Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Пофиг на Монцу, она одна, ну Сузука да Спа еще, остальные наши трассы. :)

Может Мерседес доработают мотор, как в прошлом году и будет у нас преимущество на скоростных трассах B)

Поделиться этим сообщением

Дженсон попугал чуть-чуть, но результаты достойные. Очень зрелищная и классная квалификация!

Дженсон попугал чуть-чуть, но результаты достойные. Очень зрелищная и классная квалификация!

Дженсон на сс не вылетел, я так боялся, особенно увидев, как вылетели Алонсо и Райкконен. :unsure:

Если завтра будет такая же погода, то выбор шин будет ключевым моментом.

Люблю этого парня, его комментарии просто чудесны, погода плохая, холодно, явно не на руку им, а он говорит зато Весело. Он балдеет от этого сезона и всем тоже надо наслаждатся. :)

Люблю этого парня, его комментарии просто чудесны, погода плохая, холодно, явно не на руку им, а он говорит зато Весело. Он балдеет от этого сезона и всем тоже надо наслаждатся. :)

Дженсон вообще самый весёлый там, а как он сегодня с 14 места на 5, я так был за него рад.

Зря Дженсона так легко заправляют, у него лучше получается с грузом топлива.

Зря Дженсона так легко заправляют, у него лучше получается с грузом топлива.

Решили перестраховаться, чтобы опять не застрял за кем-нибудь из более медленных.

Да ужж....не знаю что и думать, я просто буду ждать....колотит конечно ....сильно :)

Всё, ждём, я уезжаю в поисках телеканал Спорт :D

Всем удачи, парни, всё будет отлично :) :) :)

Да нет, не перепутал, это моё мнение просто. С 1996 года я не увидел в нём никаких экстраординарных способностей, вот и всё. За команды-середняки он выступает более-менее хорошо, но для топ-команд он не подходит... Но спорить с вами я не буду, раз вы за него болеете, значит вам он чем-то приглянулся :rolleyes:

Между "я не увидел экстраординарных способностей" и "он "мало на что способен" - огромная разница, ты не находишь? А ведь именно так ты сказал в первый раз.

Между "я не увидел экстраординарных способностей" и "он "мало на что способен" - огромная разница, ты не находишь?

:D

p.s. Прости :), не удержался.

Не спортивное повидение Дженсона и команды, Рубенс сила....!!!!!!!!!!!

Не спортивное повидение Дженсона и команды, Рубенс сила....!!!!!!!!!!!

А что неспортивного? После своего 2-го пит-стопа Рубенс выехал далеко впереди Баттона, кто ему виноват, что он позволил Дженсону приблизиться?

Дженсон молодец, провел хорошую гонку, произвел несколько эффектных обгонов (того же Массы, которого ни Феттель, ни Баррикелло опередить не сумели)

Дженсон провел хорошую гонку. Сделал красивых обгонов, но застряв за Хейки, потерял все шансы на успех.

Думаю на этой трассе Браунам лучше всего подошла бы резина Софт, но её не было...

Грустно всё в общем, надеюсь на Венгрию, очень надеюсь.

Грустно всё в общем, надеюсь на Венгрию, очень надеюсь.

После того как взяли в первых 7 гонках по максимуму, должно наступить время сливов, и это нормально, наступит снова время побед, а гандикап для того и нужен, чтоб слив не был слишком печальным.

После того как взяли в первых 7 гонках по максимуму, должно наступить время сливов, и это нормально, наступит снова время побед, а гандикап для того и нужен, чтоб слив не был слишком печальным.

Только чего-то много сливает Дженс. Ладно бы приезжал как Алонсо в годы чемпионства все время вторым, а тут... даже на подиум не попал! :(

Только чего-то много сливает Дженс. Ладно бы приезжал как Алонсо в годы чемпионства все время вторым, а тут... даже на подиум не попал! :(

Когда пилоту в гонки приходится греть резину как на прогревочном круге или в режиме СК какие могут быть претензии к пилоту.

Дженсон очень хорошо провел первый отрезок гонки. Обогнал не только Массу, которого не смог обогнать Феттель на более быстрой машине, но и почти всех КЕРСовиков кроме Ковы. Еще раз убедился, что в этом сезоне он лучший.

Под всеми KERSовиками ты подрузамиваешь одного Массу?

Под всеми KERSовиками ты подрузамиваешь одного Массу?

Точно не помню, но на старте его объехали очень много народу. Хэм из-за прокола устранился.

Вообще, тяжкая гонка. СС разрушался, а медиум не грелся. Оба гоншика провили ее отлично.

Всё хорошо, кроме косяка механиков с заправочной машиной.

Баттон и Феттель хорошо стартовали, но на такой длинной прямой против КЕРСовиков не было шансов.

Баттон и Феттель хорошо стартовали, но на такой длинной прямой против КЕРСовиков не было шансов.

Даже Хэмильтон в лидеры вышел, правда его Уэббер зацепил.

Баттон был сегодня хорош, много шикарных обгонов, но болид не позволил большего. Вообще когда они начали греть резину, понятно стало, что проблем с резиной не решено, и скорее всего их не решат до конца сезона. Будем надеяться на жаркую погоду. Жду Венгрию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...