Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Но Баттону пришлось под СК заезжать на пит чтоб минимизировать потери, хотя как раз в этот момент он на легкой машине был быстр, завтра появится покруговка, проанализирую, помог нам СК или помешал

Если бы не было СК, то он не смог бы реализовать свой стратегию более поздней остановки относительно Себа, т.к. для этого ему надо было бы обгонять Себа и отрываться. Вряд ли это случилось бы, учитывая темп Себа после пита. Скорее наоборот. Следовательно, он сидел бы за Себом до своей остановки. Таким образом, отрыв между ними никак не был бы меньше одной остановки на пит. А из-за СК отрыв оказался куда меньше. ;)

Поделиться этим сообщением

Но вы забываете, что СК фактически уничтожил всё то преимущество, которое создала первая тройка. Ведь Себ после первого пита уже вернулся впереди Баттона. Отрыв был уже около 30 секунд.

:rolleyes: Во-первых, поздравляю Вас с сокращением разрыва. Теперь всего 25 осталось, что за три гонки вполне отыгрываемо.

А по поводу напоминания про мою забывчивость - насчет первой тройки - Вы правы. Но я и не утверждала, что за счет более позднего первого пита Дженс прошел бы Феттеля и иже с ним. Я говорила, что "мог бы побороться" - пуркуа бы и не па? :)

А вот Рубенса и Хейкки - вполне. Но он это сделал на втором. Жаль тормоза не позволили побороться с Себастьяном :) .

Кстати, Вы польщены, что болельщики Баттона обгон Себа ставят выше чемпионства? :rolleyes: Помнится, Сципион был удовлетворен в чем-то схожим ответом Ганнибала...

Если бы Дженсон на последних кругах Феттеля обогнал, я бы уже и чемпионства не желал

:blink: Чего его желать - само бы тогда пришло :D

Я думаю Дженсону сейчас стало намного проще, он обогнал Рубенса в гонке, кое какой прессинг устранился(ведь он давненько не обгонял Рубенса)

Психологически думаю, да. А "технически" - посмотрим на Сузуке.

Уффффф!!!!

Вот это гонка!Вот это уик-енд!!!Ай-да Сингапур, никогда бы не подумал!!!

Однако, однако эти последние 6 кругов лишили меня двух лет жизни, квадратного дециметра волос и

посеребрили мою голову.Теперь я знаю что такое как говаривал Миша потеют ладоши,когда темнеет в глазах,

когда сплёвывается смесь крови от искусанных губ с карбоновой крошкой в которую превратилась эмаль

от судорожного скрежета зубов , скрежета который иногда заглушает рёв моторов доносящихся из динамиков

телевизора!

Ничего себе эмоции! Не, у меня как-то обходится без крови, хотя тоже сегодня был самый "крышесносный просмотр" :D

Я, чтобы спокойно порыдать над очередным сливом Дженса, сегодня с утра испекла любимую кулебяку свекра и слоенных пирожков с яблоками для свекрови и отправила мужа "навестить родителей". Хотя рыдать не пришлось, но поступила все равно правильно. Потому что чередование "буханий на колени с заламыванием рук а ля Анна Австрийская" с "исполнением ча-ча-ча" тонкая мужская психика благоверного не выдерживает :D

Моя душа болельщика Дженса Баттона измученная определённостью и истосковавшаяся по адреналиновым инъекциям оторвалась за эти шесть кругов по полной!

Спасибо,Дженс!!!

(с завистью. белой) Ну почему не я это сформулировала! ППКС

Кстати, Вы польщены, что болельщики Баттона обгон Себа ставят выше чемпионства? :rolleyes:

Да всё просто. Чемпионство уже рядом, так сказать в поле зрения, а обгон Себа вам не видать как собственных ушей. :P

А человек всегда стремится к чему-то большему. :rolleyes:

Если бы не было СК, то он не смог бы реализовать свой стратегию более поздней остановки относительно Себа, т.к. для этого ему надо было бы обгонять Себа и отрываться. Вряд ли это случилось бы, учитывая темп Себа после пита. Скорее наоборот. Следовательно, он сидел бы за Себом до своей остановки. Таким образом, отрыв между ними никак не был бы меньше одной остановки на пит. А из-за СК отрыв оказался куда меньше. ;)

Вы знаете! В Вашем положении ужно радоваться и радоваться тому, что получилось! Выиграть сегодня Себастьян у Льюиса никак не мог. а вот накосячить сумел, причем еще не так много , как можно было бы ;) Я, лично, понимаю. что Дженсу сегодня очень сильно подфартило, но, он все-таки провел правильную и зрелую гонку.

1. Сделал Казюку. но дальше помешал собственный напарник (это на старте)

2. Держался изо всех сил на тяжелой машине (честно омечу, что Рубенс был чаще быстрее на этом этапе гонки)

3. СМОГ выдать серию из нескольких очень быстрых кругов-результат: опередил и Рубенса, и Хейки.

Еще думаю, что нужно было заливать на первом пите топливом до конца гонки, вот тогда можно было бы вообще приехать на подиум (чего и ждал)

Да всё просто. Чемпионство уже рядом, так сказать в поле зрения, а обгон Себа вам не видать как собственных ушей. :P

А человек всегда стремится к чему-то большему. :rolleyes:

А ведь был он в этом сезоне :lol:

Еще думаю, что нужно было заливать на первом пите топливом до конца гонки, вот тогда можно было бы вообще приехать на подиум (чего и ждал)

Тоже об этом думал и этого ждал.........но решили не рисковать....и, наверное, правильно сделали...все таки, слишком тяжелый бы был Дженс.

Поздравляю всех! Хорошая гонка была! И согласен с вышесказанным, последние шесть кругов нервишки потрепали!

Вспоминаю свои эмоции по поводу разваливающихся тормозов: на последнем круге после появления в тайминге отметки прохождения каждого из 3х секторов меня, как било током :) Напряжение конечно было сильное. Потом уже в трансляции я увидел, как BGP001 с красной камерой показывается из-за поворота и летит к финишной прямой - у меня прямо гора с плеч свалилась :)

Кстати, интересный момент ..

Мне понравилось то, что Ник Фрай подошел перед гонкой и пожелал удачи Дженсону.

Не секрет, что с недавнего времени обсуждаются условия возможного нового контракта Дженсона и BrawnGP. По слухам, первое предложение было, мягко говоря, "смешное". Есть большая вероятность того, что обсуждение нового контракта началось после ГП Великобритании. И первое "смешное" предложение дальнейшего сотрудничества, скорее всего, совсем не помогло в поддержке мотивации, особенно после начала черной полосы.

Разумеется, эта информация вряд ли всплывет когда-нибудь, но когда ты добровольно соглашаешься на зарплату в 2.5 раза меньшую, чем получал раньше, и после того, как команда встает на ноги (а думаю Дженс и Рубенс прекрасно осведомлены о финансовых возможностях команды), предлагают столько же, то начинаешь думать, насколько команда вообще в тебе заинтересована. Конечно, Дженсон профессионал, но прессинг лидера чемпионата - это для него новый опыт, плюс еще обсуждения контракта ..

fr1g.jpg

Ник Фрай - старый почитатель таланта Дженсона, и поддержка Ника, думаю, важна была для Дженса по той причине, что Ник всегда был на его стороне и его жест перед гонкой подсказывает, что команда рассчитывает на Дженса.

Я часто ругал Ника, когда он работал в Хонде, но скорее всего было это из-за того, что он был не на своем месте и в своих политических решениях был полностью под японцами, но сейчас мне он вполне симпатичен. Посмотрим конечно, каких успехов со спонсорами он добился, но судя по слухам – все в порядке, а значит нужный человек - на своем месте. ;)

2. Держался изо всех сил на тяжелой машине (честно омечу, что Рубенс был чаще быстрее на этом этапе гонки)

Учитывая что Дженсон был на 28 кг тяжелее, а на этой трассе вес болида очень сказывается на скорости, то Хейкки и Рубенс были очень медленными по сравнению с Дженсоном.

Господа болельщики Дженсона, скоро с вас бутылка! :)

:rolleyes: Во-первых, поздравляю Вас с сокращением разрыва. Теперь всего 25 осталось, что за три гонки вполне отыгрываемо.
Для того чтобы этот невероятный спурт , если он случится, имел смысл

чуток посложнее будет -всё-таки 26 ;)

Ничего себе эмоции! Не, у меня как-то обходится без крови, хотя тоже сегодня был самый "крышесносный просмотр" :D

Я, чтобы спокойно порыдать над очередным сливом Дженса, сегодня с утра испекла любимую кулебяку свекра и слоенных пирожков с яблоками для свекрови и отправила мужа "навестить родителей". Хотя рыдать не пришлось, но поступила все равно правильно. Потому что чередование "буханий на колени с заламыванием рук а ля Анна Австрийская" с "исполнением ча-ча-ча" тонкая мужская психика благоверного не выдерживает :D

(с завистью. белой) Ну почему не я это сформулировала! ППКС

Вчера не было когда, сегодня прочёл -эмоции хлестали у всех наших, даже как-то удивительно, до чего же схожие!

А ведь был он в этом сезоне :lol:

Я думал ты ему в очередной раз откроешь стрррррраааашшшшшшшшшную тайну, тайну об ушах... :rolleyes:

Господа болельщики Дженсона, скоро с вас бутылка! :)

Не будем торопиться.

А оказываться, мои хорошие предчувствия, хоть хлеба с маслом да стоят! :lol:

Теперь о Сузуке. Сравнить Барика и Дженсона можно только по Сузуке 2006, а там Дженсон провёл очень даже неплохую гонку и приехал на 4. По поводу Дженса помню, по поводу Рубенса и его 12 места(+отставание в один круг) кажется у него были проблемы с передним антикрылом.

В общем , Красный Баттон, что ты чувствуешь? :)

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что Дженсон Баттон уже не упустит первое место в личном зачёте Формулы-1. В настоящий момент за три гонки до финиша сезона Баттон опережает Рубенса Баррикелло на 15 очков.

"Это не самый зрелищный способ выиграть чемпионат, но я думаю, что вам нужно просто набирать очки. Дженсон под большим давлением, а если вы ещё не выигрывали чемпионат, то давление просто невероятное, особенно если с вами борется партнёр по команде. Я думаю, он проделал здесь солидную работу, и пусть с математической точки зрения ещё ничего не гарантировано, похоже, что он выиграл чемпионат, что является фантастическим достижением.

Выиграть чемпионство нелегко, какое бы преимущество вам ни давала машина. Очевидно, что у него был блестящий старт сезона, но он проделал основательную работу, чтобы оказаться в положении, позволяющем взять этот чемпионат", — цитирует Уитмарша Autosport.

С другой стороны каждый год проходит 19 гонок, а человек сезона всего один. Наверное правильно забить на победы в гонках и занести свою фамилию в список чемпионов.

Не будем торопиться.

Теперь о Сузуке. Сравнить Барика и Дженсона можно только по Сузуке 2006, а там Дженсон провёл очень даже неплохую гонку и приехал на 4. По поводу Дженса помню, по поводу Рубенса и его 12 места(+отставание в один круг) кажется у него были проблемы с передним антикрылом.

С четверга на пятницу проснувшись среди ночи я вдруг ощутил тоску по нашему фирменному виртуальному салюту.Так захотелось его увидеть что чуть было не запостил своё желание в теме, но поленился.В субботу я конечно же был озадачен своим ночным порывом но решил дождаться резалта гонки к тому же на мой раоум предпосылки для прорыва были, ибо трасса весьма придирчива к резине а никто вкак известно мире не умеет так работать с шинами как Дженс.

Гонка конечно превзошла все ожидания но резалт всё-же несколько не соответствует салютоёмкости.Тем не менее я остаюсь верен своему внезапному порыву и уверен что при естественом, если можно так сказать, течении всего уик-енда а не только его начала и конца остановить Дженса вчера на пути к очередной победе не смог бы никто.

Вообще к чему это я?-Планете нужна интрига!А естественное течение оставшихся гонок не предполагает её наличия.Интересно что я нашёл весьма символичным порыв Росса попридержать прыть Дженса в погоне за Фитилем, хотя конечно это было оправдано и продиктовано объективными обстоятельствами.Но символично.

Посему то что я, ты, мы предчувствуем, да чего там уже особо скромничать-(с нашей то летописью)-знаем , а знаем мы что Дженс в Японии будет силён аки слон, прыток аки ягуар и быстр аки молния -это естественно.НО.Это сценарий интригонедостаточен.Вполне , вполне допускаю что включится в разработку действа сценарий предполагающий сохранения той самой интриги, который на мой взгляд дал сбой в прошедшие выходные или даже скажем так который сломал, порвал и переписал заново Дженс.

Как то будет в Сузуке?

In Button we trust!

Не будем торопиться.

Во все сезоны на этой трассе Дженс был на высоте, даже в провальный 2001, в очки попадал во всех гонках на этой трассе, кроме как раз 2001 ибо тогда давали первой 6 очки, а он финишировал 7, У Барика после победы в 2003 дела с этой трассой что то не ладятся.

Вспоминаю свои эмоции по поводу разваливающихся тормозов: на последнем круге после появления в тайминге отметки прохождения каждого из 3х секторов меня, как било током :) Напряжение конечно было сильное. Потом уже в трансляции я увидел, как BGP001 с красной камерой показывается из-за поворота и летит к финишной прямой - у меня прямо гора с плеч свалилась :)

Кстати, интересный момент ..

Мне понравилось то, что Ник Фрай подошел перед гонкой и пожелал удачи Дженсону.

Не секрет, что с недавнего времени обсуждаются условия возможного нового контракта Дженсона и BrawnGP. По слухам, первое предложение было, мягко говоря, "смешное". Есть большая вероятность того, что обсуждение нового контракта началось после ГП Великобритании. И первое "смешное" предложение дальнейшего сотрудничества, скорее всего, совсем не помогло в поддержке мотивации, особенно после начала черной полосы.

Разумеется, эта информация вряд ли всплывет когда-нибудь, но когда ты добровольно соглашаешься на зарплату в 2.5 раза меньшую, чем получал раньше, и после того, как команда встает на ноги (а думаю Дженс и Рубенс прекрасно осведомлены о финансовых возможностях команды), предлагают столько же, то начинаешь думать, насколько команда вообще в тебе заинтересована. Конечно, Дженсон профессионал, но прессинг лидера чемпионата - это для него новый опыт, плюс еще обсуждения контракта ..

fr1g.jpg

Ник Фрай - старый почитатель таланта Дженсона, и поддержка Ника, думаю, важна была для Дженса по той причине, что Ник всегда был на его стороне и его жест перед гонкой подсказывает, что команда рассчитывает на Дженса.

Я часто ругал Ника, когда он работал в Хонде, но скорее всего было это из-за того, что он был не на своем месте и в своих политических решениях был полностью под японцами, но сейчас мне он вполне симпатичен. Посмотрим конечно, каких успехов со спонсорами он добился, но судя по слухам – все в порядке, а значит нужный человек - на своем месте. ;)

Очень правильно говоришь :rolleyes: +1000000!!! ;)

даже в провальный 2001, в очки попадал во всех гонках на этой трассе, кроме как раз 2001 ибо тогда давали первой 6 очки, а он финишировал 7

Зато снова уступил Физикелле в квалификации, целых три позиции, при том, что на его машине стояла новая, улучшенная версия мотора Рено. И в гонке он выглядел хуже Физикеллы - да, тот ошибся, вылетел с трассы, но затем нагнал и "сожрал" Дженсона, но финишировать не сумел из-за поломки коробки всего-то за шесть кругов до конца гонки.

Зато снова уступил Физикелле в квалификации, целых три позиции, при том, что на его машине стояла новая, улучшенная версия мотора Рено. И в гонке он выглядел хуже Физикеллы - да, тот ошибся, вылетел с трассы, но затем нагнал и "сожрал" Дженсона, но финишировать не сумел из-за поломки коробки всего-то за шесть кругов до конца гонки.

Одни оправдания, а ещё на нас грешишь. ;)

Ну мы то понятно в оргазме забились от таких достижений Физико. Даже непонятно как после такого можно за Баттона болеть! :lol:

А вообще спасибо за экскурс. Я лично тогда за формулой не cледил.

Одни оправдания, а ещё на нас грешишь. ;)

Какие оправдания, более чем полсекунды привез Дженсону в квале, две десятых на быстрейшем круге гонки, и сошел, когда шел впереди Баттона, какие тут оправдания? Баттон провел тогда неплохую гонку, но можно было и лучше!

Ну мы то понятно в оргазме забились от таких достижений Физико.

Главное, чтобы я оргазм получил, а ваше удовольствие - дело для меня сотое ;)

Даже непонятно как после такого можно за Баттона болеть! :lol:

Мне искренне вас жаль, вы даже не знаете, как много теряете, не переключаясь на Физико :lol:

А вообще спасибо за экскурс. Я лично тогда за формулой не cледил.

С уважением, Ваш Берни :lol:

Какие оправдания, более чем полсекунды привез Дженсону в квале, две десятых на быстрейшем круге гонки, и сошел, когда шел впереди Баттона, какие тут оправдания? Баттон провел тогда неплохую гонку, но можно было и лучше!

Ну раз так силён я буду рад видеть Физикелло на подиуме рядом с Баттоном и даже не против если повыше Дженса при условии что выше обоих гонщиков БГП. ;)

Ну раз так силён я буду рад видеть Физикелло на подиуме рядом с Баттоном и даже не против если повыше Дженса при условии что выше обоих гонщиков БГП. ;)

Глаза режет...

Глаза режет...

Вынь брёвнышко из глазика. :rolleyes:

(шутка)

Вынь брёвнышко из глазика. :rolleyes:

(шутка)

В каждой шутке есть... :rolleyes:

Мне вчера муж посоветовал умерить восторги – мол, ваши "фобы" посмеются: «Хорош претендент в чемпионы, поклонники которого радуются всего-то навсего пятому месту». Но что поделать, я действительно очень рада, больше чем третьему месту в Китае или второму – в Монце, не столько результату, а тому, как Дженс сумел собраться, как спокойно он вышел из Сингапурского квалификационного пике , в то время как у иных пилотов с нервами-то не айс )

:rolleyes: Вы пропустили Гран-при Турции? Отличная гонка, рекомендую - посмотрите :)

Для того чтобы этот невероятный спурт , если он случится, имел смысл чуток посложнее будет -всё-таки 26 ;)

:( 26 мне нравится чуть меньше, но Наследнику Самого Шумахера - все по плечу!

Ну мы то понятно в оргазме забились от таких достижений Физико. Даже непонятно как после такого можно за Баттона болеть! :lol:

А вообще спасибо за экскурс.

Напевая: "Нам рано жить воспомина-а-аньями, какими б не-е-е были они-и" :)

Меня куда больше заботит настоящее и будущее Дженса.

... Конечно, Дженсон профессионал, но прессинг лидера чемпионата - это для него новый опыт, плюс еще обсуждения контракта ...

К тому же этот прессинг, имхо, у Дженса выше, чем у чемпионов последних лет.

Вот когда в последний раз такое было, чтобы лидер чемпионата за три гонки до финиша не имел подписанного контракта? Наверное, в середине 90-х. И в последние годы чемпионами становились те, кто могли рассчитывать не только на особое внимание команды к своим проблемам, но и, в случае необходимости, воспользоваться помощью напарника.

То, что помощи от Рубенса ждать не приходится, понятно. По поводу контракта – не знаю, но очень хочется верить в правоту французской прессы. Выход Фрая перед стартом и обращение Росса меня хоть самую чуточку, но обнадежили…

Ну раз так силён я буду рад видеть Физикелло на подиуме рядом с Баттоном и даже не против если повыше Дженса

Рядом – можно, выше – ни за что! :excl:

Вынь брёвнышко из глазика.
)))

Ой, а Дженсу соринка в глаз попала:

F1%20Grand%20Prix%20Singapore%20Practice%20Pyjs60ZSqR3l.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...