Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

у него звездная болезнь начинается

Похоже даже уже не начинается ... а продолжается ...

Поделиться этим сообщением

Я в начале 90-ых не очень внимательно следил за формулой, поэтому не знаю всех закулисных событий тех времен.

Кто-нибудь может мне сказать, Шумик вел себя так как сейчас ведет себя Хэм?

тогда многие вели себя так же (на трассе), тогда был иной регламент, иные нравы... верните девяностые!

вел...

Но ему все можно :P

:)

Тогда было нельзя.

Я помню точно тоже самое что сейчас про Хэма несут, несли и про Михаэля.

И его слова, и его задранный кверху "выдающийся" подбородок обсуждали, который советовали приопустить.

Всё тож самое.

Я вот сижу читаю и испытываю такое сильное дежавю что кушать не могу.

Ну тогда и формула была другой. Не помню что тогда говорил МШ, но на трассе для него не было авторитетов.

Хилла например опускал ниже плинтуса :blush:

Примерно так же как Хэм сейчас выразился про Массу, что ему еще до него учиться и учиться. Вот так же Шуми говорил про Хилла :)

Но ты прав, Формула была тогда другой.

Я не видел ещё ни одного гения без чудачеств.

Чезаре Ломброзо ещё в прошлом веке всё подробно в своём трактате расписал.

И пусть Льюис ИМ остаётся в гонках, на трассе - это сейчас важней нежели вся эта внегоночная мишура.

Та мудрость, та рассудительность, тот профессорский стиль будут позже. И это будет что-то, забегая вперёд говорю.

Настоящий классный коньяк тоже сразу не появляется.

Сначала он представляет из себя кислую шипучую газованную жидкость, правда нужно добавить, имеющую прекрасную родословную в виде места сбора, сроков сбора и сорта плодов из которого она выделена.

Вот и Хэм, - пускай чуть-чуть побродит... Я готов подождать.

Пусть бродит. От этого только интереснее. Нам нужен такой колючий и шипучий соперник. Но скатываться до "balls" и "Массе еще учиться и учиться" не стоит. Можно психологически обрабатывать соперников гораздо изящнее. Как например в прошлом году с Алонсо :rolleyes:

Это точно, мог с легкость заехать в зад, даже чемпиону Мира ... :)

Хэм в Канаде тоже въехал в зад чемпиону мира :D

Да ну ребята.

Сейчас тоже бывает. :D

Я уж не помню, Массу вроде кто-то на дерево грозился загнать, напомнив при этом, что он именно оттуда и слезал давеча.

Култ совсем недавно, в 2002, теже коки припоминал Монтойе. Дескать они у него большие, но вот мозг поменьше будет.

И т.д.

по Жаку соскучился???

Ну у Жака его "правдорубство" скорее всего выросло на фундаменте неудачных выступлений в БАРе и так далее. А его титул 97 года придавал его словам немного дополнительной важности и заставлял прислушиваться. Но когда его "правдорубство" пошло в тираж, то это многим надоело и мнение "Злюки Жака" стало интересовать лишь репортеров ради горячих заголовков.

У Хэма другая ситуация. У парня проявилась повышенная дерзость и звездная болезнь на фоне успешных уделываний соперников в нескольких гонках в доминирующем стиле.

Да ну ребята.

Сейчас тоже бывает. :D

Я уж не помню, Массу вроде кто-то на дерево грозился загнать, напомнив при этом, что он именно оттуда и слезал давеча.

Култ совсем недавно, в 2002, теже коки припоминал Монтойе. Дескать они у него большие, но вот мозг поменьше будет.

И т.д.

Это Жак обещал загнать Монта обратно на дерево :D

А Култ недавно обещал выбить из мелкого пакостника Фелипе все дерьмо :D

Култ-МУЖИК! Сказал-сделает! :lol:

:D

Алонсо тоже не тихо так причитал что тот же Масса хотел его убить.

Совсем недавно в прошлом году.

Эх жаль что мы не услышали что ответил на его слова сам Феллипе.

Свидетели говорят, было очень близко по духу на то, что орёт мебельщик при падении на его ногу переносимого рояля.

Антипатию? Акститесь! За то, что борется на трассе, за то, что не ест сопли, а доказывает своё доминирующее положение на трассе? За его феноменальную скорость и подготовку? За то, что он единственная реальная замена Шумы? Я считаю, что именно так, как ведет себя Льюис - это идеально образцовое поведение потенциально великий гонщиков и будущих чемпионов.

Нет, на самом деле за довольно резкие высказывания в адрес соперников, несущие смысл их унизить.

Я просто-напросто фиксирую свои ощущения от Льюиса в этом сезоне и никого не призываю их поддерживать. Пока что тренд со знаком "-" :blush:

Прости, Паша, ничего личного ;)

Я вот сижу читаю и испытываю такое сильное дежавю что кушать не могу.

ЗачОт за ремикс фразы :excl: :D

Нет, на самом деле за довольно резкие высказывания в адрес соперников, несущие смысл их унизить.

Я просто-напросто фиксирую свои ощущения от Льюиса в этом сезоне и никого не призываю их поддерживать. Пока что тренд со знаком "-" :blush:

Просто мне кажется, что Льюис стал говорить слишком много лишнего а вдрес других соперников, хотя в его адрес тот же Кими ничего не сказал после ГП Канады. Зато Льюис посотянно мыслью по древу рассекается. :blink:

Култ-МУЖИК! Сказал-сделает! :lol:

Так уже поздно будет :blush:

А какие способы реагировать оставляют Льюису хозяева жизни? Будь Льюис циничным и злобным, он бы конечно высказывался очень тонко и убийственно для оппонентов, благо моментов и персонажей хватает. Но Льюис простодушен и открыт, мне такой вариант больше нравится, так что тренд идет в гору!

А какие способы реагировать оставляют Льюису хозяева жизни? Будь Льюис циничным и злобным, он бы конечно высказывался очень тонко и убийственно для оппонентов, благо моментов и персонажей хватает. Но Льюис простодушен и открыт, мне такой вариант больше нравится, так что тренд идет в гору!

Ну так тут 2 варианта - либо он слишком простодушен, либо "душа" такая :blink:

:D

Алонсо тоже не тихо так причитал что тот же Масса хотел его убить.

Совсем недавно в прошлом году.

Эх жаль что мы не услышали что ответил на его слова сам Феллипе.

Свидетели говорят, было очень близко по духу на то, что орёт мебельщик при падении на его ногу переносимого рояля.

Ну у Алосно все как-то жалостливо. "Одиноко" там ему или его "не понимают". У Льюиса контекст более воинственный.

А беседу Массы и Алонсо после Европы 2007 в свое время разобрали дословно :) Если найду, дам ссылку.

Тебе знакомо такое слово - уважение?

Другие пилоты - это те "хозяева жизни", о которых ты говоришь??? Оскорбляет-то он их, а не "хозяев". Почему? Потому что простодушен и открыт? Вряд ли. Скорее из-за того, что за унижение пилотов не накажут, а вот на "хозяина" тявкнуть - можно и схлопотать. Не по-мужицки, как некоторые тут говорят.

А с Деном я согласен - как пилот Льюис бывает очень хорош, но впечатление о себе (не со стороны его поклонников) портит. Его стиль характеризуется последнее время не терминами "простодушие" и "здоровая агрессия", а скорее, "бахвальство"...

Ну у Алосно все как-то жалостливо. "Одиноко" там ему или его "не понимают". У Льюиса контекст более воинственный.

А беседу Массы и Алонсо после Европы 2007 в свое время разобрали дословно :) Если найду, дам ссылку.

Фелипе, честно говоря, выглядел жалко во время этих "разборок". Этакое махание кулаками после драки.

а скорее, "бахвальство"...

Тем не менее, "бахвальство", подтверждённое конкретными результатами. Это как раз-таки фобам и не нравится. Они рады бы разорвать его с пеной у рта, да не получается - Льюис показывает прекрасные результаты.

Тебе знакомо такое слово - уважение?

Другие пилоты - это те "хозяева жизни", о которых ты говоришь??? Оскорбляет-то он их, а не "хозяев". Почему? Потому что простодушен и открыт? Вряд ли.

А с Деном я согласен - как пилот Льюис бывает очень хорош, но впечатление о себе (не со стороны его поклонников) портит. Его стиль характеризуется последнее время не термином "простодушие" и "здоровая агрессия", а скорее, "бахвальство"...

Тебе знакомо слово - уважение? Если да, то должен понять, что Льюис хочет простого уважения к себе, а не постоянные штрафы в одну калитку и подлость! Не согласны с таким раскладом?

Тем не менее, "бахвальство", подтверждённое конкретными результатами. Это как раз-таки фобам и не нравится. Они рады бы разорвать его с пеной у рта, да не получается - Льюис показывает прекрасные результаты.

Тоесть раз побеждаешь, то и говори что заблагорассудиться? :blink:

Тебе знакомо слово - уважение? Если да, то должен понять, что Льюис хочет простого уважения к себе, а не постоянные штрафы в одну калитку и подлость! Не согласны с таким раскладом?

Если Льюис хочет к себе уважения, то зачем бросаться всем известными фразами в сторону действующего Чемпиона Мира? :blink:

Если Льюис хочет к себе уважения, то зачем бросаться всем известными фразами в сторону действующего Чемпиона Мира? :blink:

как кто то уже написал: он хочет чтоб его все боялись. Пока что выходит что его штрафуют

Повторю вопрос - почему, желая уважения к себе, он оскорбляет других пилотов???

Это они его штрафуют, что ли? И подличают по отношению к нему?

С темы-то не съезжай, ответь на конкретный вопрос :excl:

Не вырывай, плиз, из контекста.

Тоесть раз побеждаешь, то и говори что заблагорассудиться? :blink:

Говорить можно всё, что угодно. Только желательно отвечать за свои слова. Хэм пока отвечает.

как кто то уже написал: он хочет чтоб его все боялись. Пока что выходит что его штрафуют

Уж кто-кто, но Райкконен его вряд ли будет бояться :D

Повторю вопрос - почему, желая уважения к себе, он оскорбляет других пилотов???

Ты бы хоть конкретизировал, где и когда он кого оскорбил. Про balls не надо заводить шарманку - на оскорбление это никак не тянет.

Говорить можно всё, что угодно. Только желательно отвечать за свои слова. Хэм пока отвечает.

Тоесть он знает, что там есть и чего нет у Кими? :blink:

Уж кто-кто, но Райкконен его вряд ли будет бояться :D

Ну Кими сейчас совсем не Льюиса надо бояться, а напарника по команде. :blush:

Просто мне кажется, раз уж не умеешь говорить на публику и не можешь как-то сострить в сторону оппонента, лучше вообще промолчать или послушать спичрайтера.

Ну Кими сейчас совсем не Льюиса надо бояться, а напарника по команде. :blush:

Да уж :blush: Не дай Бог ещё у Кубицу придётся :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...