Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И на здоровье очень плохо сказывается . :lol: Телевизоры страдают когда всякие пропускают в последнем повороте ....

не в топку такие интриги . я отпивался еще месяц после этого корвалолом :lol:

И я про тоже)(по крайней мере в нашем случае)

Поделиться этим сообщением

Ему не хватает опыта. А в Китае РБР был недосягаем, а теперь результаты настолько плотные, погляди сколько отделило первую 8 пилотов это что то малейшая мало мальская помарка и ты проиграл пару позиций.

Да, возможно, в Китае и было подавляющее преимущество Ред Булл, за счет которого Феттель и смог обойти на голову всех, но не стоит забывать, что в других четырех Гран-при он квалифицировался третьим, и это несмотря, что он выступает только третий неполный сезон. :rolleyes:

Так что свою работу он делает очень неплохо и опыта у него хоть и немного, но, в то же время. достаточно для подобных выступлений.

Браун: мне трудно сравнивать Шумахера и Баттона

Руководитель команды Формулы-1 Росс Браун заявил, что ему трудно сравнивать Дженсона Баттона с легендарным Михаэлем Шумахером.

"Я работал с Михаэлем 15 лет, а с Баттоном это лишь второй сезон, так что трудно проводить сравнение. У них разные характеры, но оба очень талантливы. Я думаю, что тот шанс, который получил Дженсон, заставил его сильнее сфокусироваться на происходящем, и в этом отношении он похож на Михаэля", — цитирует Брауна Autosport.

Ясен пень... )))

в этом отношении у Баттона правильный настрой - он выжимает максимум в каждой гонке, даже когда он совсем не уверен в своих силах (пример - квала монако). Но в душе у меня все-таки есть крючок, который цепляет меня при очередных победах Дженса, благодаря которым он уверенно отрывается в общем зачете...хотелось бы зрелищного финала, а не досрочного чемпиона (вины конеш Баттона в этом нет))) ;) - разбаловали нас года 2007-2008))

Да ладно уже, "Все познается в сравнении" (с). Вот будет сезон 2009 сезон тотального доминирования Брауна, следующие сезоны уже и восприниматься будут по-другому. а то попривыкали все к интриге. :D

Я не отрицаю что Физико был намного предпочтительнее Дженсона, но стоит и учитывать , какова была мотивация Баттона - когда он не захотел прерывать праздник на своей яхте(которая не вместилась в порт), и сказал чтобы Веббер ехал гонку за него. В общем что прошлое ворошить,

надо смотреть на нынешнее положение дел, и я надеюсь что всё будет отлично.

Ему просто лень было перечитывать предидущие страницы тем. :rolleyes:

А что в 2003 было?

На свободных заездах, на выходе из туннеля, на скорости в 280 км/ч, попал в страшную аварию. С трассы сразу увезли в больницу принцессы Грейс.

Ни в квалификации, ни в гонке, по решению команды, JB участия не принимал.

Честно говоря, когда я смотрел на то как проходила его эвакуация, мысли были не очень приятные. Я все это, достаточно длительное время, просидел замерев. Не помню точно дышал или нет.

На свободных заездах, на выходе из туннеля, на скорости в 280 км/ч, попал в страшную аварию. С трассы сразу увезли в больницу принцессы Грейс.

Ни в квалификации, ни в гонке, по решению команды, JB участия не принимал.

Честно говоря, когда я смотрел на то как проходила его эвакуация, мысли были не очень приятные. Я все это, достаточно длительное время, просидел замерев. Не помню точно дышал или нет.

Спасибо.

В те времена у меня еще не было возможности заезды смотреть.

Ну что ж! Удачного старта! Не пропустить Кими - задача №1

Удачи Дженсу! Желаю ему победы. :rolleyes:

Юхууу!всех с победой!Уникальный подиум!:-)

Я в шоке!!! Это просто нечто!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!!!

Поздравления всем с 5ой победой Баттона в этом сезоне и что особенно приятно победой в Монако.

Пробежка перед трибунами за призом не менне эффектной чем сама победа получилась.

Прекрасная победа Дженосна!

Умница! Грамотно и безошибочно реализовал стратегию и не допустил ни единой ошибки на быстром болиде - что еще нужно для титула Чемпиона Мира?

Ух!!!! Это не просто сказка , это уже притча!!!!

Молодец Дженсон!!!! Супер!!!! Круто!!!!! :lol:

Не расслабляется после каждой победы, отдаётся на 300% в каждой гонке!

Профессионализм высшей степени!!!! :rolleyes:

Да просто супер, огромное кол-во приятных эмоций!!! Пробежка просто класс, а еще понравилась искренняя радость Фрая, да и Рубенса!!!................................................ну все таки как он пилотировал - замедленные повторы - просто блеск!

Заслуженная победа :)

Спокойно ехал и красиво бежал, поздравляю всех фанатов :)

Поздравляю! Приятно было вновь услышать британский гимн.

Отличная победа! Если он побъет рекорды Шумахера(2004г) :lol: Я буду в шоке! ;)

Желаю удачи! Брауны жгут! :lol:

С нетерпением жду Турцию, там Дженсон всегда быстр, ибо трасса ему подходит :)

Физико может хватит уже фобить, я смотрю зависть так и прёт.

"Ума палату" надо иметь, чтобы делать такие выводы.

болельщиков Баттона поздравляю! Заслуженная победа! Порадовал забег Дженса за призом) - надеюсь при пробежке он также соблюдал траекторию...на кураже :D

Болельщики Дженсона, примите поздравления с очередной победой! Дженс её заслужил! :)

Да просто супер, огромное кол-во приятных эмоций!!! Пробежка просто класс, а еще понравилась искренняя радость Фрая, да и Рубенса!!!................................................ну все таки как он пилотировал - замедленные повторы - просто блеск!

Да супер,ни о какой КТ и речи не может быть,Руб сам с СС не справился,и тут никаких обид быть не может.

А Кими на старте не хуже Дженса любит поспать. :rolleyes:

Честно,думал Киман керсанет.

Третий дубль,Ураааа!!!!

С нетерпением жду Турцию, там Дженсон всегда быстр, ибо трасса ему подходит :)

И я,но и немного с тревогой,"Красные идут",в Турции будет просто БАНЯ,ох и ЖАРА!!!

Кстати , мне казалось, или тяжёлый Дженс отрывался от лёгкого Филипе?...ведь он явно не сзади держался, а элементарно отставал...покруговку бы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...