Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот именно, что её нет, значит всё не так гладко, как описывают... \\\А что он там подтвердил впахивая 6лет в этой комманде я не очень понимаю... Можети он просто захотел сменить обстановку ничего плохого в этом нет, он шесть лет отдал команде за 6лет ему 2 раза давали конкурентноспособную машину, один раз она она позволяла выигрывать... Он выиграл...

Только 5 лет в команде не было Росса Брауна. Лично мне удивительно слышать, что гонщик добровольно уходит из команды, которой руководит самый гениальный стратег современной Формулы 1, который добился с самим Шумахером 7 титулов!

Уж я не знаю, какой мед лили в McLaren в уши Дженсону, но меня не покидает ощущение чего-то неправильного... Может, начнется очередной Баттонгейт, когда Дженсон передумает менять команду, и Фрай займется вопросом разрыва контракта Баттона с Макларен за определенную выплату?! Хотя вероятность этого крайне мала... Я думаю, что были еще какие-то причины, о которых мы в ближайшее время не узнаем, которые подтолкнули Дженсона к такому решению... Ну, а потом, не стОит забывать о том же Алонсо, который подписал в свое время долгосрочный контракт с МакЛарен, а в итоге через год вернулся в свою родную команду...

Поделиться этим сообщением

Непонятно чем разочаровал?

Он поступил как настоящий чемпион. А настоящий чемпион всегда должен доказывать, что он лучший!!!

Поэтому мне в последнее время БОКС не нравиться, потомучто чемпионы больше не выясняют кто из них сильнейший.

PS Кими уже сказал что его ф1 в этом году не интересует

Честно скажу.Такого фортеля я от Дженса никак не ожидал.Подумывал после чемпионства британца вообще завязать плотно следить за Ф1.Времени отнимает достаточно а такого эмоционального взрыва как Венгрия, Первые фото БГП001,Сингапур или Бразилия-первой победы, первого титула, первой фотки Птицы Феникса больше уже никогда не будет.Можно сказать всё что могло случиться уже случилось, а кое-что даже то что как бе и не могло случиться но случилось-поразительная аналогичность циферек и остальной атрибутики чемпионских гонок двух последних лет.

По правде говоря я уважаю мнение Кими о том что самый важный Титул в карьере-первый, остальное-фантики или как он их называет бонусы.Вобщем смотреть за бонусными передрягами не тот эффект.Так я полагал.

НО.Как же этот парень умеет перевернуть всё с ног на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я себе представить не могу за кого из пелетона болея ещё возможно было пережить такое!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как же тут уклониться от простого банального любопытства??????????

Что же ещё может быть!!!!!!!!??????

ЭТО ППЦ. :rolleyes:

Фрай: «В следующем году наш бюджет, наверное, будет самым низким по сравнению с другими командами, и это пришлось по нраву компании Mercedes-Benz».

:o :blink:

Ник Фрай: «Баттон начнет работу с «Маклареном» не раньше нового года»

Исполнительный директор «Брауна» Ник Фрай заявил, что команда не отпустит Дженсона Баттона в «Макларен» до окончания срока действия контракта.

«Дженсон не приступит к работе в «Макларене» до окончания календарного года. Если он нарушит это соглашение, мы серьезно отнесемся к этому. У него нет никаких обязательств перед нами в 2010 году, но возникли проблемы, касающиеся его нового контракта, сейчас мы с ними разбираемся.

Есть четкая договоренность о том, что Баттон может делать сейчас и до конца текущего года, и мы будем тщательно следить за ее соблюдением», – цитирует Фрая Autosport.

Осерчали не на шутку.

Осерчали не на шутку.

мда...

(сказать есть много чего по этому поводу, да слов нужных не подберу, так что пусть будет такой интеллектуальный пост)

Что же ещё может быть!!!!!!!!??????

ЭТО ППЦ. :rolleyes:

да, это точно - неожиданно .. я в общем тоже пока не могу осознать то, что произошло, так как рассчитывал, что Дженсон будет в BGP, да и ни как не рассчитывал, что в этом сезоне Mercedes купит BGP - разговоры были о 2011. Видимо нужно время, чтобы придти в себя ;)

Осерчали не на шутку.

первые тесты все равно в 2010 ..

зато даже сиденье не подогнать... сиденье, правда, подгоняется недолго, но есть ещё тысяча других мелочей! был бы запрет пустышкой, запрета бы не было

НО.Как же этот парень умеет перевернуть всё с ног на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я себе представить не могу за кого из пелетона болея ещё возможно было пережить такое!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как же тут уклониться от простого банального любопытства??????????

Красиво излагаешь черт возьми :)

Дженс умеет держать в тонусе,

вот только опять прикид придется обновлять, третья смена гардероба за последний год :)

Если в Мерседес действительно хотели видеть на болидах своей полностью заводской команды в 2010 году 1 и 2 номера, нужно было любыми способами сохранять Баттона в команде. Нет, все равно все вышло неправильно... :( :( :(

Еще вчера Дженса обвиняли в алчности, в том, что он польстился на бОльшие деньги. Казалось бы, теперь, когда обе стороны подтвердили, что в Маках он будет получать меньше той суммы, что предагали в МГП, должны последовать какие-то извинения. Ан нет! "Надо было брать приз деньги".

"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать фобить" :)

Да ладно.Читай Дженс топик и видь какие тут развёрнутые, качественно графически выполненные,грамматически безупречные с картинками графиками и прочая и прочая образцы виртуального словоблудия в обоснование его алчности приводились то наверное сам бы звинялся перед авторами за такой прямой отлуп по теме без шансов заболтать.

вот только опять прикид придется обновлять, третья смена гардероба за последний год :)

прикид третий, смена - вторая

сказка кончилась. теперь не знаю за кого болеть. буду просто так смотреть, как ГП2 или Ф3...

пс. возможно меня меня в этой ветке уже не будет. так что всем привет :)

Почему не получиться - я к вам в тему Рубенса буду заскакивать

Всегда пожалуйста :lol: Буду рад ;)

ЗЫ Мне кажется ,Мерседес не давал 12 лямов или предложил слишком поздно.

Осерчали не на шутку.

Интересно, что именно ему запретят? :unsure:

Хоть мерки для кокпита смогут снять? :rolleyes:

Все равно плохо.......

Шасси Рейнарда было не таким плохим, коли позволяло на большинстве этапов стартовать из десятки... Проблема была где-то в другом месте... Например, в вылетах Вильнева в Канаде или Франции... Где можно было взять очки....

Проблема шасси была не в скорости, а в надежности.

А проблема Рейнарда в том, что он не горел желанием дорабатывать шасси и вообще как-то вяло ко всему относился. Помню его тогда критиковали во всю за такое отношение.

Э нет, дружище, постой. В 2000 году впереди него оказался не только Ральф Шумахер, но и Физикелла. В 2001 Вильневу откровенно повезло - Панис хоть и выглядел лучше него, очков к сожалению набрал меньше. Не в последнюю очередь потому что Вильнев дважды выбил его с трассы.

Смотря на вдохновленные выступления Паниса в 2001-м, позволю себе не согласиться с тобой.

:blush:

Да, точно, на 6м месте тогда был Физико, а я чета 2х пилотов Вильямса на 5-6 места воткнул :)

А в 2001 всем доставались крохи с барского стола. На этом фоне 4я команда уже была середнячком

Если в Мерседес действительно хотели видеть на болидах своей полностью заводской команды в 2010 году 1 и 2 номера, нужно было любыми способами сохранять Баттона в команде. Нет, все равно все вышло неправильно... :( :( :(

хватит уже лить крокодиловы слезы, все что происходит - к лучшему :)

прикид третий, смена - вторая

ключевая фраза = смена гардероба (а не смена)

:)

сказка кончилась. теперь не знаю за кого болеть.

переведи

Всегда пожалуйста :lol: Буду рад ;)

ЗЫ Мне кажется ,Мерседес не давал 12 лямов или предложил слишком поздно.

Это просто издёвка думаю - бред от беспомощности. Это как "Спасибо не надо я за 1000 купил, ... жаль я б вам за 100 продал бы" :angry:

Проблема шасси была не в скорости, а в надежности.

А проблема Рейнарда в том, что он не горел желанием дорабатывать шасси и вообще как-то вяло ко всему относился. Помню его тогда критиковали во всю за такое отношение.

там все друг с другом ругались - Поллок, Горн, Рейнард. Как в той басне Крылова... А непосредственно конструкцией шасси занимался Мальколм Оустлер, к нему и вопросы по качеству шасси, которое начиная с 2000-го года почему-то начало страдать хронической нехваткой прижимной силы, хотя в 1999-м с ней все было не так и плохо:-)

Да, точно, на 6м месте тогда был Физико, а я чета 2х пилотов Вильямса на 5-6 места воткнул :)

Я очень оскорбился :lol: Забыть про шестого Физико :angry: :lol:

Осерчали не на шутку.

Да пусть Фрай злится, только на себя, что ....

Я выстраиваю свою цепочку мыслей, а теперь по порядку.

Про бонусы - в истории имел место такой факт, читай источник.

Мне нифига не смешно. Проиграть Хэму куда как менее зазорно, чем Росбергу. Всегда можно сослаться на то, что, мол, Льюису уделяли большее внимание и прочая, лишь бы отбелить себя. С Росбергом, если бы он обьехал Баттона в Браун-Мерседесе, такого бы уж точно не прошло. Да и чистый оклад в Макларене куда больше, вот тебе и возможная причина перехода, исложенная, как версия, в "Мыслях вслух".

А переход на личности тебя явно не красит.

А слова Фрая я не воспринимаю. Вильнёв вон тоже говорил, что ушел из Вильямса не из-за денег, а на вопрос журналиста какова была разница в размере з/п, Вильнёв ответил, что в БАР она чуть больше, но разницы почти нет. Разницы и впрямь почти не было: в 98 Жак получал 8,5 млн. в Вильямсе, в 99м в БАРе Жак получал 16 млн.

О, уже и Одесса запел про Вильнёва! Любо дорого смотреть :lol:

Прости,но ты тааакой забавный , пой дальше ;)

Прикинь, теперь Алу даже Феррари не поможет, Дженс и Льюис не дадут выиграть титул, так как они все титулы забили минимум на 3 года :P

зато даже сиденье не подогнать... сиденье, правда, подгоняется недолго, но есть ещё тысяча других мелочей! был бы запрет пустышкой, запрета бы не было

Просто Фрай хочет пока ещё воего чемпиона потаскать по банкетам ... покрасоваться , имеют на то право! Так что будем терпеливы, успеют всё подогнать - кресло, кокпит, было бы на чем побеждать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...