Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Проклятие номера 2 на борту никто не отменял :rolleyes:

В чем заключается данное проклятие?

Поделиться этим сообщением

В чем заключается данное проклятие?

В том что Льюис снова рвет Ферни и он очередной год, остается без титула, а так же сливает свою команду :lol:

В том что Льюис снова рвет Ферни и он очередной год, остается без титула, а так же сливает свою команду :lol:

Я двумя руками за!

Баттон удостоился двух престижных наград от Autosport

Молодец! Я не сомневался.

Дженса поздравляю с наградами. Он их заслужил. :)

"Любі друзі! По-перше Бог визнав мене президентом, по-друге я буду правити вами до кінця світу"(с)сучасний українській анекдот

;)

"Любі друзі! По-перше Бог визнав мене президентом, по-друге я буду правити вами до кінця світу"(с)сучасний українській анекдот

;)

точно подмечено :)

Как болельщик Команды, поздравляю пилота с наградами!

Удачи. Так держать.

Гордон Браун: Баттон – чемпион, которым гордится вся страна

Премьер министр Великобритании Гордон Браун отметил заслуги Дженсона Баттона, чемпиона мира в Формуле-1 сезона-2009, который на ежегодной церемонии, организованной известным изданием Autosport, был признан лучшим британским гонщиком и лучшим пилотом мира.

“У нас есть чемпион мира, которым мы можем очень гордиться, который боролся несмотря ни на что, который достиг кое-чего, когда некоторые в начале сезона думали, что это невозможно. Дженсон, целая страна гордится тобой. Ты – блестящий посол для британского спорта”, – цитирует Брауна Autosport.

01.jpg

Поздравляю с престижной наградой!

Красиво. :rolleyes: :blush: :wub:

Хочется чтобы Сильверстоун наконец покорился Дженсону.

Красиво. :rolleyes: :blush: :wub:

Хочется чтобы Сильверстоун наконец покорился Дженсону.

Кудаж ему деться,на макларене то :lol:

Поздравляю Дженса от всей души! Молодец! Я рад что у нас 2 лучших гонщика мира последних лет! Остальные команды могут завидовать.

пока завидовать не чему, только если чемпионским титулам, вот пусть поедут дружно и быстро за дублями тогда будет зависть болел других команд

а вообще приз английскому пилоту от англичан , самое то что нужно Дженсону.

я бы приз отдал бы Россу Браунув титуле Баттона его заслуги куда больше , даже чем заслуг команды Макларен в чемпионстве Хема

Есть...есть чему завидовать. 2 британских чемпиона в британской команде, думаешь Феррари о таком с итальянцами не мечтает? Не поверю. А дубли за нашими парнями не заржавеют, главное чтоб машинка получилась.

01.jpg

Превосходная пара! :wub:

Они нереально классно подходят друг другу! А долго ещё до свадьбы? :blush:

Превосходная пара! :wub:

Они нереально классно подходят друг другу! А долго ещё до свадьбы? :blush:

Дженсон пообещал, что когда и если он станет первым британским гонщиком, завоевавшим два титула подряд. то сразу и свадьба.

пока завидовать не чему, только если чемпионским титулам, вот пусть поедут дружно и быстро за дублями тогда будет зависть болел других команд

а вообще приз английскому пилоту от англичан , самое то что нужно Дженсону.

я бы приз отдал бы Россу Браунув титуле Баттона его заслуги куда больше , даже чем заслуг команды Макларен в чемпионстве Хема

Гы и опять болела Массы сказал свое веское слово. :lol:

:wub: я вас болел Филипе. Даже больше чем поклоников нового немецкого Супы :lol:

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заявил, что мотивацией его перехода в «Макларен» явилось желание выиграть новые чемпионские титулы.

«Я принял решение перейти в «Макларен» потому, что хочу стать многократным чемпионом. Я мечтал о титуле с детства и хотел сделать это с командой из Брэкли, как бы она раньше ни называлась. Я выиграл чемпионство с «Брауном», и теперь мне нужен новый вызов. Смена команды и Льюис Хэмилтон в качестве напарника – определенно то испытание, которое я хотел», – цитирует Баттона Би-би-си.

Дженсон пообещал, что когда и если он станет первым британским гонщиком, завоевавшим два титула подряд. то сразу и свадьба.

:lol: :lol: и что на это ответила его подружка???

:lol: :lol: и что на это ответила его подружка???

-Я никуда не тороплюсь, Женя!.... У тебя есть ровно год, и он начинается прямо сейчас...

01.jpg

Поздравляю с престижной наградой!

Не успел контракт с Маками подписать уже побрили и причесали. :lol:

Он знал куда идет, терь на геле для бритья не сэкономит ;)

3.12.2009:

Британского премьер-министра Гордона Брауна попросили поприветствовать Риз Уизерспун, посетившую парламент в целях кампании по борьбе с домашним насилием, в которой она принимает активное участие. Премьер-министр заявил, что "благодарен Рене Уизерспун за то, что она возглавила эту кампанию" и добавил, что актриса произнесла очень трогательную речь на похоронах кинорежиссера Энтони Мингеллы.

Речь на похоронах Энтони Мингеллы, умершего в 2008 году от рака, произносила Рене Зельвегер, которая сыграла в его фильме "Холодная гора".

7.12.2009

Гордон Браун: Баттон – чемпион, которым гордится вся страна

Может Гордон Браун опять чего-то перепутал? ;)

По крайней мере самим Брауном страна не гордится:

Радикально изменился и личный рейтинг Брауна — если год назад его позитивно оценивали 65 % британцев, а негативно — 17 %, то сейчас эти цифры словно поменялись местами: хорошо о Брауне думают лишь 16 % опрошенных, в то время как 78 % отзываются о нем неблаговидно.

И это еще по-доброму, есть мнение и повеселее: http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics...eyed-idiot.html

he keeps telling us everything's fine and he's saved the world and we know he's lying, but he's smooth at telling us.

:rolleyes:

Может Гордон Браун опять чего-то перепутал? ;)

Абсолютно согласен! Таким чемпионом должен гордиться весь мир, а не только вся страна! ;)

Абсолютно согласен! Таким чемпионом должен гордиться весь мир, а не только вся страна! ;)

Да что там размениваться по мелочам, бери больше - ГАЛАКТИКА :lol:

Я помню, что против такого варианта развития событий у тебя не было возражений :rolleyes:

McLaren. Мечты сбываются © :rolleyes:

По крайней мере самим Брауном страна не гордится:

Смотря каким Брауном :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...