Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не умеет ;)

От же ж оригинал ;)

1. Европа. Один фиг чего там да как, если он не смог после выезда сейфети кара добраться до топ 8, если учесть что некоторых гонщиков сдерживал Вилькенхок, а в дождевой гонке как раз даже в современной гонке можно обгонять и на менее бысторм болиде. Итог - 9 места с 10. Афигеть прорыв.

1. Я же говорю, что он отставал практически на круг после того как СК ушел. Он только 20-30 кругов доганял пелотон;

2. Хем тогда обганял всех кого доганял, причем не сидел за машиной более 2ух кругов.

3. Практически всю гонку Хем был самым быстрым на треке:

Круг 11: Хэмилтон показывает быстрый круг. За сухими шинами заезжают Райкконен, Вурц, Дэвидсон и Винкельхок.

Круг 13: Хэмилтон показывает быстрый круг - 1:35.911.

Круг 16: Райкконен показывает новый быстрый круг - 1:34.902. Тут же его улучшает Хэмилтон - 1:34.359.

Круг 20: Хэмилтон показывает 1:34.020. Сато сходит.

Круг 21: Хэмилтон снова улучшает быстрый круг - 1:33.765.

Круг 23: Хэмилтон показывает 1:33.643. Он 14-й и последний.

Круг 24: Хэмилтон улучшает время быстрого круга - 1:33.607.

Круг 29: Хэмилтон показывает новый быстрый круг - 1:33.401.

Дальше он догнал пелотон, и начал проходить всех кого догонял. Потом, когда под конец гонки опять пошел дождь, то Хем там вез ВСЕМ лидерам секунду-две на круге ;)

4. 9-ое место из 13, причем многие сходили тогда когда уже были позади Хема.

5. Что-то не было видно как Масса в Монако в дождь сильно отрывался от соперников, а ведь ты говоришь что как раз в дождь можно и отрываться, особенно тому кто едет первым ;). А Масса от залитого на 25 кругов больше Хема, за 20 кругов оторвался только на 16 секунд, тогда как Хем, в приблизительно такой же разнице по заправке, только в другую сторону, оторвался от Массы на 40 секунд, а ведь Хем отрывался по сухой трассе а не по мокрой ;)

2. Бразилия. Ему все гонщики красную ковровую дорожку стелили (до Трулли), это факт, и, в принципе, правильно делали.

Итог - с 2 на 7 места. Афигеть прорыв.

Мы именно прорывы обсуждаем или что? К чему ты это привел? Причем тут то, откуда он стартовал? Главное, что по независимых от него причинах (отказ КПП), он очутился в конце пелотона, и прорвался оттуда на 6ое место. Соперники пропускали его, не больше чем МШ в Бразили 2006 ;)

3. Бахрейн. Показал, что в Ф1 не умеет въезжать в первый поворот в большой группе и теряет концентрацию.

Итог писать? :rolleyes: Всё такой же афигеть какой прорыв.

Во фоб то. Я так само могу поразмышлять на фоне твоих мыслей об Бахрейне и Бразилии: Твой Алонсо в Испании стартовал вторым, приехал в районе 17го места, класный прорыв, да (по аналогии твоих коментов про Хема в Бразилии)? В Монако стартовал в первой 5ке, приехал в районе 15 места (по аналогии твоих коментов про Хема в Бразилии), афигеть прорыв.

Поделиться этим сообщением

Нормальная машина была. Была очень надежная и позволяла первую половину чемпионата бороться с Феррари практически на равных. Во второй части чемпионата - немного сдала.

Никакая была до выпуска MP4-19B. С учетом того что Феррари уже забили на чемпионат, а Маки выпустили очень даже неплохую MP4-19B, то Кими, начиная с Сильверстоуна, уже свободно мог бороться за победы. А подедил только однажды - в Бельгии ;)

Из-за Киминой езды колеса отваливались ;)

но к Монти кимкина езда нипричём))) а у того с машиной тож не всё впорядке было.

От же ж оригинал ;)

1. Я же говорю, что он отставал практически на круг после того как СК ушел. Он только 20-30 кругов доганял пелотон;

2. Хем тогда обганял всех кого доганял, причем не сидел за машиной более 2ух кругов.

3. Практически всю гонку Хем был самым быстрым на треке:

Круг 11: Хэмилтон показывает быстрый круг. За сухими шинами заезжают Райкконен, Вурц, Дэвидсон и Винкельхок.

Круг 13: Хэмилтон показывает быстрый круг - 1:35.911.

Круг 16: Райкконен показывает новый быстрый круг - 1:34.902. Тут же его улучшает Хэмилтон - 1:34.359.

Круг 20: Хэмилтон показывает 1:34.020. Сато сходит.

Круг 21: Хэмилтон снова улучшает быстрый круг - 1:33.765.

Круг 23: Хэмилтон показывает 1:33.643. Он 14-й и последний.

Круг 24: Хэмилтон улучшает время быстрого круга - 1:33.607.

Круг 29: Хэмилтон показывает новый быстрый круг - 1:33.401.

Дальше он догнал пелотон, и начал проходить всех кого догонял. Потом, когда под конец гонки опять пошел дождь, то Хем там вез ВСЕМ лидерам секунду-две на круге ;)

4. 9-ое место из 13, причем многие сходили тогда когда уже были позади Хема.

5. Что-то не было видно как Масса в Монако в дождь сильно отрывался от соперников, а ведь ты говоришь что как раз в дождь можно и отрываться, особенно тому кто едет первым ;). А Масса от залитого на 25 кругов больше Хема, за 20 кругов оторвался только на 16 секунд, тогда как Хем, в приблизительно такой же разнице по заправке, только в другую сторону, оторвался от Массы на 40 секунд, а ведь Хем отрывался по сухой трассе а не по мокрой ;)

Мы именно прорывы обсуждаем или что? К чему ты это привел? Причем тут то, откуда он стартовал? Главное, что по независимых от него причинах (отказ КПП), он очутился в конце пелотона, и прорвался оттуда на 6ое место. Соперники пропускали его, не больше чем МШ в Бразили 2006 ;)

Во фоб то. Я так само могу поразмышлять на фоне твоих мыслей об Бахрейне и Бразилии: Твой Алонсо в Испании стартовал вторым, приехал в районе 17го места, класный прорыв, да (по аналогии твоих коментов про Хема в Бразилии)? В Монако стартовал в первой 5ке, приехал в районе 15 места (по аналогии твоих коментов про Хема в Бразилии), афигеть прорыв.

Во фоб то. А Алонсо причём? :lol: :lol:

История не терпит сослагательных наклонений.

Вот и не умеет Льюис прорываться...

И вообще, по-моему, Бахрейн - это как раз уровень его прорывов.

Он мастер лидирования, а не завоёвывания лидерства.

Не могу не поздравить Люиса с прекрасным интервью. :D Думаю главное в этом сезоне еще впереди.... :lol:

Не могу не поздравить Люиса с прекрасным интервью. :D

Ты знаеш, я тоже... Гонщик он Великий, интервью Прекрасные и голва светлая. (Не серчайте если мало эпитетов)

:D

Думаю главное в этом сезоне еще впереди.... :lol:

С этим согласен абсолютно. :rolleyes:

Не могу не поздравить Люиса с прекрасным интервью. :D Думаю главное в этом сезоне еще впереди.... :lol:

Цитата :"Это не поколебало моей уверенности в себе, я не испытываю ни опустошения, ни разочарования. В Канаде мы превосходили всех соперников. Наша машина столь быстра, что нас никто и ничто не остановит."

Очень самоуверенное заявление. Как я понял своей ошибки он не признает? А это уже о многом говорит... Одно слово "папинькин сыночек".

Цитата :"Это не поколебало моей уверенности в себе, я не испытываю ни опустошения, ни разочарования. В Канаде мы превосходили всех соперников. Наша машина столь быстра, что нас никто и ничто не остановит."

Очень самоуверенное заявление. Как я понял своей ошибки он не признает? А это уже о многом говорит... Одно слово "папинькин сыночек".

если не владеешь информацией лучше ничего не пиши .. в сад ..

И вообще, по-моему, Бахрейн - это как раз уровень его прорывов.

Он мастер лидирования, а не завоёвывания лидерства.

ну тогда Малайзия это уровень Массы, а Канада это уровень Алонсо - вот мы и поняли чего они стоят :D

мда .. грустно .. переходить на личности и указывать на грамматические ошибки это вообще жесть :o уж лучше молчать :(

зы у вас времени на математику видимо нет - Марат на форуме больше года..

Мда... с математикой виноват, признаю.

Грамотность - моя больная тема. Хотя, конечно, пытаться корректировать ошибки на форуме безнадежно. Опять виноват, исправлюсь, больше так не буду. Можно, буду писать "Фирари"? :(

Только ИМХО, если человек грамотен, он грамотен везде, независимо от спешки и прочих параметров. И наоборот.

А по поводу личностей (живых-неживых) и "поливания грязью" - грязью я никого не поливал, не надо пафосных эпитетов. Да, я фанат Сенны, был им с 1991 года и остаюсь до сих пор. И на основании этого считаю, что для того, чтобы называть его "образчиком" (согласись, в данном контексте звучит унизительно), нужно быть человеком не меньшего уровня, в чем я и допустил усомниться... Хотя человек такого уровня никогда бы себе такого пренебрежения не позволил бы.

Не знаю болельщицкого стажа господина Марата и за кого он болеет (болел) в личном зачете, но видел ли он хоть одно интерьвью с Сенной? Какой это был человек? Судить только по гонкам в данном случае неправильно - за рулем он был совсем другим...

он извинился еще гонка не закончилась,или по твойму он должен теперь до конца своих дней приносить извинения за Канаду

Из-за Киминой езды колеса отваливались ;)

А из-за чьей езды правая передняя покрышка в Турции лопнула? :P

А из-за чьей езды правая передняя покрышка в Турции лопнула? :P

а что,кто то утверждает что по вине Мака и из-за ненадежности болида?

а что,кто то утверждает что по вине Мака и из-за ненадежности болида?

Нет.

З.Ы. Смайл видел? Это так, для тонуса ;)

он извинился еще гонка не закончилась,или по твойму он должен теперь до конца своих дней приносить извинения за Канаду

Мне кажется, что это все-таки была отмазка, а не извенение. Причем с ухмылкой на лице. Вот как он извинялся еще во время гонки. ;)

Мне кажется, что это все-таки была отмазка, а не извенение. Причем с ухмылкой на лице. Вот как он извинялся еще во время гонки. ;)

ну в этом нечего удивительного,у вас любые слова Хэма,вызывают отрицательные эмоции

ну в этом нечего удивительного,у вас любые слова Хэма,вызывают отрицательные эмоции

Нет, отрицательные эмоции у меня вызвала его глупая авария. А вот интервью, которое ты упомянул - у меня вызвало удивление, как он себя вел во время его.

Ну ты спец!

Даже выражение лица определил. ;)

В итоге жесткого торможения стало понятно, что аварии не избежать. И Льюис выбрал Кими, отвернув от Кубицы. Скажете – слишком быстро все произошло, продумать такое невозможное?

Не соглашусь. Несколько лет назад мой знакомый, встав на тормоза, честно отрабатывающие АБСом (то есть не тормозящие вообще) на покрытом голым льдом спуске, выбрал пятерку «Жигулей» вместо дерева. А потом объяснял, что, конечно, владельцу машины придется заплатить за ремонт, в отличие от векового ствола, которому ничего не сделается. Но, повреждения собственной, весьма дорогой машины, будут куда больше о жесткое и неподвижное дерево, чем о «Жигули», которые сдвинутся с места и сомнутся, амортизируя удар. И свой ремонт окажется намного дешевле. И все это – обычный водитель. А тут – вице-чемпион мира...

Одним словом, Льюис решил сойти с трассы вместе с Кими. Видимо, счел того более опасным в чемпионате. Так или иначе, Роберта он спас

Мнение НЕБОЛЕЛЬЩИКА Кими Алексея Попова.

Мнение НЕБОЛЕЛЬЩИКА Кими Алексея Попова.

Ща и его фобскими камухами закидают :rolleyes:

Это говорит о высоком уровне - как он извинился, его дело. Кому нужно было все поняли. Эти люди так и поступают - всегдаи везде, не в их правилах признавать ошибки, все 20 гонщиков так или иначе претендуют на победы, могут уважать соперников, но выказывать слабость не будут ;)

Это на форуме нужно внимательно относиться к своим словам и иметь "наглость" извиниться за СВОЮ ошибку. Спор неотемлемая важная часть форума, но это если он по теме, а бесцельное фобское поливание грязью, брызжание желчью в сторону любого пилота (или команды) вызывают естественную реакцию - СМЕХ :D Несмотря на все ваши удивительные познания в автоспорте и Ф1 в частности и мастерство, превосходящее уровень гонщиков Ф1, за рулем этих болидов сидят они - не вы. "А я бы так... а я бы то... а он должен..." Никому и ничего гонщики не должны! Они такие какие есть - или вы их принимаете, или нет, и не стоит переубеждать других в их неправоте - люди в большей своей части предпочитают заблуждаться и жить в свете своих идеалов :rolleyes:

Большей глупости я не слышала,он уже специально вехал в Кими,он пытался увернутся и от Кими,не вышло.

Ну ты спец!

Даже выражение лица определил. ;)

А чего тут определять если его показывали во время трансляции. Или для тебя это большая проблема выражение лица читать?

Да, я фанат Сенны, был им с 1991 года и остаюсь до сих пор. И на основании этого считаю, что для того, чтобы называть его "образчиком" (согласись, в данном контексте звучит унизительно), нужно быть человеком не меньшего уровня, в чем я и допустил усомниться... Хотя человек такого уровня никогда бы себе такого пренебрежения не позволил бы.

Не соглашусь, ничего унизительного не вижу. "Образчик" - пример для подражания. В данном контексте имелось ввиду, что и великие пилоты порой позволяли себе не совсем спортивные приёмы борьбы, но вряд ли кто-то может всерьёз оспаривать величие их достижений, и от этого они не становятся менее великими.

Это говорит о высоком уровне - как он извинился, его дело. Кому нужно было все поняли. Эти люди так и поступают - всегдаи везде, не в их правилах признавать ошибки, все 20 гонщиков так или иначе претендуют на победы, могут уважать соперников, но выказывать слабость не будут ;)

Это на форуме нужно внимательно относиться к своим словам и иметь "наглость" извиниться за СВОЮ ошибку. Спор неотемлемая важная часть форума, но это если он по теме, а бесцельное фобское поливание грязью, брызжание желчью в сторону любого пилота (или команды) вызывают естественную реакцию - СМЕХ :D Несмотря на все ваши удивительные познания в автоспорте и Ф1 в частности и мастерство, превосходящее уровень гонщиков Ф1, за рулем этих болидов сидят они - не вы. "А я бы так... а я бы то... а он должен..." Никому и ничего гонщики не должны! Они такие какие есть - или вы их принимаете, или нет, и не стоит переубеждать других в их неправоте - люди в большей своей части предпочитают заблуждаться и жить в свете своих идеалов :rolleyes:

Блин какой ты скользкий. То ты тут приводишь аналогии про рекцию обычный людей на дороге, то тут... "мастера сидят"

А вот эту фразу: "Это на форуме нужно внимательно относиться к своим словам и иметь "наглость" извиниться за СВОЮ ошибку." Я бы в первую очередь к тебе адресовал.

Желчью тут никто не брызжет, это ты еще пытаешься всякими способами хоть как-то обелить своего кумира. Вы же сами договорись (сообщество филов), что не будете, но ты все равно продолжаешь.

Не соглашусь, ничего унизительного не вижу. "Образчик" - пример для подражания. В данном контексте имелось ввиду, что и великие пилоты порой позволяли себе не совсем спортивные приёмы борьбы, но вряд ли кто-то может всерьёз оспаривать величие их достижений, и от этого они не становятся менее великими.

"Лавры достаются тому, кто идет по головам. Айртон и Михаэль, вот его наглядные образчики."

"Наглядный образчик" - пример для подражания? Не соглашусь в свою очередь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...