Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

+10

А болеть за скорость... как-то глорихантерство напоминает...

"Кто у нас лидирует? Михаэль Шумахер? О, буду болеть за него!".

Ну это более-менее логично, ведь не болеют же за гонщиком, показывающих плохую скорость. И хдесь "сходятся" интересы "профессиональных" болельщиков и обычных зрителей :blush:

Тот же Розберг мне нравится, хоть у него и нет возможности показывать результаты, которых хватило бы для попадания на подиум от гонки к гонке, ещё есть такие как Феттель, Сутиль...

И дело как раз в том, что Льюис ещё не прошёл "школу" езды на "медленных" болидах. В этом сезоне уже потихоньку начинает проявляться на трассе давление, оказываемое на него прессой, неопытнось (вследствие раннего возрвста, в котором он попал в Ф1)...

Поделиться этим сообщением

Ну это более-менее логично, ведь не болеют же за гонщиком, показывающих плохую скорость. И хдесь "сходятся" интересы "профессиональных" болельщиков и обычных зрителей :blush:

Гонщики, которые показывают плохую скорость, быстро покидают Ф1 - они не успевают показать себя и понравиться болельщикам.

Тот же Розберг мне нравится, хоть у него и нет возможности показывать результаты, которых хватило бы для попадания на подиум от гонки к гонке, ещё есть такие как Феттель, Сутиль...

И дело как раз в том, что Льюис ещё не прошёл "школу" езды на "медленных" болидах. В этом сезоне уже потихоньку начинает проявляться на трассе давление, оказываемое на него прессой, неопытнось (вследствие раннего возрвста, в котором он попал в Ф1)...

да ты гений...сам догадался?

На берни.ру опять отжигают :D

Льюис Хэмилтон: Трассы должны быть широкими, как футбольные поля

Подающий второй год надежды темнокожий британец из McLaren считает, что причиной его сегодняшнего вылета в квалификации на обочину являются слишком узкие трассы формулы-1. “Недавно проходил чемпионат по футболу и думаю, что все обратили внимание - по какому широкому полю бегают футболисты, - заявил сегодня Хэмилтон в интервью агентству LH News. - А ведь бегают они совсем не с теми скоростями, которые мы развиваем на трассе.” Поэтому британский темнокожий пилот считает, что в идеале трассы должны быть сопоставимы с шириной футбольных полей. “В этом случает мы бы допускали меньше ошибок и вылетов с трассы, что положительно сказалось бы на безопасности, о которой так заботится ФИА”, - полагает Л. Хэмилтон.

Огорчил меня Хэм за последние пару дней. Сначала облажался, опозорился так, что страшно даже подумать. На презентации Рибок ляпнул, что лучше Баттона, а когда пришло время отвечать за свои слова, то делал дешевые пируэты в сторону: я пошутил, моя хата с краю, как нибудь в другой раз. Но когда его приперли к стенке, то согласился таки, между прочем на официальной пресс конференции в присутствии журналистов, с видео записью и официальной стенограммой FIA. Но потом достаточно левым путем, через папу отвертелся, делая поправку на занятость. Вообщем, не хорошо, я бы сказал слабо. Будем надеется, что бой между Баттоном у него состоится.

А сегодня слил гарантированное второе место, хотя Мак сегодня был истинной самовозкой. Не умеет парень контролировать свои эмоции, нет у него пока железной выдержки, не опытен и слишком горячен, что стало причиной эпического слива титула в 2007 году и букета косяков в этом.

Но у него есть феноменальная скорость! Это главное!

как показал прошлый сезон и его старты из глубины пелатона - не главное.

Огорчил меня Хэм за последние пару дней. Сначала облажался, опозорился так, что страшно даже подумать. На презентации Рибок ляпнул, что лучше Баттона, а когда пришло время отвечать за свои слова, то делал дешевые пируэты в сторону: я пошутил, моя хата с краю, как нибудь в другой раз. Но когда его приперли к стенке, то согласился таки, между прочем на официальной пресс конференции в присутствии журналистов, с видео записью и официальной стенограммой FIA. Но потом достаточно левым путем, через папу отвертелся, делая поправку на занятость. Вообщем, не хорошо, я бы сказал слабо. Будем надеется, что бой между Баттоном у него состоится.

А сегодня слил гарантированное второе место, хотя Мак сегодня был истинной самовозкой. Не умеет парень контролировать свои эмоции, нет у него пока железной выдержки, не опытен и слишком горячен, что стало причиной эпического слива титула в 2007 году и букета косяков в этом.

+1

Молодец, что честно ругаешь любимца. Всем бы таким на форуме быть.

Молодец, что честно ругаешь любимца. Всем бы таким на форуме быть.

Я надеюсь, ты по поводу Алонсо давал такие же комментарии, когда он отмазался от дуэли с Росси?

Я надеюсь, ты по поводу Алонсо давал такие же комментарии, когда он отмазался от дуэли с Росси?

Там отмаза была не левым путем через папу :lol:

Там отмаза была не левым путем через папу :lol:

Без разницы, какая она была - отмаза есть отмаза :lol:

Ничего подобного и близко не было в том случае.

интересно, а как у него с осуждением слов Алонсы, когда "вчера" он заявлял что комнада его не поддерживает, а "сегодня" уверял что всё впорядке.

Только этих разборок тут не хватало

Краску то, заготовили? Звёзды рисовать... за сбитые. :rolleyes:

соглашусь, не хватает мужества, чтоли, как еще назвать..

Ты просто Мику и Кими, в таком Маке не видел, сравнить не скем... :rolleyes:

Ты просто Мику и Кими, в таком Маке не видел, сравнить не скем... :rolleyes:
а если б Шумахера в мак посадить, он бы все титулы с 2000 выиграл бы :lol:

а если б Шумахера в мак посадить, он бы все титулы с 2000 выиграл бы :lol:

Фига, был бы Алонсо №2 или 1, как хочеш. Шуми не Маковский пилот. ;)

Фига, был бы Алонсо №2 или 1, как хочеш. Шуми не Маковский пилот. ;)

дело не в Шуми, а в том что такие фразы кидать мягко говоря некорректно, Кими был в Маках, свое уже отъездил, Мика тоже.

дело не в Шуми, а в том что такие фразы кидать мягко говоря некорректно, Кими был в Маках, свое уже отъездил, Мика тоже.

Корректно и даже очень... ;) То, чего Лью не хватает, у этих двоих в избытке, а именно, выдержки, хладнокровия, гоночного рассчёта, ну, а по скорости эти ребята известны всему миру - хрен догониш.

Корректно и даже очень... ;) То, чего Лью не хватает, у этих двоих в избытке, а именно, выдержки, хладнокровия, гоночного рассчёта, ну, а по скорости эти ребята известны всему миру - хрен догониш.

Тогда можно еще Проста и Фанхио в кучу смешать... тоже фиг догонишь ;) :lol:

Тогда можно еще Проста и Фанхио в кучу смешать... тоже фиг догонишь ;) :lol:

Прост - полйдёт, а Фанхио нет, ибо, за Мак не гонял... :rolleyes: :lol:

По темпу Ковы на последнем круге и на первых двух секторах Хэм был неубедителен, чтобы Уитмарш не говорил

Не суди Хемовский последний круг. Он там осторожничал, чтобы наверника показать хоть какое-то время. А горючки у него поменьше будет чем у Ковы :(

Не суди Хемовский последний круг. Он там осторожничал, чтобы наверника показать хоть какое-то время. А горючки у него поменьше будет чем у Ковы :(

Плюс вес мир слышал, что его осаживали. Так, что темп у него был, но горячую голову остужали, а то и до греха было недалече... :rolleyes:

Это Кими хватило "выдержки, хладнокровия, гоночного рассчёта" в Монако, Турции и в Австралии? :lol: :D :rolleyes:

Чо ты ерунду пишешь и оффтопишь в этой теме?

Хэм - мега-талант, но он проводит второй сезон в Ф1. И его Ронзо вырастил в колбе и прилично испортил мальчега.

Рано или поздно вся полнота реальности станет доступна для Хэма и вот тогда будет самое интересное.

Сейчас это просто детский сад.

Но потенциал у парня просто феноменальный.

И не лезь сюда со своим Кими, сливающим середняку Массе. И пенсионера Мику, который выиграл первую гонку с помощью Ронзо на 7-й сезон в Ф1, тоже оставь в покое

Сравнивая времена в Q2 и Q3. Хейкки +1,5 с, Льюис +2,3, и у него еще топлива меньше. Любопытно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...