Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вроде и не рискует Дженс.Да все особо толку нет.Ну в Сузуке помешал инциндент Альгерсуари нормально квалифицироватся.

Поделиться этим сообщением

Вроде и не рискует Дженс.Да все особо толку нет.Ну в Сузуке помешал инциндент Альгерсуари нормально квалифицироватся.

И в гонке тоже помешал СК.

Если бы Феррари и Макларен не грохнули столько денег и ресурсов в КЕРС, то возможно лучше было с аэродинамикой и прижимной силой, что позволило бы построить гораздо лучшие машины и возможно побороться за титулы. Так что КЕРС тут не является оправданием, с такой же логикой я могу сказать, что БГП в начале сезона помог ДД и неразбериха в техрегламенте...

Согласен,но как раз в Спа нельзя говорить о том,что у него была более слабая техника,нежели у Физикеллы например.Наоборот,эта техника как нигде дала свои преимущества,в основном на старте,и на последующем рестарте.

Кроме того ДД действительно сыграл на руку БГП.Да,возможно историю раздули,но если бы он не был аэродинамически эффективен,его бы просто не устанавливали все остальные команды:)

советую посмотреть Германию 2000 оба пилота нынешнего Брауна там зажигали, море эмоций, жаль Дженсу чуть чуть до подиума нехватило

Думаешь, он бы треснул Култхарда? Сомневаюсь...

В 1993 Брандл и Бланделл обладали не лучшей техникой, но мастерство пилотажа и бережное отношение к шинам давали высокие результаты.

Скорее, высокие результаты давал им двигатель Рено - Форд, стоявший на Макларене, и Бенеттоне, был бесконечно далек от того Форда (Ford Zytec), который появился на машине Шумахера в 1994-м... Два подиума - в Кьялами и Имоле - можно списать на, соответственно, хаос первой гонки сезона и переменные условия во второй (в Имоле), ну а подиум Бланделла в Хоккенхайме подтверждает, что машина особенно хороша была именно там, где требовались моторы.

И в гонке тоже помешал СК.

Не ищите крайнего в неудачах Дженса, он сам виноват в них, ему надо собратся, ему сейчас предстоят 2 самые важные гонки в жизни.

Дженс, держись! Фаны Льюиса за тебя!!! Британци лучше гонщики!!! :)

Не ищите крайнего в неудачах Дженса, он сам виноват в них, ему надо собратся, ему сейчас предстоят 2 самые важные гонки в жизни.

Дженс, держись! Фаны Льюиса за тебя!!! Британци лучше гонщики!!! :)

Спасибо! Это хорошо!!! На Интерлагосе ему нужна поддержка как никогда, и пресинг будет небывалый!!!

Но я надеюсь Дженс сделает мне подарок на Свадьбу!!!! У меня она 17 октября!!!Оффициально уже!!!! ;)

Но я надеюсь Дженс сделает мне подарок на Свадьбу!!!! У меня она 17 октября!!!Официально уже!!!! ;)

Поздравляем!

Но я надеюсь Дженс сделает мне подарок на Свадьбу!!!! У меня она 17 октября!!!Оффициально уже!!!! ;)

О! В день рожденья Кими :rolleyes:

поздравляю :)

Спасибо! Это хорошо!!! На Интерлагосе ему нужна поддержка как никогда, и пресинг будет небывалый!!!

Мои искренние поздравления! :rolleyes:

Надеюсь Дженсон от Вас не намного отстанет! ;)

...И сердцу тревожно в груди:

Ведь Феттель - Шумахер второй,

А Рубенс - прям Сенна номер три" B)

шикарно :D

А вот она причина такой гламурненькой Аватарки :lol: А поздравлять будем 17.

Вот и настораживает полнейший слив в квалах.

Видать Дженс осторожничает, хочет рекорд поставить по тому, что сезон проведет на одном шасси. Кстати это тоже может влиять на скорость, детали изнашиваются.

Скорее, высокие результаты давал им двигатель Рено - Форд, стоявший на Макларене, и Бенеттоне, был бесконечно далек от того Форда (Ford Zytec), который появился на машине Шумахера в 1994-м... Два подиума - в Кьялами и Имоле - можно списать на, соответственно, хаос первой гонки сезона и переменные условия во второй (в Имоле), ну а подиум Бланделла в Хоккенхайме подтверждает, что машина особенно хороша была именно там, где требовались моторы.

Но квалы же заваливали и потом прорывались в топ 6. Я к этому речь вел. А тогда не было дозаправок

Видать Дженс осторожничает, хочет рекорд поставить по тому, что сезон проведет на одном шасси. Кстати это тоже может влиять на скорость, детали изнашиваются.

Незнаю незнаю, судя по последним двум ГП, он осторожничает только в Q3. :( Затем зажигает очень даже неплохо. По темпу в гонке быстрее Рубенса на 0.5-1 секунду. По темпу в Ку1.Ку2 на 0.15-0.2 сек. Вот и как тут в "теорию интриги" не поверить?

Это верно, сейчас явно мы видим не того Дженса которого привыкли видеть, прессинг дело коварное.

Если в Бразилии Рубенс потеряет шансы на титул, в Абу-Даби буду болеть исключительно за победу в гонке именно "того Дженса которого привыкли видеть". Титул должен браться красиво, а не из-за Глока, которого шины не удержали (к примеру)

о-хо-хо! поздравляю!!! кому как, но обретение второй половины для меня стало настоящим вторым рождением =) такое ощущение, что до этого я только готовился жить, а жить по-настоящему стал именно с этого дня :excl: Желаю тебе таких же приятных ощущений и пару короедиков :P

(у меня, кстати, завтра 4 года штампу в паспорте исполнится - совместно дольше живём ;))

Но квалы же заваливали и потом прорывались в топ 6. Я к этому речь вел. А тогда не было дозаправок

Я так не думаю, да и результаты опровергают эту мысль. Посуди сам - пилоты команды в общем попали в очки десять раз по ходу сезона (три раза Бланделл, семь раз Брандл), но при этом лишь раз это случилось после старта с 13-го места (Брандл в Монако), один раз (Брандл в Эшториле) он смог попасть в очки стартовав с 11-го места, в восьми остальных случаях когда гонщикам Ligier удалось заработать очки, они стартовали из первой десятки - а вообще, из 32 квалификаций машины команды попали в первые 12 на старте 20 раз - это вполне приличный процент. Порой и вовсе бывало наоборот тому, что ты говоришь - так, в Маньи-Кур они провели очень сильную квалификацию, оккупировав второй ряд стартового поля - но удержать в гонке эти позиции, естественно, не сумели.

Кими старше Дженса? :blink:

На три месяца, кажется. :)

Мне уже вторую ночь сны про гонку в Бразилии снятся. :P В одном варианте Феттель побеждает, а Дженсон приезжает шестым, в другом - Феттель сходит, а Дженсон опять, наверное, шестой. Даже не знаю, какой "сонный" вариант предпочтительнее. Про Баррика вот ничего в снах не показывают...

Или Дженсу уже есть 30?

Kimi-Matias Räikkönen - 17.10.1979

Jenson Alexander Lyons Button - 19.01.1980

Мне уже вторую ночь сны про гонку в Бразилии снятся. :P В одном варианте Феттель побеждает, а Дженсон приезжает шестым, в другом - Феттель сходит, а Дженсон опять, наверное, шестой. Даже не знаю, какой "сонный" вариант предпочтительнее. Про Баррика вот ничего в снах не показывают...

Посмотри лучше сказку Андерсона! :P :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...