Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Можно сравнить её с той же репутацией Феттеля :rolleyes:

Феттель уже показал что-то такое (ну кроме непринуждённой победы в Монце), чтобы о нём стали говорить? Вот когда будет на равных бороться за титул, тогда и поговорим.

Да-да. Брутальные парни теперь толкаются кузовами на Наскаровских овалах :D

Эх. Брутального парня реально не хватает... :D

Поделиться этим сообщением

Я тоже не считаю Льюиса образцом для подражания. Но и требовать от него быть представителем института благородных девиц считаю глупым.

Ну зачем вот так вот переиначивать ?

Никто не требует от него быть представителем данного учреждения. Просто надо быть поуважительнее к соперникам, когда оцениваешь их перед всем миром.

А ты тут всех веселишь :D

Но она и не хорошая.

Можно сравнить её с той же репутацией Феттеля :rolleyes:

А зачем её сравнивать вообще? Он говорит то что думает и не старается выражаться двусмысленно. Когда "прямота" стала недостатком?

А ты тут всех веселишь :D

Скажи еще что-нибудь из оперы, какой плохой Льюис, как он нагло и хамски себя ведет. ) Не все ж тебе смеятся одному, я тоже хочу.

И что, неужели Льюису стоит скатываться до подобной репутации? :blink:

Что значит "скатываться"? Вы на его возраст посмотрите. Малолетка ;)

А малолетки порой тааакое несут, что если каждый их перл разбирать - здоровья не хватит.

А зачем её сравнивать вообще? Он говорит то что думает и не старается выражаться двусмысленно. Когда "прямота" стала недостатком?

В чем прямота-то? По-твоему, Кими действительно трус? Если ответ "да", то больше вопросов задавать не буду.

Феттель уже показал что-то такое (ну кроме непринуждённой победы в Монце), чтобы о нём стали говорить? Вот когда будет на равных бороться за титул, тогда и поговорим.

Т.е., когда это произойдет, Феттелю будет дозволено называть других как угодно, так, что ли?

Только мне вот почему-то кажется, что Себастьян так поступать не станет, даже будучи чемпионом.

Я бы сказал так - чтобы быть действительно чемпионом, и вести себя (в том числе думать, прежде чем что-то сказать, и не надо путать это с прямотой) следует по-чемпионски.

Льюис дорос до чемпионства технически, "мотивационно" и "куражно", но имхо, не дорос "ответственно".

Некто по фамилии Мосли позволял себе оскорблять чемпиона мира по фамилии Стюарт. На весь мир причём. И что? Все с умным видом кивали, мол так и надо этому старому маразматику.

Это я к тому, что пусть уж Люьис сам разбирается, что ему стоит говорить, а что нет. Я собираюсь его оценивать по его поведению на трассе, которое пока, в общем, выше всяких похвал (по сравнению с остальными пилотами этого сезона). А кому совсем не к чему привязаться, пусть проводит лингвистический анализ его фраз и кричит на каждом углу как он матершинник и "оскорбитель".

Значит так не знаю причем тут Мосли, слова которого меня интересуют еще меньше чем слова Льюиса или даже можно сказать вообще не интересуют и причем тут пилоты, которые по сравнению с Льюисом выступают очень слабо, особенно один из них.

Что касается похвалы и так понятно, что пока Хэм показывает себя не буду говорить гениальным пилотом, но что-то близкое к этому.

Лингвистический анализ оставим для лингвистов.

Что касается каждого угла, то тут как раз все начали как не странно его поклонники и чуть что вспоминают про шары.

А вот материться ему точно не стоит.

Что значит "скатываться"? Вы на его возраст посмотрите. Малолетка ;)

А малолетки порой тааакое несут, что если каждый их перл разбирать - здоровья не хватит.

Малолетка - это действующий вице-чемпион Мира в 23 года? Интересно :D

В чем прямота-то? По-твоему, Кими действительно трус? Если ответ "да", то больше вопросов задавать не буду.

Кими не трус и это мое мнение, и я заявляю об этом на весь мир(хороший я? :D ), а у Лью своё мнение и он об этом заявил точно так же. Так почему он плохой раз его мнение не совпадает с моим и твоим?

Кими не трус и это мое мнение, и я заявляю об этом на весь мир(хороший я? :D ), а у Лью своё мнение и он об этом заявил точно так же. Так почему он плохой раз его мнение не совпадает с моим и твоим?

Своё мнение мжно выражать разными словами ;)

Малолетка - это действующий вице-чемпион Мира в 23 года? Интересно :D

А что, старичог? :D

Что до "вице-чемпиона Мира" то это не имеет никакого отношения в развитию ментальных способностей в 23 года.

Понимание того "что/с кем/и когда" можно, что нельзя приходит с возрастом, и то, если других "более важных" занятий нет.

Я не употреблял слова "плохой".

Вопрос в том, зачем он так заявил? На весь мир и довольно-таки грубо... Он считает, что это придаст ему дополнительный вес в глазах общественности? Он все-таки персона, на которую часто обращают внимание, для понимающего этот факт человека это должно быть "добровольно ограничивающим" фактором относительно того, что ты можешь сказать в камеру, а что - уже нет.

Может, он еще слишком молод для того, чтобы это понять.

Своё мнение мжно выражать разными словами ;)

Согласен, а можно вообще не выражать(прикинь :blink: ). Льюис выразил так как посчитал нужным(или как сумел, или в порыве злости специально ляпнул). Он выразился так как выразился, теми словами какие произнес. Грубо? Факт! Не правда? Возможно!, но это ЕГО мнение, а считаться с другими мнениями никто не обязан!

Я не употреблял слова "плохой".

Ты, нет. А в основном за эти слова его и хуже называют.

Согласен, а можно вообще не выражать(прикинь :blink: ). Льюис выразил так как посчитал нужным(или как сумел, или в порыве злости специально ляпнул). Он выразился так как выразился, теми словами какие произнес. Грубо? Факт! Не правда? Возможно!, но это ЕГО мнение, а считаться с другими мнениями никто не обязан!

Он - публичное лицо и считаться с мнениями ТВ аудитории обязан, как участник бизнесс проэкта Ф1 ;)

Почему на Кими???

Вопрос в том, зачем он так заявил? На весь мир и довольно-таки грубо... Он считает, что это придаст ему дополнительный вес в глазах общественности?

Я не знаю ответ на этот вопрос. :( Может он и сам жалеет сейчас. Кто знает?

Почему на Кими???

Кими был ближе всех. Наверное поэтому.

Он - публичное лицо и считаться с мнениями ТВ аудитории обязан, как участник бизнесс проэкта Ф1 ;)

Опаньки :blink: А когда он на мероприятиях тусит он "гламурный", и вообще х.з. чем занимающийся и в каждой бочке затычка(по "мотивам прошлых публикаций") для этой ТВ аудитории, а когда "рубит с плеча" то пусть выражения выбирает? Он один из немногих кто старается остаться спортсменом(Кими кстати тоже) а не клерком Ф1. ;)

Почему на Кими???

Потому что именно у Кими в тот конкретный момент "не хватило яиц" (с точки зрения ЛХ) затормозить позже. Наверное так.

Фик знает, было здесь кое-что из этого - не было, если боян - то заранее извиняюсь.

balls - Müller (En-Ru), заголовки

balls noun coll. отвага, храбрость, решимость

to have balls - быть смелым, бесстрашным, иметь мужество;
have balls 1) Does the man have real balls? Does he have the balls to risk everything, to run the chance of losing all on a matter of principle? — Я хочу знать, насколько он крутой. Хватит ли у него духу рискнуть всем из принципа? They have balls but not soul — Они люди не робкого десятка, но без души 2) She has balls — Она умеет завести публику
have a ball 1) We were really having a ball at your party — Нам было у вас ужасно весело I'll just fool around and have a ball — Я просто хочу повалять дурака и немного расслабиться He's having a ball while it lasts — Он гуляет пока гуляется You'll have a ball — Ты просто балдеть будешь

Нет, на самом деле за довольно резкие высказывания в адрес соперников, несущие смысл их унизить.

Я просто-напросто фиксирую свои ощущения от Льюиса в этом сезоне и никого не призываю их поддерживать. Пока что тренд со знаком "-" :blush:

Прости, Паша, ничего личного ;)

Позволь я проясню свою позицию не только к этой цитате, но и вообще по вердикту от 23 сентября. Я не сторонник либерального и корректного проявления моего мнения и позиций, когда речь заходит о вопиющей несправедливости. Если кто-то поступает нечестно, вызывающе и крайне не последовательно, то эффективнее применять жестко-силовой метод, чем разводить конструктивную полемику. Ты можешь думать и считать по-другому, но это моя принципиальная позиция, т.к я не готов проглатывать то, что мне не нравится. Я готов к конструктивным литературным диалогом, но в партнерских, дружеских отношениях, но в иных случаях я достаточно жесток.

Образно говоря, Хэм мне безразличен, т.е мне ни холодно - ни жарко от его выступление и его судьбы. Но, когда я трачу свое время на чтение новостей, форумы, просмотр гонок, и я из всех пилотов в пелетоне выделяю именно Хэмилтона, тем самым симпатизирую ему, то соответственно его выступления доставляют эмоции. Неважно какие: плохие, как в Бахрейне, или хорошие, как в 13 оставшиеся ГП, но главное эмоции от конкретно его собственных выступлений. Это важно, т.к я не хочу присутствия посторонних, искусственных факторов, никак не относящихся к борьбе на трассе.

Мне нужна честность, прозрачность спорта и последовательность в принятии решений, я должен быть уверен, что вердикты принимаются беспристрастно и в соответствии с логикой и регламентом, - только в этом случае имеет смысл доверять Ф1.

Мне не нужны лизуны, сопляки и нюни, которые не могут постоять за себя. В этом плане, как образ боления – Хэм идеален. Он быстр, агрессивен, открыт, где-то груб, но справедлив. Это исключительная самодостаточная и сильная личность, обладающая безграничным талантов, который шлифуется с каждым ГП.

В СПА была эпическая схватка двух лучших гонщиков Ф1, ради такого стоит смотреть Ф1, это можно почувствовать только в прямом эфире, но такое случается очень редко в современных гонках. Тогда я испытал настоящие, незамутненные эмоций, я действительно был рад за Хэма, потому что это была чистая победа. Какого было мое удивление, когда Льюис получил штраф? Отчасти это было разочарованием судейским корпусом, который в буквальном смысле лишил победы пилота, которую эту победу заслужил в полном объеме. Судьи даже не подкрепили вердикт хоть каким-то пояснением.

Дале последовала апелляция. Я не ждал от нее ничего хорошего, но хотел получить правдивый ответ. Но он не прозвучал. Скандал был замят примитивным образом. Как я уже писал: было слишком много неудобных моментов для суда, ответов на которых у него просто не было. Принять правоту McLaren это означало нанести жесточайший удар по компетентности стюардов, что означало бы подрыв авторитета ФИА. Но Федерация была зажата в тиски своей же некомпетентностью, т.к в отклонении апелляции последствия будут еще хуже - для спорта в большей части. Это было прямое и неприкрытое воровство победы, возможно облаченное в ненависть по отношению к McLaren фаворитизм к Феррари.

Где последовательность? Возможно в 2007 году к Хэму относились лояльно, трактор я так и не могу объяснить, но отныне его засуживают. Этого не должно быть, впринципи. Должна быть стабильность в принятие решений и уверенность в будущем, уверенность в том, что ФИА не будут интерпретировать регламент так, как ей вздумается, что будет манипулировать правилами и трактовками на свое усмотрение. Это катастрофа для спорта!

Как ты сам прекрасно знаешь ФИА уже не первый раз закрывает глаза на то, что должно быть рассмотрено под другим углом. Почему Масса после Валенсии отделался, а пилот GP2 после аналогичного инцидента получил штраф?

В любом случае, если Масса выиграет титул, в чем я лично сомневаюсь, но если выиграет, то перевес должен быть как минимум в 7 очков над Льюисом, иначе титул будет пахнуть дерьмом и дальнейшей просмотр Ф1 не имеет никакого смысла.

Потому что именно у Кими в тот конкретный момент "не хватило яиц" (с точки зрения ЛХ) затормозить позже. Наверное так.

Ты ветку читал? Изначально поклонники Льюиса объясняли так - это реакция Лью на то, что его "гнобят" организаторы чемпа (может, в угоду зрелищности или еще чего). Вот поэтому такой вопрос и возник - почему тогда Хэм не высказал что-то типа "у стюардов не хватает смелости признать свою неправоту" или вроде того...

Позволь я проясню свою позицию не только к этой цитате, но и вообще по вердикту от 23 сентября.

...

Извиняюсь, что влезаю в личную беседу, но ты ответил не по существу фразы, на которую отвечал.

Почти все сказанное тобой справедливо, но это никоим образом не пересекается (и, тем более, не противоречит) со сказанным Деном о его впечатлениях от некоторых поступков и слов Льюиса.

Я не сторонник либерального и корректного проявления моего мнения и позиций, когда речь заходит о вопиющей несправедливости. Если кто-то поступает нечестно, вызывающе и крайне не последовательно, то эффективнее применять жестко-силовой метод, чем разводить конструктивную полемику. Ты можешь думать и считать по-другому, но это моя принципиальная позиция, т.к я не готов проглатывать то, что мне не нравится. Я готов к конструктивным литературным диалогом, но в партнерских, дружеских отношениях, но в иных случаях я достаточно жесток.

Кого я вижу? Походу у нас на форуме мужчина. Таких видно сразу. Респект.

Мне нужна честность, прозрачность спорта и последовательность в принятии решений, я должен быть уверен, что вердикты принимаются беспристрастно и в соответствии с логикой и регламентом, - только в этом случае имеет смысл доверять Ф1.

Смотри MotoGP и WRC, я на Ф1 уже забил в этом плане.

Мне не нужны лизуны, сопляки и нюни, которые не могут постоять за себя. В этом плане, как образ боления – Хэм идеален. Он быстр, агрессивен, открыт, где-то груб, но справедлив. Это исключительная самодостаточная и сильная личность, обладающая безграничным талантов, который шлифуется с каждым ГП.

Я тут про формулу девочек уже 10 раз говорю. Так нет, то ли не верят, то ли не видят. Если не видят "что-то не так в ф1" Значит сами такие же.

В любом случае, если Масса выиграет титул, в чем я лично сомневаюсь, но если выиграет, то перевес должен быть как минимум в 7 очков над Льюисом, иначе титул будет пахнуть дерьмом и дальнейшей просмотр Ф1 не имеет никакого смысла.

Если выиграет с преимуществом - честь и хвала. Если же нет. В censored мальчишку в красных штанишках.

Вообще по посту ничего не добавить не убрать. Позволь выразить уважение. Заманали тюфяки. "ой ой ой, наглый нас притесняет, обижает и обызвает...."

Извиняюсь, что влезаю в личную беседу, но ты ответил не по существу фразы, на которую отвечал.

Почти все сказанное тобой справедливо, но это никоим образом не пересекается (и, тем более, не противоречит) со сказанным Деном о его впечатлениях от некоторых поступков и слов Льюиса.

Цитату я выбрал первую попавшуюся от Дена, т.к нет времени рыскать по форуму, но помню, что он говорил, что типо надо быть посдержанее и прочее, также ему не нравится поведение Льюиса, я прояснил свою позицию относительно Хэма, ну и по вердикт добавил.

Кого я вижу? Походу у нас на форуме мужчина. Таких видно сразу. Респект.

Смотри MotoGP и WRC, я на Ф1 уже забил в этом плане.

Я тут про формулу девочек уже 10 раз говорю. Так нет, то ли не верят, то ли не видят. Если не видят "что-то не так в ф1" Значит сами такие же.

Если выиграет с преимуществом - честь и хвала. Если же нет. В censored мальчишку в красных штанишках.

Вообще по посту ничего не добавить не убрать. Позволь выразить уважение. Заманали тюфяки. "ой ой ой, наглый нас притесняет, обижает и обызвает...."

Спасибо, просто я не понимаю претензий к Хэму: то говорили, что обгонять он не умеет, то теперь говорят, что он плохо это делает. Возможно, Хэм единственный в Ф1, кто действительно это умеет и главое - не боится.

А по вердикту я уже все сказал...

Заманали тюфяки. "ой ой ой, наглый нас притесняет, обижает и обызвает...."

Нет, наглый их "деклассирует" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...