Memo Опубликовано 05.08.2008 21:12 Согласен, логично... но я согласен и с тем что пора уж точно забыть о канаде... хотя если не тяжело ответить - были ли коментарии Хэма по этой ситуации. (увы но многое пропустил по этому и спрашиваю). =) И спасибо за понимание. Постараюсь поработать над адэкватностью..Хэм сказал, что увидел красный свет, но слишком поздно. И команда не предупредила его. Потом Хэм извинился перед Кими.Хотя Уитмарш говорил, что по радио они предупредили Хэма, но поздно. Я так понимаю, когда он уже совершил ДТП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2008 21:14 Вот по-твоему, Хэм намеренно въехал в Кими, откуда у него хватило времени на раздумие, если он даже не успел затормозить, или ты думаешь, что он это специятельно, выехал из своих боксов увидел стоящих Кими и Кубику и подумал: А почему бы мне не въехать в Кими? А сзади так же думал Росберг. Тока вот Нико следовало выносить Кубику, там бы такая пробка образовалась :rolleyes:он понял, что уже не мог избежать столкновения и выернул руль на Кими, хотя по питлейну ехал за Кубицей. Ну а Нико вывернул руль в Хэма, так как тот уже врезался, и не сломать гонку Роберту.Нинада тут сказки рассказывать, что Хэм не специально. Не специально - он бы до визга жал на тормоза и врезался в Роберта, неуспевая остановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Phoenix GT Опубликовано 05.08.2008 21:14 Хэм сказал, что увидел красный свет, но слишком поздно. И команда не предупредила его. Потом Хэм извинился перед Кими.Хотя Уитмарш говорил, что по радио они предупредили Хэма, но поздно. Я так понимаю, когда он уже совершил ДТП?СПАСИБО!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 05.08.2008 21:16 оно не мое :) у нас и тоже i,а ы совпадаетЗемляк! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 21:19 он понял, что уже не мог избежать столкновения и выернул руль на Кими, хотя по питлейну ехал за Кубицей. Ну а Нико вывернул руль в Хэма, так как тот уже врезался, и не сломать гонку Роберту.Нинада тут сказки рассказывать, что Хэм не специально. Не специально - он бы до визга жал на тормоза и врезался в Роберта, неуспевая остановиться.он тормозил,с дымоми в Кими :) а что ему еще оставалась,когда он уже понял что не успевает затормозить?стена,Кубица,Кими,и левее Кими свободное пространство,вот к четвертому варианту он и стремился,не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.08.2008 21:19 он понял, что уже не мог избежать столкновения и выернул руль на Кими, хотя по питлейну ехал за Кубицей. Ну а Нико вывернул руль в Хэма, так как тот уже врезался, и не сломать гонку Роберту.Нинада тут сказки рассказывать, что Хэм не специально. Не специально - он бы до визга жал на тормоза и врезался в Роберта, неуспевая остановиться.Извини, но у тебя все посты только через раз обьективные :unsure: Специально - не специально... А ничего, что Хэм и Нико действовали согласно регламенту - во избежания завала на ВЫЕЗДЕ с питлейна они убрались с дорожки. А уж кто там стоял - это отдельный разговор - это ни кого не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.08.2008 21:20 оно не мое :) у нас и тоже i,а ы совпадаетИмела в виду как они соответствуют русским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 05.08.2008 21:23 он понял, что уже не мог избежать столкновения и выернул руль на Кими, хотя по питлейну ехал за Кубицей. Ну а Нико вывернул руль в Хэма, так как тот уже врезался, и не сломать гонку Роберту.Нинада тут сказки рассказывать, что Хэм не специально. Не специально - он бы до визга жал на тормоза и врезался в Роберта, неуспевая остановиться.Мегамозг Хэма за тысячные рассчитал, что не успеет остановиться, и рассмотрев все возможные варианты вывернул руль в Кими. Обалденно!А ты не заметила, что Кими стал немного дальше Роберта на пит-лейне, и Хэм приближаясь к БМВ уже рефлективно крутил руль в сторону, да и на тормоза он, я думаю, нажал, но поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 21:27 авариязаметьте,даже есле бы Хэм остановился за Кубицей,то Росберг бы в Кими врезался,он не успел затормозить как следует,Кими тупо был обречен в этот гран при :) да и не спецом,жестко тормозил и выворачивал на свободное пространствоссылку открывать не хочет,в общем в гугле там сразу находит момент аварии,есле кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2008 21:34 Мегамозг Хэма за тысячные рассчитал, что не успеет остановиться, и рассмотрев все возможные варианты вывернул руль в Кими. Обалденно!А ты не заметила, что Кими стал немного дальше Роберта на пит-лейне, и Хэм приближаясь к БМВ уже рефлективно крутил руль в сторону, да и на тормоза он, я думаю, нажал, но поздно.какой мегамозг? там на питлейне скорость 80 км\ч. ты на дороге никогда не пытался затормозить с 4ой передачи? ;) вполне терпимо всё читается,вся ситуация."рефлективно рутил руль в сторону" - это бред полнейший! на скорости 80 км\ч не заметить стоящего Кими, который перед этим выехал перед носом Хэма вперёд - это гон. слепой бы заметил.Вы меня не переубедите. ;) так что не пытайтесь. Хэм врезался в Кими, получил свой законный штраф, извинился - инцидент исчерпан. претензий не имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 05.08.2008 21:54 какой мегамозг? там на питлейне скорость 80 км\ч. ты на дороге никогда не пытался затормозить с 4ой передачи? ;) вполне терпимо всё читается,вся ситуация."рефлективно рутил руль в сторону" - это бред полнейший! на скорости 80 км\ч не заметить стоящего Кими, который перед этим выехал перед носом Хэма вперёд - это гон. слепой бы заметил.Вы меня не переубедите. ;) так что не пытайтесь. Хэм врезался в Кими, получил свой законный штраф, извинился - инцидент исчерпан. претензий не имеем.Про мегамозг я ж шутил.У меня тормозной путь с 80 км/ч займет метров 7-10. А там уже меньше было.Да и если я увижу перед собой неподвижную машину, то я буду стараться не тормозить (ни в прямом, ни в переносном смысле), а объехать. Дык ты ж нас тоже не переубедишь. И говоришь, что претензий не имеешь. Зачем тогда опять это обсуждать?З.Ы. Из-за этого инцедента Хэм потерял 6 (в худшем случае) очков в Канаде и 6 во Франции (уж не станешь ли ты спорить, что без штрафов Хэм бы 3-им приехал?). Кими потерял 10 (в лучшем случае) очков. Какие еще к нам могут быть вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 05.08.2008 22:52 Тогда когда он 2007 году врезался в покрышки. Это была его первая авария. И у него от страха тряслись коленки. А папочка не успел ему помочь. Чемпионский титул Хэмилтона под огромным вопросом. Все его победы в этом году просто везение. Пусть папу научит управлять машиной, чтобы тот не заезжал на детские площадки. :excl:Может быть сейчас мода на троллей с одноклеточным развитием, но можно снизить напор глупых постов? Уже какой по счету под разными никами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2008 02:46 А почему фамилия Шумахера правильно написана?Не только Шумахера, исчезли двойные "н" в других фамилиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.08.2008 04:01 У меня тормозной путь с 80 км/ч займет метров 7-10. :lol: А... ты не забыл, что тут Формула 1 обсуждается?Тормоза тут карбоновые, и в эти метры болиды укладываются при торможении с трехсот. :Pps: Впрочем, проехали... всякому обсуждению есть свое время. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.08.2008 05:11 Не знание - не снимает ответственности.Хэмильтон старший - менеджер, интервью берут у всех менеджеров постоянно, менеджера Физикеллы терзают реже, потому что Льюис разрекламирован сейчас и он одна из главных звезд... Зависимость прямая. На ITV менеджеру Льюиса прохода не дают и он уже заключил с ними контракт на эксклюзив. Говорит он, кстати, больше по делу. Флавио в 2005 (менеджер Алонсо) говорил больше и неоднозначнее...Про незнание - это не ко мне.Не надо путать теплое с мягким - я говорил о мелькании на экране во время гонки и тем паче во время каких-либо гоночных инцидентов.Интервью у менеджеров берут когда? Правильно, в любое другое время, но не во время гонки. Часто вы видели того же Робертсона ли Вебера в боксах во время трансляции? Не припомню что-то. Менеджеры часто оказываются на одних фотографиях со своими звездными клиентами, часто вместе отдыхают, но в течение гонки их обычно не видно и не слышно.Бриаторе не в счет, он в первую очередь руководитель команды, а потом уже чей-то менеджер.Часто Масины родственники пытались выяснить с кем-либо отношения, когда, по их мнению, Фила "обижали"? Никогда!Они понимают, что их удел - переживать, а решать возникшие проблемы - это не их забота.А уж если менеждер так выплескивает свои эмоции, то это ему явно не добавляет авторитета.Кто-то сказал, что тоже начал бы возмущаться, если бы его сына задвинули. Не надо путать кухню своей квартиры (без обид, плиз) или склоку во дворе с паддоком Ф1. Это разные вещи - то, что ты можешь сделать в споре с соседом, негоже делать родственнику пилота в боксах перед телекамерой.И вообще, ребята, складывается ощущение, что у вас (коллективное) неумение (нежелание?) допустить, что точка зрения оппонента тоже имеет право на существование и может быть вполне правдоподобна. Я не наезжал на Энтони, я всего лишь сказал, что "уйдя в тень" на время, он снимет с Луиса пусть и небольшой, но дополнительный психологический прессинг. То, что этот прессинг есть, доказывается тем, что мы это обсуждаем, и это происходит не только на данном форуме, уверю вас.Это и было бы ИМХО лучшим проявлением отцовской любви. Но, видимо, желание заработать паблисити несколько выше.А вы бросились мне все отвечать, что я в корне неправ. Ни один даже не попробовал сказать: "Да, парень, может, что-то в твоих словах и есть рациональное". Это говорит о многом. Спасибо, хоть фобом не назвали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.08.2008 05:32 Не надо путать теплое с мягким - я говорил о мелькании на экране во время гонки и тем паче во время каких-либо гоночных инцидентов.Интервью у менеджеров берут когда? Правильно, в любое другое время, но не во время гонки. Часто вы видели того же Робертсона ли Вебера в боксах во время трансляции? Не припомню что-то. Менеджеры часто оказываются на одних фотографиях со своими звездными клиентами, часто вместе отдыхают, но в течение гонки их обычно не видно и не слышно.Бриаторе не в счет, он в первую очередь руководитель команды, а потом уже чей-то менеджер.Хэмилтон виноват в том, что его отца показывают во время трансляции ? :lol: или может он деньги платит, чтоб его показали ?Часто Масины родственники пытались выяснить с кем-либо отношения, когда, по их мнению, Фила "обижали"? Никогда!Они понимают, что их удел - переживать, а решать возникшие проблемы - это не их забота.на то они и родственники, а не менеджеры ;)Кто-то сказал, что тоже начал бы возмущаться, если бы его сына задвинули. Не надо путать кухню своей квартиры (без обид, плиз) или склоку во дворе с паддоком Ф1. Это разные вещи - то, что ты можешь сделать в споре с соседом, негоже делать родственнику пилота в боксах перед телекамерой.до сих пор непонятно откуда взяли историю, что Энтони бегал к стюардам год назад, а ты уже тенденцию целую нарисовал ;)Я не наезжал на Энтони, я всего лишь сказал, что "уйдя в тень" на время, он снимет с Луиса пусть и небольшой, но дополнительный психологический прессинг. То, что этот прессинг есть, доказывается тем, что мы это обсуждаем, и это происходит не только на данном форуме, уверю вас.Это и было бы ИМХО лучшим проявлением отцовской любви. Но, видимо, желание заработать паблисити несколько выше.а я думал он наоборот помогает Хэму справляться с прессингом, о чём сам Льюис неоднократно говорил, подчёркивая как ему помогает поддержка семьи. твоё доказательство того, что этот прессинг есть, потому что его обсуждают на форумах полный лол - Льюису не начихать, что когда вам нечего сказать про его талант и способности, вы выражаете недовольство присутствием папы в боксах ? я бы наплевал - может мне Тодта не нравилось каждый раз видеть на командном мостике, но уж простите, он часть этого цирка ;)А вы бросились мне все отвечать, что я в корне неправ. Ни один даже не попробовал сказать: "Да, парень, может, что-то в твоих словах и есть рациональное". Это говорит о многом. Спасибо, хоть фобом не назвали...фоб :D зы гонки надо смотреть, а не менеджеров высматривать ;) вот когда будет выбегать на трассу, тогда можете чтото говорить, а так он всего лишь смотрит гонку в боксах Макларен - кто ж виноват, что его клиент на волне, да и сам похаризматичнее других менеджеров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.08.2008 05:35 Хэмилтон виноват в том, что его отца показывают во время трансляции ? :lol: или может он деньги платит, чтоб его показали ?на то они и родственники, а не менеджеры ;)до сих пор непонятно откуда взяли историю, что Энтони бегал к стюардам год назад, а ты уже тенденцию целую нарисовал ;)а я думал он наоборот помогает Хэму справляться с прессингом, о чём сам Льюис неоднократно говорил, подчёркивая как ему помогает поддержка семьи. твоё доказательство того, что этот прессинг есть, потому что его обсуждают на форумах полный лол - Льюису не начихать, что когда вам нечего сказать про его талант и способности, вы выражаете недовольство присутствием папы в боксах ? я бы наплевал - может мне Тодта не нравилось каждый раз видеть на командном мостике, но уж простите, он часть этого цирка ;)фоб :D зы гонки надо смотреть, а не менеджеров высматривать ;) вот когда будет выбегать на трассу, тогда можете чтото говорить, а так он всего лишь смотрит гонку в боксах Макларен - кто ж виноват, что его клиент на волне, да и сам похаризматичнее других менеджеров ;)Это все мои слова?????Да... Вот примерно об этом нежелании я и писАл :unsure:Спорить не буду, вы не слышите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.08.2008 05:47 Это все мои слова?????Да... Вот примерно об этом нежелании я и писАл :unsure:Спорить не буду, вы не слышите...да в общем то, а ты слышишь ? в чём конкретно ты видишь косяки папега, кроме того, что тебе не нравится, что его показывают в боксах во время трансляции и у него часто берут интервью и он не отказывается ? (я в общем то тоже не в восторге от этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.08.2008 06:00 да в общем то, а ты слышишь ? в чём конкретно ты видишь косяки папега, кроме того, что тебе не нравится, что его показывают в боксах во время трансляции и у него часто берут интервью и он не отказывается ? (я в общем то тоже не в восторге от этого)Ну нет уж. Если ты все-таки хочешь продолжить тему, будь так любезен, ответь сначала за свои слова!1. Где (прямую ссылку) я писал про косяки и сказал, что это косяки?2. Где я писал, что Луис сам виноват???? Что за бред?3. Где я отрицал талант Луиса и наезжал на него без повода?4. Где я написал, что мне не нравится, что его (Энтони) показывают?Отвечай, спорщик с хорошим слухом...5. Эпизод с выбеганием выдумал не я. Его раздули журналисты. Но то, что это обсуждается людьми - это только для тебя лол, а для многих (в том числе и фанов Хэма) - это объективная реальность. Человек может сказать: "Мне на это наплевать". Но психика такова, что это все равно неприятно и на подсознательном уровне это оказывает некое давление, явно не положительное.И не надо думать, что они не в курсе этих обсуждений...6. Менеждер должен быть не харизматичным, а умелым, опытным и успешным в своем деле. Как с этим у Энтони, я не в курсе, обсуждать не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 06.08.2008 06:14 Я не наезжал на Энтони, я всего лишь сказал, что "уйдя в тень" на время, он снимет с Луиса пусть и небольшой, но дополнительный психологический прессинг. То, что этот прессинг есть, доказывается тем, что мы это обсуждаем, и это происходит не только на данном форуме, уверю вас.Это и было бы ИМХО лучшим проявлением отцовской любви. Но, видимо, желание заработать паблисити несколько выше.А вы бросились мне все отвечать, что я в корне неправ. Ни один даже не попробовал сказать: "Да, парень, может, что-то в твоих словах и есть рациональное". Это говорит о многом. Спасибо, хоть фобом не назвали...Да, парень, может, что-то в твоих словах и есть рациональное, НО. Давай тогда уберем с паддока родственников всех гонщиков, а их там целая армия: жены, братья, сёстры, папы, мамы и даже бабушки :D . Это глупо, а учитывая что Энтони ещё и менеджер Льюиса, это в двойне глупо. Что плохого в том что папа/менеджер присутствует в боксах и непосредственно участвует в жизни Ф1, а не через газетные вырезки и фото с клиентом?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 06.08.2008 06:19 Вот странно, я почему-то последнее время во время гонок хэмовского брата куда чаще вижу, чем папашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.08.2008 06:21 Ну нет уж. Если ты все-таки хочешь продолжить тему, будь так любезен, ответь сначала за свои слова!1. Где (прямую ссылку) я писал про косяки и сказал, что это косяки?2. Где я писал, что Луис сам виноват???? Что за бред?3. Где я отрицал талант Луиса и наезжал на него без повода?4. Где я написал, что мне не нравится, что его (Энтони) показывают?Отвечай, спорщик с хорошим слухом...1. ты весь свой страстный монолог написал в виде претензии, а к чему обычно предъявляются претензии ? к косякам. к терминологии цепляться не обязательно, если суть передана верно.2. не писал - это я у тебя спросил ;)3. Именно потому, что тут сказать нечего и выходим на папега.4. Интервью у менеджеров берут когда? Правильно, в любое другое время, но не во время гонки. Часто вы видели того же Робертсона ли Вебера в боксах во время трансляции? Не припомню что-то. Менеджеры часто оказываются на одних фотографиях со своими звездными клиентами, часто вместе отдыхают, но в течение гонки их обычно не видно и не слышно.из этого абзаца складывается такое впечатление.5. Эпизод с выбеганием выдумал не я. Его раздули журналисты.эту версию я слышал только от "журналиста" с фамилией, начинающейся на "Ка" ;) от авторитетного западного журналиста подобного никогда не читал.Но то, что это обсуждается людьми - это только для тебя лол, а для многих (в том числе и фанов Хэма) - это объективная реальность. Человек может сказать: "Мне на это наплевать". Но психика такова, что это все равно неприятно и на подсознательном уровне это оказывает некое давление, явно не положительное.И не надо думать, что они не в курсе этих обсуждений...я не спорю, что обсуждается - тут ещё обсуждается, что Хэм бездарь, самый средний пилот, все победы на самовозке и то нереально повезло ;) но и что с того ? это проблемы только тех кто обсуждает это на форуме ;) возможно Хэм и в курсе, что про него говорят разного рода эксперты, но что говорят на форумах, в частности Ф1ньюс, в частности юзер AndVY, не имеет для него никакого значения.6. Менеждер должен быть не харизматичным, а умелым, опытным и успешным в своем деле. Как с этим у Энтони, я не в курсе, обсуждать не готов.ну да - клиент первый пилот Макларен, а ты не в курсе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 06.08.2008 06:21 Вот странно, я почему-то последнее время во время гонок хэмовского брата куда чаще вижу, чем папашу.А я Масовского :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.08.2008 06:28 Про мегамозг я ж шутил.У меня тормозной путь с 80 км/ч займет метров 7-10. А там уже меньше было.Да и если я увижу перед собой неподвижную машину, то я буду стараться не тормозить (ни в прямом, ни в переносном смысле), а объехать. Дык ты ж нас тоже не переубедишь. И говоришь, что претензий не имеешь. Зачем тогда опять это обсуждать?З.Ы. Из-за этого инцедента Хэм потерял 6 (в худшем случае) очков в Канаде и 6 во Франции (уж не станешь ли ты спорить, что без штрафов Хэм бы 3-им приехал?). Кими потерял 10 (в лучшем случае) очков. Какие еще к нам могут быть вопросы?Сколько сколько? 7 - 10 метров :D со 100 км/ч в среднем 40 метров с 80-ти - немногим меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 06:29 А я Масовского :DЯ также.А отца Хема последне время показывают раз за гонку и вместе с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах