Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Перечитай мой первый пост касательного этого ;)

вслед за Хэмом про яйца начали Кимофилы\Феррофилы ;)

Поделиться этим сообщением

Тему можно смело переименовать ''Пилот с прекрасными шарами" :)

Что касается гонки то он ее провел сильно и продуктивно.

А в какой-то момент был просто фееричен.

Так что в целом молодец.

Еще надо отметить что рисковый он парень и это немного опасно.

Причем не только для других но и для него.

вслед за Хэмом про яйца начали Кимофилы\Феррофилы ;)

Порой складываеться ощущение что все макофаны работают железнодорожниками :D так уж они любят переводить стрелки)))

Обращение к болельщикам Макларена.

Так как про яйца уже все совершенно очевидно, давайте об этом больше не упоминать. Т вообще - сюда и дэвушки порядочные заходят :D, неприлично.

Порой складываеться ощущение что все макофаны работают железнодорожниками :D так уж они любят переводить стрелки)))

я серьезно,после того интервью,набежала куча Кимофилов,и после квалы они все интересовались,что случилось с шариками :)

Обращение к болельщикам Макларена.

Так как про яйца уже все совершенно очевидно, давайте об этом больше не упоминать. Т вообще - сюда и дэвушки порядочные заходят :D, неприлично.

Можно вместо "яйца" говрить "шары" :)

Гость alien2008

теперь понимаю почему назвали "шаровары" :rolleyes:

Славик, ты что не можешь произнести со сцены "сиськи"?

Смотри как надо..Сиськи! Си-и-иськи!! (с) КВН, Утомленые солнцем, Миша Галустян.

Гость alien2008

а вообще гонка в Монце2008 берет Гран При этого сезона!

Маки, вы задолбали уже читерский блок управления использовать в дождь! Все равно ведь это всплывет рано или поздно. И хапнете позора, гнать вас надо из Ф1 поганой метлой.

Маки, вы задолбали уже читерский блок управления использовать в дождь! Все равно ведь это всплывет рано или поздно. И хапнете позора, гнать вас надо из Ф1 поганой метлой.

Ты чей бот?

А СТР, наверно, читы взломала :D

Ты чей бот?

Массы, но это не важно.

я огорчен, пока дождь - Люся летит как по рельсам. Массу догнал - даже не заметил. И тут блин трасса подсохла. Все, приплыл глорик ваш. Покорно тошнил позади, даже не пытался атаковать. Как так?

А СТР, наверно, читы взломала :D

(censored) Что такого сделалФеттель экстраординароного? И посмотри, как ехал Люська. Ни разу машину никуда не повело! Даже после удара в колесо! (censored). такой великий? куда все величие девается по сухой трассе?

Мда, подкачала погода, подкочали стратеги, но не подкачал сам Льюис.

Потрясная гонка! Есть йайтса! :D

Devero и Dima_с_каким-то_набором_цифр советую прямо счас убицца ап стену, т.к. то, что они тут несут - это вообще мегалол. Особенно про позорную гонку и тошнилово за Массой, который в свою очередь тошнил за Хайдом, а тот тошнил за Фонцем и тока Фонц не тошнил (с) Devero и "увидел красный номер 2 и спокойно поехал, как по рельсам" (с) Dima_с_каким-то_набором_цифр

Прям бугога :D терь красный номер 2 со своей мегаоборонной способностью наводит ужос на всех пилотов :lol:

Массы, но это не важно.

я огорчен, пока дождь - Люся летит как по рельсам. Массу догнал - даже не заметил. И тут блин трасса подсохла. Все, приплыл глорик ваш. Покорно тошнил позади, даже не пытался атаковать. Как так?

Бот с манией величия.

А насчет остального - не мучайся, все равно не поймешь.

лол :lol:

Бот с манией величия.

А насчет остального - не мучайся, все равно не поймешь.

Это называется "нечего сказать"))))))))))))))))

Почему ваш Люся не атаковал Массу? Посмотри, как он его настигал. Посмотри,как уделал Кими - со второй попытки. И вдруг остановился. Объясни?

Хэм рассказывает, как мог бы выиграть гонку, если бы, незадача, дождь не прекратился: http://www.autosport.com/news/report.php/id/70626

Почему ваш Люся не атаковал Массу? Посмотри, как он его настигал. Посмотри,как уделал Кими - со второй попытки. И вдруг остановился. Объясни?

Трасса подсохла, болид, настроенный на более мокрую трассу, поехал медленнее относительно Массы.

Кстати, потому Льюиса, возможно, и не колбасило - болид на бОльшую прижимную силу настроен был.

Потому, что резина потеряла кондиции. Потому, что стратегия была на дождь в конце.

Трасса подсохла, болид, настроенный на более мокрую трассу, поехал медленнее относительно Массы.

Кстати, потому Льюиса, возможно, и не колбасило - болид на бОльшую прижимную силу настроен был.

Маладец! И этот, рядом с тобой - тоже маладец! В Феррах, надо думать, такие тупые, что не настроили болид на дождь. Либо у Маков катер,котрый умеет плыть по волнам, но не умеет ездить посуху. Как все просто! Сухая трасса - борьба. Мокрая - 2-3-5-10 - любое количество секунд отыгрывается в лехкую!

Кими проходил Форцу (!!!!) с десятой попытки, а Люська Киму - со второй! Как так? При том что Кими потом и БК имел. Откуда такая управляемость под дождем?

Хотя тебе уже ответили, но, так как ты обратился ко мне, то скажу и я.

Во-первых, в отличии от подобных тебе, которые настолько умны и образованы, что знают все и про все, умеют предвидеть все заранее и не ошибаются никогда, мои знания - ограниченны и я не могу все объяснить. Правда у меня, очевидно, хватает ума это понимать, что отнюдь не всем дано.

Во-вторых - таким как ты я ничего никогда не объясняю (даже если и знаю ответ), так как метать бисер не считаю необходимым. Максимум написать что-то издевательское, но вы другого и не заслуживаете. Удивляюсь наличию на форуме людей, готовых вступать с вами в серьезный спор, отношу это на более высокую их культуру и доброжелательность по сравнению со мной.

Вот и все. Можешь смело считать мой ответ отмазкой и засчитать мне слив :D .

Маладец! И этот, рядом с тобой - тоже маладец! В Феррах, надо думать, такие тупые, что не настроили болид на дождь. Либо у Маков катер,котрый умеет плыть по волнам, но не умеет ездить посуху. Как все просто! Сухая трасса - борьба. Мокрая - 2-3-5-10 - любое количество секунд отыгрывается в лехкую!

Кими проходил Форцу (!!!!) с десятой попытки, а Люська Киму - со второй! Как так? При том что Кими потом и БК имел. Откуда такая управляемость под дождем?

:lol: :lol:

Массы, но это не важно.

пока дождь - Люся летит как по рельсам. Массу догнал - даже не заметил. И тут блин трасса подсохла. Все, приплыл глорик ваш. Покорно тошнил позади, даже не пытался атаковать. Как так?

А почему только по дождю эта штука работает? Почему нельзя настроить и посуху?

p.s. Только поспокойнее чуть-чуть. Без "скользких" фраз, пожалуйста. Настрой свою систему на корректное общение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...