Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну вот я пару страниц назад разобрал итоговую таблицу, показав, что Величайший Баттон по-чемпионски стабилен на уровне 3,55 очка за этап. И что же? Тут же какие-то баттонофобы, прячущиеся под маской "болельщиков за Баттона" объявили, что Баттон якобы не стабилен :P

Извиняюсь, а при чём тут стабильность и взятие чемпионства?

По факту - побед больше, обгонов больше, очей больше. Всё, вопросы какие?

Я понимаю (исходя из характера Ваших постов), что Вам видимо не совсем приятно коронование Дженса, но почему бы просто не смериться? Доказывать нам же, что Дженсон "по-чемпионски стабилен и его средняя позиции 4.55", я думаю дело заблаговременно не совсем удачное.

Поделиться этим сообщением

Budda, так вы посмотрели разбор стабилности Величайшего Баттона?

Или вас попросту не хватает на что-то большее, чем самое примитивное хамство?

Извиняюсь, а при чём тут стабильность и взятие чемпионства?

По факту - побед больше

Извините, у вас тоже проблемы с арифметикой? 9 проанализированных этапов со средним уровнем 3,55 - это больше половины сезона.

Так что победы Баттона - в меньшинстве среди его результатов.

Извините, у вас тоже проблемы с арифметикой? 9 проанализированных этапов со средним уровнем 3,55 - это больше половины сезона.

Так что победы Баттона - в меньшинстве среди его результатов.

При чём тут среднестатистические, проанализированные данные, когда побед у Дженсона больше всех,километров лидирования больше всех,и в конечном итоге - титул .

Что Вы хотите доказать?я не могу понять.

Средний уровень как то повлиял на исход?

При чём тут среднестатистические, проанализированные данные

Максимальный пик не показывает типовой уровень производительности. Вы это раньше не знали?

Завершенные этапы Баттона - 5,93 очка на этап.

Завершенные этапы Барикелло - 5,13 очка на этап.

Завершеные этапы Феттеля - 7 очков на этап

Завершенные этапы Уэббера - 6,95 очков на этап

Лом замечательно соответствует своей фамилией качеству продукции фирмы.

Максимальный пик не показывает типовой уровень производительности. Вы это раньше не знали?

Это всё понятно. Но повторюсь, итог один. Для всех :D

Budda, так вы посмотрели разбор стабилности Величайшего Баттона?

Или вас попросту не хватает на что-то большее, чем самое примитивное хамство?

Ваше хамство началось с того момента, "деточка", когда Вы, возомнив себя Фрейдом, зарегестрировали себе клона на этом Форуме, и после чего пришли на эту ветку, хотя Вас сюда никто не звал, но вместо того, чтобы вести себя хотя бы более-менее уважительно, начали (продолжиди ;) ) свою "священную войну" НИ ЗА ЧТО! В чем смысл Вашей бесполезной борьбы с мельницами?

И что же предполагает Ваш псевдо-математический экскурс в "фактологию" 9 намеренно избранных Вами гран-при?

В сезоне 2009 никто не смог оказаться более стабильным и быстрым чем Баттон. ЭТО ФАКТ И АКСИОМА! И с точки зрения математики, и с точки зрения "фактологии". Вы довольны?

А альтернативную историю и, тем более математику, обсуждают, наверное, на других форумах, посвященных фантастике и аномальным явлениям, а иногда, даже, медицинских :rolleyes:

Budda, а менее убого вы сливать умеете?

О! Знакомая ассенизаторская лексика, последний раз такое раздавалось Из_Одессы :rolleyes:

О-о, какие словесные баталии.

Я вот что хочу сказать: Дженсон - самый приятный во всех отношениях из всех последних чемпионов.

Примитивно :lol: ! Эти определения могут быть применимы к механизмам, но никак не к человеку или системе человек/пилот+машина!

Да... понятен уровень подготовки :rolleyes:

А Масса, имеющий по итогам прошлого года показатель 5,67 и занявший второе место-о чем это говорит "по-вашей фактологии"?

зарегестрировали себе клона на этом Форуме

Ну если мне не верите что я не чей-то клон - попросите модераторов проверить по IP.

А после этого соблаговолите принести мне извинения за свое необоснованное хамство и высосанные из пальца обвинения.

О! Знакомая ассенизаторская лексика, последний раз такое раздавалось Из_Одессы :rolleyes:

Тоже вздумали хамить? Я вижу, что чем меньше в этой теме человек способен к логическому мышлению, тем больше у него самого примитивного хамства.

Или вы демонстрируете отсутствие логики и хамство не только в этой теме?

Я вот что хочу сказать: Дженсон - самый приятный во всех отношениях из всех последних чемпионов.

Без Вас нам бы было совсем тяжко прошлой зимой.

Спасибо за поддержку и за огромное количество полезной информации о будущем команды, которая подбадривала нас прошлой холодной зимой ;)

Кстати, поздравляю с контрактом Бруно ;)

Все таки мы увидим племянника :)

Спасибо Вам за теплые слова! Вы очень сильно помогли нам во время межсезонья, в самое тяжелое для нас время...

Всегда искренне рад общению с Вами, надеюсь, что Бруно к Вашей радости будет удачно выступать в следующем году!

Ну если мне не верите что я не чей-то клон - попросите модераторов проверить по IP.

А после этого соблаговолите принести мне извинения за свое необоснованное хамство и высосанные из пальца обвинения.

Тоже вздумали хамить? Я вижу, что чем меньше в этой теме человек способен к логическому мышлению, тем больше у него самого примитивного хамства.

Или вы демонстрируете отсутствие логики и хамство не только в этой теме?

1. Мне это ни к чему, так как не имею привычки сосать пальцы и прочее... (кстати, откуда Вам так много известно про клонов? :blink: )

2. Вы пропустили то, что Вас, поскольку Вы сильно нервничали, так интересовало.

3. По поводу логики... Где же логика у человека, который 02.11.2009 в 14-52 по московскому времени прошел процедуру регистрации, и вот уже на протяжении пары десятков постов пытается доказать какие-то псевдо-математические факты и псевдо-статистические выкладки непонятно кому и непонятно для чего, причем половина из постов этого человека сплошной флуд и хамство. Вот и где здесь логика? :blink:

Болельщики Баттона, а занете что самые упёртые противники обычно замолкают только после второго титула? Так что есть к чему стремиться в 2010-м. Баттон был самым лучшим в 2009-м! Ура! Поздравления Чемпиону!

Болельщики Баттона, а занете что самые упёртые противники обычно замолкают только после второго титула? Так что есть к чему стремиться в 2010-м. Баттон был самым лучшим в 2009-м! Ура! Поздравления Чемпиону!

Согласен.

1. Мне это ни к чему, так как не имею привычки сосать пальцы и прочее... (кстати, откуда Вам так много известно про клонов? :blink: )

2. Вы пропустили то, что Вас, поскольку Вы сильно нервничали, так интересовало.

3. По поводу логики... Где же логика у человека, который 02.11.2009 в 14-52 по московскому времени прошел процедуру регистрации, и вот уже на протяжении пары десятков постов пытается доказать какие-то псевдо-математические факты и псевдо-статистические выкладки непонятно кому и непонятно для чего, причем половина из постов этого человека сплошной флуд и хамство. Вот и где здесь логика? :blink:

Логики вообще никакой нет.

Статистика второй половины чемпионата ни о чем не говрит. Пусть тогда команды с пилотами на первую половину забивают чтобы во второй попу рвать.

Отвечать на его напряги напрягами не стоит, пусть напрягается в одиночку.

Позвольте, какие вообще могут быть разговоры о других пилотах в теме, посвященной единственному и неповторимому Баттону?! Такой победы как у него не было, нет и, я надеюсь, больше никогда не будет. Баттон должен остаться уникальным в своем роде.

А что же Вы только к Баттону прицепились, как он плох, может доказать что и Вице чемпион недостойный?

Баттон лучше своих соперников по всем параметрам, первый раз вижу человека на форуме который зарегистрировался с целью открыть глаза болельщикам пилота, но ведь это невозможно, тогда видимо поупражняться в риторике, больше объяснений нет.

Ну и я улыбаюсь, Баттон чемпион, приятно пройти весь путь с пилотом, верить в него, даже тогда, когда весь мир отвернулся и списал в утиль, очень приятно, это не то чтоб прийти выбрать Шуми в 2002 и болеть за лучшего пилота, тут совсем другие чувства, когда пилот прошел все, были просто страшные падения, но он вернулся.

И никакая желчь правдолюбов не изменит моего мнения, что Баттон в этом сезоне лучший и по праву титул ЧМ 2009 его, никакое красноречие не переубедит меня в этом.

Из равновесия тоже вывести меня невозможно, чужое мнение это лишь чужое фобское мнение, обидевшегося болелы, что не его пилот в центре внимания, а другой

За кого хоть сам болеешь? Еще не выбрал? Боишься ошибиться, чтоб не заклевали, чтоб не испытывать то, что испытали мы в 2007-2008, о чем можно вести речь с человеком, который не болеет ни за что, или боится в этом признаться, человек который побоялся указать элементарные данные в своем профиле, чистой воды холиварщик, позвонил по телефону из автомата и можно быть смелым, никто не видит, никто не знает, кто ты, откуда и за кого. :)

Ну, как я вижу, некоторые стремятся излиться желчью - однако что они скажут на официальную статистику:

Гонщик - средняя позиция на финише

Д.Баттон - 4.41

http://www.f1news.ru/news/f1-53665.html

Вполне соответствует тому стабильному пятому месту, о котором я говорил.

Так что, можете перестать брызгать слюной и утереться.

Ну, или как вы там жалко лепечете, LaVR, - "иди учись дальше студент, подготовишся можешь приходить".

Скажу по секрету: курсанты, которых я имел удовольствие обучать, знают четыре действия арифметики. Может и вам научиться для начала четырем арифметическим действиям?

Хорошая статистика

Д.Баттон 4.41 1 280 1322.324 944 24:49'45.886 4739.056 94.12

Р.Баррикелло 5.41 1 125 634.884 977 26:01'13.219 4988.514 98.88

С.Феттель 6.94 1 212 1169.569 847 22:53'26.625 4456.796 87.90

М.Уэббер 7.24 1 90 421.306 916 24:29'11.544 4642.118 92.25

Прошлый год, при том что конкуренция была ниже.

Л.Хэмилтон 5.22 1 291 1398.692 1065 27:34'28.858 5255.036 95.85

Р.Кубица 5.67 1 68 302.590 1084 27:52'52.183 5312.256 96.92

Ф.Масса 6.11 1 363 1749.813 1057 27:07'54.994 5161.529 94.22

Завершенные этапы Баттона - 5,93 очка на этап.

Завершенные этапы Барикелло - 5,13 очка на этап.

Завершеные этапы Феттеля - 7 очков на этап

Завершенные этапы Уэббера - 6,95 очков на этап

Лом замечательно соответствует своей фамилией качеству продукции фирмы.

Ну так надо внести в регламент, что главное средняя позиция в завершенных ГП, чтоб пилоты могли убиваться аля Феттель в Монако и не париться, или как Марк лажать в квала Бахрейна, все равно это не влияет на итог. :)

Наоборот с каждым титулом их становится больше и они становяться злее, у Шуми 7 титулов а Фобов столько же сколько и филлов, но знаете, это прекрасно, Фобы они же у успешных только пилотов, их не было в 2008, я рад что они есть, свита так сказать и надеюсь в 2010 у них будет повод продолжать, а то не дай бог им придеться других пилотов фобить, жаль мне других пилотов и их болел, пусть Баттону и нам достается. ;)

Ну и я улыбаюсь, Баттон чемпион, приятно пройти весь путь с пилотом, верить в него, даже тогда, когда весь мир отвернулся и списал в утиль, очень приятно, это не то чтоб прийти выбрать Шуми в 2002 и болеть за лучшего пилота, тут совсем другие чувства, когда пилот прошел все, были просто страшные падения, но он вернулся.

И никакая желчь правдолюбов не изменит моего мнения, что Баттон в этом сезоне лучший и по праву титул ЧМ 2009 его, никакое красноречие не переубедит меня в этом.

За кого хоть сам болеешь? Еще не выбрал? Боишься ошибиться, чтоб не заклевали, чтоб не испытывать то, что испытали мы в 2007-2008, о чем можно вести речь с человеком, который не болеет ни за что, или боится в этом признаться, человек который побоялся указать элементарные данные в своем профиле, чистой воды холиварщик, позвонил по телефону из автомата и можно быть смелым, никто не видит, никто не знает, кто ты, откуда и за кого. :)

Точно подмечено!!!! Болеть за кого-то с самого начала и пройти с ним всек взёлты и падения и потом дождатьтся триумфа это просто великолепное чувство, никто уже не верил, даже я не думал, что всё так сложиться, перед сезоном я расчитывал на старт и хотя бы несколько подиумов В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, но как всё сложилось :wub: А выбирать фаворитов и болеть за них самое тупое боление в мире :lol: тысячи поклонников МШ которые начали болеть с 2004 и т.д болели просто за имя, болеют за Феррари, проще всего так болеть, они фавориты, чаще всего будет побеждать Феррари в любом случае(даже не смотря на проблемы сейчас) У меня брат болел за Алонсо с 2003года и тоже дождался(тогда болелл Алосно было минимум, зато после чемпионства пруд пруди, это просто чушь!!!!!), помню мы ещё пацанами выбрали себе тех, кому будет симпотизировать, вначале это было просто так, потом переросло в настоящее боление за пилота и в итоге оба дождались, это непередать словами, когда болеешь за пилота, у которого впереди только неопределённость, а вслучае с баттоном так вобще всё было в тумане... и когда это случилось это было здорово... БАТТОН ЧЕМПИОН МИРА!!!!!! B) \\\\\ p.s я не один из тех, кто выбрал себе чемпиона и болеет за него, на этом форуме я зарегился день назад, но я, как и НЕКОТОРЫЕ болею за него с самого начала (практически с самого), а то сейчас и за Баттона набежит миллион болел и будет себя бить в грудь... в подтверждения моих слов, я был на форуме seclub.ru и там писал все свои ощущения, просто если кому-то интерессно (не хочу, чтобы меня считали псевдо болелой, потому что ненавижу, когда болеют за фаворитов) там есть мои записи и в 2007 и 2008, что я болею за него И ЗА НЕГО ОДНОГО очень долго :blush: это так, просто хочу, чтобы знали, что я не пришол на готовенькое, как многие, а вместе с вами ждал и надеялся... после провальных сезонов хонды...

хамство

Цитаты в студию. Или извинения за свое хамство.

Отвечать на его напряги напрягами не стоит

Ну вы, по крайней мере, не хамите - уже прогресс.

А что же Вы только к Баттону прицепились, как он плох, может доказать что и Вице чемпион недостойный?

Да. Феттель в этом сезоне показал крайне нестабильные результаты. Часть провалов можно списать на необъективное судейство (Феттель vs Кубица, штраф пит-лейном за превышение которого не было), часть можно списать на откровенно низкое качество двигателей Рено - однако нельзя забывать, что как минимум один двигатель Феттель пережег самостоятельно, да и при разборе инцидента с Кубицей мог повести себя как оппоненты в споре Сутил-Трулли - однако же отступил. Таким образом Феттель показал, что боролся за победы тогда, когда совсем уже начало припекать.

Отработавшие ровно и старательно (и статистика тоже на это указывает) весь сезон Барикелла или Уэббер были бы более достойны звания вице-чемпиона. Заодно это было бы хорошей наукой Феттелю.

Баттон чемпион, приятно пройти весь путь с пилотом

Как я уже говорил - титул - не пенсия, за выслугу лет его не дают.

Баттон в этом сезоне лучший

Статистика его результативности, показывающая резкий провал после того, как остальные машины также были оснащены двойным диффузором, заставляет сомневаться в том, что Баттон лучший на протяжении всего сезона.

Да, ему хватило запаса очков. Но не более того. Чемпионом можно считать Росса Брауна и его адвокатов.

За кого хоть сам болеешь?

Мои болельщицкие предпочтения - во временах Фанхио и Аскари, когда Формула было Формулой, а не придатком к телетрансляциям. Но эта эпоха умерла в Имоле, когда ради большого бабла смерть Айртона "перенесли" с трассы в госпиталь. Ну а история с квалификацией в Интерлагосе в этом году, когда ради начала телетрансляции устроили то, что устроили - это пляска на могиле Формулы. Есть надежда, что пилоты через профсоюз добьются хоть чего-то, но с 1982 года прошло слишком много времени.

человек который побоялся указать элементарные данные в своем профиле, чистой воды холиварщик, позвонил по телефону из автомата и можно быть смелым, никто не видит, никто не знает, кто ты, откуда и за кого. :)

"Побоялся" и "не счел нужным" - это не одно и то же. В форме регистрации не стоят отметки "заполнить обязательно".

Ну так надо внести в регламент, что главное средняя позиция в завершенных ГП, чтоб пилоты могли убиваться аля Феттель в Монако и не париться, или как Марк лажать в квала Бахрейна, все равно это не влияет на итог. :)

Не надо плодить сущностей. Сравните выступления Массы и Ковалайнена. Оба в этом сезоне набрали в итоге по 22 очка. Но Ковалайнен, по известным причинам, завершил больше этапов, чем Масса.

Поэтому нельзя считать, что оба пилота в этом сезоне выступали одинаково, не так ли?

Много поносили Бадойера, награждая его самыми нелицеприятными эпитетами - однако же и Физикелла, имея опыт боевого пилотирвания в этом сезоне за пять этапов в Конюшне оказался де-факто на том же уровне, что и Бадойер - и по очкам, и по позициям в гонках - и очевидно, что Бадойер не настолько плох, как о нем верещали на каждом углу, стирая в порошок его работу в Формуле.

Я уже вспоминал Гран-при США 2005 года, позорный для Формулы и лично для Тодта. Кто-то будет всерьез считать места с третьего по шестое на том этапе объективным уровнем Джордана и Минарди? Шумахер, поднявший 10 очков без борьбы, объективно находился по итогу сезона-2005 на 3-м месте с 62 очками - выше не стартовавших Монтойи и Физикеллы 60 и 58 соответственно)? Только итоговый результат сезона отображает то, в каких условиях, насколько чисто, были получены очки? На мой взгляд - не отображает.

Именно поэтому чтобы оценить работу пилота за сезон надо смотреть не только то, сколько очков он набрал в итоге, но и насколько стабильны были его результаты от этап к этапу, какой километраж он успел отмотать, каковы были причины сходов и т.п.

Чисто теоретически возможно, что кто-нибудь в этой теме поймет смысл рассмотрения всех аспектов сезона.

Да. Феттель в этом сезоне показал крайне нестабильные результаты. Часть провалов можно списать на необъективное судейство (Феттель vs Кубица, штраф пит-лейном за превышение которого не было), часть можно списать на откровенно низкое качество двигателей Рено - однако нельзя забывать, что как минимум один двигатель Феттель пережег самостоятельно, да и при разборе инцидента с Кубицей мог повести себя как оппоненты в споре Сутил-Трулли - однако же отступил. Таким образом Феттель показал, что боролся за победы тогда, когда совсем уже начало припекать.

Всё это детские оправдания. Я так же могу объясниить почему Баттон плохо провел середину сезона, но только эти оправдания вас не интересуют, так же как и ваши нас.

Вот причины по которым Фет не смог вплотную бороться за чемпионство:

1) Не обогнал Хэма в Бахрейне

2) Вовремя не обогнал Массу в Испании

3) ГП Монако

4) Ошибка в Турции

5) ГП Италии

6) Квала ГП Бразилии

Я так же могу объясниить почему Баттон плохо провел середину сезона

Можете - объясните.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...