Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

По информации и у Кими контракт на 2010 с Феррами, но все же верят что Алонсо придет.

Так и тут будут Барик с Росбергом кататься :rolleyes:

Не хотели бы Баттона можно было и не подписывать, все было в руках Брауна, раз подписались значит обе стороны хотят сотрудничать, будем ждать развития событий.

Поделиться этим сообщением

Это можно сказать правило - победитель обязательно в камбезе должен быть на подобных фото с командой :)

Если и есть такое правило, то «в каждом правиле есть исключения».

Ну на сколько я помню, Дженсон когда выигрывал был на таких фотках в комбинезоне.

А в Монако кто выиграл? :)

Приятными фотками можно и "побаянить" - для полной ясности )

У наших в Монце был четвертый дубль в сезоне. До этого, оба пилота выглядели «синхронно»: :)

в Австралии и в Испании были в комбинезонах:

F1%20Grand%20Prix%20of%20Spain%20uRV1nbGnwkpl.jpg

..., а в Монако оба переоделись:

F1%20Grand%20Prix%20of%20Monaco%20APAoev4R7Yql.jpg

А в Монце – только Дженсон:

:)

Где бы не оказался Дженсон я буду болеть за него.
Аналогично!!!

B) Полагаю, нас будет больше, чем трое :)

А чего он антигеройского сделал? Там вообще-то опрос не по ожиданиям. Я тоже например от Феттеля ожидал большего, но ведь не голосовал за него.

Видимо то, что привез 8 очков, а не потерял их, атакуя напарника а ля Трулли/Глок - не оправдал надежд и чаяний жаждущих его схода )) Но, во-первых, подобная борьба между пилотами одной команды – исключение в современной Ф-1, особенно когда они везут дубль. А во-вторых, Монца – трасса, которая всегда очень подходила стилю пилотажу Рубенса (как и А-1 Ринг). Поэтому микроскопическое +0,015 в квале на «позорный слив» никак не тянет. Что касается гонки, то, как и Баррикелло, Баттон обошел Хейки на первом круге, причем, имхо, маневр Баттона был более рискованным и зрелищным. Как и Баррикелло, на финише Баттон имел -4 позиции по сравнению со стартом. Понять при этом: почему одному за гонку ставят +5, а другому – 0 или вообще записывают в антигерои – ...не получается.

а мне бы хотелось увидеть Ника Хайдфельда в качестве напарника Дженса на следующий год. Как думаете возможный вариант?

О, Вы озвучили мою мечту. Но, мне кажется, после прошлогоднего отказа Ника этот вариант очень маловероятен :(

Борьбу он проиграл в квале. И проиграл всего 15 тысячных. В Монце обгонять даже с КЕРСом почти невозможно. Поэтому не реальный отжиг Хэма, которого ты кстати выбрал героем, считаю очень глупой затеей. Он мог спокойно взять 6 очков, но погнавшись за не реальными двумя лешился этих шести.

Тут скорее сложилось несколько обстоятельств. И очередной проигрыш напарнику (пусть и небольшой), и отсутствие борьбы с Рубенсом (Да, обгон Ковы был, и это великолепно. В этом году Баттон на первых кругах смотрится очень хорошо), и уменьшение интриги в чемпионате. То голосование было несколько эмоциональным. :rolleyes:

Фигасе, РБ5 - это ведро :o

В Монце - ДА. В этом году вообще интересно получается. На одних трассах ведро превращается в приличный болид, на других - наоборот. Это говорит о том, что существует огромный потенциал развития шасси. И кто сможет лучше его реализовать в будущем,тот и будет впереди. ;)

а мне бы хотелось увидеть Ника Хайдфельда в качестве напарника Дженса на следующий год. Как дуаете возможный вариант?

Может Вы и в Деда Мороза верите :lol: Зачем Нам 2 небритых мужика в одной команде ;)

Если и есть такое правило, то «в каждом правиле есть исключения».

А в Монако кто выиграл? :)

Приятными фотками можно и "побаянить" - для полной ясности )

У наших в Монце был четвертый дубль в сезоне. До этого, оба пилота выглядели «синхронно»: :)

в Австралии и в Испании были в комбинезонах:

F1%20Grand%20Prix%20of%20Spain%20uRV1nbGnwkpl.jpg

..., а в Монако оба переоделись:

F1%20Grand%20Prix%20of%20Monaco%20APAoev4R7Yql.jpg

А в Монце – только Дженсон:

:)

Ну значит уж как получится. :)

зря группируетесь, Баттон останется в Brawn GP :)

Видимо то, что привез 8 очков, а не потерял их, атакуя напарника а ля Трулли/Глок - не оправдал надежд и чаяний жаждущих его схода )) Но, во-первых, подобная борьба между пилотами одной команды – исключение в современной Ф-1, особенно когда они везут дубль. А во-вторых, Монца – трасса, которая всегда очень подходила стилю пилотажу Рубенса (как и А-1 Ринг). Поэтому микроскопическое +0,015 в квале на «позорный слив» никак не тянет. Что касается гонки, то, как и Баррикелло, Баттон обошел Хейки на первом круге, причем, имхо, маневр Баттона был более рискованным и зрелищным. Как и Баррикелло, на финише Баттон имел -4 позиции по сравнению со стартом. Понять при этом: почему одному за гонку ставят +5, а другому – 0 или вообще записывают в антигерои – ...не получается.

Грань между героем и анти-героем гран-при видимо очень тонка. Это 4 секунды разницы на финише плюс 0.015 сек в квале.

Кхм.. кхм, мдя :unsure: :rolleyes:

п.п.к.с.

Прост, Сенна, Мэнселл - Великие Гонщики. И нет разницы в том, что у одного титулов ЧМ 4-ре, у второго 3-ри, а у третьего 1-ин - все трое пилотировали гениально. Вот это - вторая половина 80х и первая половина 90х - золотое время, сразу три таких гонщика устраивали мясорубки на трассе.

Каждую гонку можно пересматривать много раз-не было попросту скучных гонок!!! Ситуация могла постоянно меняться, так как лидер мог стать аутсайдером, однако отыграть отставание за счет мастерства и машины! 15-20-30 секунд было возможно отыграть. Сейчас-НЕТ!!! И это одно из самых страшных обстоятельств современной Ф1 :(

Я объясню. Я проголосовал за Баттона потому, что в гонке ожидал от него большего. Хотел увидеть его борьбу с Рубенсом. ;)

Ну вот... Вы снова за старое... Интересно, почему из всего пелетона, Вы избрали достойным внимания такого малозаметного и никчемного? :blink:

Не обижайте старейшего... и просто старого ворчуна :lol:

Тут скорее сложилось несколько обстоятельств. И очередной проигрыш напарнику (пусть и небольшой), и отсутствие борьбы с Рубенсом (Да, обгон Ковы был, и это великолепно. В этом году Баттон на первых кругах смотрится очень хорошо), и уменьшение интриги в чемпионате. То голосование было несколько эмоциональным. :rolleyes:

Но вот объяснить-почему именно Баттон (не Альгерсуари, не Накаджима, не Феттель-к примеру :blink: ) из всех 22 пилотов, Вы толком не сумеете. Так что это, увы, фобство. Иначе, даже не любя какого-то пилота, я выбрал бы другого, тем более, что кандидатур было предостаточно...

Но вот объяснить-почему именно Баттон (не Альгерсуари, не Накаджима, не Феттель-к примеру :blink: ) из всех 22 пилотов, Вы толком не сумеете. Так что это, увы, фобство. Иначе, даже не любя какого-то пилота, я выбрал бы другого, тем более, что кандидатур было предостаточно...

Думаю парень просто очень сильно расстроился из-за того, что Феттель практически потерял математические шансы стать чемпионом.

Может он не подозревает то, что Сингапур и Сузука трассы очень подходящие РБР. + Наши готовят большой пакет обновлений, что кстати не всегда приводило к хорошим результатам.

Фигасе, РБ5 - это ведро :o

В Монце РБР было ведро, как БГП в Венгрии, где Баттон героически с ним сражался. :)

Грань между героем и анти-героем гран-при видимо очень тонка. Это 4 секунды разницы на финише плюс 0.015 сек в квале.

Кхм.. кхм, мдя :unsure: :rolleyes:

Если Бы Баттон выиграл, то был бы все равно антигероем, докопатся же можно и до столба, потому что выиграл, а Феттель только очко отхватил, ведь у проигравших плохое настроение. :)

Ну вообще-то, версия о перекрытии доступа к настройками многое объясняет в свете прошедшего лета и результатах Баттона :rolleyes:

Ну что Вы эту желтизну комментируете, оба пилота и руководство говорят что готовятся к гонке вместе, что как Баттон может использовать настройки Барика так и наоборот что инженеры обоих пилотов хорошие друзья, не то что в других командах некоторых два враждующих лагеря, это я молчу а ситуациях аля Джордан 1997

Думаю парень просто очень сильно расстроился из-за того, что Феттель практически потерял математические шансы стать чемпионом.

Может он не подозревает то, что Сингапур и Сузука трассы очень подходящие РБР. + Наши готовят большой пакет обновлений, что кстати не всегда приводило к хорошим результатам.

Два раза на одни грабли Росс не должен наступить :rolleyes:

это я молчу а ситуациях аля Джордан 1997

А есть ссылочка, где поподробнее можно почитать? Какие войны велись между Ральфом и Джанкарло? А то почти вся эпоха МШ прошла у меня без особо внимательного интереса к Ф1 ;)

Я объясню. Я проголосовал за Баттона потому, что в гонке ожидал от него большего. Хотел увидеть его борьбу с Рубенсом. ;)

Ну не могу я за него голосовать или пропустить, как соперника не пнут, ведь Феттель должен был брать титул, а не пилоты БГП, ведь Феттель мессия, а Баттона в 2008 все списали, умейте проигрывать, мы проигрывали много раз у нас праздник и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками. :)

Два раза на одни грабли Росс не должен наступить :rolleyes:

В этот раз, надеюсь, мы никуда наступать не будем... А проедем на джипе к ПОБЕДЕ!!!

Расстроился - это верно. Но почти сразу поймал себя на мысли, что теперь смотреть гонки будет легче. :rolleyes:

А про "не подозревает" - это неверно. Хотя я могу лишь предполагать, так же как и все, но Сингапур больше подойдёт всё таки Брауну. Но опять же не забываем, где находится Сингапур. А вот Сузука - это трасса РБ5. Но это всё предположения. Многое будет зависеть от шин и погодных условий.

Короче говоря, Найджел Мэнселл достойно стоит в одном ряду с Сенной и Простом (не побоюсь назвать тех, кто это отрицает-полными профанами). Ирония заключается в том, что он, как и Мосс, мог так и остаться без единого титула. Однако, изменчивая Фортуна, все-таки дала британцу единственный шанс, который он с блеском использовал (пусть на самовозке, но делал он это блестяще, выжимая из самовозки 200%-сравните с Пике)

Вот так вот! :rolleyes:

:blink: А Пике то тут причем?

:blink: А Пике то тут причем?

КАЮСЬ!!! Сыплю голову пеплом... На волне скандала с Пике и нескольких постов в той теме, я глупейше перепутал и написал ПИКЕ вместо Патрезе...

Естесственно, в 1992 году, напарником Найджела был Рикардо Патрезе :lol:

В Монце РБР было ведро, как БГП в Венгрии, где Баттон героически с ним сражался. :)

Ребят, ну какие вёдра , которые могут попасть в очки?

Акститесь, болелы Хонды, вспомните 2007-2008!!!Вот это вёдра!когда уповаешь только на чудо и дождь, когда не существует 3-сегмента(а временами и второго), вот это вёдра!

Ребят, ну какие вёдра , которые могут попасть в очки?

Акститесь, болелы Хонды, вспомните 2007-2008!!!Вот это вёдра!когда уповаешь только на чудо и дождь, когда не существует 3-сегмента(а временами и второго), вот это вёдра!

После Австралии, это не ведро а ведрище. :)

Отправляясь в Монцу, я на многое и не надеялся и был бы рад финишу в хороших очках. Были опасения относительно погоды во время гонки, ведь и в пятницу и в субботу я попал под приличный дождь, добираясь с автодрома. Никогда бы не подумал, что после всего этого и после Валенсии и Спа так расстроюсь второму месту, даже подиум не пошел смотреть. Глядя на бурное ликование красной толпы на нашей трибуне после схода Льюиса, поймал себя на мысли, что радовался бы еще больше в случае схода Рубенса. Мозг просто вырубился, и эмоции захлестнули. Если бы в этот момент я участвовал в данном опросе, то в главные антигерои записал бы Рубенса, а в герои Льюиса (смешно, не правда ли?).

P.S. На выходе из парка один австралиец преклонных лет - болельщик Марка, подошел и поздравил с удачным выступлением команды и пожелал победы в чемпионате Дженсу. Тут как-то настроение резко пошло вверх и картина предстала в радужном свете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...