Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Редко я с тобой соглашаюсь, Мэджик. Но вот насчет этого - согласен.

Чепуха полнейшая.

Может и чепуха, а может и нет. Любая теория имеет место, пока реальные факты ее неопровергнут. Например насчет аварии пике, тоже многие говорили, что чепуха, а оно вон как повернулось :)

Поделиться этим сообщением

Просто с моей невезучестью за время боления в Ф-1 за 17 лет ни разу тот пилот, за которого болею, не стал чемпионом мира. Надеялся в этом сезоне традиция сломается, но что-то настроение после вчерашней квалы хуже некуда.

Всё должно быть хорошо. :)

Может и чепуха, а может и нет. Любая теория имеет место, пока реальные факты ее неопровергнут. Например насчет аварии пике, тоже многие говорили, что чепуха, а оно вон как повернулось :)

Если сегодня будет известно имя чемпиона, я надеюсь это можно будет считать за реальный факт, или нет? :rolleyes: :blush:

Этому народу вообще на самом деле пофиг на Рубенса, просто этот народ - они все фобы Дженсона, не находите?

Они болеют не ЗА РУБЕНСА, а ПРОТИВ ДЖЕНСОНА.

Да я не к этому собственно вёл то...Больше всего меня убила фраза про нытика-чемпиона,не нужного Россу.

Ну что же! Удачи нашим! Пусть чемпионом станет сильнейший!

Уже сегодня! :D :P

Зарубите себе на носу - Берни не причем. Не ищите оправдания сливам в лице Берни. Это ж полная чепуха.

Конечно чепуха, Берни не причём, это Росс-кукловод :D

Вопрос: Полагаете, борьба за титул продолжится и в Абу-Даби?

Росс Браун: Если она будет происходить между нашими гонщиками, я буду только рад. Здорово, если в Абу Даби титул разыграют Дженсон и Рубенс – это стало бы фантастическим финалом сезона!

....

Вопрос: То есть, для вас оптимальный вариант – завтра выиграть Кубок Конструкторов и разыграть титул между вашими гонщиками уже в Абу Даби?

Росс Браун: Это был бы идеальный сценарий.

Вопрос: Вы бы предпочли продлить интригу до последнего этапа, или лучше бы все закончилось уже завтра?

Росс Браун: Если среди претендентов останутся только наши гонщики, я буду рад продолжению борьбы – это гораздо лучше, чем продление сегодняшней интриги ещё на одну гонку.

Этому народу вообще на самом деле пофиг на Рубенса, просто этот народ - они все фобы Дженсона, не находите?

Они болеют не ЗА РУБЕНСА, а ПРОТИВ ДЖЕНСОНА.

+1

А как распределятся голоса если претендентами останутся Рубенс и Себ???? ;)

Обычная отмаза, когда тебе нечего ответить в следствии недостатка серого вещества.

Ты бы еще правписанию прикопался, но к твоему сожалению Будда пишет грамотно.

Мне вообще без разницы, что там ты думаешь, ты лучше подумай над тем, как будешь защищать тылы своего любимца после грядущей гонки, которую он вполне может слить ;)

А что до Будды - я ему еще давно сказал, что он мне неинтересен, есть куда более содержательных и конструктивных собеседников на этом форуме, от которых, к тому же, не несет перегаром :lol:

А насчет пьянства, то я бы сам с Буддой с удовольствием выпил кружечку другую пенящегося, а из-за твоего призрения к этому делу могу сделать вывод, что с тобой эту радость никто разделять не хочет.

Ого, раз из одной фразы ты сделал такие поверхностные выводы, то понятно, почему для тебя Баттон супер-мега-гипер-топпилот :lol:

Пить и выпивать надо с интересными людьми, например с Физико я всегда рад в разговоре разменять пару пузырей водочки, так снова и сделаем, когда он заедет в гости ;)

Правда вот когда я выпиваю, у меня находятся куча других вариантов для продолжения отдыха, но уж явно не торчать на форуме с пеной у рта пытаясь доказать, какой крутой пилот этот Баттон, как это делает некто Будда ;)

З.Ы. А куда пропал Мишаня?-))))))))

> Жан Клод Ван Дамм всегда перед последней гонкой пригрывает 10 очков , да еще и стартует из боксов, но потом...

а потом с развороту, одному, второму, третьему, и бац - соперников не осталось.

почитал топик, побежал на всякий случай на главную сбегать удостовериться - кому же нужно 15 очков за 2 гонки отыгрывать

> А как распределятся голоса если претендентами останутся Рубенс и Себ????

для этого нужно, чтобы повторился Херес 97. наврятли Баттон, с таким приемуществом, будет такое делать, даже если очень захочется :)

Если сегодня будет известно имя чемпиона, я надеюсь это можно будет считать за реальный факт, или нет? :rolleyes: :blush:

Да если седня определиться чемпион, то всю теорию заговоров можно пустить коту под хвост.

B)

Мне вообще без разницы, что там ты думаешь, ты лучше подумай над тем, как будешь защищать тылы своего любимца после грядущей гонки, которую он вполне может слить ;)

Что в твоем понятие слить? Япония, сингапур слиты были или нет?

Да если седня определиться чемпион, то всю теорию заговоров можно пустить коту под хвост.

B)

Так заговор то может и есть, просто все претенденты сольются - вот и все :lol:

Так заговор то может и есть, просто все претенденты сольются - вот и все :lol:

Ну мы для простоты будем считать что его и небыло. :) А дядюшку Берни отправим на стажировку к госпоже удаче. :lol:

В этом году как раз тылы свои надо защищать от Баттона.

А слить эту гонку может каждый.

Главное чтобы не было эпического слива аля 2008.

З.Ы. А куда пропал Мишаня?-))))))))

Два дня от вас отдыхает в бане.

А если ДБ станет чемпионом, то можно парню сменить наказание на условное?

Пал в неравном бою...

Трудно поверить что пилот стартуя с поула может выиграть, а пилот стартуя с 14 места может не набрать очки?

Да, трудно, потому что обе машины одинаковые - вчера Баттон не дотянул, да, Баррик наоборот прыгнул выше головы, но в гонке ехать ощутимо быстрее Баррик просто не сможет - если Баттону не будет сильно мешать трафик (а он умеет его преодолевать, как показал и этот год в том числе), то он неминуемо будет подниматься наверх, Баррику же придется попотеть, чтобы удержаться первым, да и то сказать, я не исключаю и варианта, что на финише они будут рядом, ну, может с разницей в две, от силы три позиции, что не на руку Баррикелло.

Все это только если не вклинится "вариант Гастелло" - кто-то выбивает Дженсона. Тогда ситуация сильно меняется. Если выбьют Баррикелло, Баттон может останавливаться прямо на трассе и накрывать друзьям поляну - он чемпион.

Если выбьют Баррикелло, Баттон может останавливаться прямо на трассе и накрывать друзьям поляну - он чемпион.

Жжешь :lol: Какой тут поворот больше всего подходит под пикник.

В этом году как раз тылы свои надо защищать от Баттона.

А слить эту гонку может каждый.

Главное чтобы не было эпического слива аля 2008.

Надеюсь одним из вариантов слива будет имеено Баттон ;)

Что в твоем понятие слить? Япония, сингапур слиты были или нет?

В плане гонок Баттон их, Японию и Сингапур, провел хорошо в отличие от Баррика, но вцелом могло быть и получше.

Артём, вот честно, уже выводят из себя ваши с Физико шаманские пляски с бубном! :angry:

Пал в неравном бою...

Ну так он как Матросов на амбразуру кинулся :rolleyes: Один против всех, тоже надо смелости, решительности и дури в достатке иметь

Чем черт не шутит,может и вытянет.Но я бы поставил на Макларен

Вот так люди и теряют деньги в букмекерских конторах! Как бы Маки ещё Йотам не уступили! :rolleyes:

Ладно, а нашим, в свою очередь, надо решать свои локальные проблемы - Рено. Короче, борьба на всех сточках КК. Сезон удался. B)

Дженсон же откровенно уступает, только в чем причина? может со здоровьем че? конечно больше похоже на психологические проблемы.. все беды от головы...

Прошлые неудачи хотел списать на свою возлюбленную. Он думал, что без неё сейчас лучше сконцентируется на гонках! Кина не вышло! :D

Кстати твоя подпись полностью соответствует тому, что сейчас показывает Баттон

Молодца! :lol:

Вам подсирать не надоело? Все кто перешёл на промежуточную в итоге поехали быстрее.

Оба пилота были в равных условиях на одинаковых покрышках, так что вся вина Баттона в самом себе и нечего ему сваливать собственные проблемы на других.

Если моего любимого пилота поливают грязью я должен молчать? Нет уж извините меня всё это так достало, сделали из Рубенса великого героя, понимаешь ли Баттон не достоин титула.

Извиняюсь, но вы все сами же поливали точно так же Рубенса грязью, делали из Дженсона великого героя, а Баррикелло, понимаешь ли, не достоин был титула по вашему мнению не такой уж большой давности. Да что там давности, некоторые из вас до сих пор так думают. И кому ты после этого что-то будешь говорить. Правильно, проветрись несколько дней.

Штормит тут людей немножко. Паника прям какая-то. 14 очков преимущества, а народ паникует.

Дык щаз к вечеру только 4 останется! вот и штормит людей. :D

Хотя штормит людей не от этого, а от того, что в глубине души понимают, что Баррикелло сейчас куда предпочтительнее смотрится чемпионом, чем Баттон.

Из всех претендентов на титул в этом году ты самый классный, давай парень, заработай важные очки.

Только из-за того, что нахожусь в ветке Баттона, не стану критиковать этот пост. :D

Может и чепуха, а может и нет. Любая теория имеет место, пока реальные факты ее неопровергнут. Например насчет аварии пике, тоже многие говорили, что чепуха, а оно вон как повернулось.

Кстати да! Сам считал то, что авария Пике умышленная, сплошным бредом! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...