Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот в Тойоту - можно, и ещё первую гонку для них выиграть. :rolleyes:

Не очень-то я верю в Тойоту... Пока там Хауэтт, мне кажется они многого не добьются.

А вот пара двух британских чемпионов в Маке - это занимательно.

Поделиться этим сообщением

Только Браун.

А журналюгам и вправду делать нечего. Дженсон, Фрай, и Росс уже всё сказали после ГП Бразилии. :)

Позволил себе скопировать сей пост из ветки "Контрактов". Я с ним не согласен. Интересны Ваши мнения. :rolleyes:

Если вкратце, мы тоже не согласны с этим постом :)

Мне кажется сказать подобное мог болельщик, который смотрит Ф-1 максимум с 2007 года.

Т.е как раз, как Хонда оказалась в числе аутсайдеров, а Льюис пришел в топ-команду.

Хэм конечно феноменальный гонщик, и мне было бы самому интересно посмотреть, как бы они с Дженсоном смотрелись в одной команде на равных условиях.

Читаю тут про контакты Баттона с "Маками"... Напрасно Дженс ломит цену, для него гораздо лучше "Браун", чем "Мак-Ларен". Или опять начинается канитель а-ля знаменитые "баттонгейты"?

Читаю тут про контакты Баттона с "Маками"... Напрасно Дженс ломит цену, для него гораздо лучше "Браун", чем "Мак-Ларен". Или опять начинается канитель а-ля знаменитые "баттонгейты"?

На данный момент, это всего-лишь слухи.

Скорее всего, Баттон останется в Брауне.

Слухи то слухи... Но спонсор настаивает, да и деньги платит не малые.

Если вкратце, мы тоже не согласны с этим постом :)

Мне кажется сказать подобное мог болельщик, который смотрит Ф-1 максимум с 2007 года.

Т.е как раз, как Хонда оказалась в числе аутсайдеров, а Льюис пришел в топ-команду.

Хэм конечно феноменальный гонщик, и мне было бы самому интересно посмотреть, как бы они с Дженсоном смотрелись в одной команде на равных условиях.

Мне кажется, интереснее не Дженса в Мак, а Хэма в Брауне поглядеть. :rolleyes:

Позволил себе скопировать сей пост из ветки "Контрактов". Я с ним не согласен. Интересны Ваши мнения. :rolleyes:

А по барабану, имхо оба пилота равны, но этого мы никогда не узнаем.

Но мне нравиться аргументация серебряных, кто лучше:

Здесь надо пары сравнивать Хем - Кова, Батон - Барик. Посмотри насколько Хем лучше Ковы и на сколько Баттон Баррика.

:lol:

А если сравнить пару Хэм-Кова и Баттон - Cато ;)

Очень непохоже на Баттона, скорее утка не будет он из-за 3-х копеек мелочиться, Браун сейчас на уровне и Баттон сразу заявил, что хочет и далее быть в команде.

Но мне нравиться аргументация серебряных, кто лучше:

:lol:

Это ж если Баттон окажется в Маке и будет ехать не хуже Льюиса, сколько ж повылазит новых фобов...

Мне кажется, интереснее не Дженса в Мак, а Хэма в Брауне поглядеть. :rolleyes:

Интереснее-то интереснее, но только Хэм в Брауне - это ж ваще фантастика не слабее Хайнлайна! :rolleyes:

Слухи то слухи... Но спонсор настаивает, да и деньги платит не малые.

Вот чисто гипотетически, если Дженс идет в Мак, то Рубенс остается в Брауне? хм

Мне кажется, всё это раздувание слухов. Дженсон не мальчик, чтобы не понимать некоторых сугубо очевидных вещей.

Спонсоры чемпиоской конюшни в состоянии заплатить за своего чемпиона.

Рубенс и так может остаться в Брауне

Про Рубенса не факт. Он вполне может в Вилы уйти.

А пять первых????

Вот, если бы была она как эти пять, все было бы пучком. Хотя чисто по-человечески ДБ понять конечно стоит )...

Тем более, если выбирать СБ или ДБ, я двумя руками, да и ногами за ДБ. Вот, только КК уплыл, жаль..а ЛЗ мне мало интересен.

Гонка в Монце, имхо, - не самая выдающаяся, но вполне чемпионская.

А Сингапур и Бразилия для многих (не всех, конечно) еще более "чемпионские" :)

На одном ресурсе я прочитала фразу - ну очень понравилась, автору - респект и ППКС: "Дженсон Баттон выиграл чемпионат не со взмахом клетчатого флага, а когда-то раньше утром. По крайней мере в гонке я видел чемпиона мира"(с) .

Если бы такие вполне чемпионские гонки выдавал ДБ с начала сезона, то даже ночью до гонки он уже не виделся чемпионом.

Если бы такие вполне чемпионские гонки выдавал ДБ с начала сезона, то даже ночью до гонки он уже не виделся чемпионом.

:( Ох, как же я не люблю все эти «если бы»…

Если взять названные мной и забракованные Вами гонки и предположить чисто математически, что Дженс все гонки сезона ехал бы, как эти три, то, при тех же очках у Рубенса и Себа, он становится чемпионом в Бразилии. :excl:

:) Ну, а ееесли БЫ Дженсон ехал весь сезон, как эти три гооонки, а вот Себ (Рубенс/ Кабаяши Марк/…) ехал БЫ как Дженс первые триии, а потом ФИА запретила БЫ ДД и дисквалифицировала БЫ и Себа, и Рууубенса , а в гонки БЫ вернулся Шумааахер и т. и т.п, то было бы всем «Щааастье» – Дженсон Баттон БЫ не стал чемпионом. :)

Но история не знает сослагательного наклонения. И Дженсон выиграл 6 гонок, и провел весь сезон на одном шасси, и сошел в одной гонке и то не по своей вине, и лишь в трех гонках он финишировал (если финишировал) ниже своей стартовой позиции, и совершил больше обгонов, чем его напарник на такой же машине без КЕРС и прочее, прочее, прочее, и стал чемпионом досрочно, нравится это кому-то или нет.

:) Я понимаю, что многие не согласны с таким результатом сезона и никогда не разделят мнение болельщиков Дженсона об этом пилоте, но зачем же "гвозди вколачивать?" :rolleyes:

Что-то тревожно мне стало, какой Макларен.

:( Да, все последние новости о якобы? или действительно? переговорах...

***О не-е-ет! Только не в МакЛарен, пожалуйста….Уж лучше в Тойоту, в напарники подносчики снарядов к великому Кабаяши )))

Рубенс и так может остаться в Брауне

Знать бы, каким богам молиться, чтобы все так и осталось: Дженсон и Рубенс в команде "Браун" :excl:

Хауг: "Макларен" не ведёт переговоров с Баттоном

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг опроверг опубликованную в Daily Mail и ряде других СМИ информацию о том, что Дженсон Баттон может провести следующий сезон в "Макларене".

"Мы не ведём никаких переговоров с Дженсоном Баттоном, но я хорошо понимаю британских болельщиков, которые мечтают о том, чтобы мы подписали британца и чтобы за команду выступали два чемпиона мира. Однако мечты не всегда становятся реальностью", — цитирует Хауга немецкое новостное агентство DPA.

***О не-е-ет! Только не в МакЛарен, пожалуйста….Уж лучше в Тойоту, в напарники подносчики снарядов к великому Кабаяши )))

В таком случае лучше выиграть Абу-Даби, и уйти из Формулы 1 навсегда.

Хауг: "Макларен" не ведёт переговоров с Баттоном

Ну вот и славненько :) Хотя от наличия оных хуже бы конечно не стало..ну да Бог с ними :)

Просьба ответить на три вопроса:

1. Феттель смотрелся лучше Дженсона на проияжении всего чемпионата?

2. Кто лучше смотрелся в Сан-Паулу: Себастьян или Дженсон?

3. Кто лучше смотрелся на протяжении всего сезона: Рубенс или Феттель?

1. Нет, не всегда, но часто. Феттель всегда выжимал из болида все соки, Баттон же этой "ерундой" отнюдь не всегда страдал.

2. Дженсона показывали больше и в зрелищности ему Камуи сильно помог. Дженсон смотрелся лучше.

3. Фиг его знает. Пусть на это ответят они сами в заключительной гонке.

А к чему эти вопросы были?

2. Аргументы-это да... Т.е. Вы тоже считаете, что "обгон Баттона-Феттелем" в Бразилии имел место быть? :blink:

4. Потрудитесь сравнить действия Баттона в отношении Кабуи и, кпримеру, действия других пилотов недовольных друг другом в этой и других гонках. Надеюсь Вы найдете массу аргументов ;)

2. К чему этот вопрос? Тогда сразу всё рассосали. Теперь понял, что диаграммы смотреть надо немного иначе (я думал, что они там ведуться по всем секторам; оказалось - только по старт-финишной отсечке). Саму гонку смотрел не слишком комфортно - т. к. был в гостях. Если у вас в связи с тем, что я сделал просчёт с обгоном Феттелем Баттона, появился повод писать издевательские и высмеивающие посты - то пожалуйста, мне всё-равно. Только вот суть моей той мысли осталась прежней - Феттель гонку провёл явно не хуже Баттона.

4. Я выложил в том большом вчерашнем посте отзыв Хайдфельда о Грожане. Потрудитесь вернуться и почитать, интереса ради.

К тому же, попрошу у вас ссылку на то, где Шумахер после гонки в Бразилии 2006 года назвал Физикеллу ненормальным пилотом. А ведь ситуация более, чем схожая с нынешней. ;)

Вы не знаете, что кричал или не кричал Феттель! Может он бздел всю дорогу и молился от страха-нам не транслируют весь эфир, а только то, что "показалось кому-то интересным".

Мне вот интересен тот факт, что бзду Феттеля по командному радио не довелось услышать ни разу за целый сезон, а бзду Баттона слышал постоянно. Циклическое совпадение в "показалось кому-то интересным/неинтересным"? Сомневаюсь! ;)

"Да я ненавижу Рубенса" как нельзя лучше показывают, что хотел сказать Баттон про Кабуяши, только фобом это сложно понять. :)

Пост вообще ни о чём. Понятно, что первое - вшутку. Второе - всерьёз. Сравниваешь карандаш с крокодилом.

А теперь вернемся к реальной жизни, ты находишся на дороге за рулем, ты водитель со стажем, впереди тебя едет машинка с восклицательным знаком, или даже без него, ты пытаешься его обогнать, но он не дает, создавая опасные телодвижения. Очень малое количество водителей не сматериться вслух, или не скажет своему пасажиру все, что он думает об этом водителе.

Поздравляю, твой очередной пост совершенно ни о чём. Если на дороге едет какой-то чайник, то, согласно ПДД, он не должен создавать помех для движения остальных. Потому вполне оправдана брань водителей, которым создают аварийную опасность на ровном месте.

В гонках же, есть только правило пропускать соперника, проходящего тебя на круг. Какая хрен разница, что Баттон опытный пилот, а Кобаяши новичок? Это ни что иное с твоей стороны, как пропоганда дискриминации прав человека. Ей-Богу, такое ощущение, что Кобаяши должен был пропустить квалификацию, стартовать с последнего места и не рыпаться на впередиидущих, не смея даже тявкнуть на них, поскольку рейтинг не позволяет ещё. А как же тогда новичкам начинать зарабатывать свой рейтинг? Вот именно так, как Кобаяши на ГП Бразилии!

1) Пора бы уже взять пример с Лёши Кристмаса и забить на это. Если все разом заюбьют на это жадные дети устранятся сами и наша ветка избавится от мусора.

2) Начну пожалуй с себя и в отличии от Kinbes сдержу слово или я не "реальный пацан" :)

1) Не хочу огорчать хозяинов этой ветки, но мусора среди ваших не меньше, чем среди гостей. И далеко не в каждой ветке хамят болелам пилота-напарника и называют последнего тормозом. ;)

А про уникальную способность многих на этой ветке объективно отвечать на мнения других даже и говорить не стоит. Просто надо почитать на последних страницах малоумные посты Лавра и Три-бэ-ка.

2) Во-первых, я нигде слова не давал. Ты сам ведёшь себя, как фоб последний. Откопал где-то "моё слово", которого я нигде не давал, и всё им меня попрекаешь.

Во-вторых, мне фиолетово, что ты там будешь молчать. Один фиг, от тебя толковой реакции никогда не дождёшься. Это же касается и многих других. До недавнего времени считал Горю более рассудительной. Но её шаг на сторону зла убрал львиную часть уважения к ней. Хотя, конечно же, ей пофиг на это.

Но всё-таки, Горя, не стоит учиться дурному у своих коллег на ветке и свои посты склонять к "А-ха-ха, опять фобы пришли чушь пороть, даже читать и разбираться в ней не собираюсь". Будь собой и не смотри, как ведут себя эти бесспризорные разбалованные мужики, которым проще обоозвать кого-то фобом и этим всё сказать, чем разобраться в сказанном другими и просто хотя бы признать, что сказанное имеет место быть. Я три дня назад зашёл на ветку и просто сказал, что напряг момент, когда Баттон назвал Кабуяши ненормальным. Этим я не собирался сказать, что Баттон такой-сякой. Я просто выдал свой дисреспект, не больше (советую перечитать тот пост на 635-ой странице). Но дальнейшее поведение болельщиков Баттона сформировали моё в какой-то степени фобское поведение, хотя от разумных разьяснений не уходил. Почему я концентирую так внимание на тебе? Потому что мне важно мнение лишь двух людей из болельщиков Браун ГП - Und'a и твоё. Я знаю (догадываюсь по крайней мере), что Und согласен с тем, что Баттону стоило бы в несколько другом ключе охарактеризовать гонку Кобаяши. Так что, хотелось бы и твоего понимания. Я не собирался здесь разжигать огонь. Скоько был на ветке Баттона, всегда вёл себя культурно. Конечно, я не мог пройти мимо очевидных для меня недопустимых вещей, подобных на ГП Испании - из-за этого было много споров в ветке команды. А так, здесь, старался вести себя культурно, т. к. Баттона, действительно, считаю неплохим гонщиком. Но невоспитанность отдельных личностей просто заставляет прибегать к атакующим действиям.

Ещё интересно посматртеь ГП Германии 2001, там Жэка с Физи видимо отожгли и на радостях обнимаются :smile: Кто видил эту гонку что там произошло расскажите?

Можно тут посмотреть, я недавно писал про эту гонку, там много чего, и видео, и фото, и про Баттона...

Но всё-таки, Горя, не стоит учиться дурному у своих коллег на ветке и свои посты склонять к "А-ха-ха, опять фобы пришли чушь пороть, даже читать и разбираться в ней не собираюсь". Будь собой и не смотри, как ведут себя эти бесспризорные разбалованные мужики, которым проще обоозвать кого-то фобом и этим всё сказать, чем разобраться в сказанном другими и просто хотя бы признать, что сказанное имеет место быть. Я три дня назад зашёл на ветку и просто сказал, что напряг момент, когда Баттон назвал Кабуяши ненормальным. Этим я не собирался сказать, что Баттон такой-сякой. Я просто выдал свой дисреспект, не больше (советую перечитать тот пост на 635-ой странице). Но дальнейшее поведение болельщиков Баттона сформировали моё в какой-то степени фобское поведение, хотя от разумных разьяснений не уходил. Почему я концентирую так внимание на тебе? Потому что мне важно мнение лишь двух людей из болельщиков Браун ГП - Und'a и твоё. Я знаю (догадываюсь по крайней мере), что Und согласен с тем, что Баттону стоило бы в несколько другом ключе охарактеризовать гонку Кобаяши. Так что, хотелось бы и твоего понимания. Я не собирался здесь разжигать огонь. Скоько был на ветке Баттона, всегда вёл себя культурно. Конечно, я не мог пройти мимо очевидных для меня недопустимых вещей, подобных на ГП Испании - из-за этого было много споров в ветке команды. А так, здесь, старался вести себя культурно, т. к. Баттона, действительно, считаю неплохим гонщиком. Но невоспитанность отдельных личностей просто заставляет прибегать к атакующим действиям.

В обиду тебе скажу, что ты не то чтобы разжигаешь огонь..ты просто говоришь вещи, которые и возможно имеют место быть(далеко кстати не всегда), но описываешь ты их так, что честно, видя твои огромные месаджи, их попросту не хочется читать. Я не могу порой уловить твою мысль, а особенно - твои перепады настроений , в одной строке " :angry: " , в следующей фразе ты уже ставишь подобные -" :lol: " . В общем я бы назвал всю твою писанину - бессвязным, серым, не охотно читаемым набором букв. Вот и всё. Желаешь ответить?Пиши в личку.

Вообще что хочу сказать..в последнее время я почему то не имею желания отписываться, обсуждать...не знаю почему..может потерян интерес. Если ранее я хотел отвечать на все посты без разбора, то сейчас..я даже не знаю что произошло.

Сорри за оффтоп. Мысли вслух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...