Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну давайте так: Кими не подал протеста или аппеляции
Давай.

Еще раз (ибо уже об этом говорилось), если бы Кими или Феррари подали протест, рассматривался бы вопрос о том, специально или нет Хем врезался именно в Кими.

А без протеста - только нарушение ст. 16.1 Регламента, о чем в документе ФИА за номером 41 прямо и написано.

Поделиться этим сообщением

Показать другому, что он не прав.. Другими словами: для самоудтверждения.

Ну нафиг! Лично я знаю, что никого и никогда не смогу переубедить, как не старайся, меня никто не переубедит... только факты могут поколебать мое ИМХО ;)

Нет конечно. Вот сегодня от безделья (выходной :P ) можно и поспорить, но по теме...

Но Кими для меня больная тема, да. Не прощу перехода именно в феры :angry: , хотя вот о Кими сейчас я негатива не много высказал :unsure:

Ну тогда все более менее понятно. Сочувствую. Хотя сама за команды не болею, только за гонщиков.

Давай.

Еще раз (ибо уже об этом говорилось), если бы Кими или Феррари подали протест, рассматривался бы вопрос о том, специально или нет Хем врезался именно в Кими.

А без протеста - только нарушение ст. 16.1 Регламента, о чем в документе ФИА за номером 41 прямо и написано.

По моему на этом тема спора исчерпывается :( Нет?

Оценивать ты можешь как угодно, но если ты публично предлагаешь свое мнение, то будь любезен делать это обоснованно хотя бы.

мы не в суде ;) я высказал свою личную точку зрения, которая не такая уж уникальная, раз находятся солидарные, юзер может принять её во внимание, а может не принимать. Но твои попытки мусолить эту тему мне не ясны.

Ну нафиг! Лично я знаю, что никого и никогда не смогу переубедить, как не старайся, меня никто не переубедит... только факты могут поколебать мое ИМХО ;)

Всё очень просто... У некоторых людей логическое мышление, умение анализировать факты, умение представлять факты в выгодном для себя свете и т.п. развиты лучше(хотя за девушками редко такое замечал :D ) и они просто получают удовольствие от спора, от того, чтобы кого-нить переспорить :D Это лично моё мнение :)

По моему на этом тема спора исчерпывается Нет?

Для меня она была исчерпана еще ДО того, как было вынесено решение, о чем и написал еще ночью в этой же ветке:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1067700

Учитывая, что я регламент знаю, слишком все было очевидно.

извинения были :excl: :excl: :excl: если вы даже не читаете новостей на фиг сюда лезете чтото обсуждать ?

Пардон, просмотрел. Согласись как-то скомкано написали.

Удивила эта фраза "С виноватой улыбкой на лице ..", что впрочем и во время гонки было видно эту улыбку.

Выезд с пит-лейн, т.е. покидать его, участники должны в том порядке, в котором они прибыли на его окончание. Это регламентировано статьей 23.1 Регламента.

Все гонщики, кроме первого бокса, могут проехать до окончания пит-лейна только по быстрой полосе. У первого бокса есть возможность двигаться по иной траектории,

Может ты имел ввиду начало? Как можно прибыть на окончание? Если нет, тогда вообще логики не вижу. Плз, проясни. ;)

Мало?

Спасибо, конечно приятно.

Но только ты как подачку это преподносишь, что и выдает твою суть. Ну это не суть... ;)

Я конечно ивзиняюсь за такое высказывание, просто не стоило товаришчу втревать по причине правописания, не школа все же! :blush:

А помоему тебе не помешает. Или траблы с клавой?

А помоему тебе не помешает. Или траблы с клавой?

Не начинай снова, да :rolleyes:

А клава моя уникальная - made in Бобруйск :P завидуй...

Всё очень просто... У некоторых людей логическое мышление, умение анализировать факты, умение представлять факты в выгодном для себя свете и т.п. развиты лучше(хотя за девушками редко такое замечал :D ) и они просто получают удовольствие от спора, от того, чтобы кого-нить переспорить :D Это лично моё мнение :)

Да, я такой. :D

Хем признался что полностью контролировал ситуацию и темп.

Убийственная фраза.

Хэмилтон признался, что он самый умный, добрый, честный и скромный мальчик.

Осталось заслушать признания Норберта "у нас больше всех топлива" Хауга. Или он уже признавался, а я пропусил?

Ненадоело вам спорить?пора новую тему создавать''Какой же Льюис плохой гонщик''или''Мало Хема наказали''или чтото подобное. Все извинились и признали ошибки,что еще надо?

Назад в младшие формулы оправить на несколько гонок :D

Убийственная фраза.

Хэмилтон признался, что он самый умный, добрый, честный и скромный мальчик.

Осталось заслушать признания Норберта "у нас больше всех топлива" Хауга. Или он уже признавался, а я пропусил?

да Хауг уже вроде это говорил

а что,разве Хэм не прав?он и есть самый умный,добрый,честный :rolleyes: :D

Господи! Новость 6491

“Приношу свои извинения Кими, я испортил ему гонку”, - отметил Гамильтон.

Нет, он должен был сказать: "Все, я устал, я ухожу"!!!!(с)

Нет, он должен был сказать: "Все, я устал, я ухожу"!!!!(с)

а чего Кими не сказал?

Вот это самое я пытался выяснить - никто не ответил, чего надо!

Так это тебе друг надо. Это ты тут уже и регламент вспоминал и прочее, пытаясь увести разговор в другое русло. ;)

О чём и речь. Ещё удивил такой момент: у Роберта в момент остановки горит задний фонарь, а у Кими - нет (Льюис ещё не приложился).

кста да, удивил, мот без лимитатора скорости...?? ему то близко выезжать и шоп лишний раз кнопку не тыкать он так.....

Шины не изнашевались это раз. Хем признался что полностью контролировал ситуацию и темп. Кими доганял только на последних двух кругах, и то, из-за того что был полегче. А вот на пит-стопе, Хема заправили еще больше, и он должен был пересидеть как Кими так и Кубицу. Так что невижу смысла врезаться.
имхо далеко не так всё однозначно, гонка могла бы показать если бы не... мне так кажется что у кими только тогда шини заработали..,))) а на питстопе как уже везде говорилось не заправили его больше а накосячилди больше, хтя питстоп было бы таки тикава глянуть
Господи! Новость 6491

“Приношу свои извинения Кими, я испортил ему гонку”, - отметил Гамильтон.

"I apologise to Kimi if I ruined his race but that sort of thing happens," the Briton added.

Вот если бы он не добавлял but that sort of thing happens, то это было бы извинением, а так выглядит, как отмазка и оправдание.

Если бы он не добвали эту фразу " если я испортил ему гонку", такую фигню сморозить)))))) может лично он лучше извинилсяя.... как кими извинился тоже хз, так он только и сказал что уже извинился мол перед сутилем....

Не начинай снова, да :rolleyes:

А клава моя уникальная - made in Бобруйск :P завидуй...

резиновая клава чтоль??? в бобруйске только шини толком то делают... да и то не бриджстоун....

Я не считаю, что извинения Кими были достаточными. :P Такая же фигня.

Кими заявил что извинится перед Сутилем лично...это гораздо неприятнее для самолюбия чем через прессу и пресс-релизы команды :rolleyes:

Так что есть основания полагать что как раз таки извинения Кими были достаточными, Хэм же вскользь извинился только через прессу. Вижу большую разницу.

Так что есть основания полагать что как раз таки извинения Кими были достаточными, Хэм же вскользь извинился только через прессу. Вижу большую разницу.

+1

И с ухмылкой "китайца" не приятно было это смотреть.

Кими заявил что извинится перед Сутилем лично...это гораздо неприятнее для самолюбия чем через прессу и пресс-релизы команды :rolleyes:

Хотите об этом поговорить?

Хэма всё таки наказали . Бедный Рон , каждый сезон какая-то бадяга , теперь Бэшки навязали конкуренцию , так и до инфаркта чуток осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...