Red Devil! Опубликовано 30.08.2008 08:37 и не надо ничего менять. ну перетормаживает, подумаешь, со многими случается! ... все равно Лью самый быстрый на тестах в Монце был, а ферры очень блекло смотрелись. Конечно ненадо!Кстати сегодня услышала что Николь боится ездить с Хэмом на машине,ее всю тресет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 30.08.2008 08:44 Конечно ненадо!Кстати сегодня услышала что Николь боится ездить с Хэмом на машине,ее всю тресет:)она это уже месяца полтора назад говорила... ничего, ходит до сих пор живая и здоровая. или пусть тогда сама водит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.08.2008 10:57 ... то, что я здесь пишу, не должно Вас беспокоить до тех пор, пока я не обращаюсь к Вам лично. Ты не совсем права. Непосредственно ко мне ты не обращаешься, но то, что ты пишешь начинает меня беспокоить. Исключительно как модератора. На последних трех страницах я удалил пять твоих сообщений (они не несли совершенно никакой информации - тривиальный флуд), посмотри, пожалуйста, насколько сильно, от этих действий модератора, пострадал контекст беседы в теме. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.08.2008 10:59 Ты не совсем права. Непосредственно ко мне ты не обращаешься, но то, что ты пишешь начинает меня беспокоить. Исключительно как модератора. На последних трех страницах я удалил пять твоих сообщений (они не несли совершенно никакой информации - тривиальный флуд), посмотри, пожалуйста, насколько сильно, от этих действий модератора, пострадал контекст беседы в теме. Спасибо.эх .. да там всю чушь надо было тереть - никакой информации и в помине не было.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.08.2008 11:25 эх .. да там всю чушь надо было тереть - никакой информации и в помине не было.. :(Ты прав. Я почистил тему. По результатам чистки пользователи Süsse, Skywalker452, Red Devil! и Raven получают по 10% каждый "За флуд в теме Льюис Хамильтон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.08.2008 13:50 И где ты там это у меня увидел? :blink: Просто ты взял на веру то, что он сказал в той цитате - тогда будь добр верить во все, что он скажет в дальннейшем, или говорил ранее ;)Я вообще склонен доверять людям, тем более, если им нет нужды врать, или, скажем мягче, лукавить. Что же касается непосредственно Хэма, мне кажется он человек искренний. Если и врал когда-либо в "новейшей истории", как на Всемирном совете в прошлом году - то вынужденно, и это как-то не особо у него получалось. Так что моя "доброта" применительно к его прошлым и будущим высказываниям не имеет никакого отношения, и совершенно не зависит от того, что мне "выгодно услышать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.08.2008 14:19 Интересно, а что Хем делает на командном мостике Мерсов в гонке DTM? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2008 14:36 Интересно, а что Хем делает на командном мостике Мерсов в гонке DTM?Это не то?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1189511 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.08.2008 14:49 Это не то?Не, я ж говорю не о показательных выступлениях, а непосредственно о гонке. Его несколько раз показали, он был там до самого финиша рядом с Хаугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2008 14:54 Не, я ж говорю не о показательных выступлениях, а непосредственно о гонке. Его несколько раз показали, он был там до самого финиша рядом с Хаугом.Возможно, после проведения показательных заездов Хауг предложил ему остаться, гонку посмотреть. Какие ещё могут быть причины - у меня предположений нет. :) На "суперконсультанта" он пока не тянет, тем более в другой серии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2008 14:55 Не, я ж говорю не о показательных выступлениях, а непосредственно о гонке. Его несколько раз показали, он был там до самого финиша рядом с Хаугом.Значит тупо пиарился - молодая звезда Мерседеса с главным мотористом оного же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.08.2008 20:00 Skywalker452 получает предупреждение за оффтоп и, одновременно, за обсуждение действий модератора в теме для этого не предназначенной. Больше ни просьб, ни устных предупреждений не будет.Спасибо за непонимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.08.2008 20:07 Интересно, а что Хем делает на командном мостике Мерсов в гонке DTM?Хэм часть нашей семьи - так что странный вопрос ;) показал болид, посмотрел гонку - жаль только там не повезло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2008 20:09 а мне всегда казалось,что все эти замечания пишутся модерами в личкуshamrock,зачем было провоцировать тут флуд,кого и за что наказали?в личку написал,наказали за то и за это,сам же тут флудом и занимаешься,теперь обсуждение действий модеров и идет там,где модер свои замечания и оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.08.2008 20:18 а мне всегда казалось,что все эти замечания пишутся модерами в личкуshamrock,зачем было провоцировать тут флуд,кого и за что наказали?в личку написал,наказали за то и за это,сам же тут флудом и занимаешься,теперь обсуждение действий модеров и идет там,где модер свои замечания и оставилNetiquette или виртуальный этикет.Раздел "Средства модерирования".Далее цитата:В процессе своей работы модератор пользуется различными средствами. Он обладает некоторыми, чисто техническими, возможностями: блокировка пользователей, удаление сообщений, перенос темы в другой форум, закрытие темы и так далее; однако, основным средством работы для него является переписка с нарушителями - открытая (непосредственно в форуме, в виде писем, которые прочитают все присутствующие), а также закрытая (когда нарушители предупреждаются в PM).На первое время я предпочел открытую переписку с тем, что бы в дальнейшем сократить закрытую.Пожалуй я выложу в Работе форума основные моменты виртуального этикета с тем, что бы в дальнейшем у нас не было разночтений в этом отношении.p.s. Виртуальный этикет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 31.08.2008 22:44 и не надо ничего менять. ну перетормаживает, подумаешь, со многими случается! ... все равно Лью самый быстрый на тестах в Монце был, а ферры очень блекло смотрелись. Ник во второй день был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 31.08.2008 22:47 Значит тупо пиарился - молодая звезда Мерседеса с главным мотористом оного же ;)Пока еще Льюис - молодая звезда МакЛарена.Надеюсь все это не является сигналом к выкупу мерсом мака. Просто не хочу в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.09.2008 08:05 Надеюсь все это не является сигналом к выкупу мерсом мака. Просто не хочу в это верить.Верно подметил.Да, собственно говоря, я с этой целью и задал вопрос. Иначе он бы мне был неинтересен ;)Вообще-то это выглядело, как будто... контакты налаживает, изучает особенности управления и гонкой. Даже в конце поздравил вместе с Хаугом основных "стратегов" на мостике. Я даже репортаж ради этого до конца досмотрел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2008 08:38 Льюис наверное приехал, чтобы лично просить МЕРСЕДЕС поднять мощность мотора на все оставшиеся ГП!? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.09.2008 09:16 Хэм в Брендс-Хэтч, 31 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 01.09.2008 09:58 Льюис наверное приехал, чтобы лично просить МЕРСЕДЕС поднять мощность мотора на все оставшиеся ГП!? ;)Ага, Масса наверное на Венгрию тоже попросил феров поднять :DВ Спа и Монце важна не только мощность, но и выносливость моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.09.2008 10:53 Пока еще Льюис - молодая звезда МакЛарена.Надеюсь все это не является сигналом к выкупу мерсом мака. Просто не хочу в это верить.В определенной мере именно благодаря Мерседесу Макларен сегодня и существует не только как гоночная команда и может поддерживать пилотов как и Льюиса ;) Да и промо акций у мерса побольше будет чем у мака, особенно в ДТМе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.09.2008 11:11 В определенной мере именно благодаря Мерседесу Макларен сегодня и существует не только как гоночная команда и может поддерживать пилотов как и Льюиса ;) Да и промо акций у мерса побольше будет чем у мака, особенно в ДТМе :PИ все же не хотелось бы указаного варианта развития событий. Даже если Мерседес готов будет в знак уважения оставить фамилию основателя в названии (как то сделали с известным нам швейцарцем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 01.09.2008 11:13 В определенной мере именно благодаря Мерседесу Макларен сегодня и существует не только как гоночная команда и может поддерживать пилотов как и Льюиса ;) Да и промо акций у мерса побольше будет чем у мака, особенно в ДТМе :PМак бы без мерса смог выступать, а вот наоборот думаю не получилось бы. ИМХО.З.Ы. Пиццот пастофф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.09.2008 11:20 И все же не хотелось бы указаного варианта развития событий. Даже если Мерседес готов будет в знак уважения оставить фамилию основателя в названии (как то сделали с известным нам швейцарцем).Ну какого варианта? По мерсу не особо заметно, что он так жаждет заполучить Мак с поторхами и все там изменить. Им нужна команда и бренд - команда есть и она побеждает, бренд для Мерседеса не менее выгоден чем Майбах ;) Вот тут и лежит разница между Мерсом для Мака и БМВ для Заубера. К тому же, я не считаю, что путь, который выбрал Железный Френк намного лучше, хоть он и независим от автогигантов (это в принципе, а не на практике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах