Марат Опубликовано 23.06.2008 12:13 Кстати в эске имеено его патрубок валялся (Кимин)?Он вроде сам на него и налетел в конце гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.06.2008 12:13 Ознакомился... Джеки Стюарт в очередной раз продемонстрировал двуличие (в которой Wihiss обвиняет всех макофобов)...Приведите аналогичную цитату из того же Джеки Стюарта касательно того, как Монтойя половину гонки проехал с мотающимся зеркалом, которую ему окончательно отодрали на плановом пит стопе?...А ведь болид после этого перестал соответствовать регламенту, а Монтойя на Williams BMW благополучно доехал до финиша в очках... e) Black fl ag with an orange disc 40cm in diameter: This flag should be used to inform the driver concerned that his car has mechanical problems likely to endanger himself or others and means that the he must stop at his pit on the next lap. When the mechanical problems have been rectified to the satisfaction of the chief scrutineer the car may rejoin the race.Выделенное - именно то, что должны были сделать вчера в Феррари, если бы Чарли не стал играть в благотворительность... Бурдэ ехал на хвосте Райкконена почти 7 кругов, теряя время и не имея возможности его обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 12:13 это после Японии 2007.После монако 2008 он тоже говорил о Сенне - он тут выигрывал,теперь выйграл я.не знаю, как вы отночитель к подобным словам, но скромности ему не занимать... ;) пока искала..просто ужасалась, какие слова он говорил о Феррари, о Алонсо и о самом себе.Вот тут на всё, блин, ссылки нужны :blink: Даю две общие ссылки "Formula1.com", "F1News.ru" :P А эти фразы действительно были и именно после гонок, когда Льюис был как раз в том эмоциальном состоянии, когда говоришь то, что думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.06.2008 12:14 Ну только ленивый Льюиса не пнул, а между тем, из четырех лидеров чемпионата, Масса, Кими и Льюис накосячили примерно в равном количестве гонок. И только Кубица, как польский танк, прет и прет. Если не считать Австралии во Франции был его худший результат за сезон и это пятое(!) место!!! И тем не менее разница между четвертым и первым всего десять(!) очков. А еще, без малого, пол сезона впереди. Льюис же утверждает, что "I'm cooler than Kimi!" так что совсем все еще впереди. Вообще замечательный сезон в плане борьбы за ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 12:15 А что, сильно заметно? :blush: :lol: :lol: :lol:ну просто неприкрыто. :D делайте это немного завуалироано хотя бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 23.06.2008 12:15 Я не могу безоговорочно утверждать что обгон был закончен до поворота. Вы не можете утверждать, что срезка шиканы привела к безоговорочному выигрышу позиции. Ждем официала, которого до сих пор нет...Что может быть официальнее принятого решения и исполненного наказания?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 12:15 Выделенное - именно то, что должны были сделать вчера в Феррари, если бы Чарли не стал играть в благотворительность... Бурдэ ехал на хвосте Райкконена почти 7 кругов, теряя время и не имея возможности его обогнать.Райкконен ехал с техническими проблемами в весьма приличном темпе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2008 12:17 Не знала, что зазыв в боксы для устранения неполадок является наказанием! :oА что, в регламенте есть пункт о принудительном заезде в боксы для устранения неполадок? Ссылочку дашь?Если пункт есть, Феррари надо наказать. Если нет - о чем разговор?Только я вот не припомню, чтобы кто-то в обязательном порядке заезжал на внеплановый пит менять что-нибудь, если это не мешает ехать. Сколько раз уже было - и куски оперения болтались, и зеркала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 12:18 ну просто неприкрыто. :D делайте это немного завуалироано хотя бы. ;)ах да, пересмотрел - это момент сноса задней оси :P Когда подтверждаешь слова фактами у тебя лучше получается :) честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 12:19 А что, в регламенте есть пункт о принудительном заезде в боксы для устранения неполадок? Ссылочку дашь?Если пункт есть, Феррари надо наказать. Если нет - о чем разговор?Только я вот не припомню, чтобы кто-то в обязательном порядке заезжал на внеплановый пит менять что-нибудь, если это не мешает ехать. Сколько раз уже было - и куски оперения болтались, и зеркала...Я уже выше дал две сслыки. А вообще, пересмотри Гарн-при Австралии 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.06.2008 12:19 Льюис же утверждает, что "I'm cooler than Kimi!" так что совсем все еще впередиупал под стол со смеху. да он конечно наглый до некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.06.2008 12:20 Про штраф речи не идёт. А зеркала таки улетали потом куда-то в астрал :)у них рандомная траектория в зависимости от скорости болида, речь идёт не о том что отлетели они без последствий, а о том, что последствия могли быть. У Кими тоже безопасно отвалилась труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 12:21 упал под стол со смеху. да он конечно наглый до некуда+10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.06.2008 12:21 Льюис же утверждает, что "I'm cooler than Kimi!" так что совсем все еще впередиупал под стол со смеху. да он конечно наглый до некудамы уже под впечатлением от Бразилии "cooler guy" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.06.2008 12:23 Что может быть официальнее принятого решения и исполненного наказания?...Ссылкой поделитесь? Уже четвертого принципиального согласного с тем, чего в глаза не видели, прошу. Никто не осилил пока :)Райкконен ехал с техническими проблемами в весьма приличном темпе :PПосмотрите покруговку с 36-го по 47-й круг и особенно обратите внимание на времена болидов №1 и №14. Дразниться и хвастаться тут нечем - это была по сути блокировка соперника, связанная с технической неисправностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 23.06.2008 12:24 Выделенное - именно то, что должны были сделать вчера в Феррари, если бы Чарли не стал играть в благотворительность... Бурдэ ехал на хвосте Райкконена почти 7 кругов, теряя время и не имея возможности его обогнать.А про то что после удаления зеркала Монтойя продолжил гонку вы как то странно умолчали...Так где Уайтинг проявил больше благотворительности?...После гонки Доменикали сказал, что они специально не стали удалять на пит-стопе оторвавшуюся деталь, чтобы не пустить вперед соперников - вам наверное очень обидно, что Кубица всего лишь пятым приехал, так вы так и скажите - мы вас поймем...P.S. Бурдэ, которого вы так сердечно жалеете отставал от Райкконена на круг и врядли смог бы радикально изменить свое положение обогнав финна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 12:25 А мы уже перестали удивлятся тем словам, которые вы говорите о Макларен, и Роне с Льюисом в частности... :(хочешь я тебе найду слова (с главной,первоисточники - очень долго искать) Хэма о других?итак...:Льюис Хэмилтон: "Во всем этом скандале Ferrari изображает из себя невинную овечку, но думаю, что это не так. Мне не нравится, когда мою команду пытаются унизить, я давно сотрудничаю с McLaren и знаю, насколько порядочные люди здесь работают.Гонщики должны доказывать свою правоту на трассе, так что лучшим ответом будет наша победа. Поражение на домашней трассе - это серьезный удар по Ferrari и я сделаю все, чтобы мы оказались сильнее".Льюис Хэмилтон: "Когда вы работаете в коллективе, люди оценивают вашу работу. Я новичок, за спиной не было двух титулов, на меня смотрели, как на парня, который должен просто добраться до финиша, но результаты изменили отношение. Меня стали уважать, а за последние несколько недель ситуация изменилась, кажется теперь они знают, кого поддерживать. Я благодарен за эту поддержку и чувствую себя частью команды."Я был лучшего мнения об Алонсо, но случилось то, что случилось, и сейчас я хочу быть уверен в том, что обыграл невероятно сильного гонщика, двукратного чемпиона, который имеет ту же машину и те же шансы".Льюис Хэмилтон: "Не думаю, что в следующем году мы с Фернандо будем выступать в одной команде. Если команда захочет продлить контракт с Алонсо, она его продлит, но я тоже хочу выступать за McLaren и лучшим вариантом был бы переход Алонсо в Ferrari. Мое отношение к ситуации изменилось, надеюсь, что в McLaren примут верное решение и по поводу гонщиков".Льюис Хэмилтон: "Я хорошо провел японский уик-энд, ничего не делал неправильно, не подвергал опасности чью-либо жизнь. Казалось, гонка закончилась, мы все прилетели в Китай, и тут вдруг меня собираются наказать за то, что произошло на прошлой неделе."Я считаю, что эта ситуация - реальный позор для спорта, она подрывает веру в Формулу 1, как в честный, справедливый чемпионат. Я честен с соперниками, но в этом году слишком много закулисных решений. Если так будет продолжаться и дальше, то это не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать".Льюис Хэмилтон: "Вчерашний день был интересным для меня. Я сидел на брифинге и чувствовал себя под прицелом, казалось каждый приготовил ружье и готов меня пристрелить. В моей жизни бывало всякое, но от некоторых парней, которых я давно знаю, я не ждал столь резких высказываний. Я просто сидел, слушал и думал о том, что в следующий раз снова попытаюсь добиться максимума. Если им опять не понравится, то я не знаю, что тут можно сделать."(после Японии 2007).дальше, продолжать? ;) или всё-таки это уже характеризует личность и поразительное самомнение Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 12:26 упал под стол со смеху. да он конечно наглый до некудаЛучше быть наглым, чем никаким! :P ЗЫ: ни к тебе, ни к Кими не относится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 12:26 Ссылкой поделитесь? Уже четвертого принципиального согласного с тем, чего в глаза не видели, прошу. Никто не осилил пока :)Выше в теме есть фотография с онбоарда и в гонке всё прекрасно писалось. Или на комментарии ФИА в гонке тож нужны ссылки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 23.06.2008 12:27 на самом деле всё это смешно.... какой пилот, такие и болельщики : вины не признают,да ещё и врут на каждом шагу, как Рон.Приведи доказательства обратного, иначе всё это ложь и провокация.Факт заключается в том, что наказывают в большинстве именно Маков, и я сомневаюсь, что все другие такие святые, что не допускают ошибок. В прошлом году FIA & Co делала Маков во все дыхательные и пихательные пути (простите за выражение) с безумным штрафом в 100 миллионов, про дисквалификацию претензий не имею. Просто теряется уверенность, когда надежды на хороший результат и завершенное дело тают по непонятным причинам, связанные с бюрократическим аппаратом. А по словам Джеки: "Кто-то обязательно скажет: "Если бы такое случилось в McLaren, команду бы обязательно оштрафовали"». Действительно возникает такое ощущение, что к команде относятся предвзято, игнорируя косяки других и высасывая из пальца проблемы у Маков, чтобы впаять наказание. Может это субъективная сторона, но тенденция прослеживается и отчетлива видна.По повтору я не углядел, чтобы Хэм сделал что-то не правильное, т.к к тому самому повороту он подходил впереди Феттеля, а если человек ошибается при обгоне в самом повороте на скорости в 270 км/ч, но я не считаю, что за это можно наказывать, учитывая, что позиций он не выиграл, но гонку потерял из-за штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 12:28 дальше, продолжать? ;) или всё-таки это уже характеризует личность и поразительное самомнение Хэмилтона? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 12:29 хочешь я тебе найду слова (с главной,первоисточники - очень долго искать) Хэма о других?Если так уж не имется, то можешь продолжать, руки связывать не будем ;) Вот только читать это мало кто будет... :) Для меня - абсолютно нормальное самомнение! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 12:30 Посмотрите покруговку с 36-го по 47-й круг и особенно обратите внимание на времена болидов №1 и №14. Дразниться и хвастаться тут нечем - это была по сути блокировка соперника, связанная с технической неисправностью.допустим....и что, Кими был обязан кого-то пропускать? :blink: не нравится - обгоняй, не можешь обогнать - твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.06.2008 12:30 А про то что после удаления зеркала Монтойя продолжил гонку вы как то странно умолчали...Где в случае черно-оранжевого флага написано про прекращение гонки?Не надо выдумывать за оппонента то, что вам кажется.После гонки Доменикали сказал, что они специально не стали удалять на пит-стопе оторвавшуюся деталь, чтобы не пустить вперед соперников - вам наверное очень обидно, что Кубица всего лишь пятым приехал, так вы так и скажите - мы вас поймем...А причём тут Кубица? Ковалайнен и Трулли куда как ближе к подиуму были. И как насчёт ссылки на официальное наказание? :P P.S. Бурдэ, которого вы так сердечно жалеете отставал от Райкконена на круг и врядли смог бы радикально изменить свое положение обогнав финна...Да фигня какая - терять по полсекунды на круге, после того как подчинился правилам и пропустил под синими флагами неисправный болид... "Расступись чернь, царь тошнит" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 12:30 Если так уж не имется, то можешь продолжать, руки связывать не будем ;)ну тогда бесполезно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах