Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Михаил вернулся ;) Ну давай ПРАЗНУЙ :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРСОНАЛЬНО!!!

Он еще 14 часов в режиме Read Only. Хотя, почитав его вчерашние сообщения у меня появилось жгучее желание вынести его с Форума насовсем.

Поделиться этим сообщением

А чтобы не было таких статей надо побеждать, ну хотя бы иногда, хотя бы также часто как свой напарник.

МШ не формил титул задолго до конца чемпионата в 2003 исключительно благодаря доезжанию Кими и системе 10-8-... вместо 10-6-...

Угу, просто таки на ведре ездил. Аки Мика с Девидом в начале 1998го.

Просто так ничего не бывает, и такое "пренебрежительное" отношение с потолка не берется. Да, можно выиграть чемпионат на самовозке, такое бывает. Но можно всю свою карьеру бороться, сражаться, проигрывать чемпионаты в последний момент, получить, наконец, наилучшую машину и показать всем на старости как надо ездить. Это я Мэнселла имею в виду.

А можно и как Дженс. Проснуться в один прекрасный день за рулем лучшей машины, вдохновленно отъездить треть сезона - после чего опять впасть в спячку. И такие чемпионы бывают. Поздравляем. Но и пренебрежительное отношение умейте принимать.

PS. Поздравляю всех поклонников Дженсона с чемпионством!

Вот это поздравление???? :angry: Накакал и сахарной пудрой присыпал. :angry:

Зависть и злоба, что Себушка по итогу обломался. Из-за таких понторезных болел сам Себ становится неприятен. Жаль, что у него такая группа поддержки. Надо уметь принимать проигрыши своих и победы чужих оставаясь человеком, а не ..... (нужное дописать)

Он еще 14 часов в режиме Read Only. Хотя, почитав его вчерашние сообщения у меня появилось жгучее желание вынести его с Форума насовсем.

Неее,насовсем-это жестко.

Думаю,он все понял и впредь такого не повторит.

Подобная мелочность - "развести человека на бабки, поймав на слове спустя 7 лет", характерна только для морально уродливых нищебродов.... Сомневаюсь, чтобы Баттон относился к таковым

демонстрация комплексов засчитана.

Видимо решалось голосованием :D

Вопрос: Дженсон останется с вами в следующем сезоне?

Росс Браун: Теперь можно сесть и начать переговоры. Мы упустили удобный момент для переговоров этим летом, и в ближайшие несколько недель, вместе с Ником Фраем, обсудим этот вопрос с гонщиками.

Теперь будет дороже :D

Рубенс судя по всему рассматривается как патрон в обойме БГП с прицелом на 2010-й :rolleyes:

Видимо решалось голосованием :D

Теперь будет дороже :D

Рубенс судя по всему рассматривается как патрон в обойме БГП с прицелом на 2010-й :rolleyes:

:D :lol:

И Ник так же думает,а он-лицо заинтересованное.)))

Ник Фрай: «К сожалению, чемпионский титул сделает Баттона дороже»

Ник Фрай, коммерческий директор «Брауна», рассказал о том, как идут переговоры о продлении контракта с Дженсоном Баттоном и потенциальными спонсорами.

«Он хочет остаться, и мы хотим, чтобы Дженсон остался. Обычно при таком настрое сторон легко найти компромисс. Не хотел бы говорить о том, насколько мы расходимся в финансовых вопросах, но об этом вполне можно договориться. К сожалению, чемпионский титул, скорее всего, сделает услуги Баттона дороже!

В последние месяцы мы успешно вели переговоры с некоторыми потенциальными спонсорами. Некоторые контракты уже подписаны, некоторые компании борются друг с другом за право стать нашим спонсором. Так что об этом я не волнуюсь», – цитирует Фрая The Guardian.

Вот это поздравление???? :angry: Накакал и сахарной пудрой присыпал. :angry:

Зависть и злоба, что Себушка по итогу обломался. Из-за таких понторезных болел сам Себ становится неприятен. Жаль, что у него такая группа поддержки. Надо уметь принимать проигрыши своих и победы чужих оставаясь человеком, а не ..... (нужное дописать)

Я же уже писал про жадных детей.

Это ярчайший представитель :)

:D :lol:

И Ник так же думает,а он-лицо заинтересованное.)))

Некоторые контракты уже подписаны, некоторые компании борются друг с другом за право стать нашим спонсором.

Неплохо "гадкий утёнок" в "лебедя" превратился. Любопытно было бы взглянуть на список борющихся компаний :rolleyes:

Неее,насовсем-это жестко.

Думаю,он все понял и впредь такого не повторит.

Да просто у него было уже подобное... Как-то раз он что-то натворил, потом оправдывался, что это не он, а кто-то воспользовался его ником, хрен поймешь как и где... Тогда обошлось.

Но он, конечно сейчас жутко сорвался. А потом еще жалуется "что-то ко мне начали иначе относиться..."

Да и вообще чего вы все пристали к моему возрасту и Крисмас с Шэмроком тоже? Я такой же пользователь форума как и все и даже адекватнее некоторых, так почему ко мне все относятся по-другому? Я действительно болею за Баттона так как не болеет никто, и не могу переносить когда о нём отзываются плохо, но что в этом плохого? Вроде и за рамки приличия я стараюсь не выходить, но я прямо чувствую что ко мне стали относится по-другому, вобщем грустно всё это. :(

Пошастал по интернетам - много думал... Оказывается, болельщиков, которые думают, что Дженс "недостойный" чемпион - вагон, маленькая тележка и вагонетка. Мда. Я, мягко говоря, далеко не поклонник Баттона, тут эвон даже когда-то его болелы мне пеняли на излишне грубые высказывания в адрес пилотов тогда еще Хонды, но не могу не признать, что из всех претендентов Дженс - самый достойный. Он выиграл больше всех гонок, совершил больше всех обгонов и не сделал за весь сезон ни одной серьезной ошибки. Как можно называть недостойным гонщика, который выиграл всего на одну гонку меньше, чем трое других претендентов на титул вместе взятые - я не понимаю. Да, у меня в голове не укладывается, что Баттон - новый чемион, но оспаривать заслуженность его титула? Увольте...

Чем? Тупым пересиживанием и победами с поула?

В печь!

А хотя бы и пересижыванием! Лучше уж так, нежели бессмысленная атака (сам Феттель уже это отведал в Австралии).. да, я согласен, Себ не сумел сделать главного - минимизировать потери в неудачных для него гонках (та же Австралия, Монте-Карло, возможно Италия и Сингапур).. Может, Дженс действительно больше заслужил титула. Но я надеюсь на след. сезон, хотя... шансов там для RBR будет мало :(

Да, и ещё. Горя, ВАС отдельно хочу поздравить с титулом Дженса. :)

Даже не догадываюсь, за что мне такая честь, но все равно приятно. Спасибо и за поздравление, и за то, что Вы болели за Дженсона с самого начала сезона, при этом не покидая лагерь "ферраристов".

Дженс, оказывается, Джессике на двадцатипятилетие подарок сделал!

У нее послезавтра ДР....

Да, как положено настоящему благородному рыцарю, Дженсон уже сказал, что посвящает свою победу Джессике Мичибате :wub:

Кстати, нашел преинтереснейшее фото, ... на мой взгляд, разумеется:

на мой взгляд тоже - преинтереснейшее :)

Кстати, "сосед Дженсона по фото" таки поздравил его с титулом

Михаэль Шумахер: "Судьба титула решена за одну гонку до окончания чемпионата, как болельщик, я хотел бы видеть развязку в финальном Гран При, но по собственному опыту знаю, что у гонщиков иной взгляд на ситуацию. Я поздравляю Дженсона, Росса и всю команду - то, чего им удалось добиться в этом году, заслуживает уважения.

Это настоящая победа.

:rolleyes: Знал ли тогда Михаэль Шумахер, что рядом с ним идет тот, кто выиграет в команде Брауна в партнертстве с Баррикелло? :)

07.jpg

Из-за таких понторезных болел сам Себ становится неприятен. Жаль, что у него такая группа поддержки.
Я же уже писал про жадных детей.

Это ярчайший представитель :)

Давайте судить о болельщиках Феттеля по лучшим представителям, таким как Tony Cameron. Ведь большинство наших "визави" - очень даже приятные люди.

Так, у Дженса завтра запланирован ряд мероприятий. Надеюсь, после бразильской вечеринки самолет Рубенса доставит нашего героя в "надлежащем виде" :)

Пошастал по интернетам - много думал... Оказывается, болельщиков, которые думают, что Дженс "недостойный" чемпион - вагон, маленькая тележка и вагонетка. Мда. Я, мягко говоря, далеко не поклонник Баттона, тут эвон даже когда-то его болелы мне пеняли на излишне грубые высказывания в адрес пилотов тогда еще Хонды, но не могу не признать, что из всех претендентов Дженс - самый достойный. Он выиграл больше всех гонок, совершил больше всех обгонов и не сделал за весь сезон ни одной серьезной ошибки. Как можно называть недостойным гонщика, который выиграл всего на одну гонку меньше, чем трое других претендентов на титул вместе взятые - я не понимаю. Да, у меня в голове не укладывается, что Баттон - новый чемион, но оспаривать заслуженность его титула? Увольте...

Тут другое дело... Народ ропщет, что пироги и пышки достались не тому, что в прошлом году подставлял голову под синяки и шишки... И я их понимаю... Весь прошлый год Баррикелло из кожи вон лез, в этом, когда можно было пожинать плоды, его, я считаю, слегка придержали - все поломки и неудачи у него, весь негатив - в его сторону. Это напоминает 2005, когда Рено Алонсо работала как часы, а у Физикеллы что-то шло не так (или машина ломалась или механик бодяжили) в трех гонках из каждых четырех... Естественно, в этой ситуации я понимаю Баррикелло, и мне жаль, что у Дженсона не было тоже пару таких проваленных стартов, как у Баррикелло, да и машина могла бы хоть разок сломаться, как у Рубенса в Турции (а ведь была еще и Спа!) Так было бы реально честнее.

Так, у Дженса завтра запланирован ряд мероприятий. Надеюсь, после бразильской вечеринки самолет Рубенса доставит нашего героя в "надлежащем виде" :)

Сомнительно... Думаю, по настоящему "надлежащий вид" будет где-то за пару дней до Абу-Даби. :)

Мои поздравления болельщикам Баттона, он теперь Чемпион Мира! Парень это заслужил и гонку в бразилии провел хорошую еще раз доказав всем своим недоброжелателям, что он достоин Титула...

Lonesome, спасибо за поздравления, они действительно ценны.

Красный Баттон, vovant, Shmidt, Budda, LaVR, B/B/B, Красный Баттон, J. Rust, Christmas, Горя, DigitallyXXL и даже немного перегнувший палку михаил34 - поздравляю вас! Дженсон, который не представляет о существовании этого форума - поздравляю тебя! ВЫ - ЗАСЛУЖИЛИ! Я поздравляю всех болельщиков Дженсона, всех сочувствующих, но указанные товарищи - вы всегда украшали и эту, и командную ветку. Не всегда было приятно читать отдельные посты (и речь не только о Михаиле34), но это абсолютно не важно!

Und, тебе отдельное спасибо. Будем болеть за вице-чемпионство Рубенса ;)

Подобная мелочность - "развести человека на бабки, поймав на слове спустя 7 лет", характерна только для морально уродливых нищебродов.... Сомневаюсь, чтобы Баттон относился к таковым

да старики прикалываются по-своему. Разумеется тут больше дело принципа, а не денег. Потом, просто лишний повод встретиться за столом ;)

Уверен, что ни один из них не испытывает проблем с деньгами ..

Дженс, оказывается, Джессике на двадцатипятилетие подарок сделал!

У нее послезавтра ДР....

красавица :rolleyes:

Поздравляю вас всех, болельщики Дженса, да и самого Дженса тоже, с ПОБЕДОЙ В ЧЕМПИОНАТЕ !!!

Чемпион определён и никто не знает, как там сложится в будущем, но этот титул навсегда останется с Дженсоном. Ведь как известно, бывших чемпионов не бывает. Он заслужил этот титул, совершив меньше всех остальных гонщиков в пелетоне ошибок и набрав во ВСЕХ (в той единственной он также бы набрал очки если бы не швейцарец) гонках очки.

Этот сезон пролетел очень быстро. До старта нового чемпионата и нового вызова осталось чуть больше четырёх месяцев. И я надеюсь, что и у Себа и у Дженсона будет вновь возможность бороться за победы. И надеюсь на реванш. :rolleyes:

И ещё раз поздравляю всех вас с ПОБЕДОЙ вашего гонщика.

Среди всей вашей мужской компании в этом сезоне появилась болельщица. Ни одного грубого слова, а наоборот только позитив. Цените её. Ведь как известно, с появлением женщины и мужчины становятся мягче. :rolleyes:

Поздравляю вас всех, болельщики Дженса, да и самого Дженса тоже, с ПОБЕДОЙ В ЧЕМПИОНАТЕ !!!

Чемпион определён и никто не знает, как там сложится в будущем, но этот титул навсегда останется с Дженсоном. Ведь как известно, бывших чемпионов не бывает. Он заслужил этот титул, совершив меньше всех остальных гонщиков в пелетоне ошибок и набрав во ВСЕХ (в той единственной он также бы набрал очки если бы не швейцарец) гонках очки.

Этот сезон пролетел очень быстро. До старта нового чемпионата и нового вызова осталось чуть больше четырёх месяцев. И я надеюсь, что и у Себа и у Дженсона будет вновь возможность бороться за победы. И надеюсь на реванш. :rolleyes:

Спасибо, я тоже надеюсь на интерсные сражения в следующем сезоне ;)

Среди всей вашей мужской компании в этом сезоне появилась болельщица. Ни одного грубого слова, а наоборот только позитив. Цените её. Ведь как известно, с появлением женщины и мужчины становятся мягче. :rolleyes:

Это наша фея, мы ее обожаем :rolleyes:

Разница между "симпатиями" и "еле справится с нахлынувшими эмоциями в связи с НАШЕЙ победой" очевидна. Не так ли?

Ну, это смотря что понимать под словом "наши".

Если НАШИ, то да - я тоже еле справился с нахлынувшими эмоциями.

Вот это красиво, спасибо :)

Батона и его болел

с

!!!ТИТУЛОМ !!!!!

Спасибо ВАМ!!!(Всем!) За поздравления!!!

И конечно, спасибо Дженсу! Хочется кричать, что гонка была невероятной, фантастической! Но я не видел фантастики, я видел реальность - Jenson Button won the world championship rival 2009!!!!!!!!!!!!

Кстати, Und, ты спер мой аватар, я вчера хотел его установить, но выбился из сил и заснул ;) :rolleyes: :P ;) сегодня смотрю, - он у тебя ;)

У Рубенса еще будут успехи!!!!!

Еще раз спасибо всем!!! Люблю всех Вас и этот форум!!!!!

Вот сезон!!! Точно фантастический!!!

t9304.gift9304.gift9304.gift9304.gif

t9304.gifWe are the Champions!t9304.gif

t9304.gift9304.gift9304.gift9304.gif

УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Дженса и его болельщиков с Чемпионством!

Сомнительно... Думаю, по настоящему "надлежащий вид" будет где-то за пару дней до Абу-Даби. :)

Судя по статье на главной, есть небольшая надежда, что раньше :) жаль фото героя в момент этого интервью не прилагается ))

По словам Дженсона Баттона, победу в чемпионате мира он отметил в одиночестве в номере отеля в Сан-Паулу.

«Я не мог уснуть и до четырех утра просто валялся в кровати, при этом широко улыбаясь, – рассказал Баттон на встрече с прессой в понедельник. – Я просто был наедине с самим собой, просто расслаблялся и думал о том, чего мне удалось достичь.

Потом я спал только три часа – больше не смог. Мне хотелось поскорее проснуться и продолжать радоваться!

У меня на руке следы от щипков. Вчера на техническом брифинге я ущипнул за руку моего инженера Эндрю Шовлина. Он взвизгнул, как девчонка, и спросил: “За что?” Я сказал: “Хочу убедиться, что ты не спишь”. А потом мне пришлось щипать и самого себя, чтобы удостовериться, что это не сон.

Эти несколько дней останутся в памяти навсегда, эмоций слишком много. Сезон забудется, но только не этот уик-энд.

Думаю, чаще всего, когда гонщики становятся чемпионами мира, они начинают сходить с ума: устраивают гулянку и вытворяют совершенно безумные вещи. Но мы отмечаем победу по-другому, и для меня лучше всего – это побыть одному.

Конечно, мне хотелось отпраздновать вместе со всей командой, и я сделал это, но потом поехал в гостиницу и просто расслабился, стараясь осмыслить случившееся. Для меня это был идеальный вариант…»

Кстати, журналисты обратили внимание, что в понедельник на Баттоне была футболка с надписью, смысл которой можно передать фразой: «Чему быть, того не миновать».

:rolleyes: Насчет "не мог уснуть", "широко улыбаясь" и "хотелось поскорее проснуться и продолжать радоваться" - надо же, как он точно описал и мое состояние :)

А между тем список поздравивших Чемпиона-2009 продолжает расти:

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун (!)направил поздравительную телеграмму пилоту команды "Браун"(!) Дженсону Баттону, который накануне стал чемпионом мира "Формулы-1". По словам главы правительства, страна может гордиться таким великолепным спортсменом и потрясающим человеком. Браун выразил надежду, что в следующем сезоне доминирование британских пилотов в "Формуле-1" продолжится.

По поводу порнухи о победе Баттона в чемпионата. Отличное начало - среднее завершение. Что тут не так? Проблемы других пилотов приписываете? Но какое дело до этих проблем Баттону? Они не могут доехать до финиша в очках - виноват Баттон по вашему? Чушь и сумасброд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...