Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Взываешь к холливару?

Отнюдь :)

В общем от каждого репризент на самые интересные( а может и нет) фотографии относящиеся к данной теме. B)

Поделиться этим сообщением

Да, если баттон проиграет Баррикелло не больше двух позиций на финише, при этом не важно каким финиширует бразилец, то станет чемпионом уже в это воскресенье.

Забыл сказать про Фета,и финиш в восьмерке,умник.

Пример:

Фет -1

Бар -9

Бат -13

Ну или как то так...

Я понимаю, но вряд ли твои чувства разделит кто-то из "коренного населения" :lol: Я помню, раньше, не успел к ним заглянуть, а они уже щетинятся, готовятся к отражению агрессии :lol: Не беспокойтесь, друзья, Дудаев ребенка не обидит, а подарит новый тамагоч ;)

Джохар плохо кончил! B) У Вас пока еще есть варианты ;)

Джохар плохо кончил! B) У Вас пока еще есть варианты ;)

Я учел его опыт ;)

Дэвид Култхард: «Для «Формулы-1» лучше, чтобы победил Баттон»

Экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что победа в чемпионате его соотечественника Дженсона Баттона будет для «Формулы-1» полезнее, чем титул Рубенса Баррикелло. Однако Дэвид переживает, что Баттон еще может все потерять.

«Дженсон должен выиграть. Рубенс – друг, я его знаю много лет, и для него было бы замечательно победить. Однако если эгоистично, с позиций спорта, подумать о чемпионе, Дженсон будет лучше. Чем моложе пилот, тем лучше для имиджа «Ф-1», а ей сейчас просто необходимы хорошие послы. И в этом году он допустил очень мало ошибок.

В Бразилии я поставлю на Баррикелло. Это его домашняя трасса, он всегда здесь хорошо выступал. Я удивлюсь, если он не покажет класс.

Я думаю, Дженсон сможет удержать лидерство, но если он сойдет в Бразилии, а Рубенс выиграет, то преимущество сократится до четырех очков. Будет ужасно, если Баттон все потеряет после того, что он сделал в этом году. Но это может случиться. Нужно только вспомнить, как два года назад Кими Райкконен отыграл 17 очков отставания.

Если все будет решаться в заключительной гонке, то нужно признать, что преимущество на стороне «Брауна», а не «Ред Булл». Но наша команда в Сингапур привезла обновление и добилась прогресса. Если бы Себастьян Феттель не получил незаслуженный штраф, он бы выиграл. Льюис выиграл честно, но быстрейший болид был не у него.

«Интерлагос» же больше подходит «Брауну», но в этом году борьба настолько плотная, что сделать прогноз сложно», – цитирует Култхарда Autosport.

Этим все сказано!!!

В Бразилии я поставлю на Баррикелло. Это его домашняя трасса, он всегда здесь хорошо выступал.

?

?

Ну Култ,старый мастер-по части отмочить какую нить кору. :rolleyes:

Да уж. Подколол так подколол. :)

Ты хоть изредка с логикой дружишь?

Сдулся самовоз, на котором стрепали победы в начале. А потом стала просто нормальная ( чемпионская) машина, на которой победы можно ( нужно) зарабатовать ( как Рубенс) а не приезжать.

Сдулся самовоз, на котором стрепали победы в начале. А потом стала просто нормальная ( чемпионская) машина, на которой победы можно ( нужно) зарабатовать ( как Рубенс) а не приезжать.

Что то не увидел у тебя в графе: болю за... Рубенса???

Так какого хрена??? B)

В тайне надеешся,что ФИА запретит ДД,признает недействительными резы 16 из 17 ГП и т.д. ...

Ну дык Алонсо Чемпионом все ровно не станет.

:lol:

А Рубиньо в Бразилии не любят.

http://www.motorsport-m agazin.com/formel1/news-86452-blog-papa-massa-sammelt-autogramme-ist-barrichelloeuro.html

Или он про сингапур когда Баттон почти что догнал Себа.

Да я смотрю Дженс прям герой, особенно учитывая то, что у Себа машина в буквальном смысле разваливалась на части, были проблемы с тормозами (из-за которых сошли 3 из 4-х болидов) + придуманный ФИА нелепый штраф и проезд по питлейну. Да вот только ничего из этого Баттону не помогло, на финише все равно 10 сек в пользу Феттеля.

Да я смотрю Дженс прям герой, особенно учитывая то, что у Себа машина в буквальном смысле разваливалась на части, были проблемы с тормозами (из-за которых сошли 3 из 4-х болидов) + придуманный ФИА нелепый штраф и проезд по питлейну. Да вот только ничего из этого Баттону не помогло, на финише все равно 10 сек в пользу Феттеля.

А гонку то ты смотрел??? :blink:

Ничего,что Дженсон последние 5 кругов с дымящимися тормозами ехал,и сбавил темп по личной команде Росса,что ,само по себе ,нонсенс(обычно это говорит гоночный инженер),а????

Ну откуда берутся такие умники??7 :lol: B) :blink:

Я учел его опыт ;)

Одного из американских генералов спросили: "Возможно ли простить террориста?" На что он ответил: "Бог простит. Наша задача - организовать их встречу".

Таким образом? :blink:

:lol:

Скажите это своему "волшебному" лолу! :lol: Ведь для Вас образцом победы навсегда останется Сингапур-2008 ;)

А гонку то ты смотрел??? :blink:

Ничего,что Дженсон последние 5 кругов с дымящимися тормозами ехал,и сбавил темп по личной команде Росса,что ,само по себе ,нонсенс(обычно это говорит гоночный инженер),а????

Ну откуда берутся такие умники??7 :lol: B) :blink:

А может не будем кидаться обвинениями. Представьте РАЗУМНЫЙ довод в пользу того, что Баттон мог обогнать Феттеля. ;)

А может не будем кидаться обвинениями. Представьте РАЗУМНЫЙ довод в пользу того, что Баттон мог обогнать Феттеля. ;)

Зачем? Ты сам себе ответил.

В диспуты на тему: "Мог бы ..." мне не очень интересно углублятся.

Доктор Хауз-Вам пора сходить к врачу ;)

У Себа была лучшая машина. Но он умудрился ее "ухандохать", да и еще, к тому же, опровергнуть все законы физики и попасть на "придуманный ФИА нелепый штраф". Видимо "РедБулл окрыляет" настолько, что Себастьяна "окрылило" аккурат до штрафных санкций. Меньше надо потреблять, меньше...

"Мог" и вполне, так как машина Феттеля была повреждена+проблемы с тормозами. Если бы не аналогичные проблемы с тормозами, то Дженсон (с тем темпом, который у него был) точно догнал бы Себастьяна, и, учитывая проблемы последнего, случился бы обгон или сход/контакт. Как вариант-Феттель сходит сам из-за прессинга (так как проблемы не позволяют сопротивляться и возможность допустить ошибку увеличивается).

Однако, все произошло так, как произошло! Лично меня полностью устроили результаты Сингапура в том виде, как все и произошло :rolleyes:

Зачем? Ты сам себе ответил.

В диспуты на тему: "Мог бы ..." мне не очень интересно углублятся.

И что вы тут всё выдумываете. Видать к финалу чемпионата фантазия разыгралась не на шутку. То придумали какой-то всемирный заговор для сохранения интриги, то вот каким-то образом придумали, что я в своей просьбе дал ответ на какой-то вопрос. Вам надо расслабиться. ;)

"Мог" и вполне, так как машина Феттеля была повреждена+проблемы с тормозами. Если бы не аналогичные проблемы с тормозами, то Дженсон (с тем темпом, который у него был) точно догнал бы Себастьяна, и, учитывая проблемы последнего, случился бы обгон или сход/контакт. Как вариант-Феттель сходит сам из-за прессинга (так как проблемы не позволяют сопротивляться и возможность допустить ошибку увеличивается).

Однако, все произошло так, как произошло! Лично меня полностью устроили результаты Сингапура в том виде, как все и произошло :rolleyes:

Я ведь попросил РАЗУМНЫЙ довод. Представьте погруговку, а там и посмотрим. И не забывайте, что догнать соперника совсем не значит обогнать его.

Я ведь попросил РАЗУМНЫЙ довод. Представьте погруговку, а там и посмотрим. И не забывайте, что догнать соперника совсем не значит обогнать его.

Да ладно Вам! Сами же понимаете, что всякое было возможно, тем более, что темп Баттона был выше, чем темп Себастьяна. Я же, честно говоря, не очень хочу спорить и "покруговками мериться", так как на окончательные результаты гран-при эти никак не повлияло. Все случилось так, как произошло. Я доволен результатами (пусть даже и не состоялся возможный обгон). Думаю, что и Вам нужно быть довольными, так как сход трех машин из "бычьего стада" был чрезвычайно тревожным звоночком+повреждение диффузора. Отдадим должное Себастьяну-он смог добраться до финиша, сохранив позицию! Оба пилота-и Феттель, и Баттон заслуживали в Сингапуре большего, но... увы и ах! :rolleyes:

Оле - оле - оле!!! Я уже праздную свой титул, а вы? B)

B) А "мы" тестируем транспорт для рейса "Кишенев - Бухарест" :)

whisky_mist_celebs_14_wenn1917546.jpg

whisky_mist_celebs_15_wenn1917559.jpg

В общем от каждого репризент на самые интересные( а может и нет) фотографии относящиеся к данной теме. B)

"Не время сейчас фотографии выкладывать - война нонче. Вот закончится война, тогда и будем фотографии выкладывать"

Вам надо расслабиться. ;)

"Не время сейчас расслабляться - война нонче. Вот закончится война, тогда и расслабимся"

"Не время сейчас войне заканчиваться. Вот закончится война, тогда война и закончится :D

И что вы тут всё выдумываете. Видать к финалу чемпионата фантазия разыгралась не на шутку.

Так мы в своей теме "выдумываем", про своего пилота "фантазируем". И, заметьте, даже чужим фантазиям практически не препятствуем :rolleyes: Наоборот - коллекционируем )))

И что вы тут всё выдумываете. Видать к финалу чемпионата фантазия разыгралась не на шутку. То придумали какой-то всемирный заговор для сохранения интриги, то вот каким-то образом придумали, что я в своей просьбе дал ответ на какой-то вопрос. Вам надо расслабиться. ;)

Смотри, вы можете придумывать заговоры о КТ в брауне - а мы чем хуже? :lol:

http://www.visionf1.com/2009_R14_singapore.html

Перемотай на 53 круг - и наслаждайся, следующие 3 круга, Баттон шел на 0.3 - 0.6 сек быстрее, затем приказ из боксов о дымящихся тормозах, и он сбросил темп серьезно. Насчет вероятного обгона ты прав, хотя если вспомнить эпизоды когда Баттон висел на хвосте у Себа(Как в свое время МШ у Баттона), а тот предпочел самоустраниться, то невозможное возможно. :)

У Барика был плохой период с 1995 по 2003, с 2004 на этой трассе он выступает не плохо. Хотя третье место на таком адском самовозе как f2004, это наверное провал и в 2006 7 место против третьего у Баттона, тоже не фонтан, но в очках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...