gooner14 Опубликовано 17.06.2008 11:07 жжёте вы, филы... ибо всё что не восхваление, значит фобство... это не только Макофилов касается, а всех кстати...а то что сказал Льюис ( или так перевели) для меня звучит смешно, вот я про коментировал... ибо из уст пилота Ф1 это звучит смешно и нелепо и не важно, какого он цвета и за какую команду выступает!Вот что в действительности сказал Льюис: "...and I guess I'll just have to pass some cars if I want to get into the points!" И это более похоже на задачи, которые ему предстоит решить в гонке, а не на жалобу "какой же я несчастный, прийдется обгонять". Кстати, как видно из данного предложения, про подиум он не особо-то и думает...А вообще, пусть каждый понимает в силу своей испорченности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 11:09 Ну тогда посчитай, скокько позиций он потерял на первом и восьмом круге.То, что он на первом круге пропустил сильных пилотов, это результат его косяков.И почему ты думаешь, что в Интерлагосе мак не обогнал бы БМВ Кубицы. У поляка атакующий стиль, а не оборонительный.Давай не будем считать всякие Хонды и Торо Россо, ладно? Их бы он обогнал в любом случае, разница в скорости колоссальна. Пропустил он из сильных пилотов на 8 круге Хайдфельда и Росберга.На 1 круге - Кими,Алонсо,Марка,Кубицу,Ника,Трулли (последних двух обогнал до поломки, так что можно не считать :) )Потому что Кубица ехал на 3 пит-стопа, и темп у него был как у Макларена.О чём и весь сырбор. Лью, пока, не показал, что умеет обгонять сильных соперников, особливо агрессивных, особенно в нервной обстановке.И с этим полностью согласен. Попытка обгона Алонсо - более чем красноречива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.06.2008 11:10 Есть вопросы по прошлой гонке и предстоящей.Когда на трассе СК , то обгоны запрещены... почему Кими встал параллельно с Кубицей на выезде с питлейна? Разве это не попытка обгона под СК?!Льюису накатят потерю в 10 позиций. Что это значит:1 - Льюис зальет себе топлива на пару кругов, выиграет Q3 , откатится на 11 место и его смогут заправить?2 - Два болида, не попавшие в Q3, из-за пенальти Льюса и Нико, попадает в стартовую десятку. Что с топливом на их борту, их зальют после Q2?Что там говорит регламент по этим трем моментам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.06.2008 11:10 О чём и весь сырбор. Лью, пока, не показал, что умеет обгонять сильных соперников, особливо агрессивных, особенно в нервной обстановке.Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 11:10 С какой стати? Дэвид же не сошёл. Ты предложил предположить, что поломки(кнопки) у Лью нет, но тогда и Марк в бою.Можно конечно и так. Просто я хотел порассуждать сколько Хэм потерял из-за косяка, а сколько из-за поломки, т.е. отбрасывал лишь проблему Хэма.Впрочем я думаю Марк поехал бы на пит раньше всех - недаром 5 в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.06.2008 11:11 О чём и весь сырбор. Лью, пока, не показал, что умеет обгонять сильных соперников, особливо агрессивных, особенно в нервной обстановке.Обгон Массы в Турции 2008, обгон Кими в Монце 2007. Кстати, Хема только Кими обгонял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 11:11 Давай не будем считать всякие Хонды и Торо Россо, ладно? Их бы он обогнал в любом случае, разница в скорости колоссальна. Пропустил он из сильных пилотов на 8 круге Хайдфельда и Росберга.На 1 круге - Кими,Алонсо,Марка,Кубицу,Ника,Трулли (последних двух обогнал до поломки, так что можно не считать :) )Потому что Кубица ехал на 3 пит-стопа, и темп у него был как у Макларена.И с этим полностью согласен. Попытка обгона Алонсо - более чем красноречива.Фелипе куда дел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.06.2008 11:12 Льюису накатят потерю в 10 позиций. Что это значит:1 - Льюис зальет себе топлива на пару кругов, выиграет Q3 , откатится на 11 место и его смогут заправить?2 - Два болида, не попавшие в Q3, из-за пенальти Льюса и Нико, попадает в стартовую десятку. Что с топливом на их борту, их зальют после Q2?1-незаправят,с чем был с тем и поедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 11:13 Льюису накатят потерю в 10 позиций. Что это значит:1 - Льюис зальет себе топлива на пару кругов, выиграет Q3 , откатится на 11 место и его смогут заправить?2 - Два болида, не попавшие в Q3, из-за пенальти Льюса и Нико, попадает в стартовую десятку. Что с топливом на их борту, их зальют после Q2?Что там говорит регламент по этим трем моментам???1. Нет, дозаправить не могут. Именно в этом и будет состоять гемор для стратегов - отправлять ли Хэма лёгким с 11 места, или залитым, но с ~15го...2. Да, они в любом случае могут залить сколько хотят, если не пройдут в К3Фелипе куда дел? :DОн же и так впереди стартовал :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.06.2008 11:13 1-незаправят,с чем был с тем и поедешьТогда это БРЕД а не регламент!а что с парнями из Q2? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.06.2008 11:14 Изменит ли штраф на Вашу подготовку к Гран-При Франции?Льюис Хэмилтон: Нет, я силен в психологическом плане и это вовсе не сказалось на моей подготовке. Мы изучили все моменты для оптимизации нашей стратегии, чтобы добиться максимального прогресса в квалификации, чтобы я смог занять наилучшую позицию на старте и чтобы стартовать я мог с 11-го места. Как Вы думаете, на этой трассе возможны атаки? Льюис Хэмилтон: Скажем так, нелегко, но возможность найти можно всегда. Главное здесь, да как и в любой другой гонке, это стратегия. Посмотрим, поможет ли нам короткий пит-лейнЕсли не хитрит, то стартовать будет легким. И скорее всего на 3 пита пойдет. Получится ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.06.2008 11:14 Есть вопросы по прошлой гонке и предстоящей.Когда на трассе СК , то обгоны запрещены... почему Кими встал параллельно с Кубицей на выезде с питлейна? Разве это не попытка обгона под СК?!Штрафуют не за попытку а за обгон. И небыло там никакой попытке обгона, просто Кими так выехал с пита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.06.2008 11:16 Штрафуют не за попытку а за обгон. И небыло там никакой попытке обгона, просто Кими так выехал с пита...Я так понимаю, Кубицу обслужили быстрей всех, Кими опоздал, значит должен был встать сзади Кубицы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.06.2008 11:17 Тогда это БРЕД а не регламент!да тут нормально все,а то есле бы можно было залить на 3 круга,спокойно взять поул,и заправлятся сколько хочешь потом,то представляешь сколько бы "Феттелей" со своими "+10 за моторы" брали бы поулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 11:19 Масса? :D Чего? Примеров или это заклинание? "Масса, Масса..."Обгон Массы в Турции 2008, обгон Кими в Монце 2007. Кстати, Хема только Кими обгонял...В Монце 2007, это не пример. Кими, после аварии, на не очень едущем Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.06.2008 11:19 Я так понимаю, Кубицу обслужили быстрей всех, Кими опоздал, значит должен был встать сзади Кубицы....Не факт, так как если бы его обслужили быстрее он бы точно был бы первым, так как время, когда Кими добирался до своего пита равно тому времени, когда Кубик добрался до места боксов Феррари, они ведь все на лимитаторе ездили, да и мы уже точно не узнаем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.06.2008 11:19 Это там, где его краном вытащили? Где он не раз улетал с трассы? :rolleyes:Кто что запомнил. Я вспоминая, вижу, как после проблемы на квалификации он остался 10-м и на первом круге бесподобным образом оказался 4-м и на следующем плане начал откатываться из-за прокола.. Вот если бы прокола не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 11:21 Я так понимаю, Кубицу обслужили быстрей всех, Кими опоздал, значит должен был встать сзади Кубицы....Я выкладывал покадровку. Кубица не был впереди Кими, более того вставать в два ряда не запрещено, там две линии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 11:23 Кстати, как видно из данного предложения, про подиум он не особо-то и думает...гы-гы-гы....Наша машина столь быстра, что нас никто и ничто не остановитЛьюис Хэмилтон: «Я уверен, что мы сможем победить – это моя работа. Я должен верить в себя и команду. Полагаю, у нас получится пробиться в тройку призеров, хотя сделать это будет по-настоящему трудно.»Нет,я понимаю, когда Райкконен говорит "машина хороша,завтра буду бороться за победу", или Алонсо. они не раз это делали.А из уст Хэма это звучит пустозвонством - не приедет на подиум, ему же этим будут пенять. ;) нафик трещать?Перед Канадой он говорил, что "не чувствует прессинга", и бац - он уже устроил завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.06.2008 11:24 Я выкладывал покадровку. Кубица не был впереди Кими, более того вставать в два ряда не запрещено, там две линии. ;)Кубица не был впереди лишь потому что адекватно отреагировал на красный, а не как Кими, который увидел его в последний момент. Ну и, конечно, не так как Льюис и Нико. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.06.2008 11:25 гы-гы-гы....Перед Канадой он говорил, что "не чувствует прессинга", и бац - он уже устроил завал.Ну в квале он действительно его не чувствовал. :D А в гонке совсем по другому произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.06.2008 11:26 и чтобы стартовать я мог с 11-го места.Посмотрим, поможет ли нам короткий пит-лейнВсё больше склоняюсь к тому, что будет 3 пита. Может оно и верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 11:29 Кубица не был впереди лишь потому что адекватно отреагировал на красный, а не как Кими, который увидел его в последний момент. Ну и, конечно, не так как Льюис и Нико. :rolleyes:Вот тут ты неправ. Кими первый среагировал. Куски нарезать не буду, но он даже чуть вильнул притормаживая и Куб чуть вперёд вышел, но Кими опять чуть вперёд доехал, когда уже Куб среагировал. Всё там чётко было. Только уж точно теперь не узнаем, что было бы дальше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 17.06.2008 11:29 Народ, а нет симуляторов Ф1? Чтобы реальные трассы, чтобы можно было заложить разные тактики пилотам, разные скорости и все такое и "погонять"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.06.2008 11:29 Давай не будем считать всякие Хонды и Торо Россо, ладно? Их бы он обогнал в любом случае, разница в скорости колоссальна. Пропустил он из сильных пилотов на 8 круге Хайдфельда и Росберга.Потому что Кубица ехал на 3 пит-стопа, и темп у него был как у Макларена.Всякие Хонды и Торы Росы считать надо. Какая разница, перед тобой феррари или форс индия, если у тебя темп выше, то ты будешь терять время и за тем и за другим. Форс Индию и Хонду ты конечно же обгонишь быстро, но время-то тоже немного потеряешь.Если у Кубицы темп как у Хэма был, то почему ты говорил, что Хэм бы не оторвался от Ника, потому что Кубица впереди?Согласись, слишком много переменных в твоей теории "Что бы случилось с Хэмом, если бы не его проблема" и ты взял все по максимуму, а если все переменные я возьму по минимуму и скажу: Хэм бы всех обогнал? В любом случае, что бы было, мы уже не узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах