Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Интересный будет год, только боюсь раскатает Яри, Петтера. Но может опыт Петтера поможет сделать машину получше, плюс он год на ситроене проездил.

Поделиться этим сообщением

Сегодня на тестах :)
А чёйто он грустный такой? :D

Я вас вітаю! :good:

Рад за Петтера, удачи ему в следующем сезоне.

А чёйто он грустный такой? :D

Я вас вітаю! :good:

Сиденье не подогнали ещё))

Эээ, спасибо))

Сиденье не подогнали ещё))
Ну хоть комбез выдали. ))

Ну хоть комбез выдали. ))

да вон у Криса вообще мешок..

Ну что? Поздравляю. И желаю всяческих успехов.:)

да вон у Криса вообще мешок..
К рождеству готовится? ))

Интересный будет год, только боюсь раскатает Яри, Петтера. Но может опыт Петтера поможет сделать машину получше, плюс он год на ситроене проездил.

Петтер на данный момент желает иметь шанс побороться за победу на ралли и не думать о том где наскрести на участие. Так что я за него рад.

К рождеству готовится? ))

Ога, теперь женился, ёлку ставить надо, а под ёлку мешок))

Ну,раскатает или нет-время покажет,мне кажется,что отсутствие мыслей типа "если вылечу-платить мне" должно положительно сказаться на его скорости.

ну что ж :) УРА!

но я тоже боюсь, что тон будет задавать Яри

но даже это ни сколько (лично для меня) не омрачит радости от лицезрения Петтера в сезоне

Петтер в Форд.

8d4b9c906215t.jpg eb4a8bfddb2ft.jpg 678ceb7e6370t.jpg

:clap: Заводскому Форду и Пете!

Чуть позже интервью с Малкольмом переведу.

WRC. Малкольм Уилсон: «Петтер Сольберг будет вторым номером в «Форде»

Управляющий директор «М-Спорт» Малкольм Уилсон рассказал о том, что контракт между заводской командой «Форд» и Петтером Сольбергом рассчитан на один год, при этом норвежец будет в команде вторым пилотом после Яри-Матти Латвалы. Кроме того, Уилсон рассказал, что ему было не сложно принять решение заключить соглашение с Сольбергом, несмотря на то, что в 2000 году Петтер покинул «Форд» и перешел в «Субару» при не самых приятных обстоятельствах.

«Решение подписать контракт с Петтером Сольбергом не было тяжелым. Необходимо забывать о таких вещах и двигаться дальше. Когда он выиграл чемпионат в 2003 году, я был одним из первых, кто поздравил его. Я сказал ему, что он сделал это с неправильной машиной, но я поздравил его! Необходимо оставлять все подобное позади, когда ищешь самый сильный из возможных составов пилотов.

Я полностью верю в команду, которую мы сформировали на следующий сезон. Мы были честны с Петтером и сказали, что он будет в команде гонщиком номер два – он это знает. Мы всегда говорили, что хотим сделать ставку на Яри-Матти Латвалу в борьбе за чемпионство в следующем году.

Не поймите меня неправильно, Петтер получит точно такую же машину и поддержку команды, как Яри-Матти, и я уверен, что он выиграет несколько ралли. Если он будет ехать первым, кто-то еще вторым, а Яри-Матти третьим, мы не будем просить Петтера отдать позиции или что-то подобное. Мы много говорили с Петтером о его роли в команде, и он полностью понял нас.

Контракт с Сольбергом подписан на один год. У Яри-Матти соглашение также истекает в конце следующего года, но мы хотим сохранить его в составе. Что касается Петтера, то мы будем оценивать его выступления по ходу сезона», – цитирует Уилсона Autosport.

WRC. Малкольм Уилсон: «Петтер Сольберг будет вторым номером в «Форде»

мде, прям вот так вот напрямую

хоть разик победить бы...

Слова Пети с оф. сайта.

- Это будет захватывающее сотрудничество, - говорит Петтер. - Я очень рад снова оказаться в Форд, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы добиться победы. С нетерпением жду начала совместной работат с Яри-Матти в одной команде. Он очень молод, но тем не менее я его очень уважаю.

мде, прям вот так вот напрямую хоть разик победить бы...

Думаю шанс будет, и не один.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...