Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

я имел в виду КТ - теоретическое "отнятие" победы у Алонсо в пользу Льюиса, а Кими так и сидел бы со своим одним - итог БЫЛ БЫ (опять БЫ) ЛХ=111 КР=110 ФА=107 :P

Да. Возможно, тогда Алонсо восстал бы раньше, и на финише чемпа было бы веселее :rolleyes:

Я имею ввиду, что Кими говорил несколько раз про важность очка в Монако. А на самом деле оно не було таким уж важным.

Поделиться этим сообщением

Чё улыбаешься :lol:

История не имеет сослагательного нелонения. :lol:

А вот если бы Ким выиграл все 17 гонок... :rolleyes:

А вот если бы Ким вообще не ездил в 2007... :P :rolleyes: Льюис был бы дебютантом-чемпионом :(

надеюсь на этот год :blush:

А вот если бы Ким вообще не ездил в 2007... :P :rolleyes: Льюис был бы дебютантом-чемпионом :(

надеюсь на этот год :blush:

Не, ну ты преувеличил. Мне кажется, что Кими выжил после "аварии на светофоре" :P

теоретически или нет,но с Гран При Канады я считаю Хема просто неудачником,я понимаю въезжать в зону пит лейна,когда тебя вытаскивают,но когда стоят машины и ты как идиот едешь и "понимаю,что они стояли" въезжаешь в зад,самого важного конкурента....и какое сравнение тут Кими в Монако.И Хем в Канаде....не надо тока пустого трепа..Хем сам сказал что виноват.он мудак,кривой гонщик..он не идеал,каким пытаются выставить все кому не лень...он простой гонщик,которого посадили за руль класной машины...и случай в Канаде все потвердил

Кое с чем я согласен, но вот называть Вице-чемпиона прошлого года "кастрированным поросёнком" (а "нелицеприятное" слово на букву "м" в твоём посте именно это и означает) - это неправильно (моё мнение)

теоретически или нет,но с Гран При Канады я считаю Хема просто неудачником,я понимаю въезжать в зону пит лейна,когда тебя вытаскивают,но когда стоят машины и ты как идиот едешь и "понимаю,что они стояли" въезжаешь в зад,самого важного конкурента....и какое сравнение тут Кими в Монако.И Хем в Канаде....не надо тока пустого трепа..Хем сам сказал что виноват.он мудак,кривой гонщик..он не идеал,каким пытаются выставить все кому не лень...он простой гонщик,которого посадили за руль класной машины...и случай в Канаде все потвердил

"Адекватам" в любых их проявлениях здесь всегда рады :)

Гость formulist2

ок...Хем,быстр..только не надо делать из него героя...кто делает Такие ошибки,и кто НЕ завоевал НИ одного титула,просто не может быть героем...

Кое с чем я согласен, но вот называть Вице-чемпиона прошлого года "кастрированным поросёнком" (а "нелицеприятное" слово на букву "м" в твоём посте именно это и означает) - это неправильно (моё мнение)

ты б еще этимологию слова Чувак привел в пример :) кому надо сам поймет!

ок...Хем,быстр..только не надо делать из него героя...кто делает Такие ошибки,и кто НЕ завоевал НИ одного титула,просто не может быть героем...

Эта тема называется "Льюис Хэмилтон - Следующий чемпион мира от команды McLaren" :lol: Это информация к размышлению для тех кто не заметил ;)

Истотрия знает много героев, которым по тем или иным причинам не удалось завооевать ни одного титула.

Я "героя" из него не делаю.

Если углубиться в мой "личный" словарь, то Хэмилтон Льюис (имя собств.) - это пилот, который полностью и на сто процентов может извлечь пользу из обстоятельств, но не может пойти "против" них.

А вот "герой" - это тот, кто может "перешагнуть" через эти обстоятельства

История не терпит сослагательных наклонений.

Вот и не умеет Льюис прорываться...

И вообще, по-моему, Бахрейн - это как раз уровень его прорывов.

Он мастер лидирования, а не завоёвывания лидерства.

Хех.....раньше Льюис не умел обгонять..теперь новое слово придумали...сочувствую ,чем дальше тем вам сложнее придется)

Вот хоть убей не пойму какой смысл вместо того чтобы нажать репорт - тиражировать цитированием постинг с оскорблениями, который заведомо обречен на снос !

Повеселило с одного конкурирующего ресурса (курсив мой):

Однако теперь руководители McLaren встали на защиту своего молодого и уж очень нелепого пилота. По мнению Норберта Хауга нелепую ошибку Хэмильтона извиняет то, насколько он быстро ехал по трассе до этого.

Бред какойто,тоисть если ты самый быстрый на трасе,то можеш таранить кого угодно.

Бред какойто,тоисть если ты самый быстрый на трасе,то можеш таранить кого угодно.

нет, речь о том, что извиняет перед командой. Если как то иначе то в Макларене не здоровы.

Лучше бы промолчали и все. Все уже сказано, а они все мусолят.

Пардон, это из статьи :blink: или чей то коментарий?

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассчитывает выиграть этап гонки во Франции, несмотря на штраф, полученный за аварию на пит-лейн на Гран-при Канады

«Я уверен в себе – я все еще могу выиграть во Франции. В этом состоит моя работа. Нужно верить в свои силы и в команду. Все еще чувствую, что нам по силам как минимум финиш в тройке, хотя это будет сложной задачей.

Инцидент в Монреале даже и близко не был худшим в моей карьере. Это одно из испытаний, через которые нужно пройти. В гонке я был на высоте», - заявил Хэмилтон.

Что ж, если это реальный настрой то все может быть. Если ( когда) Льюис выиграет во Франции что же тогда скажут фобы? :rolleyes: :P

Что ж, если это реальный настрой то все может быть. Если ( когда) Льюис выиграет во Франции что же тогда скажут фобы? :rolleyes: :P

Сомневаюсь, что это произойдёт :D

Сомневаюсь, что это произойдёт :D

а у меня просто уверенность если честно ;) . не знаю откуда,но ощущение есть...

Все может быть, смотря как ляжет карта ПейсКара ... ...

Все может быть, смотря как ляжет карта ПейсКара ... ...

она для всех одинаково ляжет. нам (Льюису) с первого ряда не стартовать, так что может все к лучшему будет.

она для всех одинаково ляжет. нам (Льюису) с первого ряда не стартовать, так что может все к лучшему будет.

не для всех.......

Да все как обычно - там СК сыграл ему наруку (если он будет), соперники его сами пропускали а то боялись что ФИА их накажет если не пропустят Хема, Массе и Кими гонку запорола команда, ведь еслибы заправили на первом питстопе на кругов 10 больше, то не видел бы Хем победы, ну и в таком роде.

а у меня просто уверенность если честно ;) . не знаю откуда,но ощущение есть...

Победа это врядли, но подиум возможен. Если Мак реально сможет бороться с Феррари на этой трассе (а поскольку после удлинения базы Мак стал быстрее в быстрых поворотах по сравнению с прошлым сезоном), то Кова, если он действительно гонщик уровня МкЛарен, просто обязан отобрать очки у Ферров.

Победа это врядли, но подиум возможен.

Теоретически и победа может быть.

Проблема в том, что теперь уж точно по Хэму сложно что-то предсказывать.

Можно взять его последние 9 гонок и увидеть 4 из них слиты в унитаз самым нелепым образом. Это больше 40%.

А если добавить к этому неоправданно слабое выступление в Малайзии, получается больше 50%.

Короче, парень может быть неимоверно быстр, выглядеть лучшим всех времён и народов до момента, когда самым тупым образом он всё профукает.

Это многовато для гонщика, который борется за титул и имеет одну из двух лучших машин чемпионата.

И подобные мозговые затмения Хэма совсем не факт, что закончились в этом сезоне.

И подобные мозговые затмения Хэма совсем не факт, что закончились в этом сезоне.

Ну подобные мозговые затмения встречаются и у Кими с Массиком... Только Кубица пока стабилен. Но у него болид послабее. И это Льюису помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...