Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я даже знаю почему :)

Доктор, доктор...Расскажите чем я болен...Ну пожалуйста. (с)

:lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

настоящий фоб Баттона должен искренне верить, что ДД нелегален, что у Бронов таким образом читерский самовоз, и что Дженс обычный середняк, который просто доезжает в каждой гонке.

Мне до этого далеко... :lol:

Будда, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? Причем здесь национальность троллей? Я тоже из Украины и мне за Державу обидно. Везде есть хорошие и плохие люди, и делить по национальности негоже!

+1 А вообще что-то тут пока больше украинцев болел Дженса отписалось, чем фобов, я тоже украинец и привет землякам :) Дженс Марка отменно пресонул, красивый момент, надеюсь в очередной ролик фиа гала попадет, хотя сезон выдался богатым на события, есть где душе развернуться !

Мне до этого далеко... :lol:

это хорошо, когда есть к чему стремиться :)

хотя на первый взгляд мне показалось, что Вы как раз из этих вот, наших недофобов.

впрочем первое впечатление бывает обманчивым...

Доктор, доктор...Расскажите чем я болен...Ну пожалуйста. (с)

:lol: :lol: :lol:

Отсутствием знаний о Формуле-1.

2 Budda...

Ваши неумелые попытки "призывов к межнациональной розни" может вызвать только смех... :lol:

P.S. Что довольно странно при таком нике. B)

1. Милейший! Вам лучше не знать о том, "что я умею", а "что не умею". Почему Вам видится "призыв к межнациональной розни"? Я, кстати, русских и украинцев не считаю разными нациями ;)

2. Смеяться Вы можете сколько угодно, но, вероятно, что полезнее было бы про-анализировать выступления и действия не Баттона, а Феррари ;)

3. Что про мой ник... а никто не обещал Вам, что Будда будет "беззубым и безвольным телом"... Странно, что Вы пытаетесь заработать что-то на этом Форуме сомнительным путем-многие идут по этому пути, так как им кажется, что зайдя на популярную ветку, к примеру, чемпиона мира, можно будет несколькими бессмысленными наездами заработать себе авторитет у своих "соратников". Или в вашей среде строгий обор производят? Может быть, без пары хулительных слов в адрес Баттона и других соперников Вас не принимают на "ваших" ветках?

это хорошо, когда есть к чему стремиться :)

хотя на первый взгляд мне показалось, что Вы как раз из этих вот, наших недофобов.

впрочем первое впечатление бывает обманчивым...

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Уважаемые коллеги!

Для тех, кому "за державу обидно"... Извините меня Бога ради!

Однако считал и считаю, что будущее наше только в ОБЩЕМ государстве!

По-отдельности нас как прутики поломают...

Те, кто не понимает, еще раз-простите ради Бога! Не хочу задевать ни чьи национальные чувства и прочее...

Украина, Россия и Белорусия едины!!!!!! В этом наше будущее !!!! Ура!! Я пошол смотреть ящик! ;)

Баттон нас объединяет )))

Баттон нас объединяет )))

+МИЛЛИАРД

Еще как! ;) Братья! Голосуйте за Баттона, а не за Ющенко! :lol:

Уважаемые коллеги!

Для тех, кому "за державу обидно"... Извините меня Бога ради!

Однако считал и считаю, что будущее наше только в ОБЩЕМ государстве!

По-отдельности нас как прутики поломают...

Те, кто не понимает, еще раз-простите ради Бога! Не хочу задевать ни чьи национальные чувства и прочее...

Огромное спасибо за понимание! Сорри за оффтоп, но в нашем случае, нас как прутики ломают свои-же. Номер страницы нехороший... У нас, кстати, сейчас повтор идёт. Эмоций положительных масса! Ещё раз хочу отметить: Сколько же денежек в этот автодром вбухано? Черное золото...блин

Огромное спасибо за понимание! Сорри за оффтоп, но в нашем случае, нас как прутики ломают свои-же. Номер страницы нехороший... У нас, кстати, сейчас повтор идёт. Эмоций положительных масса! Ещё раз хочу отметить: Сколько же денежек в этот автодром вбухано? Черное золото...блин

Вот, что значит "коммунизм в отдельно взятой стране" :lol:

+МИЛЛИАРД

Еще как! ;) Братья! Голосуйте за Баттона, а не за Ющенко! :lol:

вписываем в бюллетень фамилию Баттон и ставим галочку)

Ну а как насчёт Рубенса? "Позволил" он Дженсу выйти вперёд или как? Кто видел этот момент?

Ну а как насчёт Рубенса? "Позволил" он Дженсу выйти вперёд или как? Кто видел этот момент?

В трансляции этот момент не показали, или я не заметил :blink:

повтора не было, но по-моему действительно Рубенс с траектории сместился

боялись наверное, что много начнет терять из-за контакта Рубенс

Откуда только тролли берутся? Их, похоже, в Украине и Молдове просто пачками клонируют :lol:

Будда, сноски на национальность - самое дешевое, что можно придумать. Поверь, если бы я хотел, тоже обделал бы белорусов по самое не хочу. Но это глупо. Ты любишь шутить, мы понимаем это и не препятствуем. Но рамки переходить не стоит.

Молдова была бы куда лучше, если бы все ее сыны были такими, как я ;) :lol: Хотя с другой стороны, я не такой уж и молдавский сын - лишь наполовину.

К сожалению, не показали .. onboard нужно будет посмотреть, там будет видно ..

Но мое мнение, что Рубенс немного растерялся после столкновения, потеряв фрагменты антикрыла и, в общем, не особо сопротивлялся, когда его пытался пройти Баттон .. так что скорее всего банальная неразбериха, Рубенса потом его инженер успокоил.

3. Что про мой ник... а никто не обещал Вам, что Будда будет "беззубым и безвольным телом"... Странно, что Вы пытаетесь заработать что-то на этом Форуме сомнительным путем-многие идут по этому пути, так как им кажется, что зайдя на популярную ветку, к примеру, чемпиона мира, можно будет несколькими бессмысленными наездами заработать себе авторитет у своих "соратников". Или в вашей среде строгий обор производят? Может быть, без пары хулительных слов в адрес Баттона и других соперников Вас не принимают на "ваших" ветках?

У меня такое же стойкое мнение сложилось, что главный идеолог ветки Массы - всех новичков посылает в нашу ветку, обряд такой :lol:

На самом деле - это просто недооценка другого пилота. Ради объективности должен сказать что и я такие же чуства испытывал к Массе по просшествии 2005- 2006 года когда сравнивал его с тем же Дженсом.

Кстати, а кто видел как Рубенс "позволил Дженсу выйти вперёд"? Я не видел, дождусь качественной раздачи, скачаю и просмотрю. Если операторы запечатлели сей момент.
К сожалению, не показали .. onboard нужно будет посмотреть, там будет видно ..

Но мое мнение, что Рубенс немного растерялся после столкновения, потеряв фрагменты антикрыла и, в общем, не особо сопротивлялся, когда его пытался пройти Баттон .. так что скорее всего банальная неразбериха, Рубенса потом его инженер успокоил.

Повтор был, только не в начале гонки, а гдето ближе к серидине, Рубенс потерял темп после удара об Вебера, а затем его обошел Баттон почти сразу после поворота.

Читали пресс-конференцию? :D

Жаль, что ее в прямом эфире не показали - а то шоу еще то было :)

Себастьян Феттель: Слышал, ты собираешься жениться.

Дженсон Баттон: Думаешь?

Себастьян Феттель: Слышал.

Дженсон Баттон: Знаешь, журналисты пишут весьма забавные вещи! Спасибо за шутку, Себастьян, но мы слишком часто пытаемся заглянуть в будущее. Я хочу насладиться настоящим, а затем подумаю о перспективах…

.....

Вопрос ко всем: до февраля еще далеко, но вряд ли вы все это время будете в отпуске. Ваши планы?

Себастьян Феттель: Мы слышали, Дженсон женится, так что он будет очень занят.

Марк Уэббер: А мы все приглашены на свадьбу.

Себастьян Феттель: Да, все без исключения.

Дженсон Баттон: Следующий вопрос!

Марк Уэббер: К тому же, Япония очень далеко…

....

… (обращается к Себастьяну и Марку) Не могли бы вы… Прошу прощения, но я тут пытаюсь кое-что сказать, и вы могли бы послушать…

Марк Уэббер: Мы обсуждаем дату твоей свадьбы, пытаемся скорректировать расписание.

Вопрос: (Боб МакКензи – The Daily Express) Так какова дата свадьбы, Дженсон?

Дженсон Баттон: В смысле, дата моего рождения? С нетерпением буду ждать подарка, спасибо, Боб. Кстати, как вы меня назвали недавно?

Боб МакКензи: Чемпионом мира?

Дженсон Баттон: Верно, спасибо! И я не женюсь в этом году.

Себастьян Феттель: Почему? Разве ты её не любишь?

Марк Уэббер: Назначь свадьбу на январь, освободи время!

Дженсон Баттон: По-моему, некоторые моменты в жизни должны оставаться сугубо личными, и этот – один из них. Спасибо за понимание!

:lol:

Читали пресс-конференцию? :D

Да :D

/http://www.f1news.ru/Championship/2009/abudhabi/press-sunday.shtml

С женитьбой Дженсона, конечно, они круто "достали". :D

И вообще, хороший у всех был настрой, и шутили по-доброму, и говорили по делу - молодцы все трое, что в гонке, что на пресс-конференции B)

Скажите пожалуйста расписание гонки чемпионов.

Завтра и в среду по Евроспорту в 15-00 (по московскому времени)

Кстати, а кто видел как Рубенс "позволил Дженсу выйти вперёд"? Я не видел, дождусь качественной раздачи, скачаю и просмотрю. Если операторы запечатлели сей момент.

Напоролся на Марка, повредил переднее антикрыло, пока приспособился к изменившемуся поведению болида, Дженс его прошел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...