Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Говорят, что трасса будет не совсем тилькедромом. Хотелось бы надеяться.

а еще каждый раз говорят что получится ух, а получается все хуже и хуже

Поделиться этим сообщением

У Красных 800 ГП. Цель Феррари финишировать в Стамбуле. Я еще помню праздник в Будапеште 1992 : тогда мы перешагнули рубеж в 600 ГП.

По-моему, это неправда. В 600-я гонка Феррари была в Спа-1998. Очень запоминающаяся гонка выдалась.

По-моему, это неправда. В 600-я гонка Феррари была в Спа-1998. Очень запоминающаяся гонка выдалась.

конечно неправда!

за 18 лет не могло быть всего 200 гонок

их почти в два раза больше было с венгрии-92

так что, в Будапеште-92 Лео явно что-то другое перешагнул, а не рубеж в 600 ГП

Хорошая традиция. Объясняет сегодняшнюю феерию. :D

конечно неправда!

Наверное, это было 500, а не 600.

конечно неправда!

Специально полез в свои архивы. Хунгароринг-1992 стоит под номером 527, а Спа-1998 - под номером 627. Следовательно, в Будапеште была 500-я гонка Феррари.

Хорошая традиция. Объясняет сегодняшнюю феерию. :D

700-я гонка была в Спа-2004. На фоне того сезона юбилей также не удался ;)

700-я гонка была в Спа-2004. На фоне того сезона юбилей также не удался ;)

Охохо, да это же знак :D

Это давно еще было известно.

Жду мегаотжиг от Лео!

Должно быть...кровавенько! :spiteful::pleasantry:

а ты что, три года прибаливал за Феррари и не знал, что у них этот "знак" уже несколько десятилетий?

Катастрофа красных в Турции.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/il_disastro_turco_della_rossa

Видя катастрофу Феррари в Турции ( Масса восьмой, Алонсо двенадцатый) я с трудом боролся с искушением поиздеваться. В том смысле, что должен же быть предел всему.

Обещаю сдерживаться, но сомневаюсь, что способен на это. Но обо всем по порядку.

1) Прежде всего поздравления Кенгуру (Вебберу). Мнимый австралийский придорожный столбик выявляет максимум возможностей Brufolo Bill. Боюсь это правда, черт возьми.

2) Седьмой ГП и седьмой поул RedBull, третий подряд для Веббера. Слава Богу, что в Маранелло утопили в море Кими и вместе с ним F 60, и мы начинали проект с шестью месяцами форы. Может быть, мы хотели соблюсти традицию занимать четырнадцатые или двадцатые места?

3)Однако, снова здорово. Пожилой дядюшка из Керпена впереди гонщиков Феррари. Ну и кто близнец, простите?

4) Я не великан, но вижу вокруг много пигмеев. Я до посинения писал, что в сегодняшней Ф1 гонщик больше не имеет решающего значения. Они отняли у тебя даже тесты, и ты не можешь получить удовольствие продемонстрировать свои способности тест пилота. Делать из Алонсо человека, творящего чудеса, кратчайший путь для неприятностей. И в самом деле.

5) Если только в воскресенье не случится чуда ( крошечного.. кхе-кхе ), Феррари и тот , кто отдает приказы в Феррари, рискуют репутацией и карьерой от Монреаля до Валенсии. Алонсо, конечно же, сведет кое с кем счеты, когда он не сможет больше повторять, что никогда в жизни не управлял настолько быстрой машиной. На самом деле, намного медленнее Рено. Петрова!

6) Мне интересно посмотреть, что придумает завтра Иль Неро. Мне кажется, Макларен для ГП кое-что держит про запас .

очень коротко. видно, что сдерживался изо всех сил.

Пожилой дядюшка из Керпена впереди гонщиков Феррари. Ну и кто близнец, простите?

блин, ну сколько можно...

вроде, Лео столько лет за Шумахера болеет, а не знает таких общеизвестных вещей

Шуми не из Керпена - он родился и рос в Фишенихе (вернее, родился в Хюрт-Хермюльхайме, но это через дорогу от Фишениха), потом семья несколько лет жила в Нидераусеме, и только потом отца перевели в Керпен

а из Керпена другой Шумахер - Ральф, которого из роддома привезли сразу в Керпен

но Шуми такой же керпенец, как я, блин, москвич

Катастрофа красных в Турции.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/il_disastro_turco_della_rossa

Видя катастрофу Феррари в Турции ( Масса восьмой, Алонсо двенадцатый) я с трудом боролся с искушением поиздеваться. В том смысле, что должен же быть предел всему.

Блин, надеюсь Феррари сегодня не разочарует и Лео уже не будет сдерживаться. :) Я жду этого, передай Лео!

6) Мне интересно посмотреть, что придумает завтра Иль Неро. Мне кажется, Макларен для ГП кое-что держит про запас .

Во-во! И у меня после квалификации сложилось такое впечатление. Уж очень мощно Хэм смотрелся и...как то легко!

Спасибо Дани, передавай привет Лео и скажи, пусть не сдерживает себя, это плохо для нервной системы! :D

очень коротко. видно, что сдерживался изо всех сил.

Я каждый день сдерживаюсь, ибо люди не умеют разделять мнение модератора и мнение пользователя.

Во-во! И у меня после квалификации сложилось такое впечатление. Уж очень мощно Хэм смотрелся и...как то легко!

Я в этом даже не сомневаюсь. Ибо даже когда в квале Мак много проигрывал и то навязывал борьбу в гонке, а теперь они по мне выглоядят фаворитами в гонке и не удивлюсь если Мак привезет дубль.

По поводу яхты Бриаторе.

7)В жилом пригороде Лондона, в квартире посещаемой инкогнито, слышались крики радости на фоне щелканья кнутов.

Пикантно Лео прошелся по Мосли.

блин, ну сколько можно...

вроде, Лео столько лет за Шумахера болеет, а не знает таких общеизвестных вещей

Шуми не из Керпена - он родился и рос в Фишенихе (вернее, родился в Хюрт-Хермюльхайме, но это через дорогу от Фишениха), потом семья несколько лет жила в Нидераусеме, и только потом отца перевели в Керпен

а из Керпена другой Шумахер - Ральф, которого из роддома привезли сразу в Керпен

но Шуми такой же керпенец, как я, блин, москвич

Блин, Торнау, а ты уверен, что такие подробности кого-то волнуют, кроме тебя и Шумахеров? :blink:

Блин, Торнау, а ты уверен, что такие подробности кого-то волнуют, кроме тебя и Шумахеров? :blink:

я уверен в другом - что Шуми ни разу не из Керпена

и если еще ведущему "неделя спорта" на России-2, который Ф1 в глаза не видел, можно делать такие заявления, что Шумахер из Керпена, то от человека, который столько лет болеет за Шумахера, слышать это как-то странно

Жду, что скажет Лео про Феррари сегодня :spiteful:

Главное что он про Ред Бул скажет. С Феррари все ясно, над ними максимум можно только поглумиться, а вот у Быков все куда интереснее.

я уверен в другом - что Шуми ни разу не из Керпена

и если еще ведущему "неделя спорта" на России-2, который Ф1 в глаза не видел, можно делать такие заявления, что Шумахер из Керпена, то от человека, который столько лет болеет за Шумахера, слышать это как-то странно

Про Вас тоже говорят tornau из Киева. Вы там родились? Шуми жил в Керпене, когда пришел в гонки? Вот и стал он "Шуми из Керпена".

"ИЗ" говорят не о том месте, где родился, а о том, откуда пришел, или где живет. А если о том месте, где родился, то говорят "родом из..."

Главное что он про Ред Бул скажет. С Феррари все ясно, над ними максимум можно только поглумиться, а вот у Быков все куда интереснее.

да над феррари и глумиться-то уже как-то жалко

Ой, ну да, Ред Булл... задумалась :)

Не хотелось бы мне быть на месте одного из гонщиков сегодня на разборе полетов...

Как бы ни было грустно, но я вспомнила сегодня во время столкновения РБР фразу Лео "Хочу посмотреть, что придумает Red Bull в Монте-Карло, чтобы проиграть…" <_<:D

Ой, ну да, Ред Булл... задумалась :)

Не хотелось бы мне быть на месте одного из гонщиков сегодня на разборе полетов...

Как бы ни было грустно, но я вспомнила сегодня во время столкновения РБР фразу Лео "Хочу посмотреть, что придумает Red Bull в Монте-Карло, чтобы проиграть…" <_<:D

Я вспомнил тоже и не скажу, что огорчен его проницательностью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...