Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун заявил, что хотел бы, чтобы пилот "Брауна" Дженсон Баттон выиграл чемпионат ярко, не заработав очков в Бразилии и одержав победу в последней гонке сезона в Абу-Даби.

Берни всетаки знатный флюгер.

Не, нефига. Пусть побеждает в Бразилии, в Абу-Даби Хэм победой кравиво расстанется с титулом и передаст его новому чемпиону. B) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Берни всетаки знатный флюгер.

Мда, особенно интересное последнее предложение: "Он имеет право выиграть чемпионский титул".

Ну спасибо,Берни, ждали вот только твоей отмашки.

Надеюсь, Дженсон выступит не так плохо в Бразилии, как хочет этого Берни.

А насчет яркой концовки, тут я за. Победу Дженсону и в Абу Даби (раз Берни так хочет:)), и в Бразилии, чего уж там.

С одной стороны, хочется яркой и интересной дождевой гонки (как в 2003-м :blush: ), с другой стороны понимаю, если не будет форс мажоров, а гонка будет предельно скучной, тогда шансы на чемпионство Дженса уже в Бразилии приближаются к максимально возможным.

И все же, пусть будет дождь. Если по дождю не повезет Дженсону, не сложится, тогда по крайней мере будет еще один хороший шанс в Абу Даби.

Этот сценарий ну очень похож на тот, который хочет видеть Берни.

в Абу-Даби Хэм победой кравиво расстанется с титулом и передаст его новому чемпиону. B) :rolleyes:

желатьльно что бы в Абу -Даби оба на подиуме стояли хэм2й, Дженсон 1й, было бы символично.

...ну можно что бы тоже самое произошло в Бразилии

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун....

Политкорретность не позволяет журналистам писать - ХОЗЯИН? А Берни в курсе, что рабство уже давно упразднено? :D

Вот они все и поддерживают единогласно Жана, imho Ари разгонит всю эту шоблу и наберет другую, более современную и менее одиозную

Статья ни о чём. Всё что написано уже обсуждалось здесь по сто раз. Ну от этого автора и не стоило ожидать чего-то.

+1 Статья ниочем, чему тут восторгаться? Да и что может женщина понимать в автогонках? Пусть думает о новой шубе -скоро зима ;)

желатьльно что бы в Абу -Даби оба на подиуме стояли хэм2й, Дженсон 1й, было бы символично.

...ну можно что бы тоже самое произошло в Бразилии

Я бы не был против Бразилия - победа Хэма, Абу-Даби - победа Дженса. Такая передача и победы и титула от одного к другому. Но в Абу-Даби Рон и владельцы Мака... Так что... Мой вариант - наоборот. B) :)

что то мне кажется что Абу даби формальность будет

В полне. Формальность разложенная Берни в виде шоу,где всем всё известно,и в тоже время есть возможность импровизации, как запасной вариант,на случай вдруг если что-то пойдёт не так

+1 Статья ниочем, чему тут восторгаться? Да и что может женщина понимать в автогонках? Пусть думает о новой шубе -скоро зима ;)

В twitter Данике Патрик об это надо написать :lol: :lol: :lol: И Rossе&Co в красно-массовскую ветку :lol: :lol: Можно подумать если бы подобное написал Мужик, то реакция была бы другая ;)

Шовинист! Перед богом все равны вне зависимости от пола и ....

Вот тут,любезный шубку в пору Вам,ибо вы сморозили.

Не понял, причём здесь пол автора. Просто пока я ничего нового для себя в её статьях не находил. Так же как и многих авторов мужского пола. Здесь на форуме информации намного больше и можно узнать разные точки зрения.

Да и что может женщина понимать в автогонках?

Дискриминация по половому признаку.

Я знаю женщину, которая в автогонках понимает на порядок больше оч многих мужчин. И пользуется авторитетом.

нормальная статья, просто про расклады. всем напомнить как дженсор в хлам пормал весь пелетом вместе с баррикелло,на одинаковых болидах между прочем, потом начали остальные технически нагонять, но в гонке ни одной у него ошибки в отличает от того же феттеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не понял, причём здесь пол автора. Просто пока я ничего нового для себя в её статьях не находил. Так же как и многих авторов мужского пола. Здесь на форуме информации намного больше и можно узнать разные точки зрения.

Мне показалось,что в её лице Вы имели в виду всех женщин

И тут Хэма умудрились приплести. Мне хватило остальных теоретических выкладок чтобы понять, что эта статья из разряда лишь бы что-то написать. А уж кто кого поддерживает решайте сами. Я болею за Себа ещё со времён Ф-БМВ. И о какой-либо поддержке тогда не слышал.

Хэм лишь к слову, впрочем в своём глазу бревна не замечаете, а в чужих...

Вот и я про то, помнится в Ф БМВ Себ выиграл толи 16, толи 18 гонок из 20...

И в Ф1 пока потенциал свой не раскрыл.

М-да.... Настройки СС на практике проверить видимо не судьба. Да и понадобятся ли вообще слики по такой погоде?

Да, пока такое чувство, что квала будет дождевая. Фортуна-лотерея... :) Но жаль, что целая сессия пропадает, как видно.

Квала будет-жесть!

Квала будет-жесть!

Это точно, по мокрой трассе.

Квала будет-жесть!

Нада, новечков полно может Квали переплюнуть по жесте Сузуку

Ну, удачи Дженсу! :)

Удачи Себу. :D

Ну, удачи Дженсу! :)

Присоединяюсь! Дженсону - удачи! Поула!

Удачи Себу. :D

желай это в своей ветке! Дженс - чемпион!

Присоединяюсь! Дженсону - удачи! Поула!

Поула и победы! Ждем! верим!

Пусть все будет хорошо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...