Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Настоящий чемпион. Мастерский пилотаж.

Пилотаж в том, что Кубицу обогнал?

Поделиться этим сообщением

Так вроде единственный обгон не в боксах в первой десятке (если не вообще за гонку)

Мне понравилась сегодняшняя гонка у Дженсона! Как всегда обгон на первых кругах! Темп отличный, концовка с намеком на борьбу с Рубенсом, Кубику не дал пройти......короче, если бы не квала, то мы бы получили порцию положительных эмоций! Но ничего все впереди! И в титуле, лично я, не сомневаюсь!!!

Слушай мальчик, ты бы хоть фобить нормально научился, Возьми уроки мастерства у Физико, нахудой случай у друга_из_одесса.

А так твои потуги просто скучны и не интересны. Конечно самым лучшим было - бы просто проигнорировать тебя, но стало жалко твой скорбный труд и решил написать.

Зы В теме Алонсо тебе че не живется?

Я неадекватных, которые во всем видят фобство не просил отвечать.

Это публичный форум. Хочешь задать конкретный вопрос комуто - пиши в личку.

А что там с контрактом у Баттона, что-то молчание. :unsure:

А что там с контрактом у Баттона, что-то молчание. :unsure:

На реалбраун обсуждают переход Баттона в маки.

в шестерки к Хэму? а смысл? машина то будет под хэма строиться.

если Баттон уйдет, то кто тогда будет вместо него?

Это что ещё за хрень?

С главной:

Вопрос: Как вы думает, Баттон выиграет титул?

Берни Экклстоун: Его преимущество велико, но я бы хотел бы видеть чемпионом Рубенса Баррикелло.

Совсем пенсионера затмило? То ему не нравилось, что Дженс слишком часто побеждает и он делал соответственные корректировки. А теперь ещё совести хватает такое говорить? :angry: Марш следом за Мосли! :angry:

Это что ещё за хрень?

С главной:

Совсем пенсионера затмило? То ему не нравилось, что Дженс слишком часто побеждает и он делал соответственные корректировки. А теперь ещё совести хватает такое говорить? :angry: Марш следом за Мосли! :angry:

По сути прав маразматик Берни, Баттону лихо подфортило в этом году и если бы не странное стечение обстоятельств...то не видать бы ему титула.

Убил Попов сегодня, когда начал орать про "супер-обгон" Кубицы на первых кругах...как ножом по сердцу.

Не поверил бы в такой расклад год назад. А выиграть титул должен был Феттель посути, но увы(

Льюцци заменил коробку и ПОДНЯЛСЯ (!) на позицию вверх :blink: Рубенсовы 5+5=6 на этом фоне отдыхают просто...

:lol: :lol: :lol: Здохнуть от смеха можно! Только что для себя решил, что весь этот бредовый регламент буду называть "5+5=6"! Думаю, как раз соответствует духу регламента! :lol: :lol:

Это что ещё за хрень?

С главной:

Совсем пенсионера затмило? То ему не нравилось, что Дженс слишком часто побеждает и он делал соответственные корректировки. А теперь ещё совести хватает такое говорить? Марш следом за Мосли! :angry:

Угомонись! Экклстоун высказал своё мнение, наверняка он считался с тем, что Рубенсу с его опытом в Формуле-1 было бы неплохо наконец-таки выиграть титул! А то всю карьеру провёл на вторых ролях. ;)

По сути прав маразматик Берни, Баттону лихо подфортило в этом году и если бы не странное стечение обстоятельств...то не видать бы ему титула.

Убил Попов сегодня, когда начал орать про "супер-обгон" Кубицы на первых кругах...как ножом по сердцу.

Не поверил бы в такой расклад год назад. А выиграть титул должен был Феттель посути, но увы(

А кому из чемпионов не фАртило????? Этак всех можно опустить и сказать, что были и более достойные, а они ведь действительно были и есть, но чемпион только один!

Про "супер-обгон" не слышал, но обгон был достойный, некоторые на лёгких машинах бензовозы так и не смогли пройти ;)

Фетель и будет, чё переживать то :D Повторится последняя гонка 2007 ;) , пока Рубенс с Дженсом будут разбираться, Себ их обоих и объедет, такой сценарий по душе Берни&Со, регулярно впадающим в алчный маразм.

О!!!

А вот и Уста Саурона объявились! Тень Шерхана! Ну что теперь будете кричать: "А мы ушли в Феррари,а мы ушли в Феррари!" ? :lol: :lol: :lol:

"Правда" своего кумира глаза не режет? Охота здесь слюной по-брызгать?

Вообще-то, это был бы УРАГАННЫЙ вариант! Британская команда с двумя британскими супер-пилотами!

Смесь "горького шоколада" и "сладкого белого молочного"! :lol:

Это был бы супер-дрим-тим (еще бы Росса на мостик ;) )

Я был бы не прочь такого варианта!

Эх, соскучился я по победам Дженса.

Можно и поскучать, если знать, что в итоге Дженса ждет Главная Победа. Конечно, хочется, чтоб встреча с сией дамой произошла на верхней ступеньке пьедестала, но главное, чтоб она вообще состоялась ((

:blink:

А как обсуждают: мечтая "хорошо бы..., если бы..." или есть какие-то серьезные основания для подобного обсуждения?

в шестерки к Хэму? а смысл? машина то будет под хэма строиться.

Совсем не верите в Дженсона? Я не утверждаю, что он опередил бы Льюиса, но поборолся - 100%. К тому же, не у одного Хэмилтона есть опыт выступления в одной команде с чемпионом мира. :)

Это что ещё за хрень?

С главной:

Вопрос: Как вы думает, Баттон выиграет титул?

Берни Экклстоун: Его преимущество велико, но я бы хотел бы видеть чемпионом Рубенса Баррикелло

Совсем пенсионера затмило? То ему не нравилось, что Дженс слишком часто побеждает и он делал соответственные корректировки. А теперь ещё совести хватает такое говорить?

Берни и совесть?! Рядом с "ФИА и справедливость " - отдел "Фантастика", вторая полка сверху... :)

Вы еще обращаете внимание на подобные заявления? Я уже свыклась с мыслью, что за титул Дженсона борется один Дженсон, и соотношение желающих ему успеха и жаждущих его провала, увы, не в пользу первых, особенно здесь, на Форуме ((

Если бы не странное стечение обстоятельств, Дженсон получил бы титул еще неделю назад (как минимум) :)

Ох, преувеличиваете - Попов и "орать"?! А обгон действительно был неплохим.

А выиграть титул должен был Феттель по сути, но увы(

выиграет Баррикелло? :)

Угомонись! Экклстоун высказал своё мнение, наверняка он считался с тем, что Рубенсу с его опытом в Формуле-1 было бы неплохо наконец-таки выиграть титул! А то всю карьеру провёл на вторых ролях.

А сами не хотите последовать своему же совету и "угомониться" сменить тон, нет?

Или хотя бы согласиться, что и болельщикам Баттона позволительно высказывать свое мнение, отличающееся от мнения Экклстоуна?

Фетель и будет, чё переживать то :D Повторится последняя гонка 2007 , пока Рубенс с Дженсом будут разбираться, Себ их обоих и объедет, такой сценарий по душе Берни&Со, регулярно впадающим в алчный маразм.

+1.

И для полного счастья вице-чемпионом станет Рубенс. А Дженсона лишат всех очков, и третье место займет ... (ну, каждый поставит имя наиболее симпатичного ему претендента) :)

Это что ещё за хрень?

С главной:

Я знаю причину ворчания "старого Зомби". Все дело в том. что Дженсон отказал Тамаре (перестал с ней шуры-муры крутить). Вот из-за этого, старина Берник и зол (тем более, что Рубенса он вообще никогда не любил)!

Вы бредите наяву? А кому в этом году не подфартило? И, причем, Вы говорите это о пилоте, который выиграл первую треть сезона просто в одну калитку?

Да после таких слов, которыми все уже надоели кидаться, НАФИГ ИНТРИГУ-Я ЗА ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ БАТТОНА В Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль ФИА создала интригу, нужно было устроить повторение 2002 и 2004 годов!!!!!!

Вы бредите наяву? А кому в этом году не подфартило? И, причем, Вы говорите это о пилоте, который выиграл первую треть сезона просто в одну калитку?

Да после таких слов, которыми все уже надоели кидаться, НАФИГ ИНТРИГУ-Я ЗА ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ БАТТОНА В Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль ФИА создала интригу, нужно было устроить повторение 2002 и 2004 годов!!!!!!

Вообще обидно. У всех фобы как фобы, вары как вары, а у нас школотень сплошная фигню всякую пишет. :(

А то всю карьеру провёл на вторых ролях. ;)

А кто мешал провести на первых? Не сам ли Рубенс Гонсалвеш Баррикелло?! ;)

А выиграть титул должен был Феттель посути, но увы(

Можно искренний ответ? А почему, к примеру, не Бурдэ?

С такой машиной не выиграл бы только Нельсон Пике младший, не хочу принижать заслуги Дженсона, ехал он быстро и безошибочно, но и соперников-то не было, либо им невезло (бычки и Рубенс)

И как же ФИА создает интригу? Штрафуя Феттеля? :unsure:

Миша! Ты так резко на всё реагируешь, что просто страшно за твоё психо-физическое состояние становится ;)

А потом он жалуется, что к нему "иначе стали относиться". Так не из-за возраста ведь, а именно из-за таких реплик:-)

Вообще обидно. У всех фобы как фобы, вары как вары, а у нас школотень сплошная фигню всякую пишет. :(

Да нет, все верно! Так как все настоящие и адекватные болельшики согласны, поняли и знают, что Дженсон-заслуженно претендует на титул чемпиона, причем в этом году он заслуживает титула больше, чем любой другой пилот :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...