Budhardt Опубликовано 13.05.2003 15:45 У меня есть фото нового Мака на компе. но как этот рисунок поставить на обозрение Форума???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 13.05.2003 15:52 Могу предоставить место на своем серваке. Вышли мне по мылу эту фотку и она скоро появится здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 13.05.2003 16:08 Могу предоставить место на своем серваке. Вышли мне по мылу эту фотку и она скоро появится здесь Скажи, пожалуйста, свй мэйл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.05.2003 16:12 Могу предоставить место на своем серваке. Вышли мне по мылу эту фотку и она скоро появится здесьКстати, твой www дает: Error: 403 Forbidden. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 13.05.2003 16:33 Могу предоставить место на своем серваке. Вышли мне по мылу эту фотку и она скоро появится здесьКстати, твой www дает: Error: 403 Forbidden. Что не так? просто я обновлял сайт, но щас все работает. ФАН вышлет мне мыло и я закину в этот топик эту фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 14.05.2003 05:47 В общем-то, фото уже болтается здесь. Кроме того, некий рисунок материализовывался на этом форуме вот в этом топике.В принципе, любопытно сравнить. Ибо если различий минимум, то выходит, что боли-то уже давно существует в природе (см. дату фото в топике). А это наводит на очень интересные предположения. Если кто удосужится сопоставить имеющиеся рисунки, не сочтите за труд высказать свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 14.05.2003 06:42 В общем-то, фото уже болтается здесь. Кроме того, некий рисунок материализовывался на этом форуме вот в этом топике.В принципе, любопытно сравнить. Ибо если различий минимум, то выходит, что боли-то уже давно существует в природе (см. дату фото в топике). А это наводит на очень интересные предположения. Если кто удосужится сопоставить имеющиеся рисунки, не сочтите за труд высказать свое мнение.На F1-Stars не фото, а рисунок. Причем тот-же самый, что и на Пайптрапе (вторая ссылка). Глубоко анализировать рисунок, появившийся, в принципе, довольно давно, по-моему нет смысла. А вообще, судя по надписям на рисунке, заднее антикрыло уже используется на MP4-17D также, как и кили в районе передней подвески. Может чуть модифицированное, но все-же... Надо что-то более существенное для анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 14.05.2003 15:54 Что ж, вижу нет нужды вставлять сюда эту фотку. Но если кто хочет, то вот он, новый макМожет, кто знает немецкий и переведет все подписи??? Я лично был бы очень признателен вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 15.05.2003 04:49 Блин, да это тот же рисунок, который уже обсуждался в форуме. Я расстроен - очень хотелось увидеть реальное фото боевой машины 2 A_J: Ты реально перевел или просто обратил внимание на подпись 4/17? Во втором случае возможны варианты, например "в отличие от 4/17..." или "по сравнению с 4/17....". ИМХО: горизонтальных плоскостей перед задними колесами на нынешнем боевом Маке точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 15.05.2003 07:13 Блин, да это тот же рисунок, который уже обсуждался в форуме. Я расстроен - очень хотелось увидеть реальное фото боевой машины Сначала про ссылку. У Сенатора на сайте рисунок какой-то обрезанный. На Пайптрапе как-то более полный. Здесь.2 A_J: Ты реально перевел или просто обратил внимание на подпись 4/17? Во втором случае возможны варианты, например "в отличие от 4/17..." или "по сравнению с 4/17....". ИМХО: горизонтальных плоскостей перед задними колесами на нынешнем боевом Маке точно нет.Нет, это не дословный перевод. Про плоскости перед задними колесами я ничего не говорил. На нынешнем Маке их просто некуда ставить.Про задние антикрылья фраза звучит примерно как "В последней концепции все еще тайна, но очередное изобретение Ньюи, которое стоит на очереди, это смесь из (существующего крыла) MP4/17D и W-образного профиля." (В скобках - мое, для пояснения как я это понимаю.)Про кили - "Модифицированный сдвоенный киль под болидом имеет аэродинамически благоприятную форму и будет регулировать воздушный поток, проходящий под болидом. Лозунг - дальнейшее усовершенствование MP4/17D - болида, который уже отлично функционирует." Примерно так. Кто знает немецкий язык - поправьте. Често говоря, я не уверен в переводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 15.05.2003 14:12 Кажись, очередная попытка команды подбодрить своих фанов! Из серии: " Ещё чуть-чуть доделаем и всех порвем"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 15.05.2003 16:00 У Сенатора на сайте рисунок какой-то обрезанныйКакой прислали Кстати, AJ, по твоей ссылке рисунок такой же, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 15.05.2003 17:12 А Я то думал!... Этот ресунок появился в сети еще 1-2 месяца назад, так что ничего, нового супер откровенного мы не увидели, а хотелось бы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 16.05.2003 01:56 У Сенатора на сайте рисунок какой-то обрезанныйКакой прислали Кстати, AJ, по твоей ссылке рисунок такой же, ИМХО Да ладно тебе сердиться! У меня на компе на картинке с твоего сайта у машины нет переднего правого колеса (снизу обрезано), и как не старался обновить - показывает то-же самое постоянно. Поэтому и написал. Вполне возможно, что это только у меня такое происходит, так сказать местные глюки. Такой вариант я не предположил. Сорри за доставленные неудобства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 18.05.2003 04:40 Две мясных котлеты, гриль,Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук,Все на булочке с кунжутом,Только так - и это new Mac! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 20.05.2003 08:04 Завтра увидим уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 20.05.2003 11:59 Завтра увидим уже.Быстрее бы. Не могу дождаться. Надеюсь, что он хотя бы на 1,5 секунд будет быстрее прошлогодней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 20.05.2003 12:10 Две мясных котлеты, гриль,Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук,Все на булочке с кунжутом,Только так - и это new Mac! И к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 20.05.2003 12:21 Две мясных котлеты, гриль,Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук,Все на булочке с кунжутом,Только так - и это new Mac! И к чему это? Специальный соус в Биг Маках, промежду прочим, красного цвета.Занервничал парнишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 20.05.2003 13:24 Две мясных котлеты, гриль,Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук,Все на булочке с кунжутом,Только так - и это new Mac! И к чему это? Для непосвященных поясню - в тиливизованных странах Европы и Америки еда в Макдональдс относится к категории junk food - (пищевые отбросы). Но это - лишь моя догадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 21.05.2003 04:40 Две мясных котлеты, гриль,Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук,Все на булочке с кунжутом,Только так - и это new Mac! И к чему это? Для непосвященных поясню - в тиливизованных странах Европы и Америки еда в Макдональдс относится к категории junk food - (пищевые отбросы). Но это - лишь моя догадка 5 баллов! А вообще, навеяно рекламой. И картинка была к этому (http://schm1.narod.ru/rekl04.gif). Народ, чувство юмора надо иметь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 21.05.2003 05:26 Две мясных котлеты, гриль,Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук,Все на булочке с кунжутом,Только так - и это new Mac! И к чему это? Для непосвященных поясню - в тиливизованных странах Европы и Америки еда в Макдональдс относится к категории junk food - (пищевые отбросы). Но это - лишь моя догадка 5 баллов! А вообще, навеяно рекламой. И картинка была к этому (http://schm1.narod.ru/rekl04.gif). Народ, чувство юмора надо иметь... Что то у тебя оно ( чувство ) только сейчас проявилось (а нас с энгри после этого обвиняют в провокации ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 21.05.2003 05:35 Сегодня начинаются тесты нового болида Макларен. Деннис заявляет, что новый МР4-18 оснащен двумя различными коробками передач. На протяжении длительного времени подробности о новой машине держались в строжайшем секрете: известно было лишь то, что МР4-18 оснащена радикально новой аэродинамикой и подвеской, спроектированной под покрышки Мишлен. На этот раз Рон поделился еще и тем, что новая машина имеет две коробки передач. Он сказал: «Мы потратили уйму времени на создание коробки передач. Это был вопрос не корпуса, а внутренних элементов: на некоторые из них пришлось потратить многие месяцы. И более чем полгода назад мы решили, что у новой машины будет две конфигурации коробки передач. Одна КП – обычная, она взята с МР4-17D, другая - менее традиционная. Это сделано для того, чтобы новая коробка не сорвала гоночный дебют нового болида. Производство обеих КП идет полным ходом, и скоро они отправятся на тесты. Конструкция МР4-18 позволяет использовать оба типа коробки передач - они взаимозаменяемы. Это несколько дороже, но стоит того». После победы Шумахера в Австрии команда Феррари отвоевала у «Серебряных» лидерство в Кубке Конструкторов, что, по идее, должно заставить Макларен выставить новую машину как можно скорее. в среду, на автодроме Поль Рикар MP4-18 впервые выйдет на трассу! Команда планирует проводить испытания в течение месяца и совершенно не желает рисковать и преждевременно выставлять машину в гонку. Глава команды Рон Деннис заявил газете “Guardian”: «В связи с новым форматом квалификации и ограничениями на доработку между квалификацией и гонкой, надежность машины становится главным фактором. Мы не поддадимся давлению и не выведем на старт новый болид, пока сами не удостоверимся, что MP4-18 готов к гонке. Мы не позволяем себе питать излишних иллюзий, но рассчитываем на то, что создадим отличную машину». В Монако новая машина не появится - это доподлинно известно . Возможно, это произойдет в Канаде, но, вероятнее всего, на ГП Европы в Нюрбурге. Деннис добавил: «Нет смысла везти новую машину в Монако, как бы быстра она ни была. Это трасса для пилотов, а не для болидов. Машина должна быть на 100% надежна, пилот обязан досконально знать все ее слабые и сильные стороны. После впечатляющего дебюта 4-17D мы изменили дату дебюта нового болида, но сделали это незначительно». Пилоты Макларен Дэвид Култхард и Кими Райкконен участвовали в гонках на модификации прошлогоднего MP4-17. Сначала очень успешно - победы в Австралии, Малайзии и (почти) в Бразилии. Однако затем, новая F2003-GA, хоть и не показавшая абсолютного превосходства над соперниками, принесла Скудерии победы в Испании и Австрии. Третий пилот команды Алекс Вурц полностью сосредоточится на тестировании нового Макларена, поскольку именно он первым выведет новую машину на Поль Рикар, прежде чем она попадет в руки Култхарда и Райкконена. Алекс заявил: «Я буду первым испытывать машину в течении нескольких первых тестов. Только потом боевые пилоты присоединятся ко мне».Вобщем чемп обещает быть не скучным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 21.05.2003 09:03 После просмотра фотографии нового Макларена на сайте f1news, появилась мысль, что его "нос" мне напоминает муравьеда , только без обид, просто возникла вот такая аналогия, может в этом фотография виновата Интересно будет посмотреть этого "муравьеда" в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 21.05.2003 11:56 А вот и не угадали газетчики с фото нового мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах