Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Воля к победе у Рубенса действительно есть,так как он не никогда не унывает...Прям история для Голливуда...Вечно второй,никаких перспектив в течении кучи сезонов,затем несколько лет на безнадежной Хонде,зимой его судьба в команде была на волоске.Неудачи преследовали его по ходу всего сезона,то фобы клип снимут,то команда с тактикой начудит.И после всего этого не унывать,и ходить по паддоку с майкой счастливчик уже говорит о воли к победе.Ах,да он еще и поехал быстро,что тоже это доказывает:)

Поделиться этим сообщением

Воля к победе у Рубенса действительно есть,так как он не никогда не унывает...Прям история для Голливуда...Вечно второй,никаких перспектив в течении кучи сезонов,затем несколько лет на безнадежной Хонде,зимой его судьба в команде была на волоске.Неудачи преследовали его по ходу всего сезона,то фобы клип снимут,то команда с тактикой начудит.И после всего этого не унывать,и ходить по паддоку с майкой счастливчик уже говорит о воли к победе.Ах,да он еще и поехал быстро,что тоже это доказывает:)

извините что прерву милый спор...Довольно веселый он получается...Ну да ладно.Мне не понятно вот это:зачем хотеть плохого результата?Так может пусть в Ф1 будут выступать парни из какой нибудь Румынской,раз уж упомянули эту страну,"Формула-Пушта".Будут посстоянные сдувы,посстоянные неудачи.

Всего должно быть сбалансировано - как и хорошего, так и плохого. Ведь если бы мы не знали, что такое плохо, чувствовали бы что такое хорошо? Нет. Мы в принципе желаем Дженсону успехов. Но именно успехов, заслуженных, а выигрывать так чемпионат, как тужится он, мягко говоря, не вызывает уважения. Хочется настоящего чемпиона, а не такого, который только и считает, сколько теряют и могут потерять его соперники.

Кроме того,нельзя не заметить,что вам не нравится Жак Вильнев.И то несмотря на то,что он явно уже не тот,что был в середине 90-х,а гораздо медленней,думается,что вы были бы рады его возвращению,так,лишь бы очередной раз его пофобить...Есть такое?Вот это мне не понятно:)

Я буду рад его возвращению прежде всего потому что он еще раз покажет свою лживость - он все время подчеркивал, что у него богатая, насыщенная жизнь и без нее, а тут он бац, и возвращается, как блудный сын... Ну какой вес тогда будут иметь его слова, что он и без нее счастлив? Обычное пустословство и популизм - ничем другим Жак в Ф-1 не занимался.

Дженс, вперед! Надери всем мягкое место! Британци лучшие гощики в мире! B)

Ой, Саша, сдается мне, что подобные изречения вряд ли понравятся немцам, бразильцам и аргентинцам по меньшей мере :D

Прости, Будда, но я сам выбираю с кем мне общаться на "Вы", а с кем на "ты", и ТЫ у меня не вызываешь большого уважения, чтобы обращаться к ТЕБЕ в том русле, которое ты требуешь.

А тебе советую посетить семинары какого-либо рода по культуре общения, чтобы избавится от приказного тона в общении, думаю пойдет тебе на пользу. Ну это так, совет тебе.

Что до твоих вопросов, то они мне совершенно не интересны для разговора, я зашел сюда обсудить фантастические "достижения" Баттона в этот Сингапурский уик-энд, а вовсе не отвечать на твои воздушные вопросы, которые, к тому же, не имеют никакого отношения к тому, что я тут обсуждаю.

Прекраснейший собеседник! Спешу уверить Вас, но то, что Вы сами пытаетесь выбрать себе регулируется правилами Форума, а не Вашими субъективными предпочтениями.

Что касается лично Вас и Вашего выбора, то рекомендую Вам приехать в гости в Россию, для более детального ознакомления с культурой межрассового общения, так как затрудняюсь отнести Вас к какой-либо мне известной рассе (готов назвать свой адрес, и оплатить все дорожные расходы, но только в один конец :rolleyes: ).

Вы, либо начнете общаться по-человечески и изъяснитесь по-добающим языком, либо продолжите влачить свое существование во мгле варварства и кончите, вероятно, весьма плохо...

Адью!

Прекраснейший собеседник! Спешу уверить Вас, но то, что Вы сами пытаетесь выбрать себе регулируется правилами Форума, а не Вашими субъективными предпочтениями.

Что касается лично Вас и Вашего выбора, то рекомендую Вам приехать в гости в Россию, для более детального ознакомления с культурой межрассового общения, так как затрудняюсь отнести Вас к какой-либо мне известной рассе (готов назвать свой адрес, и оплатить все дорожные расходы, но только в один конец :rolleyes: ).

Вы, либо начнете общаться по-человечески и изъяснитесь по-добающим языком, либо продолжите влачить свое существование во мгле варварства и кончите, вероятно, весьма плохо...

Адью!

Сплошная водичка (может под действием вОдички? :o ), сплошное бла-бла-бла, как у Руби. Мне неочем с тобой разговаривать, да и совершенно неинтересен ты мне как собеседник.

Всего должно быть сбалансировано - как и хорошего, так и плохого. Ведь если бы мы не знали, что такое плохо, чувствовали бы что такое хорошо? Нет. Мы в принципе желаем Дженсону успехов. Но именно успехов, заслуженных, а выигрывать так чемпионат, как тужится он, мягко говоря, не вызывает уважения. Хочется настоящего чемпиона, а не такого, который только и считает, сколько теряют и могут потерять его соперники.

У Вас слишком большие запросы к Дженсону. Говорю потому, что кое-что доказывают результаты Джанкарло (надеюсь, поймете правильно). А что до Рубенса, то все время, почему-то по-боку шесть побед Баттона+теория слива Рубенса+двойной диффузор. Теперь же-Рубенс-герой, Феттель-полу/бог, Марк-атлант и т.д.

Не странное ли суждение?

Сплошная водичка (может под действием вОдички? :o ), сплошное бла-бла-бла, как у Руби. Мне неочем с тобой разговаривать, да и совершенно неинтересен ты мне как собеседник.

А мне, отнюдь, всегда интересно-что можно ожидать от ..... :lol:

Главное, что вОдичка у меня присутствует+ВСЕ, что необходимо для комфортногопросмотра и боления в период Гран-При!

У Вас, к сожалению, я слышал, ВСЕ отключают... Приезжайте в гости-ВСТРЕТИМ ДОСТОЙНО!!! ;)

У Вас слишком большие запросы к Дженсону. Говорю потому, что кое-что доказывают результаты Джанкарло (надеюсь, поймете правильно).

Не надо слишком запутывать ситуацию, приплетая и Физикеллу, проводящего совершенно другой сезон, и испытывающего совершенного другие проблемы.

А что до Рубенса, то все время, почему-то по-боку шесть побед Баттона+теория слива Рубенса+двойной диффузор. Теперь же-Рубенс-герой, Феттель-полу/бог, Марк-атлант и т.д.

Не странное ли суждение?

Да, было у Баттона шесть побед. Но, право, лучше бы он побеждал раз в три гонки, и так набрал бы свои шесть побед, чем вот так, как случилось - треть сезона был только он, а потом все... и горько, и смешно наблюдать за его муками...

Мы в принципе желаем Дженсону успехов. Но именно успехов, заслуженных, а выигрывать так чемпионат, как тужится он, мягко говоря, не вызывает уважения. Хочется настоящего чемпиона, а не такого, который только и считает, сколько теряют и могут потерять его соперники.

Согласен,и мне кажется,что и его болельщики так думают

Я буду рад его возвращению прежде всего потому что он еще раз покажет свою лживость - он все время подчеркивал, что у него богатая, насыщенная жизнь и без нее, а тут он бац, и возвращается, как блудный сын... Ну какой вес тогда будут иметь его слова, что он и без нее счастлив? Обычное пустословство - ничем другим Жак в Ф-1 не занимался.

Другими словами пусть возвращается,будет очередной повод позлорадствовать над его наивными поклонниками

Как по мне то его возвращение,если вдруг будет,то будет коротким,неинтересным,в общем в стиле Бадоера,и кроме как к бурлению нечистот на форумах,ни к чему не приведет,следовательно оно и не нужно.

Да,должно быть все сбалансировано,доллжно быть и хорошее и плохое.Но слишком плохое уже лишнее для такой вершины автоспорта,будь то возвращение ветерана вроде Вильнева или Луки Бадоера,или возможный

epic fail
слив чемпионства Дженсоном,или выступление рента-драйверов.Сейчас,при нынешней плотности результатов,и так неплохо видно кто получше а кто по хуже,что и есть баланс

Не надо слишком запутывать ситуацию, приплетая и Физикеллу, проводящего совершенно другой сезон, и испытывающего совершенного другие проблемы.

Да, было у Баттона шесть побед. Но, право, лучше бы он побеждал раз в три гонки, и так набрал бы свои шесть побед, чем вот так, как случилось - треть сезона был только он, а потом все... и горько, и смешно наблюдать за его муками...

1. Физико я упомянул, но он мне достаточно симпатичен. И упомянул его, вероятно, не для того, о чем Вы подумали. Нужно объяснять?

2. Какие есть-ВСЕ его. В этом сезоне слишком мног неизвестных. Я вот, к примеру, могу быть сторонником "резиновой теории" или "теории о интриге", однако я не отрицаю, что хотел бы видеть от Дженсона более агрессивной езды, хочу изменения стиля, чтобы о нем говорили-"это ЛЕВ"! Хочу больше обгонов и борьбы (хотя пристально наблюдайщий мог бы подметить, что Дженсон, в первой половине, провел обгонов более всех ;) ).

Я-ЗА ДЖЕНСОНА!!! Каким бы он ни был (если только он не станет есть "человечину" как Флав)

Уж не обратиться ли ему к восточной мудрости? Что она скажет на этот счет?

"Если не будет ночи, кого обрадует солнце?"(с)

или Вы имели в виду "Собаки лают, значит караван идет"(с)? )

Если он не возьмет титул... эта тема превратится в Сталинград...

Отличная ассоциация. Ведь Сталинград выиграли мы, а не те, кто его разрушал!

Даже без нашего участия

нет! Сталинградская битва проходила не без участия итальянских и румынских )) частей.

Дженс, вперед! Британцы лучшие гощики в мире! B)

Спасибо. Здорово, что у болельщиков британских пилотов слова не расходятся с делом

Ждем от наших хорошей гонки. :excl: и будь что будет...

Как я уже говорил, наши новинки не всегда к лучшему.

Честно скажу, что увы, но закрадывается у меня теорийка маленьая о том, что не все чисто с составами резины и комплектами: таким образом Бриджстоун и СИЛЬНЫЕ МИРА ВСЕГО влияют на интригу.

Однако, готов бросить и камень в огород Дженсона. В очень многих уже гонках, виной его не блестящего выступления, но и, буду справедливым, залогом успешных, является все-таки его злополучно-счастливый, весьма аккуратный стиль. Если бы добавить агрессии, то в большинстве случаев, Дженсон мог выступить гораздо лучше, так как в более выигрыщных условиях, к сожалению, оказываются гонщики, которые более агрессивны при атаках как поребриков, так и просто при более агрессивной работе с тормозами. К моему неудовольствию, сегодня это снова проявилось...

ДЖЕНСОН-СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ!!!

Сегодня у Дженсона ситуация не из легких,из разряда "пан или пропал".

Надеюсь,он оставит свои сомнения в постели,и мы увидем того Дженса -за которого мы болеем!!!

Жду прорыва и подвига!

Дженсон,ВПЕРЕД!!!

Сегодня у Дженсона ситуация не из легких,из разряда "пан или пропал".

Надеюсь,он оставит свои сомнения в постели,и мы увидем того Дженса -за которого мы болеем!!!

Жду прорыва и подвига!

Дженсон,ВПЕРЕД!!!

Да хочется увидеть венгрию и бразилию 2006.

А то в последнее время все какието невзрачные гонки.

ЗЫ Второй раз несмотрю квалификацию в прямом эфире и второй раз жека не проходит в Q3 :angry:

Интересно как получается... Когда Хонда объявила обо уходе я переживал -как же так, такой весьма талантливый гонщик как Дженсон вылетит из Ф1?

Потом была период невероятного успеха и мне как болельщику Кими было даже немного обидно - почему кому-то достается приходится за титул биться с 3-мя практически равными соперниками и буквально выхватывать его в последний момент, а кому-то неожиданно досталась "самовозка", напарник, который всегда на шаг позади и невнятные соперники? Хотя конечно, Дженсон проводил гонки великолепно в тот период.

А вот сейчас все стало вовсе не так просто. Может оно и к лучшему - пусть Дженсон действительно борется за свой титул. Наверно не должны титулы так просто доставаться.

Количество кругов в Сингапуре 61, Баттон заправлен примерно до 29, 1 пит-стоп?

Интересно как получается... Когда Хонда объявила обо уходе я переживал -как же так, такой весьма талантливый гонщик как Дженсон вылетит из Ф1?

Потом была период невероятного успеха и мне как болельщику Кими было даже немного обидно - почему кому-то достается приходится за титул биться с 3-мя практически равными соперниками и буквально выхватывать его в последний момент, а кому-то неожиданно досталась "самовозка", напарник, который всегда на шаг позади и невнятные соперники? Хотя конечно, Дженсон проводил гонки великолепно в тот период.

А вот сейчас все стало вовсе не так просто. Может оно и к лучшему - пусть Дженсон действительно борется за свой титул. Наверно не должны титулы так просто доставаться.

Вспомним Жака Вильнева :lol: В Формуле 1 возможно все, даже 15-ти секундные Чемпионы и Чемпионы мира по версии Глока :lol: :lol: :lol:

Дженс хороший пилот, надеюсь он станет Чемпионом в этом году, из претендентов он наиболее достойный (ИМХО) :rolleyes:

Дженс хороший пилот, надеюсь он станет Чемпионом в этом году, из претендентов он наиболее достойный (ИМХО) :rolleyes:

+1 Отрыв по очкам хороший, главное не делать глупостей....

И какие шины будут на старте?

Вот это вопрос???

Пишут,мягкие убиваются в момент...

Количество кругов в Сингапуре 61, Баттон заправлен примерно до 29, 1 пит-стоп?

Боюсь, шины не выдержат. Наверняка не будут рисковать и пойдут на два.

А вообще не очень хорошее у меня предчувствие. :(

У меня были очень хорошие настроения, но я к сожалению я кажется не обладаю интуицией вообще.

Так что ребят, предчувствия предчувствиями, а может быть всё. Сейчас я не чувствую ничего, и не хочу чувствовать ничего и в дальнейшем.(исключительно перед заездами)

Я не знаю что сегодня может быть, но кто в прошлом году что Алонсо выиграет со второй десятки?

И дело даже не в Нельсоне.

Ругаться не надо, а вот перед ГП я обязательно помолюсь за Дженса.

Ребята, уверен это будет просто потрясающая гонка, невероятная по своему накалу!

60% вероятности дождя? Черт возьми, победить может любой, тот кто окажется удачливее.

Рассчитываем на сефити кары, рассчитываем на чистый первый круг, без участия в завале, рассчитываем на обгон Казуке, на старте либо по ходу первого-второго круга, не суть важно. И рассчитываем на хороший темп...

А вообще, это будет ад и победит самый стойкий.

Верю в Дженсона, верю, что он продемонстрирует потрясающую выдержку и хладнокровие, верю что фортуна улыбнется ему... И верю в подиум! :) Удачи в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...