Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Пересматриваю и пересматриваю этот инцидент и так обидно...

Поделиться этим сообщением

Мы ожидали, что «Ред Булл» без труда выиграют эту гонку. То, что им это не удалось, показывает, что на данный момент многие команды очень быстры.

Читаем так: я создаю интригу в чемпионате выставляюсь лохом перед болелами и фобами, а эти гонщики из РБ даже победить не могут когда должны, вот у нас и снова проблемы с шинами вдруг организовались. Сколько я еще могу не побеждать?

Прекрасный старт и приличные шансы на попадание в очки.

Застрял бы за Хейкки (в принципе так и было), а дальше пришлось бы с напарником бодаться.

Такое ощущение что не Баттон выиграет чемпионат, а остальные его проиграют. Который раз дает шанс преследователям - отрыв все равно весьма серьезный.

В том, что касается "остальные проигрывают" верное ощущение. Из 12 прошедших гонок 6 побед. Половина! Нихило так. Более того - только в одной гонке не набрано очков.

Рассмотрим остальных претендентов? По порядку:

1. Барик - победа одна, не набрано очков только в одной гонке.

2. Феттель - побед две, не набрано очков в 5 гонках из 12.

3. Марк - одна победа, не набрано очков в 4 гонках.

Так же по одной победе у Льюиса и Кими.

По сути прошло 2/3 чемпионата. Первая треть осталась за Баттоном в одну калитку:

1. Баттон 51 очко

2. барик - 35

3. Феттель - 23

4. Марк - 19,5

Так ли сильно, как ощущается, проиграл Баттон вторую треть? А давайте посмотрим:

1.Баттон - 21 очко

2. Барик - 21

3. Феттель - 30

4. Марк - 32

Так что не все так плохо как ощущается.

В том, что касается "остальные проигрывают" верное ощущение. Из 12 прошедших гонок 6 побед. Половина! Нихило так. Более того - только в одной гонке не набрано очков.

По сути прошло 2/3 чемпионата. Первая треть осталась за Баттоном в одну калитку:

1. Баттон 51 очко

2. барик - 35

3. Феттель - 23

4. Марк - 19,5

Так ли сильно, как ощущается, проиграл Баттон вторую треть? А давайте посмотрим:

1.Баттон - 21 очко

2. Барик - 21

3. Феттель - 30

4. Марк - 32

Относительно соперников да. Но со спортивной точки зрения - полный провал.

Относительно соперников да. Но со спортивной точки зрения - полный провал.

Ну конечно! Было бы куда интереснее, со спортивной точки зрения, если бы Баттон продолжил выносить всех в одну калитку.

Другое дело, что смотрелось бы, то есть со зрительской точки зрения, куда как интересней если бы все эти очки Баттон ровно размазал по двум тертям, но, по-сути, разницы-то никакой.

безусловно, вторую треть смотреть интереснее. Хорошо бы и заключительная такой же была.

А "полным" провал будет, если в этой заключительной трети, Баттон чемпионство упустит. пока об этом говорить очень рано.

Ну конечно! Было бы куда интереснее, со спортивной точки зрения, если бы Баттон продолжил выносить всех в одну калитку.

Другое дело, что смотрелось бы, то есть со зрительской точки зрения, куда как интересней если бы все эти очки Баттон ровно размазал по двум тертям, но, по-сути, разницы-то никакой.

безусловно, вторую треть смотреть интереснее. Хорошо бы и заключительная такой же была.

А "полным" провал будет, если в этой заключительной трети, Баттон чемпионство упустит. пока об этом говорить очень рано.

Баба яга против ;) Покуражились остальные пилоты и хватит. Дальше всех выносить в одну калитку. А эта интрига по Берни - третий или четвертый год подряд тоже приедается.

Абсолютно со всем согласен!

Если бы вчера "трое остальных" приехали бы в весомых очках - я был бы только за!

Даешь интригу!

Застрял бы за Хейкки (в принципе так и было), а дальше пришлось бы с напарником бодаться.

А за Хейки уже не очки?

н-даа ситуация с Дженсон сильно напоминает 2000 год когда у Шуми при удачном старте сезона, в середине возникли проблемы, и он точно не помню вроде в 5 гонках подряд остался без очков... Дженсон повторяет ту ситуацию...но гогда титул Миша взял.. посмотрим как будет с Дженсоном.. отрыв 16 очков более чем комфортный..к тому же гонок все меньше и меньше...правда в италии Рубенс будет быстрее к гадалке не ходи)

Вот скажи чушь не надоело нести?

А то, что Рубенс выиграл валенсию на настройках баттона - это ты как прокоментируешь?

Доказательства выделеного в студию

Как только увидел, что тема разрослась на 20 страниц сразу понял - что наш болтун из одессы снова в теме ;) Как гриться добро пожаловать ;

Всегда рад погнать с фанатиков :rolleyes:

Прекрасный старт - это наглый обьезд всех по обочине в стиле Кими, мол пусть все остальные себе бодаются в узкой шпильке, а Баттон самый умный? За свою неприкрытую наглость небеса наказали его маневром от Ромки. Не вижу вообще ничего хорошего в прошедшей гонке Баттона, вернее в 1м секторе 1го круга.

Обратное тоже недоказуемо ;)

Прекрасный старт - это наглый обьезд всех по обочине в стиле Кими, мол пусть все остальные себе бодаются в узкой шпильке, а Баттон самый умный? За свою неприкрытую наглость небеса наказали его маневром от Ромки. Не вижу вообще ничего хорошего в прошедшей гонке Баттона, вернее в 1м секторе 1го круга.

Откуда в таком возрасте столько желчи? :blink: Не надоело?

Очень напоминает одного персонажа из м/ф "Маугли", который ходил и подвывал : "Акело - промахнулся, Акело - промахнулся!"

Обратное тоже недоказуемо ;)

Он четкий тезис выдвинул, без каких либо "вероятно", "вполне возможно", пусть ответит за базар.

Слушай че за бред: "небеса наказали". А почему тогда Кими не наказали? И Кими уже не раз по обочине всех за счет керса обходит и по-моему у Массы тоже было один раз.

Слушай че за бред: "небеса наказали". А почему тогда Кими не наказали? И Кими уже не раз по обочине всех за счет керса обходит и по-моему у Массы тоже было один раз.

Кими еще получит свое за отобранную у Физи победу, и я очень удивлен, что не был рассмотрен вопрос о наказании Кими в ходе гонки.

Пилот «Брауна» Рубенс Баррикелло, показавший лучшее время в первой пятничной практике перед Гран-при Европы, рассказал о том, как команда работала над настройками и проводила сравнительные тесты. Бразилец отметил прогресс болида по сравнению с этапом в Венгрии.

«Я очень, очень счастлив, потому что показал лучшее время на первом круге при значительной загрузке топливом. Так что болид улучшился по сравнению с последней гонкой.

Причина – команда приложила немало усилий, чтобы понять некоторые механические проблемы, а также в аэродинамических новинках. Так что мы довольны.

В Венгрии мы должны были быть быстрее «Ред Булл», но уик-энд на «Хунгароринге» не задался.

На этой трассе мы не знали, чего ожидать, и вы могли заметить, что мы с Дженсоном на 15 минут покинули болиды, потому что менялись настройками на машинах. Он взял мои, а я – его.

Мы оба были быстры: я на первом круге, а он – на шестом или седьмом, то есть все неплохо.

Еще нужно поработать, но база уже хороша», – цитирует Баррикелло Autosport.

А теперь - ткни мне пальцем в ссылку где сказано, что в каждом Гран при Дженсон пользуется настройками Рубенса! Или ездит исключительно на настройках Рубенса. В противном случае я думаю тебе стоит фильтровать "базар" в своих высказываниях.

Незнаю как у Кими - но у ДБ выбора особо и не было, накаджима или росберг - его вытесняли с трассы!

А теперь - ткни мне пальцем в ссылку где сказано, что в каждом Гран при Дженсон пользуется настройками Рубенса! Или ездит исключительно на настройках Рубенса. В противном случае я думаю тебе стоит фильтровать "базар" в своих высказываниях.

К сожалению, на это он никогда не был способен, посему даже просить его об этом весьма бессмысленно.

А Дженсон молодец, что не пользуется настройками Рубенса, а ищет свои, поскольку настройки не могут быть одинаково эффективны одновременно для двух пилотов.

Кими еще получит свое за отобранную у Физи победу, и я очень удивлен, что не был рассмотрен вопрос о наказании Кими в ходе гонки.

Слова настоящего фана Феррари, а не массофила. :rolleyes:

Не вижу смысла отвечать на посты мистера из Одессы т.к. он вообще нифига не понимает, что такое настройки. Мало того, что они зависят от стиля пилотирования, которые у Дженсона и Руби совсем разные, так еще и от роста, веса итд. Бывало, что Дженсон просил помощи в настройке у Рубенса, но чтобы Руби полностью настраивал болид, а Дженс в это время забавлялся с Джессикой. Короче, данный герой нашей рубрики кроме игнора ничего больше не заслуживает. Смылс отвечать мальчику из песочницы, который думает, что он умнее всех дядинек?

Честно говоря, не увидел ничего прекрасного в старте. Самый что ни на есть обычный старт.

Пересматриваю и пересматриваю этот инцидент и так обидно...

Миша XV, чесслово, иногда появляется чувство, что ты - эмо.

н-даа ситуация с Дженсон сильно напоминает 2000 год когда у Шуми при удачном старте сезона, в середине возникли проблемы, и он точно не помню вроде в 5 гонках подряд остался без очков...

Подряд было три - Франция, Австрия, Германия. Перед Францией была Канада, там была победа, а перед Канадой Монако - и там был еще один сход.

1. Баттон 51 очко

2. барик - 35

3. Феттель - 23

4. Марк - 19,5

1.Баттон - 21 очко

2. Барик - 21

3. Феттель - 30

4. Марк - 32

У тебя первая треть заканчивается после Монако - это математически правильно, но по факту, сюда же надо и Турцию, там Баттон взял десять очков - и лишь с Сильверстоуна началась другая фаза чемпионата, то есть на деле, Баттон набрал не 21, а 11 очков - против 21-го у Баррика на разваливавшейся машине.

Для Кими готовят даже не пружину, а торпеду - его накажут один раз, но капитально! Потому что уже достал резать повороты...

Честно говоря, не увидел ничего прекрасного в старте. Самый что ни на есть обычный старт.

Обычный старт человека которому есть что терять. Он был максимум осторожен т.к. тактика позволяла набрать не плохие очки. А вот Барик был без башенно агрессивен потому что его взбесила та же проблема что была в Австралии и Турции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...