Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да ладно, люди, расслабтесь! скажу сразу, я болею за Феррари и ненавижу Льюиса. Но стараюсь быть объективным, хотя наверное не всегда получается.

На счет правильного чемпионского подхода, да, чемпион должен настраиваться только на победу в чемпионате, нужно быть сильнее остальных, но при этом как людей и как коллег других пилотов уважать нужно. У Хама это как-то не очень заметно проявляется. Да Шумик за свои годы тоже много чего на трассе натворил, особенно в молодости, ну и не только.. но вне трассы он разве был таким как Хам? Шумик и сейчас намного скромнее него, хотя Шумик семикратный чемпион, а Хам сколькикратный?

В этом отношении мне Райк нравится, да он - отморозок, да ему поср..ть на других и на то, что они о нем думают, но он этого не скрывает и не играет на публику, не начинает обниматься и заводить разговор с другими пилотами, когда на него наводят камеру. У Хама все это наиграно и это заметно всем, кроме, может быть, болельщиков мкларен.

Собственно, можно поздравить болельщиков Феррари с появлением такого замечательного "единомышленника" :lol:

специально для ГП Сингапура :) видимо чтоб круговым моргать

McLaren_Lights2.jpg

Хоть что-то в теме порадовало :)

Поделиться этим сообщением

Собственно, можно поздравить болельщиков Феррари с появлением такого замечательного "единомышленника" :lol:

"...да он - отморозок, да ему поср..ть на других и на то, что они о нем думают, но он этого не скрывает" - болельщики Кими уже плачут от счастья ;)

А кто за рулем?

я согласен, что где-то нужно быть наглым и агрессивным, но ведь должен быть предел. Льюис слишком часто обгоняет "внаглую"!

а нам нравиться стиль! "подвинься или оба сойдем!" :)

Даже его соотечественник Баттон со мной согласится

Ребята!! Это друг Баттона, передаем приветы Хему через него! :excl:

так сразу все начали ненавидеть ФИА!

не сразу, а ОЧЕНЬ давно!

обострение вызвало разрешение править этой ассоциацией развратному старику! ... так что а "Судьи кто?" Мне такие судьи не нужны!

И только не надо говорить, что ФИА грузит Мкладрен.

если болельщики красных в разы умнее и вежливее всех других болельщиков, то просьба:

1. Не постить свой первый пост в теме Хема с высказыванием своего недовольства!

2. Написать умную фразу малахова "Пусть говорят!" в теме Кими, и быть как он айсменами, и не вступать в конфронтации!

"...да он - отморозок, да ему поср..ть на других и на то, что они о нем думают, но он этого не скрывает" - болельщикам Кими точно есть чему возрадоваться ;)

могу только посочуствовать :) Нам то хоть "за дело" всю правду высказывают :D

"...да он - отморозок, да ему поср..ть на других и на то, что они о нем думают, но он этого не скрывает" - болельщики Кими уже плачут от счастья ;)

Гораздо лучше быть таким, чем быть двуличным наигранным клоуном!

обострение вызвало разрешение править этой ассоциацией развратному старику! ...

:lol: В его то годы !!! Пущай развлекается ... Недолко осталось ...

Ты это:

а. про Кими

б. про Льюиса

в. про болельщиков Кими

г. про болельщиков Льюиса

д. про болельщиков Феррари

е. про болельщиков МакЛарена

ж. про меня

?

(нужное подчеркнуть).

:o это откуда такой снимок?

Интервью ВВС с Льюисом:

видео I can't afford any more mistakes - Hamilton

Интервью ВВС с Льюисом:

видео I can't afford any more mistakes - Hamilton

кто-нибудь может его закачать? :unsure: у меня даже Orbit не берет, хотя раньше никаких проблем не возникало :(

Фраза "серебряный пилот" понравилась :) В прошлом году он уже им стал ;)

Алонсо - бронзовый, Масса - деревянный! :blush:

Фраза "серебряный пилот" понравилась :) В прошлом году он уже им стал ;)

Конечно. И на сегодняшний день это вроде уникальный случай ;) (в современной формуле уж точно)

кто-нибудь может его закачать? :unsure: у меня даже Orbit не берет, хотя раньше никаких проблем не возникало :(

классное интервью ;) спасибо Гуня :blush: :D

классное интервью ;) спасибо Гуня :blush: :D

так не мне, а Ловеласу ;) я посмотреть - посмотрела, а на комп сохранить не могу :(

Ага, Марат, построй из себя тонкого знатока психолога :P :lol: :lol:

Я специалист в прикладном искусстве. Аналитикой не занимаюсь и не практикую даже собственную специальность. Не гуманно это.

:D Пристрели меня. весело. ;) :D

"Пиф-паф"

Убит!

Ха-ха-ха...

Как посмотришь - почти все болельщики Мака (кроме меня :)) ездят на картах все свободное время. Вы, часом, не из одной команды? :lol:

На mc-laren.ru подробности.

А мне вообще не спокойно. По поводу финиша сезона...Какой-то пессимизм...

А я уже в кураж вошел.. Мне теперь фиолетово как все кончится - мы выступаем, пилоты не льют друг на друга грязь, Уитмарш хохмы снимает в Парагоне.

Не очкуй Славик!(с)

Хама остальные пилоты боятся, потому что он ездить нифига не умеет, ему его папочка и Рон права покупали!

А вот то, что его никто не уважает, это - факт! В первую очередь, потому что он никого из пилотов не уважает и не признает никакие авторитеты.

Скоро это все повернется к нему задом... например, Глок уже сказал, что в следующий раз поступит с ним так же, как Хам поступил с Глоком на гран при в Монце. Кстати, Хаму нужно брать пример с Глока, Глок в этом году точно в такой же ситуации, что и Хам в прошлом, но вот только Глок уважает Труллика, ведет себя скромно и не устраивает разные "Санта Барборы". Хотя, здесь дело не только в Хаме, но и в Деннисе... нифига он не шарит в командной работе, Ф-1 - это командный вид спорта.

Зато все и Вы в том числе о нем слышали (с)

ЗачОтный eyeopener в качестве первого поста. С нетерпением ждём следующих "откровений".

После такого начала товарища ждет "судьба Хэмильтона".. Бесславный конец форумной карьеры - ни титулов ни друзей.

Шутка.

Да ладно, люди, расслабтесь! скажу сразу, я болею за Феррари и ненавижу Льюиса. Но стараюсь быть объективным, хотя наверное не всегда получается.

Ненавижу тех, кто старается быть объективным.

Да ладно, не будем переходить на обоюдные оскорбления, это можно сделать в любой момент. Просто я хотел сказать, что Хам антипатичен, пожалуй для всех кроме фанатов МкЛадрен. А допустим Кубица или тот же Феттель очень даже симпатичны. (в данном случае речь совсем не о внешности, если кто-то не понял)

"МкЛаДрен" и его фанаты давно накладрен на все эти инсинуации.

Феттель в Феррари - очень ждем этой возможности, с Фелипе в дождливый сезон соревноваться тоскливо...

Не серьезные вы люди ))

и беседовать с вами бесполезно.

hallelujah!

да уж какие есть..о чем с нами вообще беседовать? мы только можем и говорить что хэм супа ,маки форева ,и красный цвет для нас собсна как и для быка. неадекватные мы :)

Ага, все 80-е и половину 90-х в зеркало смотрели и кидались на него...

вообще-то я не писал, что Хам - остой! я только критиковал его слишком агрессивный и невсегда безопасный стиль вождения и его поведение, как человека.

С таким же успехом, можно было покритиковать способности Массы на мокрой трассе или сложности характера Райка и т.д. Некоторые из вас как профессиональные болельщики пытаются объективные аргументы привести в защиту или наоборот, а некоторые просто тупа начинают наезжать на Феррари.

Еще с таким же успехом тут критикуют Ваш критицизм.

Не, не супа. Пока еще только супчик :P

Супец, яичный..

интересно, а сколько таких цитат можно про Хама насобирать! десяти страниц не хватит.

Попробуйте для начала, потом и поговорим хватит или прохватит.

Приятно познакомиться...

так не мне, а Ловеласу ;) я посмотреть - посмотрела, а на комп сохранить не могу :(

А в текстовом варианте нет.

?

а, ну да, спасибо Ловелас :D

Ответ Льюиса остальным гонщикам, которые поддержали его наказание: «У каждого из нас есть свои собственные мнения, и они имеют на них полное право. Всегда легко иметь свое собственное мнение, когда ты не вовлечен в это дело или когда вы являетесь тем, кто не побеждает в гонках».

просто красавчег! всех поставил на место! где им и место :)

Ответ Льюиса остальным гонщикам, которые поддержали его наказание: «У каждого из нас есть свои собственные мнения, и они имеют на них полное право. Всегда легко иметь свое собственное мнение, когда ты не вовлечен в это дело или когда вы являетесь тем, кто не побеждает в гонках».

Коротко и абсолютно по делу. Все хороши и красиво с умным видом рассуждают о получении преимущества и тэпэ до тех пор, пока сами не попадут в аналогичную ситуацию. Мгновенно чёрное становится белым и наоборот.

Хоть бы один хотя бы вскользь упомянул о том, что это гонки и такие ситуации случаются, поэтому нужно тщательно рассматривать такие инциденты.

Хоть бы один хотя бы вскользь упомянул о том, что это гонки и такие ситуации случаются, поэтому нужно тщательно рассматривать такие инциденты.

Таких клише за год говориться столько, что иногда послушать хоть какую-то критику кого угодно от кого угодно - хоть понимаешь, что пилоты и сами могут хотеть что-то сказать, а не только их спичрайтеры.

Хама остальные пилоты боятся, потому что он ездить нифига не умеет, ему его папочка и Рон права покупали!

А вот то, что его никто не уважает, это - факт! В первую очередь, потому что он никого из пилотов не уважает и не признает никакие авторитеты.

Скоро это все повернется к нему задом... например, Глок уже сказал, что в следующий раз поступит с ним так же, как Хам поступил с Глоком на гран при в Монце. Кстати, Хаму нужно брать пример с Глока, Глок в этом году точно в такой же ситуации, что и Хам в прошлом, но вот только Глок уважает Труллика, ведет себя скромно и не устраивает разные "Санта Барборы". Хотя, здесь дело не только в Хаме, но и в Деннисе... нифига он не шарит в командной работе, Ф-1 - это командный вид спорта.

Браво... Сразу видно - человек разбирается в Формуле-1)). Пускай Глюк говорит, что хочет, вот только если он начнет откровенно пакостить Хэму, то ему пощады не будет, Льюис фиг уступит... Если надо будет.

Кстати, Хаму нужно брать пример с Глока, Глок в этом году точно в такой же ситуации, что и Хам в прошлом, но вот только Глок уважает Труллика

Видать я чего пропустил ... Глок в этом году за титул борется ... и Трулли тоже! :blink:

Да?????

А я часто встречал высказывания болел других команд из разряда "Вау, вот это гонка. Хэм молодца, порадовал!"

И вообще кроме красных болел и Алонсофанов мало кто к нему испытывает антипатии.

подписываюсь

А по поводу Глока и его обещаний: когда же он с Хэмом поступит так же? Когда тот Глока в Сингапуре на круг обгонять будет? хахаха smile73.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...