Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Какие то брожения начались. Странно все это.

Если пошли сравнение Кимана с Алом, то, может быть, все это идет от Molleggiatо и окружения?!

Спасибо Рита, привет Лео!

Поделиться этим сообщением

Считаю, что нехорошо называть Массу Molleggiatо, насмотря на то, что так сказал сам Лео Великий

Считаю, что нехорошо называть Массу Molleggiatо, насмотря на то, что так сказал сам Лео Великий

Угу, пиши об этом в тему Массы и считай так и дальше :lol: Это тема для тех кто понимает и принимает юмор, а не для тугих и закостенелых снобов))

Торнеу: "Краткость - сестра таланта" ц подумай об этом на досуге <_<

Лео и Даниель - спасибо!!! :D

но тебя же не смущает прозвище Баттона Paracarro? :)

Какие то брожения начались. Странно все это.

Если пошли сравнение Кимана с Алом, то, может быть, все это идет от Molleggiatо и окружения?!

офигенная логика! :lol: :lol: :lol:

газета, которая еще с мая-2007 пишет, что Райкконена напрасно взяли в Феррари, а с 2008-го года прочит на его место Фонца, приводя кучу доводов на тему, чем Фонц лучше, опять в очередной раз сравнила Фонца с Кими - что, как я понимаю, нашло отражение в комментариях к блогу Лео

казалось бы, при чем здесь Масса и его окружение :D

блин, прозвище, как прозвище - ничего обидно

уж гораздо лучше, чем эль Банко или Прыщавый Билл

1. Феррари намерена скопировать находку Макларен. Так сказал Доменикали и поэтому скоро мы увидим на Ф10 пресловутое отверстие, чтобы получить прибавку в скорости на прямых, путем "потока" на заднее крыло. Как Масса и Алонсо будут использовать локоть или колено или другие части тела, чтобы закрывать это отверстие, поживем, увидим.

По-моему, здесь причина ухода Кими в ралли: не захотел он закрывать никакие отерстия никакими частями тела... :blush:

2. Red Bull продолжает отрицать наличие к них системы активной подвески, этакого современного римейка подвески, сделанной знаменитым Williams а начале девяностых. Хорнер и Ньюи на тропе войны, их поддерживает ФИА и они грозят рекламациями всем тем, кто претендует на то, чтобы скопировать ( незаконно, понимаю их) решение, которое заставляет летать Феттеля и даже Веббера.

От же ж язва :D

10. Наконец. .... Ой, я забыл ( пожалуй, это самый серьезный мой проступок, для некоторых ) на мой взгляд ,Райкконен, как гонщик, не хуже Алонсо.

Это не для нашей ли компании оговорка? :)

Лео и Рита, большое спасибо!

Это характеристика Баттона как пилота и это совсем другое.

Ведь никакому нормальному человеку не придет в голову называть Лауду, к примеру, "Подгоревший чебурек", хотя кое-кому /привет, ATLANT/, это и может показаться смешным.

Ведь никакому нормальному человеку не придет в голову называть Лауду, к примеру, "Подгоревший чебурек"

в приведенном тобой примере обидное слово не "подгоревший", а "чебурек"

в самом же слове "подгоревший" нет ничего обидного

вон на Руси довольно распространены фамилии (то бишь, прозвища) Погорельцев, Горелов и т.д.

что обидного в такой фамилии?

офигенная логика! :lol::lol::lol:

газета, которая еще с мая-2007 пишет, что Райкконена напрасно взяли в Феррари, а с 2008-го года прочит на его место Фонца, приводя кучу доводов на тему, чем Фонц лучше, опять в очередной раз сравнила Фонца с Кими - что, как я понимаю, нашло отражение в комментариях к блогу Лео

на самом деле, смешно, правда))

когда Райкконен пришел в Феррари, только ленивый не устраивал сравнение между ним и Шуми, в подробностях от стиля пилотирования.. до привычек))

причем, газеты..та же Gazzetta dello Sport называла Кими Il barone Rosso и Schumacherizato Kimi на полном серьезе.

Алонсо сравнивают с Райкконеным)) но никак не с Шумахером))

Хэмилтона сравнивают с Райкконеным))

Феттеля и даже Веббера))

что касается Фелипе, то некоторые граждане считали после первой гонки, что та часть команды, которая поддерживает испанца почти одержала победу. Алонсо, по их мнению, показал, кто в доме хозяин и теперь Фелипе ничего не остается, как смириться с ролью второго номера. Но, как писал Лео, у Фелипе в руководстве Феррари и Фиат( а может быть и в руководстве ФИА) остались могущественные друзья.Поэтому он предлагал понаблюдать, как будут развиваться события в Автралии и Малайзии.))

и вот результат.

а это значит, что может быть, Алонсо вовсе не так уж и нужен был Феррари, что Феррари скорее нужны были деньги Сантандер.

примерно как в Макларен. Алонсо ушел, но Сантандер остался.

офигенная логика! :lol: :lol: :lol:

:lol:

А при каких делах тут газета и Масса.

Тут факт в том, что начались брожения, при всем при том, что такие же были и раньше. И хотя все в этой ситуации изменилось по сравнению с 2007г, кроме одного ньюанса - снова фигурирует(на заднем плане) Масса.

Или к моему посту я должен писАть длинную цепочку моих(может быть неверных) рассуждений :blink:

Это характеристика Баттона как пилота и это совсем другое.

Ведь никакому нормальному человеку не придет в голову называть Лауду, к примеру, "Подгоревший чебурек", хотя кое-кому /привет, ATLANT/, это и может показаться смешным.

мм, интересно, если придумать характеристику, как пилота, Массы (с подобным смыслом) ты останешься этим доволен?

мм, интересно, если придумать характеристику, как пилота, Массы (с подобным смыслом) ты останешься этим доволен?

Судя по твоим предыдущим постам в других темах, вряд ли я соглашусь с той характеристикой, которую ты мог бы придумать для Массы-пилота. Но уверяю тебя, я не буду доволен, так же, как и не буду недоволен этим.

Да, и пожалуй уберу свою подпись. Кто знает, а может Женсн и прав?

Смотрел запись "ралли Швеция". Там комментатор очень часто называл Кими Ferrari Star...

Судя по твоим предыдущим постам в других темах, вряд ли я соглашусь с той характеристикой, которую ты мог бы придумать для Массы-пилота. Но уверяю тебя, я не буду доволен, так же, как и не буду недоволен этим.

а поподробнее на анализ моих постов и характеристику, которую я мог бы дать? (если сильно оффтоп, можно в личку) Я вроде к Фелипе всегда нормально относился.

Дело в другом. Чем "Дорожный столбик" будет отличаться от прозвища Массы?

По-моему, Дженсон, как, на секундочку, чемпион мира, в меньшей степени заслужил подобное прозвище.

Алонсо сравнивают с Райкконеным)) но никак не с Шумахером))

да потому что Доменкали уже сказал, что нет смысла кого-то сравнивать с Михаэлем, ибо он неповторим :D

а это значит, что может быть, Алонсо вовсе не так уж и нужен был Феррари

с добрым утром :)

я уже утомился стучать башкой об стену, 10 месяцев объясняя, что необходимость в Фонце - это последняя причина, по которой ферры "ушли" Кими

а главные причины это а)деньги, б)междуусобная война за власть, разменной монетой в которой стал Райкконен

Но, как писал Лео, у Фелипе в руководстве Феррари и Фиат( а может быть и в руководстве ФИА) остались могущественные друзья

т.е. по поводу наличия могущественного друга в руководстве ФИА ты сомневаешься? :blink::D

а друзья в руководстве Ферров (Стапаша) и в руководстве ФИАТ (Лука ди Монти давно уже крышует Массу) всем известны

Или к моему посту я должен писАть длинную цепочку моих(может быть неверных) рассуждений :blink:

наверное, да :)

я почему-то подумал, что вы газетные выпады в сторону Кими обсуждаете

с добрым утром :)

я уже утомился стучать башкой об стену, 10 месяцев объясняя, что необходимость в Фонце - это последняя причина, по которой ферры "ушли" Кими

а главные причины это а)деньги, б)междуусобная война за власть, разменной монетой в которой стал Райкконен

:D:D Игорь))

ну откуда же я могу об этом знать))

т.е. по поводу наличия могущественного друга в руководстве ФИА ты сомневаешься? :blink::D

а друзья в руководстве Ферров (Стапаша) и в руководстве ФИАТ (Лука ди Монти давно уже крышует Массу) всем известны

:D я, нет.

:D:D Игорь))

ну откуда же я могу об этом знать))

из темы "Скудерия Феррари", естественно :D

я там как раз с кимофилами обсуждал эти причины замены Кими на Фонца

:D я, нет

а хто же тогда?

неужели Лео? :D

я думал, что уже не осталось ни одного человека, который бы сомневался в том, что самый высокопоставленный руководитель ФИА является близким другом Фелипе

да что там другом... он практически отцом ему является! крестным :D

а поподробнее на анализ моих постов и характеристику, которую я мог бы дать? (если сильно оффтоп, можно в личку) Я вроде к Фелипе всегда нормально относился.

Был не прав, прошу прощения.

Дело в другом. Чем "Дорожный столбик" будет отличаться от прозвища Массы?

По-моему, Дженсон, как, на секундочку, чемпион мира, в меньшей степени заслужил подобное прозвище.

Прозвища "дорожный столбик", "паровозик", да тот же "Эль Банко" никак не связаны с трагическими событиями, чуть не стоившими жизни их обладателям.

Прозвища "дорожный столбик", "паровозик", да тот же "Эль Банко" никак не связаны с трагическими событиями, чуть не стоившими жизни их обладателям.

Абсолютно согласен. Попробуй он назвать Сенну каким-нибудь неприятным прозвищем связанным с его трагической гибелью, столько шуму поднялось бы. Или то что гонщик выжил и продолжает выступать позволяет вешать на него оскорбительные прозвища. Кстати Иль Неро тоже считаю не лучшим вариантом.

Абсолютно согласен. Попробуй он назвать Сенну каким-нибудь неприятным прозвищем связанным с его трагической гибелью, столько шуму поднялось бы. Или то что гонщик выжил и продолжает выступать позволяет вешать на него оскорбительные прозвища. Кстати Иль Неро тоже считаю не лучшим вариантом.

что оскорбительного в том, что в голову попала пружина?

Что интересно: 3 характеристики и пока ни одной положительной в полном смысле этого слова. Найдётся ли вообще "герой"? Одна надежда на Райкконена. :p

Что интересно: 3 характеристики и пока ни одной положительной в полном смысле этого слова. Найдётся ли вообще "герой"? Одна надежда на Райкконена. :p

А как же его знаменитая записная книжка? )))))

Кимкин нонконформизм, который он порой совсем не стеснялся демонстрировать тоже не всем нравится.

Тем не мнее с интересом жду что именно Лео напишет о Кими и Феттеле.

Шикарно! Очень интересно, а то все гонки, да гонки...

Спасибо Дани!

Особый привет Лео!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...