Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

и не надо ничего менять. ну перетормаживает, подумаешь, со многими случается! ... все равно Лью самый быстрый на тестах в Монце был, а ферры очень блекло смотрелись. smile61.gif

Конечно ненадо!Кстати сегодня услышала что Николь боится ездить с Хэмом на машине,ее всю тресет:)

Поделиться этим сообщением

Конечно ненадо!Кстати сегодня услышала что Николь боится ездить с Хэмом на машине,ее всю тресет:)

она это уже месяца полтора назад говорила... ничего, ходит до сих пор живая и здоровая.

или пусть тогда сама водит smile142.gif

... то, что я здесь пишу, не должно Вас беспокоить до тех пор, пока я не обращаюсь к Вам лично. smile200.gif

Ты не совсем права. Непосредственно ко мне ты не обращаешься, но то, что ты пишешь начинает меня беспокоить. Исключительно как модератора. На последних трех страницах я удалил пять твоих сообщений (они не несли совершенно никакой информации - тривиальный флуд), посмотри, пожалуйста, насколько сильно, от этих действий модератора, пострадал контекст беседы в теме.

Спасибо.

Ты не совсем права. Непосредственно ко мне ты не обращаешься, но то, что ты пишешь начинает меня беспокоить. Исключительно как модератора. На последних трех страницах я удалил пять твоих сообщений (они не несли совершенно никакой информации - тривиальный флуд), посмотри, пожалуйста, насколько сильно, от этих действий модератора, пострадал контекст беседы в теме.

Спасибо.

эх .. да там всю чушь надо было тереть - никакой информации и в помине не было.. :(

эх .. да там всю чушь надо было тереть - никакой информации и в помине не было.. :(

Ты прав. Я почистил тему.

По результатам чистки пользователи Süsse, Skywalker452, Red Devil! и Raven получают по 10% каждый "За флуд в теме Льюис Хамильтон".

И где ты там это у меня увидел? :blink: Просто ты взял на веру то, что он сказал в той цитате - тогда будь добр верить во все, что он скажет в дальннейшем, или говорил ранее ;)

Я вообще склонен доверять людям, тем более, если им нет нужды врать, или, скажем мягче, лукавить. Что же касается непосредственно Хэма, мне кажется он человек искренний. Если и врал когда-либо в "новейшей истории", как на Всемирном совете в прошлом году - то вынужденно, и это как-то не особо у него получалось. Так что моя "доброта" применительно к его прошлым и будущим высказываниям не имеет никакого отношения, и совершенно не зависит от того, что мне "выгодно услышать".

Интересно, а что Хем делает на командном мостике Мерсов в гонке DTM?

Это не то?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1189511

Это не то?

Не, я ж говорю не о показательных выступлениях, а непосредственно о гонке. Его несколько раз показали, он был там до самого финиша рядом с Хаугом.

Не, я ж говорю не о показательных выступлениях, а непосредственно о гонке. Его несколько раз показали, он был там до самого финиша рядом с Хаугом.

Возможно, после проведения показательных заездов Хауг предложил ему остаться, гонку посмотреть. Какие ещё могут быть причины - у меня предположений нет. :) На "суперконсультанта" он пока не тянет, тем более в другой серии. :D

Значит тупо пиарился - молодая звезда Мерседеса с главным мотористом оного же ;)

Skywalker452 получает предупреждение за оффтоп и, одновременно, за обсуждение действий модератора в теме для этого не предназначенной. Больше ни просьб, ни устных предупреждений не будет.

Спасибо за непонимание.

Хэм часть нашей семьи - так что странный вопрос ;) показал болид, посмотрел гонку - жаль только там не повезло :(

а мне всегда казалось,что все эти замечания пишутся модерами в личку

shamrock,зачем было провоцировать тут флуд,кого и за что наказали?в личку написал,наказали за то и за это,сам же тут флудом и занимаешься,теперь обсуждение действий модеров и идет там,где модер свои замечания и оставил

а мне всегда казалось,что все эти замечания пишутся модерами в личку

shamrock,зачем было провоцировать тут флуд,кого и за что наказали?в личку написал,наказали за то и за это,сам же тут флудом и занимаешься,теперь обсуждение действий модеров и идет там,где модер свои замечания и оставил

Netiquette или виртуальный этикет.

Раздел "Средства модерирования".

Далее цитата:

В процессе своей работы модератор пользуется различными средствами. Он обладает некоторыми, чисто техническими, возможностями: блокировка пользователей, удаление сообщений, перенос темы в другой форум, закрытие темы и так далее; однако, основным средством работы для него является переписка с нарушителями - открытая (непосредственно в форуме, в виде писем, которые прочитают все присутствующие), а также закрытая (когда нарушители предупреждаются в PM).

На первое время я предпочел открытую переписку с тем, что бы в дальнейшем сократить закрытую.

Пожалуй я выложу в Работе форума основные моменты виртуального этикета с тем, что бы в дальнейшем у нас не было разночтений в этом отношении.

p.s. Виртуальный этикет.

и не надо ничего менять. ну перетормаживает, подумаешь, со многими случается! ... все равно Лью самый быстрый на тестах в Монце был, а ферры очень блекло смотрелись. smile61.gif

Ник во второй день был быстрее.

Значит тупо пиарился - молодая звезда Мерседеса с главным мотористом оного же ;)

Пока еще Льюис - молодая звезда МакЛарена.

Надеюсь все это не является сигналом к выкупу мерсом мака. Просто не хочу в это верить.

Надеюсь все это не является сигналом к выкупу мерсом мака. Просто не хочу в это верить.

Верно подметил.

Да, собственно говоря, я с этой целью и задал вопрос. Иначе он бы мне был неинтересен ;)

Вообще-то это выглядело, как будто... контакты налаживает, изучает особенности управления и гонкой.

Даже в конце поздравил вместе с Хаугом основных "стратегов" на мостике.

Я даже репортаж ради этого до конца досмотрел. ;)

Льюис наверное приехал, чтобы лично просить МЕРСЕДЕС поднять мощность мотора на все оставшиеся ГП!? ;)

2fcbfe37a4c851862b.jpg51da30144cbbcd3472.jpgf4e5168642c0deec17.jpg

a06d2ab1cab3a4bdaa.jpgc5b730feb68a4ec631.jpg025a04485197bc7785.jpg

Хэм в Брендс-Хэтч, 31 августа

Льюис наверное приехал, чтобы лично просить МЕРСЕДЕС поднять мощность мотора на все оставшиеся ГП!? ;)

Ага, Масса наверное на Венгрию тоже попросил феров поднять :D

В Спа и Монце важна не только мощность, но и выносливость моторов.

Пока еще Льюис - молодая звезда МакЛарена.

В определенной мере именно благодаря Мерседесу Макларен сегодня и существует не только как гоночная команда и может поддерживать пилотов как и Льюиса ;) Да и промо акций у мерса побольше будет чем у мака, особенно в ДТМе :P

В определенной мере именно благодаря Мерседесу Макларен сегодня и существует не только как гоночная команда и может поддерживать пилотов как и Льюиса ;) Да и промо акций у мерса побольше будет чем у мака, особенно в ДТМе :P

И все же не хотелось бы указаного варианта развития событий. Даже если Мерседес готов будет в знак уважения оставить фамилию основателя в названии (как то сделали с известным нам швейцарцем).

Мак бы без мерса смог выступать, а вот наоборот думаю не получилось бы. ИМХО.

З.Ы. Пиццот пастофф :)

И все же не хотелось бы указаного варианта развития событий. Даже если Мерседес готов будет в знак уважения оставить фамилию основателя в названии (как то сделали с известным нам швейцарцем).

Ну какого варианта? По мерсу не особо заметно, что он так жаждет заполучить Мак с поторхами и все там изменить. Им нужна команда и бренд - команда есть и она побеждает, бренд для Мерседеса не менее выгоден чем Майбах ;) Вот тут и лежит разница между Мерсом для Мака и БМВ для Заубера. К тому же, я не считаю, что путь, который выбрал Железный Френк намного лучше, хоть он и независим от автогигантов (это в принципе, а не на практике)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...