Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Причем тут нервы? Баттон не ошибается, косяков тоже не видно. Проблемы с машиной, а точнее с прогревом шин заметны в том, что Рубенс с более агрессивным стилем пилотирования показывает более хорошие результаты...

Думаю Масса прав, Дженс осторожничает, особенно последних две квалы показательны. Давит на Дженса груз борьбы за титул, в начале сезона он был рад, что он в яемпе и у них неплохой болид, а теперь не атакует на все 100, как раньше, и если в прошлые годы отрывы между команд были не такие минимальные и осторожничая можно было держать оборону, то сейчас сложно, да и Дженс сам говорит что надо ему быть агрессивнее.

Поделиться этим сообщением

Думаю Масса прав, Дженс осторожничает, особенно последних две квалы показательны. Давит на Дженса груз борьбы за титул, в начале сезона он был рад, что он в яемпе и у них неплохой болид, а теперь не атакует на все 100, как раньше, и если в прошлые годы отрывы между команд были не такие минимальные и осторожничая можно было держать оборону, то сейчас сложно, да и Дженс сам говорит что надо ему быть агрессивнее.

Конечно он осторожничает, и правильно делает)))

Не забывайте, у него в Монце ещё и КЕРС будет. :o

Т.е. Рома сделает всё быстрее и больше? :lol: КЕРСанёт и врубится в толпу?

Ну вот взяла и одним махом порушила фобам всю теорию плохого выступления Жеки: злой Барик перестал делиться настройками с ДБ ;)

Да вот что-то в последнее время в твиттере Жека и Барик не общаются.

Кстати, судя по твиттеру, в Монце Барик будет с тем самым горелым двиглом.

Думаю Дженсон в квалах не осторожничает а ошибается из-за давления, а на старте как раз осторожничает.

Джессика, оказывается, все таки была в Спа:

span.jpg

...только, похоже, не в Бельгии

Лучше бы она была в Бельгии - нельзя Баттону без своего "талисмана" :)

вот опять скажут: Джессика виновата ))

Не забывайте, у него в Монце ещё и КЕРС будет.

Да как же забыть, если Вы периодически напоминаете о чем-нибудь "приятном": то о прогнозе на дождевую гонку в Монце, то вот о КЕРС у Грожана. Прям как Феттель- Баттону: :)

Я угораю от того, как Феттель с Дженсом в Твиттере общаются.

- Ну че, жалеешь, что КЕРСа нет?

- Да нафик нам КЕРС в Монце, и без него хорошо.

Я так понимаю, что в дождь преимущество машин с КЕРС будет меньше 0,5 с? Так что Вы уж выбирайте что-нибудь одно... :)

Жалко до этого как то твиттеры не особо читал, теперь буду повнимательнее)))Но Фет мелькает в твиттере Дженса почаще других.

Если прочитаете что-то важное или интересное (а про Дженса все важно и интересно! :) ), то переведите сюда, пожа-а-алуйста :blush:

Если бы Дженсон был бы сейчас в роли догоняющего(допустим лидировал бы Барик с гандикапом), вот на это мне было бы интересно посмотреть.

Ну уж нет! :angry: - ничего интересного в лидирующем Барике нет! проверено в Валенсии ))

B) Кстати, а в Монце увеличили высоту поребрика в шиканах. Что, имхо, для нашего "осторожного аккуратиста" хорошо, а вот для его "агрессивных коллег" - посмотрим :)

Я так понимаю, что в дождь преимущество машин с КЕРС будет меньше 0,5 с?

Возможно, что если будет дождь, то вообще никакого преимущества у машин с КЕРС не будет. Он будет только мешать.

Возможно, что если будет дождь, то вообще никакого преимущества у машин с КЕРС не будет. Он будет только мешать.

Мешать то точно не будет, преимущество всё равно на разгонах будет.

Это наглядно показал Хэм в Китае. :D

Imho использовать КЕРС под дождём - не подарок. "Газ в пол" на залитой трассе стрёмно юзать, а если ещё и КЕРС, то вероятность вылета заметно возрастает ;)

B) Кстати, а в Монце увеличили высоту поребрика в шиканах. Что, имхо, для нашего "осторожного аккуратиста" хорошо, а вот для его "агрессивных коллег" - посмотрим :)

Надо полагать, их высоту увеличили в тех местах, где есть тенденции к срезке - то есть на входе в повороты. Поребрики же атакуются в основном на выходе из поворотов.

При всех своих вылетах у него и обгонов было не мало.

Лучше бы она была в Бельгии - нельзя Баттону без своего "талисмана" :)

Вот именно!Где папа в розовой рубашке? :(

Ну уж нет! :angry: - ничего интересного в лидирующем Барике нет! проверено в Валенсии ))

Не наблюдаю в Вас болельщика :)

эх... есть, голубушка, есть! но не всем доступно :blush:

Надо полагать, их высоту увеличили в тех местах, где есть тенденции к срезке - то есть на входе в повороты. Поребрики же атакуются в основном на выходе из поворотов.

:rolleyes: Ну вот. А я-то, прочитав только первое предложение сей новости, подумала – что по всему радиусу. :D

Дело в том, что и "тенденции к срезке" за Баттоном не наблюдается. Естественно, я не утверждаю, что Баттон никогда не срезает шиканы ("бывало", не надо приводить десятки примеров))), но мне приятно думать, что он, со своим «плавным и мягким»(с) («каллиграфическим»(с)) стилем пилотирования делает это реже «других». :)

Вообще-то мое «кстати» о поребриках было «аналогичным ответом» одному милому человеку, который по-доброму подкалывает нас, намекая то о дожде, то об отсутствии КЕРС в скоростной Монце. Вот я продолжаю это «пикитирование», намекая, что при ошибке ли? /агрессивной атаке ли ? на выходе из девятого поворота в Истанбул-парке кое-кто соскользнул на траву и этого кое-кого обошел Баттон – а в Монце-то поребрики еще выше сделают ))) Намекаю, естественно в шутку – не надо нам сходов, ничьих.

Опять пытаетесь "сглазить"? не выйдет :) Феттель - король Монцы!

Вот именно!Где папа в розовой рубашке?

Джессика, «арбузный» шлем, папа в розовой рубашке, незанятый кое-кем «счастливый» столик – вот они, «истинные» причины провала Дженса :D

Не наблюдаю в Вас болельщика

:blink: Не поняла?! В смысле – не болельщик? Не болельщик Баррикелло – да, я этого и не скрывала – вспомните, как я периодически подбираю Баттону нового партнера – то Хайдфельда, то Сато. А если совсем не болеешь за пилота, то смотреть на его лидерство не очень-то интересно.

эх... есть, голубушка, есть! но не всем доступно

Это даже не обсуждается – конечно, не всем. Вот мне не повезло. :)

Надеюсь, Вы далеки от мысли, что все обязаны болеть за Баррикелло? И Вас не обижает мое равнодушие к данному пилоту? Извините, если мое невинное замечание все же как задело болельщиков Рубенса.

Не сравнивай Мак который был в Китае и теперешний.

В Монце именно у Мака больше всех шансов выграть. Лучший движок + лучший КЕРС.

Наши же идут на третьем месте после Феррари. Связка Кими и Физи думаю будут очень сильны.

У наших я бы отдал предпочтение Барику (если движка не подведет). Дженсон по идее должен проигрывать из-за своего мягкого стиля пилотирования. Более агрессивный стиль Рубенса позволит эффективнее атаковать шиканы в следствии чего стабильнее держать оптимальный температурный режим покрышек, хотя по победам Дженсона я очень соскучился.

Дженсу надо быть начеку и хорошо квалифицироваться, ибо Роман Грожан: "Цель - добиться большего, чем в Спа". :lol: Может Роман подразумевает в этот раз всё закончить в первом повороте? :lol:

Неа, чтоб в повороте осталось не 4 машины, а больше. :)

:blink: Не поняла?! В смысле – не болельщик? Не болельщик Баррикелло – да, я этого и не скрывала – вспомните, как я периодически подбираю Баттону нового партнера – то Хайдфельда, то Сато. А если совсем не болеешь за пилота, то смотреть на его лидерство не очень-то интересно.

Первая буква Ф...супер приз...Ааааавтомобиль! :D

Джессика, «арбузный» шлем, папа в розовой рубашке, незанятый кое-кем «счастливый» столик – вот они, «истинные» причины провала Дженса :D

Провал - громкое слово, пока ещё ничего не провалено.

Но если Дженс ничего не меняет ни в шлеме, ни где либо ещё, значит дело не в этом, т.к. Дженс(судя по прошлым, далёким интервью) человек достаточно таки суеверный.

Наши же идут на третьем месте после Феррари. Связка Кими и Физи думаю будут очень сильны.

У наших я бы отдал предпочтение Барику (если движка не подведет). Дженсон по идее должен проигрывать из-за своего мягкого стиля пилотирования. Более агрессивный стиль Рубенса позволит эффективнее атаковать шиканы в следствии чего стабильнее держать оптимальный температурный режим покрышек, хотя по победам Дженсона я очень соскучился.

В Монце Дженс тоже неплохо выглядит..но не сказать что трасса его(не Истанбул)

А Физи я думаю с первой гонки не поедет.

Насчет Макларен согласен, пожалуй, у них самые большие шансы на победу. А вот Феррари я бы не ставил так уверенно на второе место, вроде как F60 не особо дружит с прохождением паребриков. Ну и я не думаю, что Физи с первой же гонки поедет очень быстро,в лучшем случае за очки зацепится... Все таки новая команда, новый болид.

Среди фаворитов я бы поставил и Ред Булл, ведь они хорошо смотрятся на всех типах трасс. Надеюсь, что мы будем не далеко от Ред Булл, и в нашей паре я бы поставил на Баттона. Три года Дженс гоняет с Бариком в одной команде и три года Дженс опережает Барика в Монце. Вот поэтому я предпочтение отдал бы Баттону. Конкурентоспособны должны быть и БМВ, и ФИ... Да и Тойота.

Вообще, очень сложно сказать кто будет на коне... Проще сказать, кто не будет:) Я лично не верю в Буэми и Альгерсуари :)

В Монце Дженс тоже неплохо выглядит..но не сказать что трасса его(не Истанбул)

А Физи я думаю с первой гонки не поедет.

В 2006-2008 он был выше Барика в гонке, в квале только в 2008 проиграл

Насчет Макларен согласен, пожалуй, у них самые большие шансы на победу. А вот Феррари я бы не с

Среди фаворитов я бы поставил и Ред Булл, ведь они хорошо смотрятся на всех типах трасс. Надеюсь, что мы будем не далеко от Ред Булл, и в нашей паре я бы поставил на Баттона.

Мы привыкли считать Рэд булл фаворитами, у них действительно крутая аэродинамика, но здесь она не в главных ролях! посмотрим, что они покажут, насколько быстро будут проходить шиканы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...