alex-boi Опубликовано 17.09.2008 10:13 Я смотрю тут собрались одни фанаты МкЛадрена! Если честно, есть достойные пилоты, которые и шанса бы не дали в этом году Хэму, если бы сидели в красной машине. Признаю, что Масса - это пилот второго уровня, не уровня чемпиона мира, у Кимика что-то как-то не получается общий язык с машиной найти, да и с мотивацией кажется проблемы. Вот если бы в Феррари были Кубица и Алонсо, любой из них не дал бы шанса Хаму претендовать на чемпионство. В первой половине чемпионата Феррари была явно сильнее и только сами пилоты это преимущество разбазарили, не всегда конечно по своей вине (например, Райк в Канаде). А если посмотреть, сколько очков выхал Кубица из Бумера, то можно только представить на сколько очков сейчас отставал бы Хам, если бы поляк был в Феррари, не смотря на все сгоревшие моторы и частые дожди.Надлюдательный! (учитывая что ты в теме "серебряного пилота") ;) У вас, новичков, боевое крещение такое что ли? Прийти в тему Маков и ... ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2008 10:16 У вас, новичков, боевое крещение такое что ли?ГЫ! :D"По заданию партии... отправлен в стан врага..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 17.09.2008 10:16 Если бы у бабушки были яйца это был бы дедушка. Про ала не надо , на одинаковых машинах они уже гонялись (только не надо мне счаз говорить что хэм у него настройки брал , а бедному алу два кривых механика машины настраивали ..надоело нытье) .Я Алонсо не защищаю, но гонщик он очень хороший, думаю как человек он был гниловатым, но прошлый год его многому научил и сейчас он мне кажется изменился.На счет финала сезона, тоже хочется, чтобы все объективно получилось, без вылетов и разных казусов, но чувствую, что по крайней мере одни из четырех гонок будет непредсказуема и наверняка будут казусы.... В Сингапуре сейчас сезон дождей, причем очень сильных, а если еще учесть, что гонка ночная... То можно сказать, что остаются только три гонки, и не факт, что все они будут сухими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 17.09.2008 10:17 У вас, новичков, боевое крещение такое что ли? Прийти в тему Маков и ... ?!ЗАЧООООТ :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 17.09.2008 10:22 Не серьезные вы люди ))и беседовать с вами бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.09.2008 10:26 Надлюдательный! (учитывая что ты в теме "серебряного пилота") ;) У вас, новичков, боевое крещение такое что ли? Прийти в тему Маков и ... ?!В юмор))).Но похоже ты прав!Не серьезные вы люди ))и беседовать с вами бесполезно.Нет,мы серьезные,но ты тут такой далеко не первый,все уже к такому привыкли,и не ведутся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.09.2008 10:26 и беседовать с вами бесполезно.Беседовать??? в первом посте писать ненавижу Хема - он полный остой! и все такое .. так начинаются беседы? :))(логика "адекватных" болельщиков красных просто непостижима) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 17.09.2008 10:29 Не серьезные вы люди ))и беседовать с вами бесполезно.да уж какие есть..о чем с нами вообще беседовать? мы только можем и говорить что хэм супа ,маки форева ,и красный цвет для нас собсна как и для быка. неадекватные мы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2008 10:36 Просто я хотел сказать, что Хам антипатичен, пожалуй для всех кроме фанатов МкЛадрен. А допустим Кубица или тот же Феттель очень даже симпатичны. (в данном случае речь совсем не о внешности, если кто-то не понял)Вот говорю откровенно (без перехода на личности и т.п.) - ну просто абсолютно плевать кто там кем считает Хэма Кубицу Феттеля и проч. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 17.09.2008 10:36 вообще-то я не писал, что Хам - остой! я только критиковал его слишком агрессивный и невсегда безопасный стиль вождения и его поведение, как человека.С таким же успехом, можно было покритиковать способности Массы на мокрой трассе или сложности характера Райка и т.д. Некоторые из вас как профессиональные болельщики пытаются объективные аргументы привести в защиту или наоборот, а некоторые просто тупа начинают наезжать на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2008 10:37 Не серьезные вы люди ))и беседовать с вами бесполезно.Абсолютно в дырочку! С нами абсолютно бесполезно беседовать в таком ключе. :D :D :DВ чём логика? Где смысл? © Вовочка. Ворваться в тему McLaren (ну или Льюиса) выпалить "ненавижу Хэма" и ждать в ответ конструктивной беседы? Забавно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.09.2008 10:41 я только критиковал его слишком агрессивный и невсегда безопасный стиль вождения и его поведение, как человека.глупо, как глупо ... мы его за это и любим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2008 10:44 да уж какие есть..о чем с нами вообще беседовать? мы только можем и говорить что хэм супа ,маки форева ,и красный цвет для нас собсна как и для быка. неадекватные мы :)Не, не супа. Пока еще только супчик :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.09.2008 10:47 Скоро это все повернется к нему задом... например, Глок уже сказал, что в следующий раз поступит с ним так же, как Хам поступил с Глоком на гран при в Монце.ага, Глоку бы для начала на себя глянутьВо второй части квалификации Глок выдавил Хайдфельда с гоночной траектории, заставив своего соперника заблокировать колеса и уйти на внешнюю сторону поворота. Разозленный Хайдфельд выразил все свои эмоции одним средним пальцем и заявил, что его немецкого соперника следует наказать.Чуть позади же кипело не менее интересное сражение между Дэвидом Култхардом и Тимо Глоком. Немец, атакуя шотландца, выбрал не самый подходящий для этого момент и уткнулся носом своей Toyota в левое заднее колесо болида Дэвида. Глок, со сломанным передним антикрылом, отправился в боксы, а вот Култхард продолжил, было, гонку. Увы, ему не удалось проехать и круга: поврежденная шина не выдержала-таки и лопнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.09.2008 10:52 Предлагаю признать что Глок вафля и нытик :)Теперь болельщики Хема нелюбят Глока! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 17.09.2008 10:53 Будь на месте Тимо, Сато...думаю сча бы в чемпионате повели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 17.09.2008 10:55 ага, Глоку бы для начала на себя глянутьинтересно, а сколько таких цитат можно про Хама насобирать! десяти страниц не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.09.2008 10:56 Просто я хотел сказать, что Хам антипатичен, пожалуй для всех кроме фанатов МкЛадрен. А допустим Кубица или тот же Феттель очень даже симпатичны. (в данном случае речь совсем не о внешности, если кто-то не понял)Да?????А я часто встречал высказывания болел других команд из разряда "Вау, вот это гонка. Хэм молодца, порадовал!"И вообще кроме красных болел и Алонсофанов мало кто к нему испытывает антипатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.09.2008 10:58 специально для ГП Сингапура :) видимо чтоб круговым моргать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 17.09.2008 10:58 Надлюдательный! (учитывая что ты в теме "серебряного пилота") ;) У вас, новичков, боевое крещение такое что ли? Прийти в тему Маков и ... ?!Фраза "серебряный пилот" понравилась :) В прошлом году он уже им стал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.09.2008 10:59 интересно, а сколько таких цитат можно про Хама насобирать! десяти страниц не хватит.попробуй, насобирай. Только описаний, а не высказываний гонщиков, что Льюис плохой.Насобираешь на одну, выкладывай.Заодно посчитай сколько раз обгонял или пытался обогнать Глок, а сколько Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 17.09.2008 10:59 Будь на месте Тимо, Сато...думаю сча бы в чемпионате повели :)А будь на месте Тимо Монтойа, Хам бы еще в больнице лежал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 17.09.2008 11:01 я только критиковал его слишком агрессивный и невсегда безопасный стиль вождения...Как можно критиковать его за то, что и отличает его, как гонщика, от водителей (пилотов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 17.09.2008 11:06 А будь на месте Тимо Монтойа, Хам бы еще в больнице лежал!Больниц никому не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 17.09.2008 11:07 попробуй, насобирай. Только описаний, а не высказываний гонщиков, что Льюис плохой.Насобираешь на одну, выкладывай.Заодно посчитай сколько раз обгонял или пытался обогнать Глок, а сколько Льюис.Да, я согласен, он много обгоняет, но как он это делает.. я согласен, что где-то нужно быть наглым и агрессивным, но ведь должен быть предел. Льюис слишком часто обгоняет "внаглую"! в таких ситуациях обычно его соперник показывает, что у него больше мозгов, чем у Хама и не идет на контакт, но если он пойдет на принцип, то будет авария, и виноватым будет именно Хам. Поэтому его пилоты и не любят. Даже его соотечественник Баттон со мной согласится, особенно после прошлогодней гонки в Фудзи!И только не надо говорить, что ФИА грузит Мкладрен. Вам еще повезло, что вас вообще не исключили из Формулы на пару лет, хотя такие прецеденты в ралли были. И прошлый год достаточно вспомнить, когда в Германии Хама эвакуатором вытащили из гравийной ловушки и поставили на трассу, а остальные пилоты так там и остались. И сколько еще грехов в прошлом году ему простили... а тут один раз в Бельгии сняли 25 секунд, причем по делу, так сразу все начали ненавидеть ФИА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах