Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

нет. Но как показывает прошлый и этот сезоны Хэм может придумать себе проблему на ровном месте и хорошо если только себе.

Нафиг такие подарки. Массе надо обыгрывать его на трассе.

Да, Льюис ваша главная проблема)), если бы не он, то Феррари оставалось бы только выполнять формальности в виде поднятия на подиум за кубками...

Поделиться этим сообщением

По поводу ГП Бельгии вопросы все к Хэму, а не к Массе. Масса уделывал Хэма в этом сезоне и не раз. Не вижу причин чтоб не сделать этого снова. Хэм в этом году очень хорош только в дождевых ГП. Если погода будет благоприятствовать и дождей не будет, то победить Массу это скорее проблема Хэма, нежели Фелипе.
Бахрейн, Турция, Испания, Канада, Франция, Валенсия, да и в Италии Хэм не смог пройти Фелипе.

Уделывал это как? Финишировал выше? или доезжал перед Хэмом? А то ведь как получается - Льюис Массу обганял и не раз именно в гонке, а Фелиппе? :rolleyes:

ЗЫ хотя тут нужно "извилины напрягать"(с) - видимо ответа не будет ;)

Мы неадекватны потому что вы неадекватны :)) мдя ...

з.ы. лично я не усмехался над Кими ... я вообще про то что все стали какими то мелкомягкими и хотят видеть не гонки, а пародию и дальнейщее судбное разбирательство

Расписание уикенда:

1. Квалификация

2. Гонка

3. Награждение победителей

4. Прессуха

5. Судебное разбирательство гонки

6. Объявление новых победителей

7. Торжественная передача кубков новым победителям

8. новая прессуха

А лично тебе я ничего и не говорил. Еще раз говорю - я не поддерживал решение стюардов гонки. Но раз оно есть - значит есть. При чем тут Масса??? Он его что ли выпрашивал???

Хороший рецепт конечно, однако ... :lol:

Для себя я не найду ничего нового, из того, что произошло с 1988 года в режиме реальных событий ... В них написано много, но ничего о подлости, о которой ты говоришь ... Вот ты наверно не читал ... а только слышал от знатоков, т.е. их субъективное мнение ...

я огорчен...я ухожу. Извини, больше мне с тобой не о чем разговаривать. По-крайней мере на эту тему. Написано сотни книг, тысячи обзоров и анализов. Фигова туча биографии Сенны..не понимаешь, не надо.

какие вопросы такие и ответы. Когда человек, который болеет за Хэма, усмехается над Кими, который был вообще не причем в ситуации в Канаде. И пытается выставить лузером в данном случае не Хэма, который в тот момент им явно являлся, то о чем можно говорить? Где вы ищете недекватность? Явно там где ее нет.

понеслася..любезный ,вы посты свои внимательнее почитайте , а затем почитайте что вам на них ответили.ваших ответов на них ,адекватных ,я как то не заметил.

Уделывал это как? Финишировал выше? или доезжал перед Хэмом? А то ведь как получается - Льюис Массу обганял и не раз именно в гонке, а Фелиппе? :rolleyes:

Ты прекрасно понял о чем я. Уделывал=обыгрывал=опережал.

Опа-на новый прикол? а Хэм доезжаловом не занимается??? Мне как-то раз сказали что Кими не врет, он дезинформирует :) Из той же оперы??? :)

я огорчен...я ухожу. Извини, больше мне с тобой не о чем разговаривать. По-крайней мере на эту тему. Написано сотни книг, тысячи обзоров и анализов. Фигова туча биографии Сенны..не понимаешь, не надо.

Перечитано любезнейший ... Не заморачивайся ...

только хотел сказать - НЕ НАПРЯГАЙ!!!! :)

А лично тебе я ничего и не говорил.

тогда этично было бы указывать какая часть поста для какого участника предназначена ... хотя чего я хочу ... Вы же к нам неадекватны :)

AndVY

Вы лишь нагрубили и остались при своих.

И и нас ругань началась. :(

А ведь так спокойно было.

Конец сезона - нервы на пределе.

Но надо стараться держать себя в руках.

Перечитано любезнейший ... Не заморачивайся ...

Ну что ты! Тем, кто судит по газетным статьям и биографиям, вряд ли мы что-либо докажем.

Мы неадекватны потому что вы неадекватны :) ) мдя ...

з.ы. лично я не усмехался над Кими ... я вообще про то что все стали какими то мелкомягкими и хотят видеть не гонки, а пародию и дальнейщее судбное разбирательство

Расписание уикенда:

1. Квалификация

2. Гонка

3. Награждение победителей

4. Прессуха

5. Судебное разбирательство гонки

6. Объявление новых победителей

7. Торжественная передача кубков новым победителям

8. новая прессуха

9. новое разбирательство... итд до конца чемпионата :rolleyes: конечный вариант победителей - окончательный и рассмотрению не подлежит :D

Мдя ... я конечно вроде недавно на форуме но ведь не лезу в тему про Кими, и не собираюсь, чтобы он там не делал! Все решиться на трассе.

Но болельшики красных это как вирус - они распространяются везде, и с ними нельзя договориться! :)

Опа-на новый прикол? а Хэм доезжаловом не занимается??? Мне как-то раз сказали что Кими не врет, он дезинформирует :) Из той же оперы??? :)

Нет не понял, в твоем посте прямое указание на то что Масса именно уделывал Хэмилтона! Я же спросил КАК именно, но ответа так и не дождался. Так как он его "уделывал" в перечисленных гонках? А то так ведь можно договорится до того, что Кубица всех уделал - Кими, Хэма, Массу и это не на самовозке ;)

ЗЫ "рассчетиливость" претендентов на титул тут вобще ни к селу - ни к городу.

"5. Судебное разбирательство гонки" предлагаю разбирать по следующему принципу:

Если победил гонщик не Ferrari, то победу отнять -))

Ну что ты! Тем, кто судит по газетным статьям и биографиям, вряд ли мы что-либо докажем.

Я думаю, и доказывать ничего не нужно, всяк человек имет право на свое мнение ... в числе которых и те "не подлые", который после его смерти "начали делить шкуру мертвого льва" с примазывались к всемирной известности, пиарились и зарабатывали на "имени" ...

Мдя ... я конечно вроде недавно на форуме но ведь не лезу в тему про Кими, и не собираюсь, чтобы он там не делал! Все решиться на трассе.

Но болельшики красных это как вирус - они распространяются везде, и с ними нельзя договориться! :)

можно, сидя в пабе во время просмотра гонки с чаркой Пива в руке :)

подсчилала: в прошлом сезоне Хэм уделал Массу в 9 гонках :rolleyes:

можно, сидя в пабе во время просмотра гонки с чаркой Пива в руке

да Вы же это кружкой убъете если Хем обгонит кого то из ваших :)

Я думаю, и доказывать ничего не нужно, всяк человек имет право на свое мнение ... в числе которых и те "не подлые", который после его смерти "начали делить шкуру мертвого льва" с примазывались к всемирной известности, пиарились и зарабатывали на "имени" ...

Странное рассуждение о Сенне и Хеме, я всего лишь привел слова Проста (уж думаю врядли он хочет заработать на имени друга). А если не верить никому и никаким статьям - то как дальше жить .. все кругом ложь! :)

неумеет ездить и поэтому перетормаживая получает преимущество

валялсо под столом :D

а представьте что ляжники будут жаловаться что их побеждает человек который не умеет ездить на лыжах и поэтому получает преимцщество!

валялсо под столом :D

а представьте что лыжники будут жаловаться что их побеждает человек который не умеет ездить на лыжах и поэтому получает преимцщество!

а вообще офтоп, темой промазал - сори

Кстати, да... у меня чтото вот тоже аналогия с Сенной возникла, да, мальчишке очччень далеко до него, НО... Явно по краю ходит Хэм. внимательно смотрели, как Хэм Кимку обгонял? Кими облизывает поребрики в шикане, а Хэм максимально, на грани фола, спрямляет траекторию, прыгает по высоченным поребрикам практически всеми 4мя колесами выезжая за пределы асфальта... Это до поры до времени, имхо, или долетается, или повзрослеет.

У Монтои в 2006 после подобных прыжков двигатель отключился

Бахрейн, Турция, Испания, Канада, Франция, Валенсия, да и в Италии Хэм не смог пройти Фелипе.

Бахрейн - да

Турция - с учетом что у ЛЬюиса на один пит-стоп больше - нет

Испания - Феррари уделало МкЛарен

Канада - ЛОЛ

Франция - Феррари уделало МкЛарен

Валенсия - да, и то за счет старта

Италия - ЛОЛИЩЕ

надо предложить ФИА кроме ЛЗ и КК ввести дополнительные номинации :

- лучший гонщик по количеству обгонов

- лучший гонщик по количеству обгонов которые нравяццца самим гонщикам

- самый наглый и хамовитый гонщик

- отдельный приз самые красивые пируэты на красных машинах в дождь.

все довольны будут:)

- Наибольшие шары

Действительно, что для вас Ален Прост, что для вас те люди, которые видели Сенну от начала его карьеры и до конца. Ничто. И писали они бред.

потому грипп и называют - ПТИЧИЙ , по количеству мозга наверное! :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...