Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Если Баттон не сломается психологически, то при наличии хорошего болида, он способен опять хорошо выступить ... Чемпионство может его окрылить!!! Но может и тяжким грузом повиснуть ... , так что я жду начало сезона, а там посмотрим!!!

Поделиться этим сообщением

То, что Монтойя вроде улител и стартовал с 19-ой позиции... Я же говорю о чистой скорости, и в гонке Сато приехал 12-ым с отсованием от Дженса в круг... Странный самовоз был у Сато...

Ну ты бы поинтересовался хоть, почему Сато приехал 12-м... Авось, узнал бы про его проблемы со сменой антикрыла... Кстати, в квалификации он выезжал одним из первых. По тем временам это был серьезный недостаток... Тем не менее...

Возможно, у тебя во Вн. Монголии, удар копытом лошади в глаз и считается нормой... Возможно, у тебя в Бобруйске гопники каждый день лупят людей битой между ушей...

Возможно, это врачи просто тянули бабло, удерживая Массу в искуственной коме и назначая операции...

Но нам в августе было не до веселья, поверь!

Поверь,я в августе с замиранием сердца следил за каждой новостью о здоровье Фелиппе ...,но уже-ноябрь...

Кто бы я ни был, ты прекрасно понял мою мысль. Там где нужна-всегда есть факты.

Тебя трудно понять, на самом деле. Откуда только такая уверенность, что это возможно?

А по теме-ты фобишь Баттона по какой причине? Он тебе в Хитроу на хлеб не подал штоли? Или девушку увел?

Я не фоблю в данном случае. Я высказываю свое видение ситуации.

Ты сравниваишь JB с Физикеллой, но кто сказал что Физикелла-ЭТАЛОН? Даже на сонце (Шуми :lol: ) есть множество пятен.

Не понял, где я сравнивал тут сегодня JB c Физикеллой?

Или ты в детстве на совсем маленьких отрывался? Вознекает впечатление что ты долго тренировался на томаше Знге и др.

Я тут пять лет, Энге правда к тому времени уже и духа в Ф-1 не было, впрочем, когда он был, у меня не было инета. При желании ты бы мог копнуть мои посты и вычислить, на ком я тренировался, без того, чтобы понапрасну голословить.

не хотел говорить... буду рад ошибиться, но тяжело будет Массе в следующем году, вряд ли он будет конкурентоспособен,

Шумахер с травмой шеи не смог вернуться, а здесь голова!

пару лет назад получил сотряс средней тяжести, сознание не терял, в коме не был в отличие от Филиппе, но месяц в кровати и пол года в себя приходил, к тренировкам смог только через год вернуться, до сих пор дает о себе знать, а ведь я простой любитель, не профессионал.

и даже учитывая разницу в качестве медподдержки, не верю что это не отразится на выступлении Массы, к сожалению....

В словах уже отразилось,значит со скоростью будет порядок...

я смотрю тут батонофилы веселятся на всю катушку

считаете Массу середнячком, а Баттона круче Хэмильтона и Алонсо

отлично

в следующем году у вас есть шанс жестоко обломатся

Вот здесь подробнее,плиз,и со ссылками обязательно!!! :angry:

я смотрю тут батонофилы веселятся на всю катушку

считаете Массу середнячком, а Баттона круче Хэмильтона и Алонсо

отлично

в следующем году у вас есть шанс жестоко обломатся

Как ты видишь невидемое? :blush:

Ну ребята Вы сдесь жжоте. На самом деле я вашим пилотам и вам просто завидую, белой завистью, все просто, у них уже контракты на руках, осталось только межсезонье перетерпеть. С нашим вон какая непонятка происходит.

Ник обязательно еще выстрелит,верь...

Всегда он был мне симпатичен.

Звание самого скромного (в хорошем смысле)пилота,думаю,он уже заслужил по-праву.

Удачи Нику.

Ник обязательно еще выстрелит,верь...

Всегда он был мне симпатичен.

Звание самого скромного (в хорошем смысле)пилота,думаю,он уже заслужил по-праву.

Удачи Нику.

Спасибо. Верю. Знаю что все еще будет.

Ну ребята Вы сдесь жжоте. На самом деле я вашим пилотам и вам просто завидую, белой завистью, все просто, у них уже контракты на руках, осталось только межсезонье перетерпеть. С нашим вон какая непонятка происходит.

Кстати ник мне тоже нравица, отличный пилот, по мне так не хуже Кубицы... хотя очень многие считают наоборот... :blink:

Наиболее ярко в моём сознании отразился Сингапур.

Дальше то ли всё было уже выплеснуто , то ли ещё что-не знаю.

Бразилию смотрел как в записи-просто поджидал момент для фейерверка. :rolleyes:

Что-то заглохла наша голосовалка.Видимо в потоке строк затерялась.

Предлагаю всем болелам Дженса отписать своё самое дженсовое ГП мне в личку сообщение с названием "голос". Просто название ГП.Так как впечатления вполне проходят замеченными общественностью тут.Повторюсь что по идее автора голосования интерес проявляется к впечатлениям болельщиков Дженса.

Заодно проведётся как бе перепись, демография- моя слабость, поэтому меня сверлит изнутри любопытство как изменился состав нашего братства в количественном выражении после практически полного вымирания в прошлом году.

:rolleyes:

Не знаю когда, может через недели две подведём итог.

Я вот не ожидал от Феллипе такого заявления по отношению к Баттону, не слишком красиво поступил. Однако его понять можно, все таки он сопереживал своему соотечественнику в этом сезоне. К тому же, это действительно его право иметь свое(пускай и ошибочное :) ) мнение. Это его имха, если хотите)

А по поводу того, середняк Масса или не середняк... Вот после его выступлений в Заубере(где он был бит Физико), действительно считал его середняком, и был удивлен, когда бразилец стал призовым пилотом Феррари.

Однако потом Феллипе доказал своей ездой, что никакой он не середняк, а очень даже хороший и быстрый пилот.

В общем, в данном вопросе я абсолютно солидарен с Фернандо Алонсо, который сказал, что Феллипе сильно вырос в последние годы как гонщик.

Но что я хочу сказать, коллеги по болению за Дженса: разумеется, вы вправе считать Массу средним пилотом, но шутить над страшной травмой, которую перенес Фелипе – имхо, это уже за гранью… :(

Меня искренне беспокоят его слова. Даже не слова, а тот формат, в котором он их преподносит. Думаю, что Тамара Экклстоун аргументировала более профессионально свою точку зрения. Конечно мы все переживали за здоровье Фелипе летом, и все желали ему скорейшего восстановления. Но будет большим разочарованием, если эта травма станет причиной невозможности показывать хорошие результаты на трассе. Травмы головы - опасная вещь, и последствия этих травм могут проявится позже совсем неожиданным образом. Поэтому прошу понять мое беспокойство по поводу слов Фелипе.

По поводу мотива этих слов - я соглашусь со своими коллегами, Фелипе просто хотел сказать, что он лучше Баттона. По крайней мере он так подвел смысловую конструкцию - я гонял с Кими, боролся с Льюисом (то есть я не хуже), но поскольку считаю, что они лучше Баттона, то и я - лучше. Ну то есть комплексы .. комплексы .. комплексы ..

Ладно, учитывая то, что он пережил летом, можно простить ему эти высказывания ..

Отвечаю - я лучше вспомню 54-й круг Интерлагоса-2003, и победу, которую Райкконен проморгал в пользу Физико.

Я лучше вспомню Мельбурн 2006 и фэйк Дженсона под прессингом Физикеллы в последнем повороте.

Я лучше вспомню, как Дженс дважды пропускал на последнем круге Михаэля в Малайзии...

Что до Японии 2005, я давно все понял - с Алонсо было бы то же самое.

так я к тому и говорю, что и нам есть что хорошего вспомнить, и про недостатки мы знаем. поэтому все эти напоминания - непонятно для чего.

что ты про Японию-2005 все понял - это славно. только вот Алонсо - двукратный, а Физико - хороший пилот для команды-середняка.

первый раз в Малайзии - это 2002-й? там же очевидные проблемы были с подвеской, наколько я помню. к чему об этом писать вообще? он там не то что Шуми пропустил, а вообще уже в прогулочном темпе доезжал лишь бы доехать. ты это боевым обгоном называешь? теперь я понимаю, что тут люди имеют в виду, говоря про двойные стандарты у тебя.

там не в очках дело ;) объективными глазами сезон пересмотрите, а потом пишите хит это или не хит.

есть в футболе такая фраза - результат на табло. все остальное - лирика, о которой можно спорить до умопомрачения. но - результат на табло. :rolleyes:

так я к тому и говорю, что и нам есть что хорошего вспомнить, и про недостатки мы знаем. поэтому все эти напоминания - непонятно для чего.

что ты про Японию-2005 все понял - это славно. только вот Алонсо - двукратный, а Физико - хороший пилот для команды-середняка.

Решил меня потроллить? На тот свет титулы не унесешь.

первый раз в Малайзии - это 2002-й? там же очевидные проблемы были с подвеской, наколько я помню. к чему об этом писать вообще? он там не то что Шуми пропустил, а вообще уже в прогулочном темпе доезжал лишь бы доехать. ты это боевым обгоном называешь? теперь я понимаю, что тут люди имеют в виду, говоря про двойные стандарты у тебя.

Я еще раз повторю:

"Я лучше вспомню, как Дженс дважды пропускал на последнем круге Михаэля в Малайзии..."

Я констатировал сам факт смены пилотов местами. Я не развивал эту тему, не говорил о причинах. То, что ты домыслил про двойные стандарты - это уже твоя ИМХА, ничем не подкрепленная. Незачет.

Решил меня потроллить? На тот свет титулы не унесешь.

у тебя какой-то бзик на троллинге, ей-богу. и при чем тут тот свет? чемпионство - цель соревнований ф1, вот и все. хотя, мож у Физики другая цель, "а мужики-то не знали!".

Я еще раз повторю:

"Я лучше вспомню, как Дженс дважды пропускал на последнем круге Михаэля в Малайзии..."

Я констатировал сам факт смены пилотов местами. Я не развивал эту тему, не говорил о причинах. То, что ты домыслил про двойные стандарты - это уже твоя ИМХА, ничем не подкрепленная. Незачет.

а зачем? зачем ты констатировал сам факт смены пилотов местами? будем теперь вспоминать все смены пилотов местами в результате того, что шедший впереди вынужден был сбросить скорость из-за технических проблем? что за бред-то?

я ему - Физику на последнем круге честно обставил Кими, а он мне - а вот твоего сломавшегося объехал Шуми, имел, блин, место сам факт смены пилотов местами! :lol: супер, блин! и ещё говоришь что-то о троллинге! %-))

у тебя какой-то бзик на троллинге, ей-богу. и при чем тут тот свет? чемпионство - цель соревнований ф1, вот и все. хотя, мож у Физики другая цель, "а мужики-то не знали!".

Чемпионами далеко не все становятся, но я вот себя ущербным от того, что болею не за чемпиона, не ощущаю. Наоборот - я болею правильно, не то что некоторые, глорики...

а зачем? зачем ты констатировал сам факт смены пилотов местами?

Ну ты сам намекнул на Сузуку 2005, мол, "лучше вспомни", совершенно не в тему, кстати, ну вот я и ответил. Кстати, а почему остальные моменты ты проигнорировал?

будем теперь вспоминать все смены пилотов местами в результате того, что шедший впереди вынужден был сбросить скорость из-за технических проблем? что за бред-то?

Ну мы скоро вспомним, как Дженсон отдавал позиции без всяких техпроблем, подождем моего друга из Одессы?

я ему - Физику на последнем круге честно обставил Кими,

"Зачем", уже моя очередь спросить. Троллинг? Троллинг. Печально начинать свою "карьеру" тут с таких малоуважительных вещей :lol:

а он мне - а вот твоего сломавшегося объехал Шуми, имел, блин, место сам факт смены пилотов местами! :lol: супер, блин! и ещё говоришь что-то о троллинге! %-))

А что ты скажешь про 2003-й? А что скажешь про Имолу 2005? А что скажешь про Монреаль 2005?

у тебя какой-то бзик на троллинге, ей-богу. и при чем тут тот свет?

Да при том, что на чемпионстве свет клином не сошелся. Не стал Физико чампом - ну и что? Чемпионство Алонсо тоже забудется, как и Баттона, останется лишь записью в истории - а вот о сливе Баттона в 2001-м я еще долго буду вам напоминать ;)

Чемпионами далеко не все становятся, но я вот себя ущербным от того, что болею не за чемпиона, не ощущаю. Наоборот - я болею правильно, не то что некоторые, глорики...

а я и не говорю о том, что ты должен чувствовать себя ущербным. но это не отменяет того факта, что цель гонок ф1, тем не менее - чемпионство.

про глориков - надеюсь, это ты не про меня сказал?

Ну ты сам намекнул на Сузуку 2005, мол, "лучше вспомни", совершенно не в тему, кстати, ну вот я и ответил. Кстати, а почему остальные моменты ты проигнорировал?

я не намекнул, а сказал открытым текстом. %-) это раз. во-вторых, счет того, кто кого когда обогнал, начал как раз не я. и почему не в тему, если ты сам говорил об обгонах Дженса? я как раз пытаюсь тебе сказать, что все эти разборки - бесперспективны, ибо оппоненту всегда найдется что вспомнить про твоего любимца. поэтому я и не понял смысла твоих перечислений. поэтому и ответил тебе двумя словами - "и чо"? дескать, ну обгоняли Дженса, ну не раз, ну были у него проблемы с обороной, И ЧО? %-))

в конечно счете все равно цель - чемпионство. более мелкая цель - объехать напарника. а результат обычно на табло, как я уже писал про Трулли. вот слил Дженс Физике - я ж не спорю, что слил. молодой был, глупый. как сейчас бы их сопреничество сложилось - предсказать невозможно.

так вот, можно спорить, соглашаться, не соглашаться, но это - цели Ф1. одни их достигают, другие - нет. лично мне, кстати, Физика гораздо симпатичней Алонсы. но что делать, последний достиг цели Ф1, а первый - нет.

касательно остальных моментов - ты знаешь, у меня не такая энциклопедическая память, как у тебя. я не помню каждый обгон и где он произошел. с Малайзией запомнил, потому что это был сорвавшийся первый подиум Дженса, это было дико обидно. особенно учитывая, что тот последний круг только с того года и добавили.

так вот, я не считаю Дженса безупречным пилотом. но то, что он сильно вырос, то, что он заматерел и научился быть агрессивным когда надо - факт. при этом при нем осталась его рассудительность и умение сохранять холодную голову, когда это нужно. я считаю, что это - чемпионский характер. и когда Масса начинает говорить что-то про Дженса - мне смешно. ибо борьба Массы с Хэмом - это была борьба горячих часто ошибающихся парней. для какой-то части публики это более кайфовый вариант, но не для меня. а чемпионство Дженса - это, прежде всего, безошибочность. вспомни 2007-й и сравни с 2009-м. да, Дженсу было трудно под давлением, да, он набирал мало очков в конце сезона. но он не позволил никому приблизиться на "дистанцию атаки" в менее, чем 10 очков преимущества. при всей болтовне про его слабости он и закончил сезон так, что даже в следующей гонке, случись она почему либо, он бы оставался недосягаем по очкам.

Ну мы скоро вспомним, как Дженсон отдавал позиции без всяких техпроблем, подождем моего друга из Одессы?

возможно, я же ещё раз говорю - ну отдавал, и ЧО?? нет гонщиков, которых бы не обгоняли! кроме того, кроме ошибок и слабостей в обороне, бывают моменты, когда по собственной стратегии перспективней быстро отдать место, чем париться и терять время на его оборону. пример - обгон Кобаяшей Дженсона в Абу-Даби. все улюлюкали, а Дженсон просто не потерял время и ехал к своей цели. а вот пример с Сузукой как раз совсем другой. там было ради чего париться. %-) почувствуйте, как говорится, разницу! ну а то, что ты считаешь, что Алонсу бы там тоже Кими обогнал - твое право. но это - домыслы, согласись. а свершившееся - факт.

"Зачем", уже моя очередь спросить. Троллинг? Троллинг. Печально начинать свою "карьеру" тут с таких малоуважительных вещей :lol:

в ответ на твои припоминания моментов обгона Дженсона. неужели это непонятно? стало быть, если у меня троллинг, то и у тебя. ибо ответил тебе в твоем же ключе.

касательно карьеры - что за бред-то опять? я не собираюсь здесь делать никаких карьер, я общаюсь пока мне этого хочется. если у тебя цель жизни - карьера здесь, флаг в руки. %-)

А что ты скажешь про 2003-й? А что скажешь про Имолу 2005? А что скажешь про Монреаль 2005?

а что сказать про 2003-й? что Дженс пришел в команду к чемпиону мира и в первый же год его сделал? это, что ли?

про Имолу 2005-го - это когда нашли якобы двойное дно в баках? чушь собачья. я читал материалы дела, БАР наказали просто потому что очень хотели наказать.

про Монреаль-то что? второй поул и сход из-за своей ошибки. Физика сошел раньше. %-) И ЧО? %-)

Да при том, что на чемпионстве свет клином не сошелся. Не стал Физико чампом - ну и что? Чемпионство Алонсо тоже забудется, как и Баттона, останется лишь записью в истории - а вот о сливе Баттона в 2001-м я еще долго буду вам напоминать ;)

в истории останется запись, ты прав. и Дженсон будет этим всегда гордиться.

а вот про напоминания на одном из тысяч формульных форумов про 2001-й год Дженсону будет наплевать - факт. %-)

1. Физикелла бы с тобой не согласился.

2. Помню на ЧЕ по футболу, проходившем в Португалии, сборная России выиграла у Греции, победившей затем в финале этого турнира, но сама так и не смогла даже выйти из группы. В памяти всех болельщиков, следуя твоей логике, должно остаться именно то поражение греков, а никак не чемпионский титул.

У нас 31 чемпион мира, большинство из них неровно проводили свою карьеру, но мы их помним именно как чемпионов, а не как пилотов, сливших какую-то конкретную гонку или сезон. Так будет и с Алонсо и с Баттоном, а Физико к сожалению лишь один из многих, кто не смог поймать удачу за хвост. Среди нечемпионов есть ряд легендарных личностей, вписавших свое имя в историю, например Стирлинг Мосс или Жиль Вильнев, но это исключение. У Физико, как и у других, безусловно есть преданные фаны, они не забудут этого пилота, яркие моменты в его карьере, красивые обгоны, волевые гонки, преодоление трудностей, но для прочих его имя так и останется одним из десятков и сотен. Я не хочу ни в чем упрекать Джанкарло, он хороший пилот, но только на моей памяти было как минимум два десятка хороших пилотов. Не стань Дженсон чемпионом, он бы тоже присоединился к этим двум десяткам. Титул - это то, что выделяет его обладателя из множества просто хороших пилотов, и чемпионов знают все более менее грамотные поклонники Ф1, а просто хороших пилотов - лишь некоторые современники и преданные фаны.

Обратите внимание на то что Баттон практически никогда не был лучше своих напарников по команде... Вспомните- его развивали в пух и прах Ральф Шумахер, Физикелла, потом Ярно Трулли... Ну потом конечно Дженс справился с таким слабым гонщиком как Такумо Сато... Ну и от Рубенса Дженс не так и далеко и уехал... То есть легко предугадать что такой гениальный пилот как Льюис не оставит ни единого шанса для Дженса... Я вот сколько не думал но так и не мог понять почему Дженс ушел в Макларен...больше всего я склоняюсь к тому что Дженс просто хотел попасть в такую славную команду и с такими богатыми традициями и не особо думал о защите титула и борьбе с Льюисом... Ему удалось выиграть один титул и я думаю что для Дженса это уже вполне достаточно...

Что то я подзабыл о разгроме со стороны Ярно, напомни мне пожалуйста в каком году и с каким счетом?

Я еще раз повторю:

А я улыбнусь и вспомню Физико. Как его проходил Кобаяси в Бразилии.

Мы тоже болели не за чемпиона и не считали себя ущербными, но за чемпиона болеть приятно, тем более когда об этом даже до 2009 и не помышляли, особено в свете двух последних ГП, на уровень 2006 вернутся и то было бы сказочно, а тут такой бонус, красота да и только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...