Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Говорят -не одна.

БМВ в этом сезоне на топ как то не очень тянет,при всем уважении к БМВ.

Думаю,Дженс не уйдет из Брауна,тем более если Мерс будет спонсором.

В новейшей истории чето я не заметил особо удачных переходов в другую команду, Единственое у Кими прокатило да и то на шару.

Так что после двух батонгейтов Жеке лучше сидеть на месте.

Поделиться этим сообщением

В новейшей истории чето я не заметил особо удачных переходов в другую команду, Единственое у Кими прокатило да и то на шару.

Так что после двух батонгейтов Жеке лучше сидеть на месте.

Полность согласен.

Если это не утка - думаю БМВ.

Такого же мнения....

У меня вообще ощущение, что у Баттона только сейчас начинается карьера :)

Если кому интересно, вот на русише

Ваш напарник Рубенс Баррикелло - горячий поклонник гольфа, каков его гандикап?

ДБ : Ну это я знаю, видел как он играет, и он постоянно твердит как он крут. Короче 10.

Верно: Действительно, впечатляющая цифра.

Ваша подруга Джессика Мичибата наполовину японка. А что значит её фамилия в переводе с японского?

ДБ: По этому поводу я всегда стебусь над ней, это значит "тротуар", "обочина".

Верно

Вы поклонник Джона Траволты, а в каком фильме он сыграл героя по имени Винсент Вега?

ДБ: Криминальное чтиво. Это все знают.

Верно

Ваш отец раньше гонялся в ралли, у кого из современных гонщиков Формулы 1 отец также занимался этим спортом?

ДБ: Вурци!

Верно: это ник что-ли такой у старинного напарника Баттона Александера Вурца.

Ваш босс Росс Браун - легенда Формулы 1. Когда и в какой команде началась его карьера?

ДБ: В Вильямсе, а вот год? Где-то в середине семидестых. Он там типа инженера был...Вроде...

Очко за команду, половину за год - Браун действительно начинал в Вильямсе в 1976 году.

Вы родились в Фроуме, Сомерсет. Там есть достопримечательность - здание, чей фасад украшен скульптурами, какими?

ДБ: Даже и не знаю. Никогда об этом не слышал.

Неверно: Одна скульптура - мужчина, известный как "Билли Бол", вторая - женщина, её называют "Нэнси Гай". Они олицетворяют двойное назначение здания как приюта для вдов и школы для мальчиков.

Вы завоевали McLaren Autosport BRDC Award в 1998 году. Кто получил награду в прошлом году?

ДБ: Я должен бы знать, но увы. Кто бы то ни был - он просто кросавчег!

Неверно - Дженсон, ты разе не присутствовал на церемонии награждения? Победитель - Александер Симс, вице-чемпион Формулы Рено.

На Вашем сайте Вы делитесь впечатлениями о книге "The Interpretation of Murder". А какие известные психиатры в ней представлены?

ДБ: Офигеть, это есть на моём сайте? Фрэйд, а второго я не знаю.

Один из двух - Зигмунд Фрэйд и Карл Юнг.

На ГП Монако 2007 Баррикелло попробовал новую раскраску шлема, но был разочарован, почему?

ДБ: Х3!

Неверно - В квале Рубенс использовал специальное покрытие чёрного цвета, которое под воздействием тепла должно было превратиться в обычную раскраску, но было прохладно и оно оставалось чёрным практически всю сессию.

Один из Ваших любимых фильмов имеет подзаголовок "Зайди. Взломай. Иди, куда угодно. Укради всё." Какой?

ДБ: Ессно, "Пароль: Рыба - меч". С Траволтой!

Джэймс Хант продолжал выступать за Макларен ещё два года после того, как выиграл титул ЧМ в 1976. А в какой команде он завершил карьеру?

ДБ: В Вольфе. Про Ханта я много чего знаю - я читал его книги.

Верно

Вы принимали участие в прошлогоднем Королевском Виндзорском триатлоне. Помните-ли какую дистанцию пришлось проплыть, проехать на велосипеде и пробежать?

ДБ: Уж поверьте мне, помню! Полтора километра вплавь, 42 на велике и 10 кэмэ бегом.

Верно - соответственно по Темзе, через деревни Бэркшира и Большой Виндзорский Парк.

Спонсор Браун ГП Вёрджин охватывает более 360 музыкальных групп. А знаете первую запись, выпущенную звукозаписывающим лейблом Ричарда Брэнсона?

ДБ: Просто не представляю

Неверно - Mike Oldfield's Tubular Bells

Глава аэродиамики БГП Loic Bigois , согласно сайту команды имеет единственное хобби. Какое?

ДБ: У него есть хобби? Он работает с аэродинамической трубой, странно, что у него есть хобби.

Верно (с оговорками) столь преданный сотрудник действительно указал в графе хобби - тесты в аэродинамической трубе.

Сколько раз Рубенс заканчивал чемпионат на втором месте в ЛЗ и когда?

ДБ: Э-э, в 2004, я помню, потому что тогда стал третьим. А первый раз у него был в 2002, кажись.

Совершенно верно

Вернёмся к японцам. Кто из японских пилотов первым заработал очки в чемпионате?

ДБ: Наверное, Накаджима.

Верно - Сатору, отец Казуки

Ваши первые очки Вы заработали в Вильямсе, а кто их принёс впервые для Вильямса?

ДБ: Откуда мне знать. У меня не было "прошлой жизни" и это случилось до моего рождения. А кто это?

Неверно - Это был француз Жак Лаффит, завоевавший второе место на ГП Германии 1975.

В 1998 Вы выиграли знаменитый Фестиваль Формулы Форд в Брэндс-Хатч. Кто из теперешних пилотов Формулы 1 также победил там и в каком году?

ДБ: Это был Веббер, и раньше меня. 1996?

Верно - абсолютно заслуженные 2 очка

Вы живёте в Монако, можете произнести девиз начертанный на гербе княжества?

ДБ: Я и не знал, что там есть девиз. Флаг у них красно-белый...надо будет посмотреть.

Неверно - девиз "Deo Juvante", в переводе "С Божьей Помощью".

Итого: 18,5 очков из 27

Рэйтинг эрудиции: 69%

1. Robert Kubica - 70%

2. Jenson Button - 69%

3. Sebastian Vettel- 64%

4. Nick Heidfeld - 57%

скрыть

");document.close();

Спасибо, nederutsu.

Весело!

Mike Oldfield's Tubular Bells - отличный диск!

Отлично, спасиб, читал и слышал гнусявый голос переводчика 90х :lol:

На ГП Монако 2007 Баррикелло попробовал новую раскраску шлема, но был разочарован, почему?

ДБ: Х3!

:lol:

за перевод зачёт :)

Прикольно! Молодца! :rolleyes:

Что за команда?

Браун ГП :lol:

Ну Ред Булл может быть...

Вот этот интерес со стороны топ-команды к персоне Дженсона Баттона...

Ну ведь Дженс не стал топ-пилотом в этом году. Ну куда вот они смотрели, а? То, что Баттон пилот высочайшего класса было заметно уже в 2002 году. Лично я всегда знал, что получив машину, способную побеждать, Дженс воспользуется шансом и станет чемпионом... Вот в этом году Дженс очень близок к титулу...

Не стал Баттон топ-пилотом в этом году. Он был топ-пилотом ВСЕГДА. И куда смотрели эти самые топ команды раньше??? Чем руководствовались Маки, приглашая в свое время Ковалайнена? Почему они не интересовались Баттоном ранее? А теперь какой смысл Дженсону переходить из команды, которая имеет такое светлое будущее (учитывая ограничение бюджета ;) ) в, якобы, топ команду???

Сейчас Браун и есть топ-команда.

Стоило приглашать Баттона в 2007, 2008 годах, когда у Хонды было ну не ведро даже... а... супер-ведро. Тогда Баттон ещё согласился бы. А сейчас?

Сейчас, пожалуй, Баттону эти Маки и не нужны.

На 2007 его рассматривали в Феррари, но у него был контракт на 2007-2008 и тем более 2006 был во второй половине достаточно ударным.

На 2009 его приглашали 4 команды, но он отказался.

На 2007 его рассматривали в Феррари, но у него был контракт на 2007-2008 и тем более 2006 был во второй половине достаточно ударным.

На 2007 рассматривали... но сомневаюсь, что дошло тогда до конкретики. Уже, грубо говоря, в середине сезона стало известно, что придет Кими.

А говоря о тех 4-х командах, которые приглашали Дженса на 2009... Это кто? Рено, Торо Россо, БМВ и ... и кто ещё? Точно не Вильямс. У них Росберг, которого они на руках носят, и "обязательный" Накаджима. В общем, здесь тоже больше слухов, чем правды.

В 2005 тоже муссировались слухи о Дженсе в Феррари.К сожалению архив новостей тех времён по разным причинам утерян но из всех довольно многочисленных намёков которые я тогда "коллекционировал" один всё-таки остался жив:

Ferrari меняет Баррикелло на Баттона

31.07 19:31 РБК-Спорт

Пилоту Ferrari Рубенсу Баррикелло надоело быть вечно вторым номером, уступая "единичку" знаменитому немецкому гонщику Михаэлю Шумахеру. Похоже, что уже в следующем сезоне "Барри" сменит команду.

Как заявляют бразильские СМИ, Рубенс решил перейти в BAR-Honda. По слухам, бразилец уже подписал контракт с командой. Соглашение рассчитано на 2 года.

Напомним, что в 2006 году у Баррикелло заканчивается контракт с Ferrari. BAR собирается отдать наконец-то Дженсона Баттона, а вместо него в команду придёт именно Рубенс.

Что же касается самого Баттона, то он должен перейти в Ferrari. Там он станет напарником Михаэля Шумахера, который свою карьеру намерен закончить, не меняя команд.

Были помню и высказывания самого Дженса по этому поводу.

На 2007 если и рассматривали, то только в 2004-2005 году, потом я думаю, уже нет. Да уж действительно, ожидания после второй половины 2006-го были куда как более светлыми нежеле было на самом деле :lol:

Были помню и высказывания самого Дженса по этому поводу.

Интересно было бы почитать высказывания Дженса. :)

Баттон посетил вечеринку Glamour

Во вторник вечером лидер чемпионата мира «Ф-1» Дженсон Баттон посетил вечеринку женского глянцевого журнала Glamour и вручил награду австралийской певице Кайли Миноуг, признанной женщиной года по версии издания.

Британский гонщик дал короткий комментарий конфликту между ФИА и ФОТА.

«Надеюсь, они все утрясут, и в следующем году вся стартовая решетка будет заполнена», – цитирует Баттона Motorsport со ссылкой на BBC Newsbeat.

Не рановато он начал по вечеринкам шлятся? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Что то мне это напоминает...

Оба Миноуг болеют за Баттона, поэтому он как раз самый правильный человек, который должен вручит награды B)

Дженс молодец, отблагодарил таким образом Кайли, которая приезжала со всоей сестрой поддержать его лично на ГП Австралии.

Год 2001-й?

Эта вичеринка одна из немногих , о которых написали в прессе :D

Дженс молодец, отблагодарил таким образом Кайли, которая приезжала со всоей сестрой поддержать его лично на ГП Австралии.

Конечно молодец(три смайлика) ,но хочется еще пару-тройку дублей,потом-хоть в запой. :D :D :lol:

Конечно молодец(три смайлика) ,но хочется еще пару-тройку дублей,потом-хоть в запой. :D :D :lol:

Я думаю Дженс лучше нас всех, вместе взятых понимает, что сейчас надо фокусироваться только на чемпионате, что я уверен он и делает. И тусить как в 2001 не будет. 100%. А то что он посетил вечеруху и вручил премию Миноуге, так это в программе у всех пилотов Формулы 1 . Там или сям, да засветяться.

Я думаю Дженс лучше нас всех, вместе взятых понимает, что сейчас надо фокусироваться только на чемпионате, что я уверен он и делает. И тусить как в 2001 не будет. 100%. А то что он посетил вечеруху и вручил премию Миноуге, так это в программе у всех пилотов Формулы 1 . Там или сям, да засветяться.

Ну я же пошутил.

Ты меня прям покраснеть заставил,аж стыдно. :rolleyes:

Турция должна быть нашей!

Ну я же пошутил.

Ты меня прям покраснеть заставил,аж стыдно. :rolleyes:

Турция должна быть нашей!

Да не Вовант ,это не ответ на твой пост, так..мысли вслух :)

Блин, настрой конечно меняется в предверии уик-енда.

Турцию обязана быть нашей!!!Верим!!

Каждый сезон (2005-2008) ГП Турции "показывало" нам чемпиона. А именно:

Чемпионом, каждый раз, становился пилот занявший 3 место в квалификации. Соответствнно он же (пилот занявший 3 место в квалификации), всегда приезжал к финишу 2. Ну а гонку выигрывал пилот выйгравший "поул" в субботу.

Если этот год не исключение из "правил", то в субботу мы уже узнаем имя чемпиона... :lol: (будет очень интересно если этим пилотом окажется не Д. Баттон ;) )

Интересно, не правда ли? :unsure:

Баттон, зная это, может специально в квале быть 3, а в гонке 2. :)

А победит, конечно, Масса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...