Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

второе - думаешь, разрешение на личных спонсоров может вплоть до спецлоготипов на болиде Дженса дойти?

На спортсру более коректный перевод:

«Мы можем предложить гонщику больше свободы. Вероятно, так и сделаем. Сейчас у Дженсона есть определенные права на подписание соглашений с собственными спонсорами, но также ему приходится идти и навстречу нашим обязательствам», – цитирует Брауна Guardian.

Типа наши обязательства по барабану, а свои пожалуста. Но тоже кстати интересное решение. Площадь болида под кокпитом большая и маленькая символика никакого вреда не принесет.

Поделиться этим сообщением

А я считаю, что все у Дженса в Брауне будет нормально, так как не стоит забывать о "казачке" Фрае, который уже наверняка выкроил пару миллионов "на развитие аэродинамики ушей Баттона" :lol:

А я считаю, что все у Дженса в Брауне будет нормально, так как не стоит забывать о "казачке" Фрае, который уже наверняка выкроил пару миллионов "на развитие аэродинамики ушей Баттона" :lol:

Да точно, упущен этот самый главный факт :lol:

Согласен.

Да и вообще, к чему все эти обсуждения? Наверняка Баттон останется в Брауне, а сейчас просто они ведут переговоры.

Это вполне нормальное явление, когда эти хотят чуть больше, а те чуть меньше.

Ну а эти слухи по поводу Макларена всего лишь происки желтой прессы, им же надо о чем то писать и чем-то подогревать интерес. Вот и пишут всякую чушь.

Баттон в этой команде с 2003 года, и что он уйдет сразу как только они стали успешными? Нет конечно!

Меня больше интересует кто будет пилотировать болид с циферкой "2"

Согласен.

Да и вообще, к чему все эти обсуждения? Наверняка Баттон останется в Брауне, а сейчас просто они ведут переговоры.

Это вполне нормальное явление, когда эти хотят чуть больше, а те чуть меньше.

Ну а эти слухи по поводу Макларена всего лишь происки желтой прессы, им же надо о чем то писать и чем-то подогревать интерес. Вот и пишут всякую чушь.

Баттон в этой команде с 2003 года, и что он уйдет сразу как только они стали успешными? Нет конечно!

Меня больше интересует кто будет пилотировать болид с циферкой "2"

Да кимигейт длится уже какой месяц, а батон непочемпионски должен согласиться за неделю ?! :lol:

Да кимигейт длится уже какой месяц, а батон непочемпионски должен согласиться за неделю ?! :lol:

Хорошо хоть, что Жеке далеко до аппетитов Кими

Хорошо хоть, что Жеке далеко до аппетитов Кими

Ну как тут мне расказал Кристмас - мэнеджер Кими - бывший мэнеджер Баттона, так, что может эта штука заразная :lol:

Ну как тут мне расказал Кристмас - мэнеджер Кими - бывший мэнеджер Баттона, так, что может эта штука заразная :lol:

таких менеджеров гнать нужно в шею, они договорятся так, что получать будут больше самого пилота :)

таких менеджеров гнать нужно в шею, они договорятся так, что получать будут больше самого пилота :)

А их чё, пилот волнует? :blink:

Им своих детей кормить надо.

А их чё, пилот волнует? :blink:

Им своих детей кормить надо.

я так посмотрю, у Киминого менеджера дети самые прожорливые :)

У Кимки Робертсоны в менеджерах :lol: Сдается мне, речь идет о нашем форумчанине ;)

я так посмотрю, у Киминого менеджера дети самые прожорливые :)

Ну если верить инфе что они с контракта Кими забирали от 35 до 40% - то там прожорливо все семейство Робертсонов

Ну если верить инфе что они с контракта Кими забирали от 35 до 40% - то там прожорливо все семейство Робертсонов

35-40%? Теперь понятно, кто заламывает цену на торгах.

Избавляться надо от таких "помощников".

Зарплата гонщиков в сезоне 2009 года

1. Кими Райкконен $45 млн

2. Льюис Хэмилтон $18 млн

3. Фернандо Алонсо $15 млн

4. Нико Росберг $8.5 млн

5. Фелипе Масса $8 млн

6. Ярно Трулли $6.5 млн

7. Себастьян Феттель $6 млн

8. Марк Уэббер $5.5 млн

9. Дженсон Баттон $5 млн

10. Роберт Кубица $4.5 млн

11. Хейкки Ковалайнен $3.5 млн

12. Ник Хайдфельд $2.8 млн

13. Джанкарло Физикелла $1.5 млн

14. Себастьен Буэми $1.5 млн

15. Рубенс Баррикелло $1 млн

16. Хайме Альгерсуари $0.5 млн

Адриан Сутил, Витантонио Лиуцци, Роман Грожан и Казуки Накаджима -

Вот меня интересует зак какие подвиги у Росберга такие то доходы?

Зарплата гонщиков в сезоне 2009 года

А Пике проста так катался :lol:

А Пике проста так катался :lol:

Адриан Сутил, Витантонио Лиуцци, Роман Грожан и Казуки Накаджима, по данным SportsPro, не получают официальной зарплаты в командах...

Адриан Сутил, Витантонио Лиуцци, Роман Грожан и Казуки Накаджима, по данным SportsPro, не получают официальной зарплаты в командах...

Они получают "серую" в конвертах :lol:

На главной:

Поговаривают, кандидатурой Баттона интересуются в McLaren, но некоторые эксперты считают этот интерес одним из аргументов на переговорах с Райкконеном, который мог бы убедить финна согласиться на уменьшение желаемой суммы контракта...

так вот оно что!... Баттон уж сто лет в обед как подписался с Россом, НО! хитрый Уитмарш попросил их повременить с объявлением, так как ему нужен свободный Дженс для уламывания Робертсонов! Мартин мог вообще миллиончик отстегнуть в пользу сборной Росса и Дженсона за такую проволочку, надеясь, что это поможет удешевить Кими на пять-семь жёлтых кислых плодов цитрусового дерева...

вот такие мысли приходят в голову после прочтения советских газет главной :wacko:

Себ в этом плане самый прогрессивный - все дела ведет сам.

Себ в этом плане самый прогрессивный - все дела ведет сам.

Кто его знает... Может, тоже кому-то втихаря отстёгивает... :lol:

Кто его знает... Может, тоже кому-то втихаря отстёгивает... :lol:

но по крайней мере я думаю не столько отстегивает, как Кими Робертсонам.

Те уже как приемные дети сели на шею Кими и ноги свесили. :D

Что-то мне не нравится этот компромисс от Росса. Может Дженсону еще где-нибудь подыскать подработку? :rolleyes:

но по крайней мере я думаю не столько отстегивает, как Кими Робертсонам.

Те уже как приемные дети сели на шею Кими и ноги свесили. :D

Что-то мне не нравится этот компромисс от Росса. Может Дженсону еще где-нибудь подыскать подработку? :rolleyes:

Росс жмётся, что его совсем не красит. Как бы то ни было, нравится ему Дженсон, не нравится, но всё же именно этот человек принёс ему титул.

А это - пасись, типа, на вольных хлебах, крутись как хошь и радуйся хорошей мафынке, болезный.

Раз Браун категорично сказанул про то, что увеличения гонорара не будет , ожидаем объявление контракта со дня на день.

Я тоже так думаю, и возникает вполне логичный вопрос ,почему Кими не избавится от "помощников" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...