Андреас Торкильдсен (Норвегия, метание копья) – 36.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер признан лучшим спортсменом Европы в опросе журналистов континента, которое проводит польское пресс-агентство (PAP).

4. Себастьян Лоэб (Франция, ралли) – 56

Что-то Лоэба низковато поставили...

а мне интересно, почему теннисисты всегда первые?

а мне интересно, почему теннисисты всегда первые?

Так теннис самый опасный и трудоёмкий спорт. :biggrin:

Так теннис самый опасный и трудоёмкий спорт. :biggrin:

Ах вот как, тогда нужно было Ронни О'Салливана первым ставить, ведь опаснее тенниса только снукер :excl: :D

Братец, не знаю сколько тебе лет, но такое ощущение, что ты еще школьник. Противоречие за противоречием.

Так споришь или нет?

Барик сам был виноват в своих тех. проблемах и он сам об этом много раз говорил. Диффузор частая тема для школьников, только вот они всё время забывают, что РБ5 была быстрей Вильямса и Тойоты даже без диффузора.

Фобские пристрастия хорошо расписал Stelvio.

Для меня же фобствуют дети или взрослые не далекого ума. А самые убогие тащатся в ветки пилотов, чтобы полить их грязью. Среди болел Дженсона таких нет и именно поэтому я их большинство отнес к адекватным.

Стандартная фишка - побыстрее обвинить другого в том, в чем боишься, что обвинят тебя. Фобством тут и не пахнет - просто лишь праздный разговор, что такое настоящее фобство - желчное и грязное - вы увидите в следующем году, если вдруг самый слабый чемпион последних лет (по словам Массы) сольет Хэмилтону по всем статьям. Это я гарантирую.

Ах вот как, тогда нужно было Ронни О'Салливана первым ставить, ведь опаснее тенниса только снукер :excl: :D

Это тема связано с теннисом ?

Стандартная фишка - побыстрее обвинить другого в том, в чем боишься, что обвинят тебя. Фобством тут и не пахнет - просто лишь праздный разговор, что такое настоящее фобство - желчное и грязное - вы увидите в следующем году, если вдруг самый слабый чемпион последних лет (по словам Массы) сольет Хэмилтону по всем статьям. Это я гарантирую.

Массу, как стукнуло пружиной, стал прямо супер-специалистом по чемпионам последних лет, и вообще начал откровенную ерунду молоть. Такую, что даже Ferrari приходится извинятся за его слова, выпуская официальные пресс-релизы.

По поводу предсказаний - тут каждый второй "нострадамус" предсказывает полный разгром и крах, так что Вы не оригинальны. Время покажет ..

По поводу предсказаний - тут каждый второй "нострадамус" предсказывает полный разгром и крах, так что Вы не оригинальны. Время покажет ..

Несомненно. Встретимся в 2010!

Несомненно. Встретимся в 2010!

До встречи B)

Даже если в следующем году Дженсон проиграет, в этом не будет ничего страшного, главное в 2011 не проиграть, когда Дженсон полностью адаптируется к команде.

Вот Масса говорит, Дженсон слабый чемпион... а сам выделил как самую опасную пару соперников именно Баттона и Хэмильтона...

Вот Масса говорит, Дженсон слабый чемпион... а сам выделил как самую опасную пару соперников именно Баттона и Хэмильтона...

Где это такое?А Шуми он уже не считает? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...