Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:blink: как же там люди живут?

Человек существо выносливое и может приспособится к любым условиях. :)

Поделиться этим сообщением

Коренные Арабы живут офигительно. Им при рождении государство выделяет 200 000 зелени + земелный участок + двух этажный дом (особняк), которые они сразу спихивают. Любой, кто хочет открыть бизнесс должен взять разрешение у араба. Араб дает лецензию на торговлю при условии, что ты ему будешь давать на лапу проц. Чистокровных арабов в ОАЭ не много, точное кол-во сказать не могу, но то что они миллионеры даже сомниваться не стоит. Вообщем они сделали для себя условия, где они барины, а все остальные овцы, которые их кормят, причём овцы эти очень даже рады такой жизни. Феррари Ф430 с которой я сфоткался скорее всего пренадлежит арабу, который по сравнению с богатыми арабами обычный нищеброд.

Абу Даби же чисто деловой центр. Помоему выгодней было сделать ГП в Дубаи т.к. это центр туризма и шопинга, где разношерстного народа гараздо больше. Хотя может я ошибаюсь т.к. все билеты уже проданы :) Сантандер решает ребята :)

Судя по фото, газоны там вполне живо смотрятся. Значит и людям терпимо.

Человек существо выносливое и может приспособится к любым условиях. :)

Смотря ещё, какой человек.

Коренные Арабы живут офигительно. Им при рождении государство выделяет 200 000 зелени + земелный участок + двух этажный дом (особняк), которые они сразу спихивают. Любой, кто хочет открыть бизнесс должен взять разрешение у араба. Араб дает лецензию на торговлю при условии, что ты ему будешь давать на лапу проц. Чистокровных арабов в ОАЭ не много, точное кол-во сказать не могу, но то что они миллионеры даже сомниваться не стоит. Вообщем они сделали для себя условия, где они барины, а все остальные овцы, которые их кормят, причём овцы эти очень даже рады такой жизни. Феррари Ф430 с которой я сфоткался скорее всего пренадлежит арабу, который по сравнению с богатыми арабами обычный нищеброд.

Абу Даби же чисто деловой центр. Помоему выгодней было сделать ГП в Дубаи т.к. это центр туризма и шопинга, где разношерстного народа гараздо больше. Хотя может я ошибаюсь т.к. все билеты уже проданы :) Сантандер решает ребята :)

Почитал - улыбнуло :rolleyes: Не, ничего против не имею и не оспариваю, просто забавно все описал:-)

кстати, насчет влажности

я когда был в Дубаях, показалось, что там очень сухо

но я был в июле, было +45

Вы уже на всех автодромах самовозите...ни о какой тени речи идти не может :D

За что Ньюи респект конечно...РБР лучше справились с доводкой болида. Но в то же время и средств куда больше было затрачено.

Ага, а в Монце- то как отсамовозили :unsure:

13 миллионов это большая цифра, более того, эта цифра намного больше чем ничего. :)

А будь на месте Росса старина Фрэнк (уж он то знает цену чемпионствам) - Баттон уже бы подыскивал себе новую команду. :)

Старина Френк в своё время упустил Баттона и очень об этом жалел и жалеет.

В Монце тоже был самовоз у Быков, только пилоты облажались.

Не надо было сплавлять в Бенеттон в 2001

Но он ведь попробовал его вернуть, и у него почти получилось, если бы сам Баттон не начал метаться туда-сюда... Думаю, после такого Фрэнк уже не жалел - кому нужен гонщик, для которого контракт ничего не значит? Тем более, в итоге Уильямс нефигово на нем заработал.

В Монце тоже был самовоз у Быков, только пилоты облажались.

Ага, поэтому при, в принципе, равном весе у первой десятки быки были заняли 9-ое и 10-ое место :lol:

Простите забыл, у Браунов ведро, а Баттон величайший пилот, смог на такой ужасной машине выиграть чемпионат, зато РБР - самовоз, а пилоты лажовые.

*поставил икону Дженсона возле кровати*

Простите забыл, у Браунов ведро, а Баттон величайший пилот, смог на такой ужасной машине выиграть чемпионат, зато РБР - самовоз, а пилоты лажовые.

Заметьте, не я это сказал :lol:

Но он ведь попробовал его вернуть, и у него почти получилось, если бы сам Баттон не начал метаться туда-сюда... Думаю, после такого Фрэнк уже не жалел - кому нужен гонщик, для которого контракт ничего не значит? Тем более, в итоге Уильямс нефигово на нем заработал.

Наверное не слишком старался вернуть, раз в итоге заработал. :D

А юношеские метания Дженса вполне объяснимы, кто не метался в таком возрасте, зато сейчас верен команде >5 лет

Ага, поэтому при, в принципе, равном весе у первой десятки быки были заняли 9-ое и 10-ое место :lol:

Сохранил одну классную цитату Fisico, считаю её вполне уместной:

лучшая машина становится лучшей лишь в руках лучших гонщиков.

Сохранил одну классную цитату Fisico, считаю её вполне уместной:

лучшая машина становится лучшей лишь в руках лучших гонщиков.

Верно. А в руках Дженсона она постепенно превратилась в машину по праздникам приезжающую на подиум. :)

Наверное не слишком старался вернуть, раз в итоге заработал. :D

Там очень специфичная ситуация была, Баттон заплатил денег (впрочем, вряд ли из своего кармана) за то, чтобы аннулировать уже опрометчиво подписанный контракт ;) Фрэнку нанимать гонщика, который не хочет у него работать, смысла не было - а ты бы взял на работу потенциального саботажника? ;)

Верно. А в руках Дженсона она постепенно превратилась в машину по праздникам приезжающую на подиум. :)

Еще неизвестно, как повел бы себя Баттон, будь у него один ярко выраженный конкурент. Возможно, это мотивировало его бы сильнее во второй половине чемпионата. А так, при полной беззубости оппозиции, он и сам расслабился. Это было неминуемо. Ведь все, кого можно было опасаться, все, кто имел в своем прошлом опыт борьбы за чемпионат, в этом году выбыли из игры....

Ты сам того не ведая, в запаре доказательства, что у РБР был не "самовоз" , а за одно и брызганья слюной в адрес Дженса, подтвердил, что и у БГП не было "самовоза" :lol:

В руках Дженсона она превратилась в машину, выигравшую в обоих зачетах ;)

Правильно кто-то во время тестов сказал. В межсезонье болельщики доказывают друг другу, что у их команды будет самовозка, а после сезона, что было ведро :lol:

Правильно кто-то во время тестов сказал. В межсезонье болельщики доказывают друг другу, что у их команды будет самовозка, а после сезона, что было ведро :lol:

Ерундой все страдают, пытаясь возвысить своего пилота и унизить соперника, а правда в том, что все пилоты хороши.

Даже здесь на форуме все следуют инстинкту животного, забываю о том что люди.

Температура радует, даешь повторение турции. Единственый момент - трасса для новая, много новичков, вероятность завалов возрастает.

Старт с первого ряда решает эту проблему.

Климат больше всего похож на Бахрейновский.

Для тех кто не был в Эмиратах могу описать. Там очень жарко даже осенью. Дожди бывают очень редко даже зимой. Небо пещанного цвета из-за пещанных бурь. Трассу скорее всего будет покрывать пылью. Днем по улицам почти никто не ходит (только стройбаши индусы, паки). Во всех помещениях стоят кондиционеры, даже на остановках. Влажность очень высокая. Как только выходишь из здания, если на тебе очки, они в момент запотевют. Сразу становишся липким. По улицам пешком ходить очень сложно. Ночью температура почти не падает т.к. за день всё нагревается. Влажность ночью заметно возрастает. Вроде ночь, а душняк страшный. Вообщем не завидую я пилотам. Обезвожевание им гарантировано.

Улицы пустые, я один как дебил :)

Али!!Всё таки выехал в Абу-Даби!!АЙ МОЛОДЦА!!! :) :)

С тебя фото с Дженсоном Баттоном, и расскажи ему о нас, хотя бы в двух словах, что мы тут за него переживаем, и верим в него! :)

Единичный случай, + ситуация с двигами Рено

"Конкурс на самое лучшее самовозное ведро 2010" :D

Ерундой все страдают, пытаясь возвысить своего пилота и унизить соперника, а правда в том, что все пилоты хороши.

Даже здесь на форуме все следуют инстинкту животного, забываю о том что люди.

Регулярно ловлю на этой же мысли, но потом частенько инстинкты берут верх :lol:

Али!!Всё таки выехал в Абу-Даби!!АЙ МОЛОДЦА!!! :) :)

С тебя фото с Дженсоном Баттоном, и расскажи ему о нас, хотя бы в двух словах, что мы тут за него переживаем, и верим в него! :)

Особенно про меня расскажи! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...