Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Жалко что там небыло стены :)

а первом повроте гравия :)

Поделиться этим сообщением

Ну в принципе разницу конечно чувствую, но вот беда, вынужденной не вижу - за десятки просмотренных раз так и не вижу, хоть убейте ;)

в чем Вы там вынужденность нашли - ногу на педали газа свело? :P Ярно уже прозрачно намекнул на этот счет, воспользуйтесь его советом, представьте что там на асфальтированная шикана а стена или хотя бы сплошной гравий, и подумайте сделал бы Льюис вот то очевидное движение рулем влево, которое наблюдается в роликах, или всё-таки поднял бы ногу с педали газа/слегка нажал бы на тормоз ;)

Опять великий знаток правил?! :o Если.. Если.. Если..

Если Кими не стал бы жестко обороняться тоже ничего бы небыло(можно ведь и так подумать ;) ). По правилам Хэм сделал все что нужно, и лишь решение стюартов что чего то нехватает, всех сбило с толку. Конечно теперь ясно что в правилах дыра, но почему нужно её латать начиная с наказания Хэма?

Если верить мнению о предвзятости ФИА к Макларен и привилегиях для Феррари, то этот вариант намного лучше, так как это гарантированный дубль Феррари в Монце. Тем не менее этого не произошло.

думаю Феррари в Монце будут далеко от дубля, где бы ни стартовал Льюис :blush:

А я люблю... :wub: :lol: Во-первых, лишил мастера зоологической пантомимы всякий раз демонстрировать своё искусство.

ну насчет тебя мне давно все ясно, злобствуй и дальше, я же сторонник объективности, меня эта борьба за победу на последних кругах между Кими и Хэмом захватила и не оставила равнодушным, и я не считаю, что эту победу Хэма стоило отбирать, повторюсь - в крайнем случае оставили бы победу Хэму и +10 в Монце, такие яркие победы нельзя отбирать - их так мало в современной Ф1, последняя такая была у Алонсо в Нюрнбургринге 2007...

еще б дождик пошел ..хотя по прогнозу вероятен.

А вот по поводу наказания соглашусь. Это была личная разборка Кими и Хэма. И после такого давать победу Массе немного странно. Я тоже был бы за +10 в Монце, и очковые потери для Хэма так были бы больше. Но по крайней мере кроме Кими победы в этой гонке был достоин лишь один человек - Хэм.

Но с другой стороны стюарды выступили очень последовательно. Ведь как ни крути, а +25 - совершенно обычная мера на последних кругах гонки.

+10 было бы справедливее и по отношению к Хэму и по отношению к Кими, а все что ты выше написал - это можно спорить до опупения, я же видел не только срезанную шикану и обратный полупропуск, но и дальнейшие обоюдные развороты и сход Кими...

Опять великий знаток правил?! :o Если.. Если.. Если..

Если Кими не стал бы жестко обороняться тоже ничего бы небыло(можно ведь и так подумать ;) ). По правилам Хэм сделал все что нужно, и лишь решение стюартов что чего то нехватает, всех сбило с толку. Конечно теперь ясно что в правилах дыра, но почему нужно её латать начиная с наказания Хэма?

Что Вы, я на это не претендую.. в отличие видимо от Вас :rolleyes: раз Вы так смело утверждаете что Льюис сделал всё что нужно по правилам, значит правила Вы знаете лучше судей, так подавайте заявку в ФИА, на должность инструктора подготовки судейского корпуса :rolleyes:

И действительно, с чего Кими вздумалось обороняться в пределах правил? безобразие, надо законодательно запретить обороняться если позади Льюис пытается атаковать - не забудьте этот момент при инструктаже :D

А так же постарайтесь донести до судей Вашу уверенность в том, что когда Льюис участвует в борьбе за титул, штрафовать его по определению нельзя :P

Что Вы, я на это не претендую.. в отличие видимо от Вас :rolleyes: раз Вы так смело утверждаете что Льюис сделал всё что нужно по правилам, значит правила Вы знаете лучше судей, так подавайте заявку в ФИА, на должность инструктора подготовки судейского корпуса :rolleyes:

И действительно, с чего Кими вздумалось обороняться в пределах правил? безобразие, надо законодательно запретить обороняться если позади Льюис пытается атаковать - не забудьте этот момент при инструктаже :D

А так же постарайтесь донести до судей Вашу уверенность в том, что когда Льюис участвует в борьбе за титул, штрафовать его по определению нельзя :P

:lol: :lol: :lol:

Язвить очень просто, но сути вопроса ты не уловил. Т.ч. Больше не смею задерживать. Свободен ;)

:lol: :lol: :lol:

Язвить очень просто, но сути вопроса ты не уловил. Т.ч. Больше не смею задерживать. Свободен ;)

Благодарю за разрешение :D

суть вопроса на самом деле очень проста - было ли Льюисом полностью ликвидировано полученное при проезде за пределами трассы преимущество, или же не было. Судьи сказали - не было, аргументацию приводили уже многократно, вктратце специально для Вас: получаемое преимущество заключается не только в занимаемой позиции по классификации, но и в траектории движения болида и в динамике его разгона. Поэтому пропуск соперника с моментальным повторным обгоном ликвидацией преимущества не является, это факт и в данном случае важно не столько решение судей сколько наличие самого факта.

Но разумеется никто не вправе лишить Вас возможности не-видеть ошибки Льюиса, так что пожалуй следуя Вашему совету умолкаю, наслаждайтесь иллюзиями, лишь бы в радость ;) :P

ну насчет тебя мне давно все ясно, злобствуй и дальше, я же сторонник объективности, меня эта борьба за победу на последних кругах между Кими и Хэмом захватила и не оставила равнодушным, и я не считаю, что эту победу Хэма стоило отбирать, повторюсь - в крайнем случае оставили бы победу Хэму и +10 в Монце, такие яркие победы нельзя отбирать - их так мало в современной Ф1, последняя такая была у Алонсо в Нюрнбургринге 2007...

А где ты увидел злобство? :wacko: Наоборот, одни положительные эмоции (по прошлому году). ;) Наверно ты хотел сказать злорадство? Так это совершенно разные вещи. А с выводом твоим я согласился, сражался Хэм достойно и конкретное судейское решение, принятое задним числом, представляется странным. :unsure: Хотя мне очень жалко, что Кими не доехал... :(

Благодарю за разрешение :D

суть вопроса на самом деле очень проста - было ли Льюисом полностью ликвидировано полученное при проезде за пределами трассы преимущество, или же не было. Судьи сказали - не было, аргументацию приводили уже многократно, вктратце специально для Вас: получаемое преимущество заключается не только в занимаемой позиции по классификации, но и в траектории движения болида и в динамике его разгона. Поэтому пропуск соперника с моментальным повторным обгоном ликвидацией преимущества не является, это факт и в данном случае важно не столько решение судей сколько наличие самого факта.

Но разумеется никто не вправе лишить Вас возможности не-видеть ошибки Льюиса, так что пожалуй следуя Вашему совету умолкаю, наслаждайтесь иллюзиями, лишь бы в радость ;) :P

Исправь у себя в конфиге:"БОЛЕЮ ЗА АНТИФОРМУЛУ-1"-так будет вернее....Из таких как ты и выбирают стюардов,которые гнобят формулу и убивают всю красоту гонок!!Кстати Мосли не родственник? :D

http://www.petitiononline.com/belgp08/petition.html уже почти 50000 подписалось в защиту Льюиса. Процентов 10 возможно повторно, но и без них внушительное количество подписавшихся и надо думать там не только болельщики Макларен - кроме болельщиков Феррари и Макларен ещё есть и другие болельщики, возможно даже и часть первых тоже поставила свою электронную закорючку.

Много людей подписалось,хотя это ниче не даст,всеравно приятно:)

Много людей подписалось,хотя это ниче не даст,всеравно приятно:)

Я думаю даст - есть у меня такое предчувствие - уж мотивации Льюису точно прибавит такая поддержка. ;)

Я думаю даст - есть у меня такое предчувствие - уж мотивации Льюису точно прибавит такая поддержка. ;)

Я имела в виду что это не повлияет на решение апиляцыонного суда.А мотивации,да прибавит:)

Мотивации у него и так через край :)

http://www.petitiononline.com/belgp08/petition.html уже почти 50000 подписалось в защиту Льюиса. Процентов 10 возможно повторно, но и без них внушительное количество подписавшихся и надо думать там не только болельщики Макларен - кроме болельщиков Феррари и Макларен ещё есть и другие болельщики, возможно даже и часть первых тоже поставила свою электронную закорючку.

кое-кто и 15 раз :rolleyes: сразу скажу - не я :blush:

я два :D

Я 1 - странно - ленивый я что-ли. :D

На кол, все равно к этой петиции никто прислушиваться не будет :)

я два :D

я тоже :) проголосовала бы и больше, но увы не смогла точно вспомнить названия остальных своих почтовых ящиков :blush:

Народ, напомните пожалуйста, когда Льюис уже знал что сядет за руль Макларена? Насколько я помню уже в середине сезона 2006, так? Если можно с источниками.

Радует прогноз погоды на ГП Италии. При такой погоде есть хорошие шансы на победу Льюиса, а если Хейки постарается, то и на дубль Макларен. Такая погода не на руку Ферари. Очень хоца посмотреть на «возмездие» в исполнении ЛХ. :D

Народ, напомните пожалуйста, когда Льюис уже знал что сядет за руль Макларена? Насколько я помню уже в середине сезона 2006, так? Если можно с источниками.

нет, ближе к новому году, источники искать некогда, но можешь быть уверен :)

Радует прогноз погоды на ГП Италии. При такой погоде есть хорошие шансы на победу Льюиса, а если Хейки постарается, то и на дубль Макларен. Такая погода не на руку Ферари. Очень хоца посмотреть на «возмездие» в исполнении ЛХ. :D

Надеюсь дождь будет,когда увидела прогноз аж настроение поднялось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...