Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

в обоих случаях необоснованные маневры, представляющие угрозу пилотам.

умеешь расвеселить,хороняка!

Поделиться этим сообщением

веселого то маловато

в обоих случаях необоснованные маневры, представляющие угрозу пилотам. статьи не смотрел, но они точно есть. как минимум, эпизоды должны были рассмотреть

Вообще-то гонки, как таковые, представляют угрозу жизни. И с каких пор борьба за позицию является "необоснованным манёвром"? :blink:

это грубое выражение, на уровне интеллекта гопников, и будь уверен что когда его произносят то именно на яйца и намекают

Мне плевать кто на что намекает. Дословный перевод понятен даже школьнику. Фраза резкая, даже, скорее, грубая. Тем не менее, в англоязычных фильмах это выражение употребляется сплошь и рядом. Причём персонажами, которых к т.н. гопникам отнести весьма сложно.

Вообще-то гонки, как таковые, представляют угрозу жизни. И с каких пор борьба за позицию является "необоснованным манёвром"? :blink:

ладно Марк погорячился, на таком повороте обгонять

но тупо вытеснувши Глока на траву, это уже не гонкаФ1

-Льюис...

-Я гонщик!

-Льюис...

-Я делаю свою работу хорошо!

-Льюис...

-Я самый лучший гонщик!

-Льюис...

-У меня есть яйца!

-Льюис...

-У них нет яиц!

:D Можно было ещё добавить из вчерашнего:

-Льюис...

..но это не означает, что я идиот!

-Льюис...

Я имею право на собственное мнение!

ладно Марк погорячился, на таком повороте обгонять

Уже теплее... Значит не всё потеряно... :rolleyes:

но тупо вытеснувши Глока на траву, это уже не гонкаФ1

Таких вытеснений - по паре штук через гонку.

да конеееешна ! я с вас фигею , взять пример кими-хэм бельгия , тут кими оборонялся по правилам ,не представляющим угрозу для пилота ,это норма.взять италию , глок-хэм ,тут хэм оборонялся как то по хитрожопому и представлял прямую и явную угрозу ,находясь на траектории минимум на полкорпуса впереди..веббер-хэм - типичный пример того ,что случилось бы в бельгии ,если бы хэм не срезал шикану. кстати,веббер никаких претензий сам не изъявлял ..где вы там что нашли - одним вашим глазьям известно.

Уже теплее... Значит не всё потеряно... :rolleyes:

Таких вытеснений - по паре штук через гонку.

оно то теплее

но

когда на месте Глока был Хем(в эпизоде с Кими)

то все фаны Хема критиковали Кими что он ему места не оставил

то почемуж тогда Хем Веберу места не оставил , а !?

Мне плевать кто на что намекает. Дословный перевод понятен даже школьнику. Фраза резкая, даже, скорее, грубая. Тем не менее, в англоязычных фильмах это выражение употребляется сплошь и рядом. Причём персонажами, которых к т.н. гопникам отнести весьма сложно.

Так и я говорю, дословный перевод "шары".

-Льюис...

-Я гонщик!

-Льюис...

-Льюис...

-Я самый лучший гонщик!

-Льюис...

-У меня есть яйца!

-Льюис...

-У них нет яиц!

:D Можно было ещё добавить из вчерашнего:

-Льюис...

..но это не означает, что я идиот!

-Льюис...

Я имею право на собственное мнение!

Да добавлять бравады можно бесконечно:

-Льюис...

-..но я продолжу атаковать

-Льюис...

-обгонять - это моя работа

когда на месте Глока был Хем(в эпизоде с Кими)

то все фаны Хема критиковали Кими что он ему места не оставил

то почемуж тогда Хем Веберу места не оставил , а !?

Так уж и все. Большинство как раз-таки сходится во мнении, что Кими действовал жёстко, но допустимо.

просто не знаю точных определений. в правилах есть. по второй ссылке немного есть по этой теме. справа - где покадровка.

Да добавлять бравады можно бесконечно:

-Льюис...

-..но я продолжу атаковать

-Льюис...

-обгонять - это моя работа

И вы снова не правы. Хэмилтон четко и ясно объясняет свою позицию, всегда. Это отметили все журналисты без исключения. Он легко говорит даже в сложных ситуациях. А ваш пример, это лишь неуклюжий ответ, потому что придумать нечего..

как говорит кими знают все, за столько лет выучили.

да конеееешна ! я с вас фигею , взять пример кими-хэм бельгия , тут кими оборонялся по правилам ,не представляющим угрозу для пилота ,это норма.взять италию , глок-хэм ,тут хэм оборонялся как то по хитрожопому и представлял прямую и явную угрозу ,находясь на траектории минимум на полкорпуса впереди..веббер-хэм - типичный пример того ,что случилось бы в бельгии ,если бы хэм не срезал шикану. кстати,веббер никаких претензий сам не изъявлял ..где вы там что нашли - одним вашим глазьям известно.

вообще-то Глока вынудили пройтись по травке. После похожих эпизодов с Шуми обычно поднимался ор, если не было никаких санкций.

Уэббер - Хэм: Уэббер движется по прямой, после и вовсе уже по самому левому краю, и что сделал Хэм? В Бельгии было куда меньше пространства, Кими легко перекрывал траектории, здесь же Хэм резко пошел влево.

смотря в каких фильмах. с темнокожими парнями у бочек с горящим мусором? очень может быть, что употребляют такие обороты. Или вояки, боксеры могут, да :D

кстати, Кими на презентации Феррари "Калифорния" нормально говорил, такчто ненадо :D

Так и я говорю, дословный перевод "шары".

Не имеет значения, как перевести, шары, или эти самые. Это грубое выражение, смысл которого абсолютно понятен: do not have balls - отсутствие мужского полового признака, т.е. ты не мужчина, вот собственно и всё.

Возможно это кому то и нравится, но мне такое проведение напоминает клоуна, без обид

МХО но по-моему даже «клоун» лучше «марионетки», без обид

Ф1 это деньги. Даже доминирование любимой команды перестало приносить деньги. Чтобы не потерять спорт, ввели такую систему. Сейчас нет МШ, прошлогодний скандал с Маком, наглец Хэм, все против Феррари ) и она должна побеждать наглецов, выскочек и воров. Понимаешь, это кино. Отличное такое кино.

И чего только не напридумываешь, что бы хоть как-то оправдать любимую команду которая уже столько лет, в одиночку, борется против всех и никак забороть не может.

Жаль Шуми из гонок ушел - было легче и не так смахивало на ерундень. :)

Не имеет значения, как перевести, шары, или эти самые. Это грубое выражение, смысл которого абсолютно понятен: do not have balls - отсутствие мужского полового признака, т.е. ты не мужчина, вот собственно и всё.

Я не поленился, уточнил у преподавателя английского. Она ответила, что выражение, конечно, не из самых вежливых, но вполне распространено. Причём именно в том смысле, который предлагают переводчики типа Лингво. Ни о каких половых признаках речь не идёт.

Таки фраз масса. "don't have a shit", к примеру.

И вы снова не правы. Хэмилтон четко и ясно объясняет свою позицию, всегда. Это отметили все журналисты без исключения. Он легко говорит даже в сложных ситуациях. А ваш пример, это лишь неуклюжий ответ, потому что придумать нечего..

А по-моему придумано очень даже неплохо, и подмечено точно. В последнее время Хэм всё больше и больше говорит, как он хорош, а вчера вообще объявил, что он лучший. :blush: Да, Кими не оратор, но многим импонирует его скромность, в отличие от бравурных речей новой суперзвезды...

-Льюис...

-Я гонщик!

-Льюис...

-Льюис...

-Я самый лучший гонщик!

-Льюис...

-У меня есть яйца!

-Льюис...

-У них нет яиц!

+1 :)

Тоже статья про суд повеселила..

"Брат-1,2" - страна идиотов, кругом одни идиоты.." (с) таксист :)

Да, Кими не оратор, но многим импонирует его скромность

:lol: :lol: :lol:

"I was having a shit" © Кими Райконен. Интерлагос 2006.

кстати, это словосочетание употребляется также и в отношении женщин :rolleyes: Вот какой пример приводит Лингво:

2) I admire a woman with the balls to bare her breasts — Я восхищаюсь женщиной, у которой хватает духу обнажить свои груди
:blush:
Я не поленился, уточнил у преподавателя английского. Она ответила, что выражение, конечно, не из самых вежливых, но вполне распространено. Причём именно в том смысле, который предлагают переводчики типа Лингво. Ни о каких половых признаках речь не идёт.

согласен, это обычный сленг, не более.

Можно перевести и как "не хватает смелости...", при чем с точки зрения английского языка именно такой перевод будет более правильным. При всем моём макофобстве против фактов не попрешь.

Можно перевести и как "не хватает смелости...", при чем с точки зрения английского языка именно такой перевод будет более правильным. При всем моём макофобстве против фактов не попрешь.

Всегда приятно общаться с адекватными оппонентами. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...