Wildfly Опубликовано 15.09.2008 12:20 А вы с Флаем, судя по всему, регулярно трек-дни себе устраиваете.Где только, вопрос...Карт это не формула. Это достаточно доступно, чтобы при сильном желании попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 15.09.2008 15:41 Я довольно много денег из семейного бюджета спустил на это развлечение которое стало манией в итоге, сейчас борюсь как с зависимостью ибо этих самых денег нет, а где - это не проблема. Зато про борьбу на трассе и "хамство" с прочим знаю на собственной шкуре, синяков и гематом наполучал и нараздавал сам достаточно.гыгытак борисья на элит нобсе в лиге в первой тройке, дядя.так что могу сказать, что если бы такое было в гонке в лиге выкинули бы хема с баном навечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 15.09.2008 15:42 хэм со своим стилем пилотирования делает практически каждую гонку особенной , гонку которую можно смотреть не один раз ..полтора обгона ,как раз сделал весь пелетон за гонку , а остальные 9 (могу ошибацца) хэм.А какой у него стиль пилотирования? Вывешивать переднее колесо в повороте? :lol: Лишь бы написать. И чем, например, отличается стиль Хэма от стиля того же Алонсо? Серьезно, можешь объяснить? Я могу, но реально это никому не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2008 15:43 гыгытак борисья на элит нобсе в лиге в первой тройке, дядя.так что могу сказать, что если бы такое было в гонке в лиге выкинули бы хема с баном навечно.поэтому вы в лиге , а Льюис в формуле 1 ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.09.2008 15:46 Завидую черной завистью в таком случае. Ибо полноценных трасс днем с огнем не сыщещь, а на дороге гонки устраивать нет желания.А, че, возьми друзей да сходи в картинг, за штуку на человека можно нормально по времени покататься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.09.2008 17:13 Тут из вражеской темы поступила инфа про погоду на Сингапур:Пятница 26.09 - день/ночь 31/25 С, дождьсуббота 27.09 - 29/25 С, дождьвоскресенье28.09 - 31/26 С, сильный дождь.Я конечно понимаю что еще рано делать прогнозы на погоду, но информация обнадеживает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.09.2008 17:21 Тут из вражеской темы поступила инфа про погоду на Сингапур:Пятница 26.09 - день/ночь 31/25 С, дождьсуббота 27.09 - 29/25 С, дождьвоскресенье28.09 - 31/26 С, сильный дождь.Я конечно понимаю что еще рано делать прогнозы на погоду, но информация обнадеживает :Dя против .. это будет сумасшедший дом, где запросто можно буквально остаться у разбитого карыта :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 15.09.2008 17:23 я против .. это будет сумасшедший дом, где запросто можно буквально остаться у разбитого карыта :unsure:Ну вот поэтому - это и есть Большой Цирк!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 15.09.2008 17:36 Да скока можно, сплошные дожди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.09.2008 17:36 Маневр с тойотой (помоему Глок) не выдерживает никакой критики. На месте Глока я бы не стал тормозить и въехал Х_му в корму.Маневр с Олонцо тоже чистотой не блещет.Вобще пацанам из пелетона надо поговорить с "юным дарованием".Пилотам не нравится гоночный стиль ХэмилтонаФернандо Алонсо негативно отозвался о стиле пилотирования Льюиса Хэмилтона на Гран-при Италии. «Он сделал несколько необязательных маневров, когда опережал меня. То же самое повторилось в случае с Глоком и Уэббером», – заявил после гонки двукратный чемпион мира. С Алонсо согласился и пилот «Тойоты» Тимо Глок. «Не понимаю о чем думал Льюис. Я ехал сразу за ним, но он элементарно не оставил мне места. Иногда Льюис управляет болидом, как будто на трассе никого нет. Следующий раз, я поступлю с Хэмилтоном точно также», – цитирует Глока RTL.Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 15.09.2008 17:36 Да уж..ночью, на никому незнакомой трассе под дождём...ууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.09.2008 17:37 Да уж..ночью, на никому незнакомой трассе под дождём...уууууБудет светлее, чем днём, или как днём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 15.09.2008 17:38 Уэббер ни слова не сказал, между прочим. А слова Алонсо относительно Хэмилтона можно вообще не читать. Они на 200% предвзяты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.09.2008 17:39 Пилоты критикуют Хэма, прям как Монта в наскаре )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.09.2008 17:40 Уэббер ни слова не сказал, между прочим.Его не спросили! :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 17:58 Ну вот поэтому - это и есть Большой Цирк!)Цирк, это когда..кхм...точнее Театр, это когда появляется так называемый "бог из машины". Стюардики там всякие...Мослечки...В дождь это скорее всего рулетка. Все факторы на победу и сход усиливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.09.2008 18:09 Пилоты критикуют Хэма, прям как Монта в наскаре ))Пусть критикуют(хотя чаще всего это делает Ал).Мы критики не боимся!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 15.09.2008 18:12 Уэббер ни слова не сказал, между прочим. А слова Алонсо относительно Хэмилтона можно вообще не читать. Они на 200% предвзяты.А Уэббер был вежливый мальчик и ничего не сказал. (Но зато подумал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.09.2008 18:12 "В самом деле, будущий чемпион достоин выбирать такие траектории, какие ему хочется, а остальные - какое они имеют право не уступать ему дорогу?! " Написано с сарказмом, но имеет право на жизнь . Считаю что Хэм своим пилотированием только добавляет гонкам зрилищности . Вроде 8м обгонов за гонку ? Было у кого больше ? В этом сезоне точно нет . Естественно недоволен тот кого обогнали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.09.2008 18:13 Уэббер ни слова не сказал, между прочим.Льюис о обгоне Марка:«Я был уверен в том, что нахожусь на внутренней траектории. Но я не хотел оставаться на влажном участке трасса, иначе я бы не вошел в поворот.Он всего лишь коснулся переднего колеса на моей машине и выехал за пределы трассы».Льюис о всех обгонах в Монце`08:Hamilton - It was a great achievement passing eight cars Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.09.2008 18:19 "В самом деле, будущий чемпион достоин выбирать такие траектории, какие ему хочется, а остальные - какое они имеют право не уступать ему дорогу?! " Написано с сарказмом, но имеет право на жизнь . Считаю что Хэм своим пилотированием только добавляет гонкам зрилищности . Вроде 8м обгонов за гонку ? Было у кого больше ? В этом сезоне точно нет . Естественно недоволен тот кого обогнали .в сумме 11 насчитал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.09.2008 18:23 в сумме 11 насчитал :blush:Речь очевидно о выиграше позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 18:27 "В самом деле, будущий чемпион достоин выбирать такие траектории, какие ему хочется, а остальные - какое они имеют право не уступать ему дорогу?! " Написано с сарказмом, но имеет право на жизнь . Считаю что Хэм своим пилотированием только добавляет гонкам зрилищности . Вроде 8м обгонов за гонку ? Было у кого больше ? В этом сезоне точно нет . Естественно недоволен тот кого обогнали .Обогнали? Ты отстал от жизни! Сейчас в форуме есть одно модное слово, оно страшнее "обогнали" и много позорнее...Только тсссс...Это слово.... Деклассировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.09.2008 18:29 Речь очевидно о выиграше позиций.ну это разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.09.2008 18:32 в сумме 11 насчитал :blush: Ну я же написал "вроде" . Я думаю это до поры до времени . Станет чепионом и все простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах