RedMan Опубликовано 10.06.2007 21:12 Поздравляю!!! Как вчера, от души! Молодец, негритенок, папка его даже заплакал... Я действительно за него рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2007 21:20 Всех болельщиков Хэма поздравляю с великолепнейшей гонкой и давно заслуженной победой!!!причем, весь уикэнд провел парень отлично!и сегодня был быстр и безошибочени каждый рестарт уезжал от всех, как от стоячихкак кто-то сказал сегодня, отмазывая Фонца - "быстрая езда на такой трассе тоже требует особого таланта, тут очень легко ошибиться" так вот в соответствии с этим тезисом - Хэм сегодня был просто безупречен и супермегаталантлив!!!!З.Ы. я кстати очень боялся, что происшествие с Кубицей может омрачить победу Хэмаи достанется ему тогда на орехи ни за чтоно, слава Богу, с Робертом не всё так плохотравма, конечно, серьезная, но всё будет хорошоЗ.З.Ы и победный прыжок у Хэма, кстати, тоже был сегодня зачОтный!!! эмоциональный такой прыжок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.06.2007 21:24 А мне приятно, что ВЕСЬ ПОДИУМ был заслуженным! Хэмилтон - лидировал всю гонку, а не поднялся из-за ошибок соперников. Ник - воспользовался елинственным шансом обогнать Алонсо и как уцепился за второе место, так и не опустил. Вурц - потому что как настоящий боец продирался наверх, даже с поврежденным задним спойлером! Я уж думала, он как минимум поедет его менять, а он молодчинка даже стратегию не изменил! Короче, весь подиум был СВОИМИ СИЛАМИ! Молодцы парни.А Хэм - просто солнышко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 10.06.2007 21:27 Присоединяюсь...Хэм поражает, такое ощущение, что парень без нервов вообще, просто Супа....Мои поздравления всем болелам Хэма, коих, думаю становится все больше, и болелам Маков есессно, команда отработала на все 200%, мало кто ожидал от них столь убедительной победы в Канаде, явно в верном направлении движется команда....болелам Фонца не вешать нос, ничего еще не потеряно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2007 21:30 ИМХО, Хэм будет чемпионом. Уже +8, стабильность просто превосходная, а Алонсо чрезмерно сегодня наошибался... И вообще стабильностью не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 10.06.2007 21:31 Поздравляю всех болел Хамильтона с заслуженной победой. Честно и сам был рад за Льюиса. Особенно на фоне напарничка (хе-хе). Смотрел гонку в большом баре, большинство посетителей - англичане. В момент финиша весь бар стоя аплодировал. Энергетика зашкаливала. Надеюсь парень продолжит в том же духе. А вот у Феди по-моему большие психологические проблемы (бугога) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.06.2007 21:33 К такому явлению, как "болельщики Льюиса" я отношусь скептически, так что заочно поздравляю Хэма с долгожданной победой и безошибочной ездой. Молодец, продолжает удивлять. И чего Рон так долго с Райкконеном нянькался, вот оно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.06.2007 21:33 ИМХО, Хэм будет чемпионом. Уже +8, стабильность просто превосходная, а Алонсо чрезмерно сегодня наошибался... И вообще стабильностью не блещет.Алонсо, кажется, не умеет работать под прессом. Причем проехать чисто одну гонку, когда у него на хвосте висит соперник, он может. И даже несколько таких гонок. Но чтобы быть под прессом ПОСТОЯННО! С этим он не справился... Он уже вчера выглядел подавленным после квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 10.06.2007 21:38 Алонсо, кажется, не умеет работать под прессом. Причем проехать чисто одну гонку, когда у него на хвосте висит соперник, он может. И даже несколько таких гонок. Но чтобы быть под прессом ПОСТОЯННО! С этим он не справился... Он уже вчера выглядел подавленным после квалы...Ну да,с МШ в 06 он соревновался в тепличных условиях...Особенно на ГП Италии просто условия для райского завоевания титула !Вообщем как я и думал-стоило Алонсику ошибится(и то,фатальная ошибка была с техникой на посл.кругах) как нарисовалась"орда"болелов"Хэма...Посмотрим как он себя поведёт когда пойдут проблемы-ошибки,а они будут точно-идеала не бывает=)Ну а пока празднуем без опускательств Фонца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.06.2007 21:41 Ну да,с МШ в 06 он соревновался в тепличных условиях...Особенно на ГП Италии просто условия для райского завоевания титула !Вообщем как я и думал-стоило Алонсику ошибится как нарисовалась"орда"болелов"Хэма...Посмотрим как он себя поведёт когда пойдут проблемы-ошибки,а они будут точно-идеала не бывает=)Ну а пока празднуем без опускательств Фонца!ты не понял. Под прессом Шумахера он был ВО ВРЕМЯ ГОНКИ! А под прессом всеобщей любви к Хэму он ПОСТОЯННО в команде! Каждый день, на каждой тренировке, встрече с командой. И пусть ему никто ничего не говорит - люди воспитанные, но это сложно! Сложно все время ловить оценивающие и сравнивающие взгляды своих же механиков. Вот я о чем. Кстати, и мысли не было пнуть Алонсо. Мне его даже по-человечески жаль в этой ситуации. Непросто ему - проигрывать дебютанту. Ох как непросто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 10.06.2007 21:47 Кстати, и мысли не было пнуть Алонсо. Мне его даже по-человечески жаль в этой ситуации. Непросто ему - проигрывать дебютанту. Ох как непросто...В принципе не его вина что Хэм настолько сильн оказался,но я думаю Фонц справится-не мальчик уже как в 03г.когда позволял себе часто косячить вподряд!Ждать неделю осталось до сл.главы чемпионата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.06.2007 21:49 В принципе не его вина что Хэм настолько сильн оказался,но я думаю Фонц справится-не мальчик уже как в 03г.когда позволял себе часто косячить вподряд!Ждать неделю осталось до сл.главы чемпионата)Да справится - куда ж он денется с такой зарплатой! У него выбора нету. ТОлько вот врем идет...А вот Хэм - молодчинка. 6 гонок - 6 подиумов! С ума сойти! Дай ему Бог и дальше так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.06.2007 23:01 Интересно, глядя на успехи Хэмильтона, не испытывает ли Михаэль Шумахер желания вернуться за руль и посоревноваться с этим феноменом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 11.06.2007 02:45 да Льюис точно настоящий феномен, уже в 6 гонке своей карьеры прийти первым...Поздравляю Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 11.06.2007 05:19 да, Льюис - просто блеск!похоже, и Фернандо и Фелиппе с Кими в этом сезоне отдыхают, а солирует этот чернокожий уникум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.06.2007 07:05 Интересная тенденция. Большинство симпатизирующих Хэму, это шумофилы.ИМХО есть два фактора, которые влияют на это:1. Не боролся с Шумахером.2. Борется с Алонсо.Чтож, приятно Теперь ещё начните болеть за действительно лучшую команду, и будет всем счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.06.2007 07:12 Интересная тенденция. Большинство симпатизирующих Хэму, это шумофилы.Теперь ещё начните болеть за действительно лучшую команду, и будет всем счастье Болеть за Макларен? Да ни за какие коврижки . Я Хэму только симпатизирую. Он просто гонщик не скучный, да и человек пока открытый, не замкнутый как некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.06.2007 07:15 Болеть за Макларен? Да ни за какие коврижки . Я Хэму только симпатизирую. Он просто гонщик не скучный, да и человек пока открытый, не замкнутый как некоторые Это всегда так начинается. С легкой симпатии. Через годик будешь активным макофилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.06.2007 07:19 Это всегда так начинается. С легкой симпатии. Через годик будешь активным макофилом. Никагда!!! Всю жизнь за Феррари болею. И вообще, для меня тогда лучше, чтобы Хэм в любую другую команду ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 11.06.2007 07:19 Болеть за Макларен? Да ни за какие коврижки . Я Хэму только симпатизирую. Он просто гонщик не скучный, да и человек пока открытый, не замкнутый как некоторые Это называется глорихантерство-болеть за победителей !А что значит гонщик"не скучный"??Он тебе парочку баек затравил или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritin Опубликовано 11.06.2007 07:22 Льюис молоток,думаю у него есть отличный шанс взять титул уже в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.06.2007 07:23 Никагда!!! Всю жизнь за Феррари болею. И вообще, для меня тогда лучше, чтобы Хэм в любую другую команду ушел.Тогда тебе до конца 2011-го вообще можно Ф-1 не смотреть. Потому что контракт. Да и потом не факт, что захочет куда-то уйти. Пример Кими у него перед глазами. Что в Феррари сделали с отличным гонщиком - не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 11.06.2007 07:25 Рону никуда нельзя отпускать Хэма. Этот пареньбудет бить все рекорды, в том числе, надеюсь, и по количеству титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.06.2007 07:25 Это называется глорихантерство-болеть за победителей !А что значит гонщик"не скучный"??Он тебе парочку бае затравил или что? Ну глорихантером никогда не был А нескучный - значит есть на что в гонке в его исполнении посмотреть, да и вне трассы он много с прессой общается, много информации о нем появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.06.2007 07:35 Ну глорихантером никогда не был А нескучный - значит есть на что в гонке в его исполнении посмотреть, да и вне трассы он много с прессой общается, много информации о нем появляется.Чегож в нём нескучного, если сегодня он САМЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ? Особой борьбы он не показал пока что. Пара обгонов в паре гонок, да и то это не обгоны, а просто лучший старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах