Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Эх,знать бы все подковёрные закидоны продажи Хонды и нынешней ситуации.Я бы наверное лопнул бы от радосного изумления если во всей этой белиберде вдруг затесался каким-то боком вариант МакЛарен-Хонда. :lol:

Все будет еще круче!!!

Хонда, Тойота и БМВ объединяются и создают супер-двигло+супер-шасси и т.д.!!! Все это они предлагают Дженсону (включая сто миллионов зарплаты). Дженсон создает команду Button GP, в которой выступает вместе с отцом! ТРИ ТИТУЛА ПОДРЯД!!! Все умоляют Дженса перейти к ним или продать команду...

Но все переговоры срываются, так как... 21 декабря 2012 года наступает Армаггеддецц!!!

P.S. Специальному сверхдальнему крейсеру Дарта Вейдера удается спасти только Михаэля Шумахера и Дженсона Баттона.

Повстанческий X-wing чудом подхватывает плавающего в банке с Ред Буллом без сознания на орбите молодого Себастьяна Феттеля...

На протяжении полета маски сброшены... Выясняется, что Дарт Вейдер и Михаэль-это один и тот же пилот по имени Анакин... А Дженсон и Себастьян разнояйцевые близнецы...

Тем временем, Джон Баттон и Джессика Мичибата начинают поиски Дженсона на сверхсекретной российской космической станции-корабле "МИР-2", чудом уцелевшей после катастрофы благодаря розовой рубашке Джона, в которой тот родился...

На сцене еще должна появиться планета Земля, чудом уцелевшая на деньги Берни и Романа Абрамовича...

Но это-уже совсем другая история!

Поделиться этим сообщением

Вот это сильно :lol: :lol: :lol: !!!

укажи мне нытье Росберга на то, что он чемпион мира, поэтому должен получать выше зарплату

Какое поведение??? Он ведь не просит вернуть ЗП докризисного уровня, просто увеличить.

А сам бы ты не стал возбухать в подобной ситуации? Зная, что деньги есть, а ты на год отказался от части жалования в пользу выживания компании?

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/53875.shtml - вот всё очень хорошо расписано. Хотя почему-то не упомянулся скандал когда он уже НЕ хотел идти в Вилльямс в 2006, а остаться в БАР Хонде

А то такая эстафета "передай титул другому через год", честно говоря, напрягает. :unsure:

А раньше так и было. Брэбхэм взял подряд 2 титула в 59-60-м. Следующим кому удалось подобное стал Прост в 85-86-м. ;)

прочитал на главке и подумал что Лось-то все четко расписал. хотя я не удивлен, т.к. после двух Баттонгейтов дженс перестал для меня быть честным пилотом в палне контракта. да и думаю что он будет "халив на час". ибо реально может побеждать ток на самовозках. и на плохой машине полный ноль

кхм, а Уэббер это когда был в топ команде и вернулся ни солоно хлебавши?

Вилльямс до 2005 был топ-командой ;) при Марке-то уже топами не были, но небось надеялся за титул сражаться, а в итоге сражался со своей старой командой. Вернулся в Ред Булл - бывший Ягуар.

укажи мне нытье Росберга на то, что он чемпион мира, поэтому должен получать выше зарплату

Напомните пожалуйста мне и остальным-а сколько же получил Росберг за 2009, и сколько (конечно же по слухам) ему будут платить в 2010? ;)

И где это "ныл" Баттон по поводу зарплаты? Может Вам лично, в жилетку? :blink:

ДРУЗЬЯ!!! РАДУЙТЕСЬ!!!

Началось крупномасштабное "фобирование" Дженсона. См. на главной...

И, наверное,, никому не покажется, что Лось "слегка" необъективен в изложении "слухов" и фактов ;)

Очень радует то, что заоблачные зарплаты некоторых МЕГА-СУПА (типа Кими, а особенно Росберга) вызывают сочувствие и симпатию, так как МАЛО за такие-то ТАЛАНТЫ.

А вот жалким бездарям, среднякам и жутко корыстным пилотам типа Баттона вообще нужно самим деньги платить, то бишь не шифроваться, а вернуться к их реальному статусу-статусу рента-драйверов!

А еще, статья "открыла глаза" всем в Ф1. Оказывается в Ф1 всем заправляют Баттон и его менеджеры, которые (по слухам) смещают боссов команд, вертят ими и контрактами туда-сюда. Правда вот афтор себя немного скомпрометировал упоминанием того, что сначала Фрэнк кинул Дженсона. И, если бы он набрался смелости и признался, что он отъявленный Баттонофил, то он смог бы добавить, что после Фрэнка, Дженсона кинул Бриаторе, затем Ричардс с призовыми, потом снова Фрэнк, теперь (возможно) Браун...

Классным окончанием истории будет такой ход событий (к примеру). Браун звонит Дженсону (за его счет) и просит прилететь на базу команды. Дженсон покупает билет и летит. Далее Браун объявляет Дженсону, что контракт расторгнут, требуя неустойку+денег за бумагу, на которой напечатан контракт+деньги за аренду единственного за сезон шасси, на котором Баттон выиграл чемпионат+компенсацию для Бренсона, за то, что Джессика "не дала" спонсору+деньги за каждую смену резины на пит-стопах+топливо и т.д....

КРАСОТА!!!

P.S. Возможно, в этом сезоне мы увидим некое повторение ситуации 1996 года с Хиллом. Ну и пусть. Я верю, что Дженсон способен показать даже за рулем Manor или Lotus ЧУДО'аля Венгрия 2007 и утереть сопливые и вонючие носы падкой до победителей-чемпионов и их нижнего белья аудитории Ф1...

ДРУЗЬЯ!!! РАДУЙТЕСЬ!!!

Началось крупномасштабное "фобирование" Дженсона. См. на главной...

я вот подумал, как прочитал, что после этой гениальной аналитической статьи тут соберется целое стадо фобов и будет кричать, какой Баттон нехороший человек и "жадина" :rolleyes:

Хотя радует, что есть мыслящие люди, даже среди тех, кто прохладно относится к Баттону, которые понимают все нюансы, которые нарочно упустил господин Лось. Видимо по осени увлекся мухоморами опять, в другое время года его приятно читать было ..

Простите! Уточняю, что имелось ввиду Чудо Хилла в Венгрии-1997!!!

мужчины, забейте.

(все же ждали хоть каких "интриг, сенсаций и расследований" вокруг имени нового чемпиона, вот и стараются журналисты)

В одном Мэнселл ошибся: следующим британским чемпионом стал Льюис Хэмилтон. В остальном он как в воду глядел: в Brawn GP Баттон получил и хорошую машину, и безоговорочную поддержку – кто сомневается, может поговорить с Рубенсом Баррикелло…

Более того, знающие люди говорят, что у него, как ни удивительно, неважные отношения с командой, благодаря которой он вошел в историю Формулы 1. Правда и то, что идею демонстративно отправиться на переговоры в Уокинг вряд ли можно считать очень удачной – разве что чемпионом движут те самые корыстные соображения, но кто же в этом признается? Однако, если Дженсон действительно подумывает о переходе в McLaren, а не просто пытается попугать Росса Брауна и заставить его раскошелиться, то ему предстоит смириться с тем, что это «команда Хэмилтона» – так же точно, как B.A.R, затем Honda, а после нее и Brawn GP, были «командами Баттона».

И как же тогда быть с тезисом о том, что Дженсон не любит, когда хозяином положения является не он, а кто-то другой?..

И еще один человек, который недружит с логикой, просто надоели эти гуманитарии :angry:

Тут же, даже без разрыва два предложения абсолютно противоречащие друг другу. Я конечно понимаю, что лавры Алена или Брандла жить спокойно не дают, но эти ребята варятся в этом соку, а Андрею - кроме отличных переводов пока, очень далеко от этих аналитиков. Да и то, что большая часть статьи одни слухи - тоже не украшает ее. Хотя любая точка зрения имеет право иметь место.

ЗЫ: Кими тоже едет только на машине которая подходит ему, однако никто не ставит ему это ввину, наоборот восхищаются его мастерством водить ведра. Однако если вспомнить 2006 год когда, Хонда была 4 силой чемпионата(как Феррари в этом году), то Баттон также как и Кими завершил его на 6 месте, но очков у него было на 8 побольше.

прочитал на главке и подумал что Лось-то все четко расписал. хотя я не удивлен, т.к. после двух Баттонгейтов дженс перестал для меня быть честным пилотом в палне контракта. да и думаю что он будет "халив на час". ибо реально может побеждать ток на самовозках. и на плохой машине полный ноль

А кто на плохой машине побеждать может?

Наш титул самый сладкий для нас т.к. Баттон не пришел на всё готовенькое и не заполучил сразу хорошую машину.

Мы ждали 10 долгих лет! (с) Budda

Вообще обилие фобов радует. Добро пожаловать. Мы только рады пополнению :)

Ну если бы Росберг ныл, что он чемпион мира, было бы странно, не находишь?

Лось всегда недолюбливал Баттона...

Не только Баттона. Он много кого недолюбливает.

Не только Баттона. Он много кого недолюбливает.

Тогда по другому вопрос зададим - Кого он Любит? Попробую догадаться - Массу :lol:

Тогда по другому вопрос зададим - Кого он Любит? Попробую догадаться - Массу :lol:

А причём тут Масса? :blink:

Феррари он как раз в полном составе недолюбливает, судя по его *трудам* :rolleyes:

А причём тут Масса? :blink:

Феррари он как раз в полном составе недолюбливает, судя по его *трудам* :rolleyes:

Просто у большинства "любителей Баттона" кто отмечался в этой теме по серьезному, в графе Болеет стоял "ФМ" ;)

Тоесть Андрей Лось - приятное исключение из правил.

Просто у большинства "любителей Баттона" кто отмечался в этой теме по серьезному, в графе Болеет стоял "ФМ" ;)

Тоесть Андрей Лось - приятное исключение из правил.

Наверно упущенный из рук титул не даеат покоя :)

Андрей Лось - неприятное исключение из правил :)

Легендарный британский гонщик Стирлинг Мосс считает рискованным возможный переход чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона в "Макларен".

"Думаю, что для Дженсона станет большим риском переход в "Макларен", где он столкнётся с Льюисом. И он может быть побеждён Льюисом, который, вероятно, является быстрейшим гонщиком в пелотоне", — цитирует Мосса Guardian.

Лично я не пожелал бы, чтобы ваш пилот, ребята, переходил в "Мак-Ларен". Это очень рискованно для имиджа нового чемпиона мира.

Его все предупреждают об этом, и есть уверенность, что не напрасно.

Трёхкратный чемпион Формулы-1 Джеки Стюарт посоветовал чемпиону мира 2009 года Дженсону Баттону остаться в "Брауне".

"На месте Дженсона я бы остался в "Брауне". Он знает команду, ему там комфортно, а у Росса Брауна исключительная репутация. Переход в "Макларен" — это как положить голову в пасть тигру, ведь там Льюис Хэмилтон уже утвердился. Это будет огромным вызовом", — цитирует Стюарта Guardian.

А что еще нужно гонщику, когда он достиг всего чего хотел, это сразиться с сильнейшим на его поле. Чем плох стал бокс в настоящее время - тем, что боксеры перестали выяснять кто из них лучший.

Может хоть в Ф1 пилоты начнут выяснять кто из них сильнейший.

А что еще нужно гонщику, когда он достиг всего чего хотел, это сразиться с сильнейшим на его поле. Чем плох стал бокс в настоящее время - тем, что боксеры перестали выяснять кто из них лучший.

Может хоть в Ф1 пилоты начнут выяснять кто из них сильнейший.

Дело в том, что Мак работает на Люсю. Именно поэтому в равных условиях сразится у них врдяли получится. Баттон нужен Маку только как рекламная акция - два британских чемпиона борятся на равных. В итоге Хэм конечно же побеждает. Мега сезон, мега интерес к команде, мега реклама Хэму и разрушенная карьера Баттона. Дженсон должен это понимать. На месте Жеки я бы о деньгах думал в последниюю очередь, ведь человек он далеко не бедный.

Дело в том, что Мак работает на Люсю. Именно поэтому в равных условиях сразится у них врдяли получится. Баттон нужен Маку только как рекламная акция - два британских чемпиона борятся на равных. В итоге Хэм конечно же побеждает. Мега сезон, мега интерес к команде, мега реклама Хэму и разрушенная карьера Баттона. Дженсон должен это понимать. На месте Жеки я бы о деньгах думал в последниюю очередь, ведь человек он далеко не бедный.

Согласен, не зря Баттон был в этой команде столько лет, что бы разом все бросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...