vlad_krsk Опубликовано 19.09.2008 08:59 PS. А то тут появляется вопрос, какое место занимал Льюис после Франции-2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.09.2008 09:06 а он свое место знаеттак человек на задавал вопрос, он утвердительно восхитился, что Льюис знает свое Высокое место! :)ниже второго места в чём и когда?в итогах ЛЗ ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.09.2008 09:31 в итогах ЛЗ ЧМПовторю вопрос, какое место занимал Льюис после Франции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.09.2008 09:34 Повторю вопрос, какое место занимал Льюис после Франции?смею предположить, имелся в виду итоговый протокол чемпионата :rolleyes: а не промежуточный после гп Франции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.09.2008 09:37 Повторю вопрос, какое место занимал Льюис после Франции?4-е, вроде. Хотя важнее, какое место он занимает сейчас.смею предположить, имелся в виду итоговый протокол чемпионата :rolleyes: а не промежуточный после гп ФранцииСмею предположить, что это две вещи совпадали в течение 2 недель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.09.2008 09:49 Повторю вопрос, какое место занимал Льюис после Франции?Смею предположить, что это две вещи совпадали в течение 2 недельОднако! то есть у вас ребята может быть 19 победителей ЧМ за весь сезон?? вау! не думаете что звучит смешно? я думаю таким макаром у нас станет существенно больше чемпионов которые в "итоговых протоколах чемпионата мира" выиграли титул :) типа, я был победителем ЧМ 2008 года после такого то ГП :)) жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2008 10:00 Однако! то есть у вас ребята может быть 19 победителей ЧМ за весь сезон?? вау! не думаете что звучит смешно? я думаю таким макаром у нас станет существенно больше чемпионов которые в "итоговых протоколах чемпионата мира" выиграли титул :) типа, я был победителем ЧМ 2008 года после такого то ГП :)) жутьПочему ЖУТЬ - Кубица был чемпионом, Кими был, Масса был .... теперь Льюис в чемпионах ходит, правда задержался чуток!!!ЗЫ. Звание - КАЛИФ на ЧАС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.09.2008 10:10 Ответ Льюиса остальным гонщикам, которые поддержали его наказание: «У каждого из нас есть свои собственные мнения, и они имеют на них полное право. Всегда легко иметь свое собственное мнение, когда ты не вовлечен в это дело или когда вы являетесь тем, кто не побеждает в гонках».просто красавчег! всех поставил на место! где им и место :)а я всегда думал, что мнение незаинтересованной стороны имеет больший вес. и именно потому, что меньше причин для проявления субъективности. B) никто и не надеялся, что заинтересованное лицо (хэм) будет согласен с этим наказанием, когда ты боролся за победу, а 10 очков отдали тому, кто на нее вообще не претендовал ни разу. но раз была ошибка, то ничего уже не поделаешь.и еще мне непонятно: кого и куда льюис "поставил" на место? мне вот видится, что это стюарды его "поставили" на место в спа. :D хотя я лично с жесткостью наказания не согласенвообще, льюис стал слишком много болтать. если он пытается брать пример с вильнева 96-97 годов, то это вильневу в итоге вышло боком, и тот чуть не проиграл титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.09.2008 10:20 Однако! то есть у вас ребята может быть 19 победителей ЧМ за весь сезон?? вау! не думаете что звучит смешно?А Вы все ищете негатив (даже там, где его нет)?Отвечали мы вот на это:пока ниже второго места не опускался .... пока!Что тогда здесь имелось в виду? Единственный пока в карьере Льюиса законченный чемпионат? Ну тогда да, точно не ниже второго места...По-моему, это звучит ничуть не менее смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.09.2008 10:35 Вообщем добрался я до нового номера своей любимой газеты Авторевю. Думал, что Сергей Иванов, которого я давно читаю напишет что-то новое о гонке в Спа. Но ничего кроме сухого пересказа гонки не нашел. Очень так по-будничному описал борьбу Кими и Хэмилтона, а в конце предположил, что судьи подогрели интерес к чемпионату...Я так и остался в недоумении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 19.09.2008 10:35 А еще после Спа Льюис сказал, что у Кими нет яиц (то есть он трус) и он боится позже тормозить!Кими сказал, что не будет комментировать эти разговоры, а Льюис потом начал отказываться от своих слов, чем и показал, что на самом деле нет яиц именно у него!А если речь зашла о позднем торможении, то он наверное имел в виду красный свет светофора в канаде на пит-лейне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.09.2008 10:38 Вообщем добрался я до нового номера своей любимой газеты Авторевю. Думал, что Сергей Иванов, которого я давно читаю напишет что-то новое о гонке в Спа. Но ничего кроме сухого пересказа гонки не нашел. Очень так по-будничному описал борьбу Кими и Хэмилтона, а в конце предположил, что судьи подогрели интерес к чемпионату...Я так и остался в недоумении.Что-то поздно добрался. Она со вторника в продаже ;) А у Иванова да, со статьями раз на раз не приходится - иногда достаточно интересно живописует, а иногда - просто как сводка из новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2008 10:41 вообще, льюис стал слишком много болтать. если он пытается брать пример с вильнева 96-97 годов, то это вильневу в итоге вышло боком, и тот чуть не проиграл титулЧто значит стал. Он и раньше особой молчаливостью не отличался. Такой уж характер. Хочется верить, что это не помешает ему и он не окончит начатое Вильнёвом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2008 10:45 Что тогда здесь имелось в виду? Единственный пока в карьере Льюиса законченный чемпионат? Ну тогда да, точно не ниже второго места...По-моему, это звучит ничуть не менее смешно.я и не смеюсь ... я надеюсь, что этот сезон будет закончен строкой выше ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.09.2008 10:48 А Вы все ищете негатив (даже там, где его нет)?никак нет :)Что тогда здесь имелось в виду? Единственный пока в карьере Льюиса законченный чемпионат? Ну тогда да, точно не ниже второго места...По-моему, это звучит ничуть не менее смешно.просто вы правильно поняли - что все эт было смешно - но над нашими шутками не смеетесь! наверное это зазорно? :)придумывыете тут же свои и смеетесь - почему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.09.2008 10:49 Что значит стал. Он и раньше особой молчаливостью не отличался. Такой уж характер. Хочется верить, что это не помешает ему и он не окончит начатое Вильнёвом. :rolleyes:Вторым Вильнёвом, только двухкратным чемпионом, сейчас являеться Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.09.2008 10:50 я и не смеюсь ... я надеюсь, что этот сезон будет закончен строкой выше ...точно! все остальные гонки признаем незаконными, подаем протесты .. и когда все разбирательства пройдут, уже времени на чемпионат не останется - и все МЫ - ЧЕМПИОНЫ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.09.2008 11:28 попалась картинка с Монцы. Люся снова режет апекс и всеми 4 колёсами за пределы трассы, а его за это уже предупреждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2008 11:33 попалась картинка с Монцы. Люся снова режет апекс и всеми 4 колёсами за пределы трассы, а его за это уже предупреждалипосмотрите как Масса в таких поворотах поступал ... сомневаюсь , что найдёте отличия! По ходу выходных все так ехали, а начали пилоты GP2 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.09.2008 11:35 посмотрите как Масса в таких поворотах поступал ... сомневаюсь , что найдёте отличия! По ходу выходных все так ехали, а начали пилоты GP2 ...тебе надо - приведи ссылку на картинку. Иначе считай что мы посмотрели и ничего не увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.09.2008 11:53 посмотрите как Масса в таких поворотах поступал ... сомневаюсь , что найдёте отличия! По ходу выходных все так ехали, а начали пилоты GP2 ...фото в студию ;) массика пока ещё в сезоне никто и нигде не предупреждал, т.к. 4 баллонами за пределами трассы он апекс не проходил и не собирается так как шасси ферров не расчитаны на такие удары по поребрикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.09.2008 12:12 может доработаете шасси?я что ген.конструктор Феррари? :blink: :D Ферры ездят правильно по траектории. это же не Маки которые ездит правильно не могут по траектории и чтобы догнать Ферром режут шикану :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.09.2008 12:14 Hey! Take it easy! That was a joke, huh? ;)Шутки шутками, но это реально, и эти отголоски реальности даже в этой теме, ящик нас готовит к тому что это неизбежно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2008 12:16 вот именно, но не скакали по поребрикамПересмотри гонку. И резали все и скакали все. В данном случае у стюардов мозга хватило, чтобы не придавать этому серьёзного значения (учитывая, что после Спа, все как по струнке тут же возвращали позицию).Тот же Масса, преследуя Росберга, скакал по поребрикам ничуть не меньше остальных.Шутки шутками, но это реально, и эти отголоски реальности даже в этой теме, ящик нас готовит к тому что это неизбежно..Не читайте перед обедом советских газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.09.2008 12:19 Не читайте перед обедом советских газет.других нет, но я никаких и не читаю, другие-то читают :) Лан проехали, выборы выборы, кандидаты .. тра-ля-ля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах